Островок! отзывы
с оценкой «Хорошо»

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!
36 отзывов / 91933 просмотра

Помощь в общении с отелем

peo215@mail.ru среда, 24 сентября
Спасибо, что подсказали куда позвонить по поводу стоянки большегруза
Из минусов: много времени ушло на ответ

Решение проблем

Гость пятница, 5 сентября
Менеджмент сумел найти отличную замену при возникновении проблемы с заселением.
Очень доволен.
Однако хотел бы предостеречь операторов от некомпетентных разъяснений, подобных «это обычная практика», «залог уплачивается согласно условиям/ваучерами/требованиям арендодателя» и прочим «у нас так…». Каждый случай индивидуален - вот хорошая политика! И тем более не следует комментировать финансовые и правовые отношения вне рамок бизнеса Островка.
Достоинства:
  1. Большой выбор объектов
Недостатки:
  1. Общение с операторами немного затянуто по времени.

Все не плохо. Но честно расстроен. Поездка сорвалась не по моей вине

Акимов 23 августа, 2025 год
Заказывал невозвратный тариф для проживание в Геленджике. Отменили рейсы для переезда до места за 2 дня до приезда. Позвонил в отель, они отнеслись с пониманием. Сказали дела за Отровком.
Достоинства:
  1. Сняли только за один день проживание
Недостатки:
  1. Думал что вернут всю оплату полностью

Очень все оперативно

Гость 23 августа, 2025 год
Не много расстроен. Бронировал невозвратныю оплату и отель в Геленджике для отдыха за 3 дня до поездки. К сожалению в последний момент перевозчик отменил рейсы в Геленджик. Позвонил в отель, там сказали, что они все понимают и решение за Остравком. Спасибо, сняли всего за один день проживания. Больше не буду бронировать невозвратный тариф на Островке.
Достоинства:
  1. Все описал
Недостатки:
  1. Все описал

Отказ от брони

Инна 4 августа, 2025 год
Бронировали отель в Абхазии в феврале месяце на август. Накануне отъезда в Краснодарском крае разыгрался смерч (перекрыли трассу М4, размыло мост, сошел сель на трассу, детей из лагерей эвакуировали). Об этом я услышала из новостей по телевизору. Поскольку я ехала с ребёнком, решили поездку отменить, тем более, что повторение смерча обещали через 3 дня. Я отменяю поездку и спустя почти... Читать отзыв Бронировали отель в Абхазии в феврале месяце на август. Накануне отъезда в Краснодарском крае разыгрался смерч (перекрыли трассу М4, размыло мост, сошел сель на трассу, детей из лагерей эвакуировали). Об этом я услышала из новостей по телевизору. Поскольку я ехала с ребёнком, решили поездку отменить, тем более, что повторение смерча обещали через 3 дня. Я отменяю поездку и спустя почти 3 часа переговоров с отелем, деньги за бронь мне вернули. Огорчило то, что я получила отказ в возврате средств и мне пришлось долго объяснять ситуацию и просить отель вернуть деньги. Деньги вернули, а осадок на душе остался.

Помощь с недобросовестными арендодателями

Гость 27 июля, 2025 год
Благодарю ☺️ а помощь ,если бы вы не вмешались в решение вопроса ,то арендодатель бы и не вернул залог !!! Очень жаль ,что такие непорядочные попадаются на сайте !!!!

Искусственный интеллект плюс человеческий фактор

Ирина 18 июля, 2025 год
vawe Островок -- надежный товарищ русского путешественника. Мой опыт уже более 10 лет! Сегодня внедряет цифровые технологии поддержки клиентов, однако не всегда они проходят предварительное тестирование (мое субъективное впечатление). Последний случай выявил недостаток: долго не было ответа в чате, пришлось возобновить переписку с оператором, подключился новый человек, пришлось повторить всю цепочкуfrown

Сервис не плохой.

