Не тратьте свои нервы! - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 24 февраля, 2025 год 142 просмотра
В декабре 2024г забронировала через Островок небольшой отель в Стамбуле на 4 ночи. У мужа юбилей, решили съездить в Турцию. За 10 дней до заезда (7 февраля) отель написал в ватсапп, что наша бронь не оплачена, что нам нужно быть готовым оплатить на месте. Это хорошо, что я заранее с ними связалась и заказала трансфер. Иначе, были бы удивлены на месте. Связалась с Островком, меня заверили, что за сутки до нашего заезда бронь будет оплачена. Приезжаем. Бронь не оплачена. Управляющий - адекватный и гостеприимный человек. Заселили нас без оплаты в воскресенье, сказал, что подождет до понедельника. Понедельник. Оплаты нет. Мы сами заплатили наличными евро. Пишу Островку, те что-то выясняют со своими поставщиками. Мои какие проблемы до их договорных отношений? Ответили, что вернут деньги, к вечеру передумали, сказали вернет отель. Управляющий им сказал - перечисляйте, сделаю возврат евро гостям. Никто ничего не перечислил. Вернулись на Родину. Пишу Островку, чтобы вернули деньги. Они начали нести совершеннейший бред. Якобы мне деньги отель отдал, потом, что управляющий мне деньги отправит Вестерн Юнионом (который в РФ не работает). С моей почты в их адрес было отправлено 70 сообщений. Уже и с угрозой пойти в полицию написать заявление о мошенничестве. Деньги вернули на третий день нашего приезда. Уфф))) Дали промокод на 1500руб и извинились. Я этим промокодом не собираюсь пользоваться. Поездка очень понравилась, только Островок крови попортил.

Ответ представителя Островок! 7 марта, 2025 год
Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль, что с оплатой вашего бронирования возникли проблемы. Приносим извинения от лица отеля и всей команды Островка! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, отредактировав отзыв или написав нам на [email protected]. Мы проведем дополнительную проверку по вашему бронированию.

Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25