Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Возврат бронирования отеля Meshal а Манаме(БАХРЕЙН).
Бронирование accustay hotel в Паттайе
Спасибо-спасибо
Обращение в службу поддержки
Хорошо, но
Но вчера, когда заехали, достался очень холодный номер 24. Несмотря на два обогревателя, спали чуть ли не в одежде. Я понимаю, что на улице было минус 20, но в коридоре было теплее, чем в номере.
Нормальная работа
Минусы: Многочасовые... Читать отзыв Плюсы: После полутора лет работы в офисе, ранних подъемов, стояний в пробках и возвращения домой уже в ночи, я оочень рада работать на удаленке. Было достаточно плавное погружение в работу ( с учетом обучения), график у нас 2 через 2, все это четко соблюдается. В сезон, конечно, случаются переработки, где-то больше, где-то меньше, но они все тоже оплачиваются.
Минусы: Многочасовые смены и периодические переработки (но это скорее данность и специфика работы).
Условия устраивают
Минусы: Для меня никаких
Неприятная ситуация
Помог островок!!! Не сойти с ума😅
Купили билеты в театр , концерт, музеи и т п. Подъезжаем к Твери. На заправках кушаем и ждем... Читать отзыв Едем в Питер из Москвы. Всей семьей на новогодние каникулы. Нас 5 человек. Кошка. Собака. Уже в центре забронирована квартира. Оплаченная. Все детали обговорили. Поем песенки. Радуемся. Хвалим островок , квартирные хозяева на связи. Согласованны условия. Три отдельные комнаты. С животными.
Купили билеты в театр , концерт, музеи и т п. Подъезжаем к Твери. На заправках кушаем и ждем Питера с вдохновением вкушая предстоящий отдых и развлечения. А тут звонок и ……….началось…….
Хозяин квартиры или его менеджер стали угрожать и требовать закрыть бронь, отказавшись от островка. Перевести им деньги. Иначе они нас не поселят!!!!!
Я в шоке. Эта поездка Мой подарок семье на новогодние праздники. У меня давление. Мне плохо просто физически. Мне 65 лет. Я инвалид. Как тут вообще понять все нюансы и сделать правильный выбор.
Мы в дороге. Едем по трассе……
Дети советуют обратиться к островку.
Помогли, если это так можно сказать. Сами кстати виноваты и сами исправили. Мне очень обидно, что такая система имеет такие сбои. Не проверяя объекты, сдавать людям. Я ведь несколько раз обращалась в поддержку. Накануне. Что то меня волновало. Просила проверить этот адрес. Мне отвечали. Нормально. И не сказали, что бы я закрыла или перебронировала квартиру. Островок, что то меня разочаровал. Хотя подобрали другой вариант и более менее норм. Только на окраине Питера и не отдельные комнаты.
Не могу сказать спасибо. Наверное, чуть чуть настроение подпорчено.
Компенсации не предложили.
Сами то как думаете. Ситуация как вам?
Отмена брони
Отзыв на 4
Отмена брони
Отмена бронирования
Специалисты Островка отреагировали в течении 10 минут и произвели возврат. Деньги вернулись еще через 30 минут
Предложили вариант - связались соединили
Помогли сделать замену брони
Кроме того, в такие сроки и бюджеты уже было не уложиться самостоятельно, поэтому простой " возврат средств" меня не устраивал, конечно.
Отмена бронирования
Отмена брони по вине арендодателя
Помощь в общении с отелем
Из минусов: много времени ушло на ответ
Решение проблем
Очень доволен.
Однако хотел бы предостеречь операторов от некомпетентных разъяснений, подобных «это обычная практика», «залог уплачивается согласно условиям/ваучерами/требованиям арендодателя» и прочим «у нас так…». Каждый случай индивидуален - вот хорошая политика! И тем более не следует комментировать финансовые и правовые отношения вне рамок бизнеса Островка.
Все не плохо. Но честно расстроен. Поездка сорвалась не по моей вине
Очень все оперативно
Отказ от брони
Помощь с недобросовестными арендодателями
Искусственный интеллект плюс человеческий фактор
Сервис не плохой.
Но .... всё такие ранняя оплата и не возврат денег при отмене, конечно очень жёстко. Ладно если небольшая цена, а если предоплата и приличные деньги? И я согласна, что не возврат может быть при отмене брони за день-два, но за неделю....... Читать отзыв Сам Островок более популярный после Буки. Пользуюсь часто. Особых нареканий нет. Спасибо быстро решили проблему по возврату брони.
Но .... всё такие ранняя оплата и не возврат денег при отмене, конечно очень жёстко. Ладно если небольшая цена, а если предоплата и приличные деньги? И я согласна, что не возврат может быть при отмене брони за день-два, но за неделю.... Так случилось, что за неделю муж попал в больницу и решила отменить бронь, и упс.... уже не возврат. И как правильно уже тут писали, явно номер уйдёт в молотка и быстро ( отпускной сезон). Получается наварились дважды. Раз номер оплачен пусть так и стоит пустой на этот срок. А в целом нормалньый сервис и большой выбор отелей, на любой карман.
Изменение брони
Классный островок
Разрулили свою ошибку
Островок забронировал хорошие апартаменты взамен (предварительно предложив варианты). Спасибо вежливым операторам!
Только что огромное пожелание: соблюдать установленные вами сроки. Если написали, что свяжетесь через 30 минут, так и свяжитесь. Если далее написали,... Читать отзыв Спасибо большое, что разрулили вопрос с бронированием, когда мы за сутки до заезда узнали, что у хозяйки апартаментов нету нашей брони (не дошла) и мы остаемся без апартаментов.
Только что огромное пожелание: соблюдать установленные вами сроки. Если написали, что свяжетесь через 30 минут, так и свяжитесь. Если далее написали, что до 10 утра сообщите, то хорошо бы получит от вас сообщение до 10, а не звонить и напоминать о себе.
Отпуск в Калининграде
Вместе до победного конца