Старость-не радость!!! - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 3 апреля, 2025 год 52 просмотра
Ошибочно забронировала отель в Египте предполагая что это полностью тур на двоих МЫ с мужем пенсионеры я инвалид 2гр. Оплатила 94675 руб и через два с половиной часа отменила бронирование понимая, что у нас нет возможности состыковать перелет и жд.Да и стоимость возрастала значительно и перелет с пересадками для нас очень тяжело!Написала в поддержку,обещали помочь с возвратом денег и минимизацией штрафа.И этот футбол продолжался 12 дней.Островок ссылается на отель,который не хочет возвращать деньги,хотя деньги перечислила ООО Бронирование гостиниц.В законодательстве РФ нет невозвратного бронирования отелей.только поезд и самолет.Для нас,пенсионеров,эта сумма очень значительная будем писать исковое заявление в суд.Старость не радость!
Достоинства:
  1. Операторы очень вежливые
Недостатки:
  1. Одни долгие обещания;МЫ РАБОТАЕМ ПО ВАШЕМУ ВОПРОСУ

Ответ представителя Островок! 4 апреля, 2025 год
Лилия, здравствуйте! Мы не продаем туры. Мы являемся агрегатором для бронирования отелей. Нам очень жаль, что вы ошибочно забронировали отель. У нас на сайте действуют разные тарифы, в том числе, и невозвратные. Обратите внимание, что условие тарифа указано как на странице отеля, так и на всех страницах бронирования, а также в вашем ваучере. Если вы забронировали невозвратный тариф - отмена возможна только со штрафом. Тем не менее, мы готовы помочь вам с минимизацией штрафа. Для того, чтобы мы могли это сделать, пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, отредактировав отзыв или написав нам на [email protected]. Мы обязательно поможем!
Лилия 5 апреля, 2025 год
Номер бронирования 106893475 надеюсь на минимальный штрафПроявите сочувствие к пенсионерам

Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25