Отдыхали семьей в гостевом доме "Эдем" и остались очень довольны! Большой и чистый бассейн – дети были в восторге! А трехразовое питание – домашнее, вкусное и сытное. Спасибо за прекрасный отдых!
Уже второй раз приезжаем в Глафировку и выбираем гостевой дом Эдем.Во-первых близко от пляжа, а вторых очень вкусно кормят. Спасибо за гостеприимство и за супер сервис!
Отдых в «Эдем» оставил только положительные впечатления. Хорошее расположение, уютные номера и спокойная обстановка помогли отлично провести время. Обязательно вернемся
Ездили в "Эдем" с ребенком, и очень переживали, как он будет есть. Но домашнее питание оказалось просто отличным! Все блюда вкусные, приготовлены из свежих продуктов, без всяких добавок. Ребенок ел все с удовольствием, даже овощи, которые обычно не любит!
Гостевой дом Эдем поразил своим уютом и комфортом. Номера просторные, чистые, есть всё необходимое. Приветливый персонал действительно создает атмосферу домашнего уюта. Еда разнообразная и вкусная. Кроме того, расположение в тихом районе обеспечивало спокойный отдых. На территории есть ухоженный сад и зона для барбекю. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Мы остались очень довольны наши отдыхом. В Глафировке в гостевом доме эдем по настоящему отдыхаешь и заряжаешься позитивом! Питание в "Эдеме" выше всяких похвал. Все блюда очень вкусные, домашние, разнообразные. Каждый день на столе что-то новое, и никто не остается голодным. Очень удобно, что включено трехразовое питание. Все блюда очень вкусные, домашние, разнообразные. Каждый день на столе что-то новое, и... Читать отзыв Мы остались очень довольны наши отдыхом. В Глафировке в гостевом доме эдем по настоящему отдыхаешь и заряжаешься позитивом! Питание в "Эдеме" выше всяких похвал. Все блюда очень вкусные, домашние, разнообразные. Каждый день на столе что-то новое, и никто не остается голодным. Очень удобно, что включено трехразовое питание. Все блюда очень вкусные, домашние, разнообразные. Каждый день на столе что-то новое, и никто не остается голодным. Очень удобно, что включено трехразовое питание
Спасибо за отдых, который принес нам удовольствие. Гостевой дом хороший. Номера большие, чистые. Бассейн большой и многоуровневый, что позволило и нашим детям купать без проблем. Огромное вам спасибо!
Все супер!!!!!Мы остались очень довольны гостевым домом Эдем, администратором Светланой, которая решает все вопросы очень быстро!. Вернемся к вам снова и друзьям будем вас рекомендовать!
Отличный гостевой дом. Каждый год приезжаем сюда и отдыхаем от городской суеты и быта. Спасибо за комфортные условия, великолепный бассейн и хорошее питание!
Уже ни первый год приезжаем в Глафировку и выбираем Эдем, здесь такая домашняя атмосфера. Спасибо Светлане, хозяйке гостевого дома за доброту, отзывчивость и созданные условия отдыха. На территории есть бассейн, недалеко залив, пляж. Вкусно кормят, хороший номерной фонд.
Отдых с семьёй в прошлом году прошёл отлично . По совету наших родственников ездили туда, где они тоже отдыхали, а именно в Глафировку в Эдем. Понравился гостевой дом, сама территория и море. совсем близко пляж от нас был.
Достоинства:
цена, комфортные номера
Гостевой дом «Эдем» (село Глафировка, ул Мира, д 8)
остались очень довольны!
Отдыхали большой компании
Спасибо за гостеприимство и за супер сервис!
Хорошее расположение, уютные номера и спокойная обстановка
Спасибо за отличный отдых
се блюда вкусные, приготовлены из свежих продуктов
Лучший отдых
Питание в "Эдеме" выше всяких похвал
Спасибо за отличный отдых
Отдыхали с мужем на выходных в сентябре
Супер отдых получился у нас в этом году
Спасибо за отдых, который принес нам удовольствие
Были с друзьями на выходных. Отдохнули от всей души.
Все супер!!!!!Мы остались очень довольны.
Хорошо отдохнули с друзьями.
Отличный отдых.
С удовольствием к вам вернемся.
Отличный гостевой дом.
Наш любимый гостевой дом
Хороший чистый гостевой дом.
Отдых с семьёй в прошлом году прошёл отлично