Полностью халтурная работа - Отзывы об Островок!

Отзыв написан воскресенье, 19 октября 17 просмотров
Я бронировала номер в Дахабе на 2 дня, за 53 доллара, с балконом и кондиционером. Приехав ночью в отель, выяснилось, что бронь на одну ночь, и тот номер, что я бронировала на вашем сайте за 27 долларов, стоит 40 евро за ночь)) И отель не менял цену, она всегда такой была. Фото на сайте Островок не соответствуют действительности, цена тоже указана не верно. Не справились совсем

Ответ представителя Островок! вторник, 28 октября
Валерия, здравствуйте!

Мы крайне обеспокоены вашим отзывом, так как стремимся, чтобы информация на нашем сайте всегда соответствовала действительности. Приносим извинения за доставленные неудобства и обещаем обязательно во всем разобраться. Для того, чтобы мы могли это сделать, пожалуйста, уточните номер данного бронирования — мы обязательно внутреннюю проверку и свяжемся с вами для разрешения возникшей проблемы.

1288 отзывов / 97861 просмотр
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25