Островок!

Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
4.9
1 626 отзывов / 117 986 просмотров
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Бронировал отель на острове Самуи

Андрей Карагаев 18 часов 13 мин назад
Бронировал через островок отель на Самуи,вроде 4 звезды бассейн, кондиционер, отзывы хорошие, да вот только не увидел что они 3 летней давности и по факту отель ужасный и старый, конечно же не хочется портить отпуск таким разочарованием ,плюс бронь отеля была не возвратная (понятно что есть свои нюансы в оплате нашей валютой + конвертации), печальная ситуация, но я решил обратиться... Читать отзыв Бронировал через островок отель на Самуи,вроде 4 звезды бассейн, кондиционер, отзывы хорошие, да вот только не увидел что они 3 летней давности и по факту отель ужасный и старый, конечно же не хочется портить отпуск таким разочарованием ,плюс бронь отеля была не возвратная (понятно что есть свои нюансы в оплате нашей валютой + конвертации), печальная ситуация, но я решил обратиться в поддержку и очень не зря!,вопрос оперативно решили!,скинул доказательства и через сутки съехал в другой отличный отель!, деньги вернули полностью за оставшиеся трое суток!,и вернули в этот же день!,на 4 дня раньше обещанного, я в восторге ),честно удивили так ка ни на что не рассчитывал ,поэтому строго 5 баллов !,следущий раз буду здесь бронировать даже если цена будет выше конкурентов ,ну и конечно читайте свежие отзывы а не как я)

Спасибо за то что оперативно и быстро

Людмила 18 часов 54 мин назад
Спасибо что вернули деньги позже срока. Из-за отмены рейса не по моей вине. Выберу вас снова. ранее также заказывала отель в Сочи, но гостиницу закрыли из-за отопления вроде и нам быстро поменяли гостиницу и дали номер классом выше. С халатами и в центре города

Отзыв об Островке

Елена 20 часов 43 мин назад
Бронирую на Островке второй год. При первом бронировании очень переживала, что может пойти что-то не так. Мои опасения были напрасными.
Описание квартир, номеров в гостиницах соответствует описанию. Хорошая ценовая политика. Удобная навигация по сайту. Быстрая связь с поддержкой.
Всегда рекомендую Островок своим друзьям.

Доброжелательность и оперативность

Гость 20 часов 54 мин назад
Спасибо за хорошее отношение и оперативное решение проблемы. Очень приятно иметь дело с этой компанией!

Хороший сервис

Гость вторник, 12 мая
Несколько раз бронировали через этот сайт. Нигде проблем с заселением и проживанием не было. Информация на сайте соответствовала реальности. И когда необходимо было отменить бронирование, в том числе и с произведенной предоплатой, проблем с отменой и с возвратом денег не было. Всё было четко и быстро сделано. Могу смело порекомендовать этот сервис бронирования

Все замечательно, понятно, можно общаться

Евгения вторник, 12 мая
Легко найти нужный объект, легок и быстро можно забронировать объект, легко уточнить какие-то изменения в бронировании.

Оформление брони.

Гость вторник, 12 мая
Благодаря слаженной и быстрой работе персонала, общение, оформление брони и оплата номера осуществляется без проблем ! Всё ясно, понятно и доступно ! Большое спасибо !
Достоинства:
  1. Быстро, понятно и без проблем !
Недостатки:
  1. Не обнаружено !

Отзыв как работают Островок!!!

Галина Васильевна понедельник, 11 мая
Спасибо за хорошее отношение , за быстрый возврат денег и быстрое решение проблемы… Вас очень уважаю…. Не смотря на некоторые неурядицы!!! Желаю вам хорошей работы и море позитива!!!

Чат с поддержкой.

Гость понедельник, 11 мая
Спасибо сотрудникам чат поддержки, помогли оперативно решить вопрос с заселением и обратной связи собственника жилья.

Помогли с возвратом средств

Юрий воскресенье, 10 мая
Не первый раз обращаюсь в, казалось бы безнадежных ситуациях, и Островок всегда идёт навстречу. Спасибо!

Проблема отмены бронирования

Артём воскресенье, 10 мая
В целом вопрос отмены бронирования был решен с наименьшими потерями, коммуникация операторов была отличной, оценка хорошо а не отлично только за время решения, - несколько дней. Если бы все решилось в течении суток оценка была бы наивысшей.
Достоинства:
  1. Коммуникация персонала
Недостатки:
  1. Решение дольше суток

Возврат денежных средств

Заур суббота, 9 мая
Благодарю за быстрое решение вопросов. Самолет развернули назад в Шереметьево, а вылет перенесли на следующий день, пришлось отказываться от поездки и проживания в забронированном отеле. Служба поддержки отреагировала сразу на мое обращение и решила вопрос. Средства вернули в этот же день, через несколько часов после обращения!

