Взгляд со стороны хозяина квартиры. - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 21 января, 2025 год 27 просмотров
12 лет сдаю свою квартиру через разные площадки. Имела статус Суперхозяина на многих площадках. Такого безобразия, как на Островке, не видела ни разу. Потратила время на регистрацию и даже приняла пару гостей. Потом выяснилось, что Островок перестал давать номера телефонов гостей, оплативших 100% через сайт.
Более скотского отношения к партнерам не позволял ни один агрегатор. Сидите дорогие хозяева целый день дома и ждите, когда же соизволит заехать ваш гость. Можете с работы на целый день отпроситься.
Весело, когда звонишь через Островок, а клиент их номер в спам добавил.

Ответ представителя Островок! 5 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Оксана. Нам очень жаль, что ваше мнение о нашем сервисе испорчено, и мы бы очень хотели это исправить. Наш сервис никогда не разглашал контакты гостей, однако мы предоставляем несколько возможностей для связи. Связаться с гостем можно через «Личный кабинет» в разделе «Бронирования», через чат, а также через круглосуточную клиентскую поддержку [email protected]. Пожалуйста, сообщите нам номер бронирования, по которому возникли проблемы, и мы обязательно проверим, в чём там дело.

Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25