Островок!

Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
4.6
1 795 отзывов / 125 027 просмотров
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

О работе сервиса.

Ирина Ирина понедельник, 17 августа
До 2020 пользовалась сервисом было все отлично. Но видимо теперь изменился подход к клиентам. Мне отказали в проживании в забронировано жилье в Екатеринбурге по пр. Ленина, 54. Пришло сообщение от Остравка, что можем подобрать замену за оплаченные жилье или вы типо сами отмените бронирование. Я позвонила в службу поддержки и мне пообещали подобрать жилье. А потом каждый день сообщали, что... Читать отзыв До 2020 пользовалась сервисом было все отлично. Но видимо теперь изменился подход к клиентам. Мне отказали в проживании в забронировано жилье в Екатеринбурге по пр. Ленина, 54. Пришло сообщение от Остравка, что можем подобрать замену за оплаченные жилье или вы типо сами отмените бронирование. Я позвонила в службу поддержки и мне пообещали подобрать жилье. А потом каждый день сообщали, что подберут завтра. Оставался 1 день до бесплатной отмены брони и я была вынуждена отказаться от жилья, чтобы не потерять деньги. Одним словом работа сервиса - Обман Клиентов

Нам нравится данный сервис

Андрей Андрей понедельник, 17 августа
Максимально удобный личный кабинет. Вся история командировок хранится в одном месте, включая билеты, чеки и подтверждения бронирования. Это сильно упрощает подготовку отчетов и проверок, причем как для бухгалтерии, так и для сотрудников.

Отличное обслуживание

Гость Гость воскресенье, 16 августа
Отличное качество обслуживания! Быстро заменили проживание на другое, выбранное мной. Несмотря на разницу в цене, разницу не пришлось оплачивать.

Возврат денежных средств

Гость Гость суббота, 15 августа
Отменилась поездка из-за отмены авиарейса. Островок решил проблему с отелем, и нам вернули деньги без штрафа. Хотя отмена была в тот день, когда должно было быть заселение в отель. Спасибо!

Решение вопроса по бронированию

Гость Гость суббота, 15 августа
Техподдержка в чате отвечает быстро, на любой вопрос всегда ответят. Помогли оперативно связаться с хозяином отеля и решить возникший по бронированию вопрос.

Рекомендую!

Гость Гость пятница, 14 августа
Отменилась поездка по состоянию здоровья. Вопрос по отмене бронирований без штрафов был решен положительно и в кратчайшие сроки. Спасибо!

Помогли с добавлением отдыхающего

Гость Гость пятница, 14 августа
За неделю до вылета добавился отдыхающий в нашу компанию, написали в Островок и решили этот вопрос. Спасибо!!!

Нормально, я готовилась к худшему

Anastasiia Anastasiia четверг, 13 августа
Своих денег стоит. Завтраки полезные: сыры, овощи, яйца и т. д.
Душ выглядит ненадежно, но вода уверенно стекает в слив и не выливается наружу)))
Комната небольшая, но сюда не жить приезжают)
До пляжа нужно топать или на такси. Идти минут 40-50 (по пути все равно куда-нибудь но зайдете)
Достоинства:
  1. Это центр, можно найти поесть недорого, все магазины рядом.
  2. Сотрудники вызывают уважение: русский не понимают, но объясняют на английском пока не поймешь))). Если планируете пить, то берите стаканчики, в номере фен, шкаф, холодильник, сейф
Недостатки:
  1. Пляж далековато, но не критично. Душ нормальный, но для тех у кого рост небольшой, но высокие тоже поместятся)))

Отличное качество обслуживания

Гость Гость четверг, 13 августа
Большое спасибо за внимание, оперативность решения вопроса! Все было понятно и корректно. Благодарю!! С уважением, Власенко Светлана 89160200658

Служба поддержки

Гость Гость четверг, 13 августа
Спасибо службе поддержки, звонила ночью, помогли без проблем решить вопрос со сменой ФИО заселяющего, также всегда в путешествиях бронирую через островок, выгодно по цене и удобно

Помогли с возвратом денег

Александрова Татьяна Александрова Татьяна четверг, 13 августа
Спасибо Островку, что помогли вернуть нам деньги. Из-за ситуации с бензином, мы поняли, что не сможем посетить город и соответсвенно отель. И не смотря на то, что наша бронь подразумевала не возврат денежных средств, мы за пару дней до заселения связались со службой поддержки, объяснили ситуацию, и Островок перевел переговоры с отелем и нам вернули сумму полностью. Спасибо!