Возврат денег за отмену брони

Гость пятница, 8 мая
Выражаю искреннюю благодарность сервису Островок в решении моего вопроса. Я, находясь в г. Пушкино Московской области, умудрилась забронировать и оплатить номер в отеле Пушкин Санкт-Петербурга! Бронь была невозвратная, о чем я знала оплачивая номер. В тот же день сотрудники сервиса помогли разобраться в вопросе и деньги за бронь были возвращены в тот же день в полном объеме.

Отлична работа поддержки сайта

Гость пятница, 8 мая
Быстро дали обратную связь на мой негативный отзыв и предложили компенсировать мои расходы понесенные по вине сайта. Четко, быстро и вежливо. Приятно удивило. Думаю, буду пользоваться услугами сайта и дальше, а также рекомендовать своим друзьям.

Хорошая поддержка

Гость четверг, 7 мая
Островом пользуюсь с 2019 года. Удивляет хорошая и быстрая поддержка сайта. Решают оперативно любой вопрос. Например не один раз надо было скорректировать даты заезда и острова поддержка делала это быстро и всегда в пользу заказчика. Цены ниже чем в широко рекдамируемых агрегатор ах. И ещё - почти всегда есть возможность бесплатной отмены брони. А на других агрегаторах в этих же... Читать отзыв Островом пользуюсь с 2019 года. Удивляет хорошая и быстрая поддержка сайта. Решают оперативно любой вопрос. Например не один раз надо было скорректировать даты заезда и острова поддержка делала это быстро и всегда в пользу заказчика. Цены ниже чем в широко рекдамируемых агрегатор ах. И ещё - почти всегда есть возможность бесплатной отмены брони. А на других агрегаторах в этих же отелях только полная оплата.
Достоинства:
  1. Есть бесплатная отмена брони
  2. Хорошая поддержка с сайта, обратная связь, плсрежничество с отелем
Недостатки:
  1. Немного непонятно тема уровней клиентов.

Благодарность

Наталья четверг, 7 мая
Благодарю компанию Островок за удобный сервис по бронированию отелей, за техническую поддержку в решении вопросов, связанных с бронированием и оплатой.

С уважением, Наталья

Мне пока что везёт с Островком :)

Дина среда, 6 мая
У меня не очень большой стаж взаимодействия с Островком, но на данный момент никаких проблем с бронированием не было, а если и возникла проблема - она решилась моментально. По одному из моих бронирований возник овербукинг, хозяин объекта размещения предложил другой вариант по такой же цене, но договоренность была в личных сообщениях вне Островка. Я попросила службу поддержки обеспечить нам гарантии... Читать отзыв У меня не очень большой стаж взаимодействия с Островком, но на данный момент никаких проблем с бронированием не было, а если и возникла проблема - она решилась моментально. По одному из моих бронирований возник овербукинг, хозяин объекта размещения предложил другой вариант по такой же цене, но договоренность была в личных сообщениях вне Островка. Я попросила службу поддержки обеспечить нам гарантии заезда, потому что личным договоренностям не доверяю. Проблема была решена моментально. Отличная оперативная работа службы поддержки, спасибо огромное hi! Сам процесс бронирования происходит быстро и наглядно, вся информация на виду.

Проблемы с арендой

Гость среда, 6 мая
Ужасный сервис. Несколько раз бронировал квартиры, деньги списывали. В итоге со мной связывался арендодатель и просил отменить бронь, так как уже забронено другим. Сам арендодатель отменить бронь не может, поэтому нужно отменять самому, но при этом сервис пишет, что деньги не вернутся (штраф за отмену).
Деньги в итоге возвращали, но зачем тогда писать, что отмена брони будет со штрафом.
Ну и времени... Читать отзыв
Ну и времени ушло тоже не мало, потому что арендодатель не сразу связывался.

Профессионализм!

Гость вторник, 5 мая
Спасибо огромное команде «Островок» за компетентность и профессионализм, быстрые решения, поддержка клиентов в приоритете.
Молодцы, так держать 👏🏻🫶🏻🤝
Достоинства:
  1. Плюсы -команда!
Недостатки:
  1. Не нашла ??

Очень хорошая служба поддержки

Даня понедельник, 4 мая
Ребя очень оперативно помогли вернуть залог , который владелец не хотел отдавать . Максимально быстро , большое спасибо !
Достоинства:
  1. Крутая поддержка
Недостатки:
  1. Не выявил