Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Отзыв на бронь - Отзывы об Островок!
Я Вас прошу
1) Пожалуйста удалите заниженные оценки
2) Отзыв если он носит полезный характер пусть висит
3)Защитите пожалуйста мои интересы, на всех других платформах у меня высшие баллы по отзывам-скрины прилагала
4) Неужели человек с личной неприязнью может портить рейтинг?
5)Я прошу чтобы данный гость был отмечен нежелательным в системе, если такая система существует
6) Я человек для которого важна справедливость, надеюсь Ваша платформа преследует те же принципы.
7) К сожалению мне придется прервать сдачу апартаментов на данной платформе если не будет принято каких-то действий, так для меня это категорически неприемлимо
Жду с нетерпением ответа, спасибо за Ваш труд.
отзыв
Мы не удаляем отзывы гостей Островка, если они не содержат рекламу, нецензурные выражения или информацию, которая не имеет отношения к объекту размещения. Команда поддержки проверила ваше бронирование: гость оставил корректный отзыв, который не содержит вышеперечисленных элементов и является его субъективной оценкой.
Мы рекомендуем отвечать на все отзывы, давай развёрнутую информацию с вашей позициях - это продемонстрирует, что для вас важно мнение каждого гостя, и вы готовы к работе с возражениями и учитываете обратную связь. Используйте отзывы как инструмент продвижения: с помощью подробного и профессионального ответа на отзыв вы сможете не только закрыть возражения конкретного гостя, но и сформировать позитивный образ вашего объекта для всех пользователей Островка.
Мы также не создаём "чёрные" списки гостей на Островке, т.к. это противоречит законодательству РФ.