Островок помог решить проблемы с возвратом денег в сложной ситуации, с которой мы столкнулись

Вероника Вероника среда, 12 августа
10.08.2026 Островок помог нам вернуть средства за два оплаченных отеля, в которые мы не попали!
Один из которых нас отказался заселять из-за позднего приезда, несмотря на то, что мы договорились с этим отелем и после этого оплатили его. Мы были на трассе под Ростовом, без бензина и практически без связи.
Второй отель был в Абхазии, оплачен частично за несколько месяцев. Но из-за ситуации с отсутствием бензина мы поняли, что просто не доедем. Островок смог договориться, чтобы нам по-человечески вернули предоплату, которая, по правилам, была невозвратная.
Огромное спасибо, что не остаётесь равнодушными!!!

Сервис плохой!

Елена Елена среда, 12 августа
Бронировали квартиру за полгода Сортавала «Квартира в центре у сквера» ул Карельская, 25 НЕ БЕРИТЕ ЕЕ!!! чтобы не остаться на улице. Деньги списали сразу. Прислали подтверждение брони. В день заезда хозяин не вышел на связь- по факту квартиру он сдал другим - в квартире горел свет, были жильцы. На Связь с Островком хозяин не вышел. Более 2.5 часов от момента... Читать отзыв Бронировали квартиру за полгода Сортавала «Квартира в центре у сквера» ул Карельская, 25 НЕ БЕРИТЕ ЕЕ!!! чтобы не остаться на улице. Деньги списали сразу. Прислали подтверждение брони. В день заезда хозяин не вышел на связь- по факту квартиру он сдал другим - в квартире горел свет, были жильцы. На Связь с Островком хозяин не вышел. Более 2.5 часов от момента заселения Островок ничего не предоставлял, сообщили, что им нужно подтверждение отказа хозяина в заселении. Пришлось самим искать на вечер заселение.

Если попадете в такую ситуацию рекомендую !!!брать самим отель за любую стоимость и потом взыскивать с Островка стоимость нового отеля+50% от стоимости отеля по закону о защите прав потребителей+ моральный вред. Суды хорошо удовлетворяют такие иски и вы по факту получите больше, чем потратили

Отличное качество обслуживания

Гость Гость среда, 12 августа
Бронировала через сайт островок, бронирование пришлось отменить по некоторым причинам !
Служба поддержки островок всегда была на связи, и в течении 2 х дней решили мой вопрос о возврате денежных средств

Спасибо за помощь

Гость Гость понедельник, 10 августа
По определенным обстоятельствам пришлось отменить бронь отеля в Ереване. Спасибо команде "Островка" и Отелю Арарат в Ереване, за отмену без штрафов.

Благодарю за работу!

Гость Гость понедельник, 10 августа
Оператор ответил быстро и содержательно. Вопрос решён был за считанные минуты. Спасибо, больше всего в людях ценю профессионализм и грамотный подход к работе. Здесь налицо оба фактора.

Быстро вышли на связь. Очень помогли мне.

Гость Гость понедельник, 10 августа
Обратилась в чат поддержки. Отель сказал, что не видит моё бранирование и не заселял. В чате объяснила ситуацию, и попросила отменить бронирование, вернуть деньги. Островок извинился, деньги вернули в этот же день. Но здесь вина была отеля, он не захотел заселить меня по той цене что я оплатила. И предложил вдвое дороже у него. Спасибо Островку за порядочность.

Удобное приложение

Гость Гость понедельник, 10 августа
Второй год использую их услуги, очень удобно, всегда на связи и помогают если возник вопрос, помогают,отвечают.

Менеджер по продажам в Островке

Артем Артем воскресенье, 9 августа
Больше всего нравится, что никто не стоит над душой, здесь главное результат, ты сам несешь ответственность за свою работу. Иногда внутренние процессы тормозят, не хватает автоматизации.

Хорошее качество обслуживания.

Гость Гость воскресенье, 9 августа
Забронировала отель в Москве,когда стала заезжать, оказывается у них отсутствует горячая вода и мне 5 дней предложили жить без нее. Естественно я отказалась,отель поставил не заезд. Написала в поддержку,через 1,5 месяца!! мне ответили,но вопрос решили и начислили бонусы.

Гостиницы

Отель Демократия 4*