Островок!

Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
4.9
1 634 отзыва / 118 393 просмотра
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Возврат средств при отмене поездки

Гость 2 часа 29 мин назад
Наш рейс был отменён и поездка не состоялась. После обращения в Островок денежные средства, перечисленные в качестве аванса за проживание, вернули в течение суток.

Быстро находят решение

Гость 2 часа 47 мин назад
Спасибо большое сотрудникам Островка, с кем общалась по телефону 14 мая. Ситуации были разрешены, всё быстро и по существу

категория номера в Турции

Гость 3 часа 39 мин назад
некорректно было указано описание номера, категория не соответствовала фото. огромная благодарность в решении вопроса. сервис отличный. быстро реагируют на запрос

Проблема При заселении в отель в Санкт Петербурге

Гость 13 часов 7 мин назад
Возникла Проблема При заселении в отель в Санкт Петербурге .
Служба поддержки на высоте .
К сожалению отель оказался проблемным .

Помощь в получении документа.

Гость 13 часов 33 мин назад
Благодарю чат поддержки. Оперативно помогли получить подтверждение от отеля в Братиславе. Рекомендую Островок для сотрудничества!

Отличное качество обслуживания !

Гость 22 часа 43 мин назад
Благодарю сервис Островок за своевременную поддержку и помощь в разрешении ситуации с бронированием !!!! Терпеливо и профессионально!!!! Пользуюсь сервисом несколько лет и дальше планирую !!!

Отличное качество обслуживания

Маргарита пятница, 15 мая
Сервис бронирования Островок - настоящая палрчка-выручалочка!
Всегда можно найти отель по своему бюджету и запросам, даже накануне заезда.
Очень удобный интерфейс бронирования, с фильтрами
Есть связь с объектом размещения.
Также можно заказать трансферы и другие сервисы.
Подтверждение бронирования можно распечатать на русском, английском и языке страны назначения, что важно для гостей, которые не владеют иностранными языками.
Пользуемся часто!

Решение вопроса

Гость четверг, 14 мая
Вопрос был решён в достаточно короткий срок. Положительно. Если честно, то была очень приятно удивлена. Спасибо за работу!

Бронировал отель на острове Самуи

Андрей Карагаев среда, 13 мая
Бронировал через островок отель на Самуи,вроде 4 звезды бассейн, кондиционер, отзывы хорошие, да вот только не увидел что они 3 летней давности и по факту отель ужасный и старый, конечно же не хочется портить отпуск таким разочарованием ,плюс бронь отеля была не возвратная (понятно что есть свои нюансы в оплате нашей валютой + конвертации), печальная ситуация, но я решил обратиться... Читать отзыв Бронировал через островок отель на Самуи,вроде 4 звезды бассейн, кондиционер, отзывы хорошие, да вот только не увидел что они 3 летней давности и по факту отель ужасный и старый, конечно же не хочется портить отпуск таким разочарованием ,плюс бронь отеля была не возвратная (понятно что есть свои нюансы в оплате нашей валютой + конвертации), печальная ситуация, но я решил обратиться в поддержку и очень не зря!,вопрос оперативно решили!,скинул доказательства и через сутки съехал в другой отличный отель!, деньги вернули полностью за оставшиеся трое суток!,и вернули в этот же день!,на 4 дня раньше обещанного, я в восторге ),честно удивили так ка ни на что не рассчитывал ,поэтому строго 5 баллов !,следущий раз буду здесь бронировать даже если цена будет выше конкурентов ,ну и конечно читайте свежие отзывы а не как я)

Спасибо за то что оперативно и быстро

Людмила среда, 13 мая
Спасибо что вернули деньги позже срока. Из-за отмены рейса не по моей вине. Выберу вас снова. ранее также заказывала отель в Сочи, но гостиницу закрыли из-за отопления вроде и нам быстро поменяли гостиницу и дали номер классом выше. С халатами и в центре города

Отзыв об Островке

Елена среда, 13 мая
Бронирую на Островке второй год. При первом бронировании очень переживала, что может пойти что-то не так. Мои опасения были напрасными.
Описание квартир, номеров в гостиницах соответствует описанию. Хорошая ценовая политика. Удобная навигация по сайту. Быстрая связь с поддержкой.
Всегда рекомендую Островок своим друзьям.

Доброжелательность и оперативность

Гость среда, 13 мая
Спасибо за хорошее отношение и оперативное решение проблемы. Очень приятно иметь дело с этой компанией!

Хороший сервис

Гость вторник, 12 мая
Несколько раз бронировали через этот сайт. Нигде проблем с заселением и проживанием не было. Информация на сайте соответствовала реальности. И когда необходимо было отменить бронирование, в том числе и с произведенной предоплатой, проблем с отменой и с возвратом денег не было. Всё было четко и быстро сделано. Могу смело порекомендовать этот сервис бронирования

Все замечательно, понятно, можно общаться

Евгения вторник, 12 мая
Легко найти нужный объект, легок и быстро можно забронировать объект, легко уточнить какие-то изменения в бронировании.

Оформление брони.

Гость вторник, 12 мая
Благодаря слаженной и быстрой работе персонала, общение, оформление брони и оплата номера осуществляется без проблем ! Всё ясно, понятно и доступно ! Большое спасибо !
Достоинства:
  1. Быстро, понятно и без проблем !
Недостатки:
  1. Не обнаружено !

Отзыв как работают Островок!!!

Галина Васильевна понедельник, 11 мая
Спасибо за хорошее отношение , за быстрый возврат денег и быстрое решение проблемы… Вас очень уважаю…. Не смотря на некоторые неурядицы!!! Желаю вам хорошей работы и море позитива!!!

Чат с поддержкой.

Гость понедельник, 11 мая
Спасибо сотрудникам чат поддержки, помогли оперативно решить вопрос с заселением и обратной связи собственника жилья.

Помогли с возвратом средств

Юрий воскресенье, 10 мая
Не первый раз обращаюсь в, казалось бы безнадежных ситуациях, и Островок всегда идёт навстречу. Спасибо!

Проблема отмены бронирования

Артём воскресенье, 10 мая
В целом вопрос отмены бронирования был решен с наименьшими потерями, коммуникация операторов была отличной, оценка хорошо а не отлично только за время решения, - несколько дней. Если бы все решилось в течении суток оценка была бы наивысшей.
Достоинства:
  1. Коммуникация персонала
Недостатки:
  1. Решение дольше суток

Возврат денежных средств

Заур суббота, 9 мая
Благодарю за быстрое решение вопросов. Самолет развернули назад в Шереметьево, а вылет перенесли на следующий день, пришлось отказываться от поездки и проживания в забронированном отеле. Служба поддержки отреагировала сразу на мое обращение и решила вопрос. Средства вернули в этот же день, через несколько часов после обращения!