Решение проблемы с бронью - Отзывы об Островок!

Отзыв написан пятница, 5 сентября 17 просмотров
Возникли проблемы с датами заселения. Решением вопроса занимался не платформа (островок) и не отель, а собственно сам клиент.

Звонки в обе стороны и пересказы, кто и на кого показывает, с инструкциями кто и что может сделать.

Результат - возврат осуществили, это реально позитивно. Однако прошу рассмотреть мой отзыв, как зияющая дыра во взаимодействии отель-платформа.

В противном случае не понятно зачем бронировать через платформу, если можно напрямую у отеля.

Достоинства:
  1. Вопрос решён
Недостатки:
  1. Затянуто по времени, нет вовлечённости фронтом, задействован клиент

Ответ представителя Островок! вторник, 9 сентября
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь и подробный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами при решении вопроса по бронированию, и что процесс взаимодействия между нашей платформой и отелем оказался недостаточно оперативным.

Спасибо, что отметили, что вопрос был решен, а возврат — оформлен. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и очень ценим ваши замечания.

Пожалуйста, уточните номер вашего бронирования, чтобы мы могли детально разобраться в данной ситуации и учесть все нюансы при дальнейшем улучшении работы платформы.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь — мы всегда готовы помочь.

Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25