Как мы съездили в Казань - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 1 мин 38 сек назад
С 03 по 04 апреля 2026 года решили съездить в Казань. Через "Островок" забронировали жилье в отеле "Сова", неподалёку от Кремля, с полной предоплатой. По приезду, целый час простояли у дверей отеля, звонили на номер указанный в "Остовке", никто дверь не открыл, на звонки не отвечал. Мы замёрзли и расстроились. Через час наших мучений с нами вышли на связь и сказали, что вернут деньги и мы можем идти на все четыре стороны. Пришлось искать новое место для отдыха. В соседнем отеле мест не было, пошли через дорогу в отель "Фатима", там нас встретили очень приятные люди на ресепшене, быстро нашли нам номер, всё объяснили, показали,. Затем нам начали звонить с отеля "Сова", предлагая заселиться, мы им ответили, что уже ушли и находимся в другом отеле, после чего начали угрожать списанием штрафа из-за не заселения. Это был еще почти час неприятных разговоров. Благодаря "Островку" деньги нам вернули в полном объёме, за что им огромная благодарность.
Достоинства:
  1. Большой плюс, что "Островок" не оставляет своих клиентов без внимания и помогает в решении проблем.
Недостатки:
  1. Очень долго не могли связаться с "Островком". Операторы очень загружены. И это весной, не знаю, летом возможно будет связать или нет. Рекомендация: увеличьте количество операторов, их помощь очень нужна и важна, когда находишься в чужом городе.

1560 отзывов / 114631 просмотр
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25