Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1841 отзыва
Гостиницы Отель Туроператоры
Помощь службы поддержки
Написала в службу поддержки Островок, все быстро решили.
Прислали новое подтверждение бронирования.
Спасибо за оперативность !!!
Отличный сервис
Но сейчас, проживая в Европе и пользуясь Booking.com для путешествий по миру, а Островком — при бронировании в России и Беларуси, я могу сказать, что Островок существенно лучше. Служба поддержки работает лучше, бронирование выполняется легче,... Читать отзыв Я познакомился с Островком ещё в далёком 2015 году, когда это был небольшой сервис по бронированию размещения в России — небольшой, конечно, по сравнению с Booking.com.
Но сейчас, проживая в Европе и пользуясь Booking.com для путешествий по миру, а Островком — при бронировании в России и Беларуси, я могу сказать, что Островок существенно лучше. Служба поддержки работает лучше, бронирование выполняется легче, и в целом я этим сервисом очень доволен.
Вот, например, при последнем бронировании возникла необходимость внести изменения в последний момент по объективным причинам. И даже при отсутствии такого обязательства деньги за одну ночь мне вернули. Это приятно — когда агрегатор проявляет гибкость, а не просто упирается в правила бронирования для того, чтобы получить с клиента деньги любой ценой.
Всем однозначно рекомендую Островок.
Превосходно
Отличный сервис!
Отличный сервис
Быстро решили вопрос
Не сразу, но помогли
Для командировок самое то
Кинули отель батуми
ОТВРАТИТЕЛЬНО, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
в указанное время заселения... Читать отзыв 27.08.26 в мы, две девушки из России, находясь на территории Кыргызстана, забронировали квартиру в г.Алматы Казахстан через сайт Островок. Оплатили сразу весь срок проживания через сайт Островок, Островок сразу прислал подтверждение бронирования и контакт отельера (скриншот прилагаю). Мы позвонили по указанному номеру 3 раза - никто не взял трубку, написали в ватсап - никто не ответил.
в указанное время заселения (полночь между 27 и 28 августа) прибыли по адресу, указанному в письме. Нашли телефон, чтобы снова позвонить отельеру, т.к. мы были без связи, снова сделали 3 звонка - отельер не взял трубку. Мы оказались в полночь без связи в незнакомом городе, пришлось найти кафе с вайфаем и на стрессе решать проблему. Когда мы подключили вайфай в кафе, оказалось, что пока мы ехали с границы, Островок прислал письмо с односторонним уведомлением о смене квартиры, т.к у отельера произошел овербукинг.
Связаться с Островком по телефону не удалось - единственный номер техподдержки Островка российский, в роуминге к нему нет доступа. Чат с поддержкой на сайте Островка на основе ИИ - спросил номер бронирования и повис без движения. Мы вынуждены были экстренно решать проблему с заселением перепиской по e-mail, т.к. других способов связи не было. В первом письме мы указали актуальный казахский номер для звонка и российский номер для связи в любом мессенджере: макс, ватсап, телеграм, попросили срочно связаться. Отвечали очень долго, не то что не перезвонили, не передали наши контакты отельеру, чтобы тот связался, но и в письме ответили, что мы не передаем контакты отельеру без согласия клиента.
Мы просидели в кафе 2 часа ночью после целого дня в дороге. В итоге сами дозвонились до отельера, который сказал, что запрашивал наши контакты у Островка, но Островок отказался предоставлять наши контакты отельеру после полной оплаты брони.
В целом, мы крайне недовольны этим опытом взаимодействия с Островком, нас по факту бросили в сложной ситуации в чужой стране.
Удобный функционал для командировок
Спец поддержки
прекрасные отношения с коллегами
адекватное руководство
удаленка
классные корпоративы и тематические мероприятия
добавить побольше бонусов и было бы супер
Задрали с рассылкой, сколько раз повторять помогли
Бронирование
Возврат денежных средств
Решение вопроса по бронированию
Рекомендую!
Помогли с добавлением отдыхающего
Нормально, я готовилась к худшему
Душ выглядит ненадежно, но вода уверенно стекает в слив и не выливается наружу)))
Комната небольшая, но сюда не жить приезжают)
До пляжа нужно топать или на такси. Идти минут 40-50 (по пути все равно куда-нибудь но зайдете)
Служба поддержки
Помогли с возвратом денег
Островок помог решить проблемы с возвратом денег в сложной ситуации, с которой мы столкнулись
Один из которых нас отказался заселять из-за позднего приезда, несмотря на то, что мы договорились с этим отелем и после этого оплатили его. Мы были на трассе под Ростовом, без бензина и практически без связи.
Второй отель был в Абхазии, оплачен частично за несколько месяцев. Но из-за... Читать отзыв 10.08.2026 Островок помог нам вернуть средства за два оплаченных отеля, в которые мы не попали!
Второй отель был в Абхазии, оплачен частично за несколько месяцев. Но из-за ситуации с отсутствием бензина мы поняли, что просто не доедем. Островок смог договориться, чтобы нам по-человечески вернули предоплату, которая, по правилам, была невозвратная.
Огромное спасибо, что не остаётесь равнодушными!!!
Сервис плохой!
Если попадете в такую ситуацию рекомендую !!!брать самим отель за любую стоимость и потом взыскивать с Островка стоимость нового отеля+50% от стоимости отеля по закону о защите прав потребителей+ моральный вред. Суды хорошо удовлетворяют такие иски и вы по факту получите больше, чем потратили
Отличное качество обслуживания
Служба поддержки островок всегда была на связи, и в течении 2 х дней решили мой вопрос о возврате денежных средств