ГОСТЬ 9 июля, 2025 год
Сам Островок более популярный после Буки. Пользуюсь часто. Особых нареканий нет. Спасибо быстро решили проблему по возврату брони.
Но .... всё такие ранняя оплата и не возврат денег при отмене, конечно очень жёстко. Ладно если небольшая цена, а если предоплата и приличные деньги? И я согласна, что не возврат может быть при отмене брони за день-два, но за неделю.... Так случилось, что за неделю муж попал в больницу и решила отменить бронь, и упс.... уже не возврат. И как правильно уже тут писали, явно номер уйдёт в молотка и быстро ( отпускной сезон). Получается наварились дважды. Раз номер оплачен пусть так и стоит пустой на этот срок. А в целом нормалньый сервис и большой выбор отелей, на любой карман.

Изменение брони

Гость 17 июня, 2025 год
Трудно найти ссылку для изменение брони. После помощи от чат робота, дальше всё было хорошо. Быстро ответили из поддержки.

Классный островок

Всеволод 16 июня, 2025 год
Пользовался сервисом Островок для брони отеля в Москве, всё прошло чётко. Интерфейс понятный, цены адекватные, выбор хороший. Подтверждение пришло быстро, на месте заселили без проблем. Удобно, что есть фильтры и отзывы. В следующий раз снова через них забронирую.

Разрулили свою ошибку

Гость 12 июня, 2025 год
Спасибо большое, что разрулили вопрос с бронированием, когда мы за сутки до заезда узнали, что у хозяйки апартаментов нету нашей брони (не дошла) и мы остаемся без апартаментов.
Островок забронировал хорошие апартаменты взамен (предварительно предложив варианты). Спасибо вежливым операторам!
Только что огромное пожелание: соблюдать установленные вами сроки. Если написали, что свяжетесь через 30 минут, так и свяжитесь. Если далее написали, что до 10 утра сообщите, то хорошо бы получит от вас сообщение до 10, а не звонить и напоминать о себе.

Отпуск в Калининграде

Дарья 28 мая, 2025 год
В апреле летали в Калининград, подобрали квартиру в приложении, воспользовались десятипроцентной скидкой при первой регистрации на сайте. Правда у нас что-то подвисло и мы долго не могли внести эту скидку при бронировании. Квартира полностью оправдала ожидания, все как было описано и показано на сайте. Сервисом довольны, думаю, что воспользуемся еще ни раз.

Вместе до победного конца

Марина 7 мая, 2025 год
Спасибо большое за помощь в решении моего вопроса. У меня уже опустились руки, я смерилась с потерей денег (предоплата). К моему удивлению ее удалось вернуть благодаря содействию Островка.

Хостел "Два гуся" в Коломне

Ирина 26 апреля, 2025 год
Второй раз посещаю этот хостел.
В целом мне там очень нравится.
Там приятно находиться, а в плохую погоду даже и выходить не хочется. Но в этот раз я там продрогла. Хорошо было бы пледы выдавать дополнительные, чтобы можно было укутавшись пить теплый чай. Камин не спас, помещение очень большое для этого.
Второй раз посещаю этот хостел.
В целом мне там очень нравится.
Всё продумано почти до мелочей. Стильно. Под ретро. И везде гуси - они очень мило смотрятся и в тему. Красиво и чисто. Но обогревателей никаких нигде, при том что отопление уже отключили, хотя на улице заморозки.
Очень приветливый и ненавязчивый персонал. Спасибо
Достоинства:
  1. +Чисто
  2. +Уютно
  8. +Светло
  9. +Есть настольные игры, чай, сахар
  10. +Есть вся посуда и плита для приготовления пищи
  11. ...
Недостатки:
  1. -Холодно очень
  2. -Нет горячей воды
  3. -Слышимость (долбёжка музыки со двора и кто-то завизжал посреди ночи внутри, я даже проснулась от этого, а крик продолжался)
  4. -Администратора нет на месте при выселении
  5. -Нет ключей от номеров, номера не закрываются на какой-либо замок
  6. -Выдаётся только одно полотенце на всё...

Оперативный и полезный сервис

Дмитрий 27 июня, 2024 год
Вернулся из Шеньчженя (Китай) пару месяцев назад, бронировал там апартаменты через приложение Островок. До этого пользовался услугами данного приложения всего пару раз в прошлом, так как я редко путешествую, но Островок мне еще тогда понравился понятным функционалом, доступностью выбора и простой системой бронирования, поэтому с тех пор для поиска ночевки в поездках использую только его. Работу приложения я оцениваю на... Читать отзыв Вернулся из Шеньчженя (Китай) пару месяцев назад, бронировал там апартаменты через приложение Островок. До этого пользовался услугами данного приложения всего пару раз в прошлом, так как я редко путешествую, но Островок мне еще тогда понравился понятным функционалом, доступностью выбора и простой системой бронирования, поэтому с тех пор для поиска ночевки в поездках использую только его. Работу приложения я оцениваю на положительные 10/10, в нем все сделано удобно и доступны варианты по всему миру, а по стоимости бюджетно. Оперативный и полезный сервис, который меня устраивает по всем параметрам

Благодарю за сервис

Марина Севастьянова 19 декабря, 2023 год
до службы поддержки иногда не дозвонишься, надо им набрать народа побольше что ли. но в целом все ок, если проблемы возникают, островок их разруливает. с меня тут в отеле недавно второй раз бронь требовали оплатить, хотя я уже через островок все оплатил, так ребята буквально за 5-10 минут все с отелем решили и меня без вопросов заселили.

Хорошо, пользуемся

Aleksandr 14 декабря, 2023 год
Пользуюсь Островком с 2021 года, удобно в приложении хранятся все поездки, там же бронировал отели под визы. Единственное, мало предложений по гостевым домам, на новый год с компанией нашли вариант с трудом.
Достоинства:
  1. Есть приложение
Недостатки:
  1. Мало домов под клмпанию

Поездка удалась

Гостья 8 ноября, 2023 год
Ездили с мужем в Воронеж на неделю отпуска, долго думали гле лучше выбрать отель. Использовали Островок и не прогадали, сервис нас устроил!
Достоинства:
  1. Быстрая работа, смогли выбрать выгодный отель
Недостатки:
  1. Хотелось бы побольше фильтров

Нормальный сервис

kisa 8 ноября, 2023 год
Один раз делала бронирование отеля, всё прошло нормально. Некоторые варианты размещения попадаются уродские, но скорее всего дело в самих отелях

В целом неплохо

Гость 3 ноября, 2023 год
Однозначно есть куда расти, но и сайт, и приложение у Островка приличные. Бронирую у них по мере необходимости и наличия промокодов. Возникающие проблемы, конечно, решают. Но хотелось бы, чтобы никаких проблем вообще не было. Успехов!

Выплатили компенсацию.

Илья 24 октября, 2023 год
В предыдущем отзыве был разочарован ошибкой при заселении, засели в номер другой категории. К сожалению в тот момент ничего изменить не получилось. Но после выплатили компенсацию за предоставленные неудобства.

Был проездом в Ярославле

Вадим Сорокин 2 октября, 2023 год
Был проездом в Ярославле, и бронировал отель на островке. Понравилось: удобно искать, можно платить на сайте или на месте, бронь сохраняется в приложении, Не понравилось: маленький выбор по Ярославлю. Номер чистый, персонал доброжелательный, поделились зарядкой от телефона, потому что моя сломалась в дороге.

Отдыхала в отеле Bridge resort в поселке Сириус Сочи

Helen 21 сентября, 2023 год
Что понравилось: номер вполне, белоснежное белье, уборка каждый день, два ресторана, теплым вечером ужин под живой саксофон - замечательно! Шведский стол и утром и вечером меня вполне устроил: каши, фрукты, овощи свежие и тушеные,мясо, рыба напитки, супы даже на ужин Еда меня вполне устроила. .Большой бассейн наполовину крытый, можно пересидеть волнение на море. На пляже лежаков много, полотенца меняй на... Читать отзыв Что понравилось: номер вполне, белоснежное белье, уборка каждый день, два ресторана, теплым вечером ужин под живой саксофон - замечательно! Шведский стол и утром и вечером меня вполне устроил: каши, фрукты, овощи свежие и тушеные,мясо, рыба напитки, супы даже на ужин Еда меня вполне устроила. .Большой бассейн наполовину крытый, можно пересидеть волнение на море. На пляже лежаков много, полотенца меняй на сухие сколько хочешь за день. Есть бассейн поменьше с хамамом и финской сауной - в дождик пришелся кстати.Доброжелательный персонал, концерты профессиональных музыкальных групп вечерами. Что не понравилось: САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРЕТЕНЗИЯ - КРУТОЙ СПУСК И ВЫХОД ИЗ МОРЯ! Половина гостей отеля - люди в возрасте! КАк они выползали на берег, расположенный под углом 45 градусов - надо было видеть.Причем спуск с перилами стоит на пляже! Почему его не употребить по назначению? Люди приезжают к морю, чтобы купаться в нем, а заплатить такие деньги и выползать раком из воды - ну это так себе удовольствие. Не верю, что с таких прибылей нельзя придумать грамотное инженерное решение этой проблемы

Хотя бы не забыли

Гость 30 мая, 2023 год
Оставляла отзыв в апреле 23 года про апарт отель в Ереване, где на момент нашего отдыха шел ремонт. Спустя месяц со мной связался менеджер Островка, предложил в качестве компенсации за неудобства оплатить 1 день проживания из 3х, прислали образец заявления на возврат денег. После заполнения заявления, деньги вернули. Но на сайте Островок апартаменты так и называются апарт отелем, нет полного... Читать отзыв Оставляла отзыв в апреле 23 года про апарт отель в Ереване, где на момент нашего отдыха шел ремонт. Спустя месяц со мной связался менеджер Островка, предложил в качестве компенсации за неудобства оплатить 1 день проживания из 3х, прислали образец заявления на возврат денег. После заполнения заявления, деньги вернули. Но на сайте Островок апартаменты так и называются апарт отелем, нет полного описания: площадь комнаты, отсутствует окно, уборка не предусмотрена
Островок! Ответ представителя Островок! 2 июня, 2023 год
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что мы не смогли помочь вовремя, и мы приложим все усилия, чтобы такие ошибки не повторялись в будущем. Мы обновили информацию об отсутствии окна и описание апарт-отеля, который Вы бронировали: к сожалению, по условиям гостиничных услуг, действующих в этой стране, уборка в таком типе объекта размещения не предусмотрена. Мы остаёмся на связи по всем вопросам!

Хорошее качество об

Игорь 5 января, 2023 год
Сняли на время отпуска в январе 2023 квартиру студию в Грузии Тбилиси на Важи Пшавела 36, уютно, все удобства, рынок, метро рядом. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Близость трассы
Островок! Ответ представителя Островок! 16 мая, 2023 год
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и использование нашего сервиса. Будем рады помочь в планировании новых путешествий!

Испорченный отдых в любимом Геленджике

Татьяна Красюкова 3 января, 2023 год
Бронировали апарты в ЖК "Изумрудный" (номер брони 918617861) с 30.12.22 по 3.01.23. При заселении столкнулись с недостоверной информацией. Номер не соответствовал заявленному на островок.ру. Вместо балкона - дворик с видом на стену и отсутствием неба и солнца. Потребовали номер другой. Хозяйка пошла навстречу. В номере дешевое белье, разномастная посуда, зеркало только в туалете. Но изюминкой в конце отдыха оказалась... Читать отзыв Бронировали апарты в ЖК "Изумрудный" (номер брони 918617861) с 30.12.22 по 3.01.23. При заселении столкнулись с недостоверной информацией. Номер не соответствовал заявленному на островок.ру. Вместо балкона - дворик с видом на стену и отсутствием неба и солнца. Потребовали номер другой. Хозяйка пошла навстречу. В номере дешевое белье, разномастная посуда, зеркало только в туалете. Но изюминкой в конце отдыха оказалась залитая в столе чем-то сладким полка. Счет за которую нам успешно предъявили. К сожалению, мы вышли из номера и не видели, когда хозяйка извлекла эту полку. Но перед этим номер проверял молодой человек. И все было в порядке. Не жалко денег (1000 р), очень жалко испорченнных впечатлений от отдыха. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, МОЖЕТЕ СТОЛКНУТЬСЯ С НЕПОРЯДОЧНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ АПАРТАМЕНТОВ!
Островок! Ответ представителя Островок! 16 мая, 2023 год
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и понимаем Ваше разочарование выбранным местом для размещения. Со своей стороны мы проговорили данную ситуацию с отельером, чтобы избежать её повторения в будущем. Наша команда поддержки всегда на связи, чтобы помочь Вам решить ситуацию на месте или предоставить новый вариант для размещения. Желаем Вам много замечательных путешествий с Ostrovok.ru!

Островок старается

Елена 15 апреля, 2022 год
Бронировала через островок жилье 2 раза. Один адрес отеля долго не могла найти - нет ни на одной карте, а Гугл говорит, что мой атель находится по другому адресу. Отель я нашла, но мне в этом помогли местные жители и их интуиция (адреса такого они тоже не знали), но не островок. Я туда писала и звонила, ответов нет... Что касаемо... Читать отзыв Бронировала через островок жилье 2 раза. Один адрес отеля долго не могла найти - нет ни на одной карте, а Гугл говорит, что мой атель находится по другому адресу. Отель я нашла, но мне в этом помогли местные жители и их интуиция (адреса такого они тоже не знали), но не островок. Я туда писала и звонила, ответов нет... Что касаемо жилья- все соответствует описанию. Буду дальше пользоваться приложением.

Вернули деньги по невозвратному тарифу

Татьяна 14 октября, 2020 год
Островком пользуюсь давно, но нечасто. В связи с короновирусом, поездка в Израиль не состоялась, бронь по невозвратному тарифу отменили, деньги вернули, правда за минусом 400 руб, это мелочи разбираться не стала. Полтора месяца постоянной переписки с Островком, две недели ожиданий когда отель одобрит возврат, потом еще месяц когда вернут деньги.

удобный сервис

Андрей 12 марта, 2020 год
Отправлял маму на отдых через Островок, нашел нормальный отель в Аланье, по цене все ок, оплатил безналом заранее, чтоб не напрягать ее лишними задачами, она в первый раз летела и без того нервничала. Звонит мне в панике, мол какие-то проблемы с заселением, голос дрожащий, короче связался со службой поддержки островка, так и не понял, что там произошло, но все быстренько... Читать отзыв Отправлял маму на отдых через Островок, нашел нормальный отель в Аланье, по цене все ок, оплатил безналом заранее, чтоб не напрягать ее лишними задачами, она в первый раз летела и без того нервничала. Звонит мне в панике, мол какие-то проблемы с заселением, голос дрожащий, короче связался со службой поддержки островка, так и не понял, что там произошло, но все быстренько порешали, дальше проблем не было. Поездка понравилась, уже новую планируем.

большая база бронирования

renata 18 июля, 2019 год
В Ostrovok большая база бронирования не только дорогих отлей, но и много более экономных вариантов. На четыре дня забронировали через них маленький отель в Риме, цена была очень выгодной. После оплаты брони, подтверждение так и не пришло, а деньги списали. На следующий день связалась с поддержкой, начала возмущаться, девушка подсказала проверить в спаме. Действительно письмо было там, даже немного стыдно... Читать отзыв В Ostrovok большая база бронирования не только дорогих отлей, но и много более экономных вариантов. На четыре дня забронировали через них маленький отель в Риме, цена была очень выгодной. После оплаты брони, подтверждение так и не пришло, а деньги списали. На следующий день связалась с поддержкой, начала возмущаться, девушка подсказала проверить в спаме. Действительно письмо было там, даже немного стыдно стало. Отель оказался хорошим, несмотря на то, что места в номере было мало, но все необходимое было, уютно и компактно, то что нужно для ночевок, еще и купоны бесплатные давали на завтрак в соседнем кафе. Так что кому нужно название le charme house.
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25