Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

Оперативная помощь с отелем

Гость суббота, 27 декабря
Спасибо! Оперативно, быстро и доступно помогли решить вопрос. Общение проходит через электронную почту, это очень удобно: особенно если находишься заграницей )

Спасибо за помощь

Гость суббота, 27 декабря
Спасибо за помощь, информацию предоставили быстро. На все мои вопросы ответили, вежливое обращение, было очень приятно.

Сложная ситуация

Алеся пятница, 26 декабря
Как всегда к Новому году готовилась заранее, отель, билеты на самолёт, поезд. И вдруг, госпитализация, операция. Все планы рухнули. В этом отзыве хочу поблагодарить за быструю обратную связь, понимание и помощь в возврате средств за бронирование.

Отличные ребята!

Гость четверг, 25 декабря
Не получилось заселиться по уже оплаченному бронированию, ребята вошли в положение и помогли!
Очень благодарны ребятам, быстро, качественно и ооочень приятно

Расту вместе с проектами))

Козырева Валерия четверг, 25 декабря
Я веду проекты, уже было несколько больших и интересных. Хорошо прокачиваются скиллы - когда работаешь над разнообразными задачами, это неизбежно. Проводятся занятия по английскому, хорошо подтянула язык, здорово что есть такие возможности
Недостатки:
  1. Не нашла.

👌👍🌞🌿 отличное предложение

Гость четверг, 25 декабря
Благодарю операторов за быстрые решения моих проблем по бронированию, быстро и вовремя поступали возвраты

Отмена отеля в Италии

Кристина вторник, 23 декабря
Бронирование вынуждена была отменить, не составило большого труда. По кнопочке отмена не прошла, выполнила рекомендацию, обратилась в поддержку, быстро ответили, человек, не робот, и на отмену ушло всего несколько часов.
Для заграничного отеля довольно таки быстро.
Все это было глубокой ночью.
Чек возврата также поступил.
Возврат может быть долго, но это уже вопросы к банку.
Достоинства:
  1. Выполнены все условия договора.
Недостатки:
  1. Не нахожу.

Решение проблемы

Гость понедельник, 22 декабря
Была проблема с заселением, по приезду в Милан, по адресу указанному в броне, апартаментов не оказалось. На тот момент уже отменить бронирование было нельзя. Мы связались с "Островок " пояснили ситуацию. Конечно пришлось найти жилье самим и заплатить ещё раз за проживание наличными. Но в течение месяца "Островок " вернул нам деньги за бронирование, так как вины в том... Читать отзыв Была проблема с заселением, по приезду в Милан, по адресу указанному в броне, апартаментов не оказалось. На тот момент уже отменить бронирование было нельзя. Мы связались с "Островок " пояснили ситуацию. Конечно пришлось найти жилье самим и заплатить ещё раз за проживание наличными. Но в течение месяца "Островок " вернул нам деньги за бронирование, так как вины в том , что мы несмогли заселиться нашей небыло.

Виктория понедельник, 22 декабря
Удивлена в приятном смысле слова ценами на сайте и поддержкой клиента. Мой запрос с отелем в Гонконге был обработан рекордные сроки. Буду продолжать бронировать через Островок!

Гость воскресенье, 21 декабря
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Островка. Бронировал отель за границей, Ваша команда оперативно обработала запрос и помогла в решении вопроса. С Вами приятно и безопасно

Отмена невозвратной брони. Огромное спасибо!

Гость воскресенье, 21 декабря
Забронировала отель, случилось так, что пришлось отказаться от поездки на 10 день после даты, которая предусматривает не возврат денег. Обратилась в службу поддержки и команда Островок связались с отелем, указав причину отмены - отель согласился. Жду возврат денег! Спасибо !

Я ещё только собираюсь

Гость воскресенье, 21 декабря
Отвечают не всегда сразу, надеюсь ничего не омрачит мой отпуск...и я вновь буду выбирать вас...с наступающим вас новым годом 😊

Душевные сотрудники поддержки

Наталия Ермакова воскресенье, 21 декабря
Удобное бронирование, все понятно, много предложений.
Удобное бронирование, все понятно, много предложений.
Я забронировала апартаменты, а поездка отменилась из-за ОРВИ. Позвонила в поддержку для отмены бронирования, была готова, что предоплату отель не вернет, как было указано при бронировании. Сотруник сказал, что они попробуют отель уговорить, и попросил прислать фото справки от врача. Отель дважды отказывался, но на третий раз они его как-то уговорили) Предоплату вернули. Очень приятен и факт возврата, и особенно такая забота!

Отмена брони

Гость суббота, 20 декабря
В сентябре забронировала проживание на новогодние каникулы.дважды связывалась с принимающей стороной.тем ни менее бронь была отменена,что стало шоком для меня.Оператор,к сожалению не знаю кто именно,очень оперативно предложили варианты с учётом моих запросов.Еще не заехали,но надеюсь что будет всё удачно.Срасибо за понимание и оперативность.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Принимающая сторона

Большое спасибо

Анжела пятница, 19 декабря
Очень быстро помогли! Огромное спасибо

Заболела не смогла приехать. Девочки решили мою проблему с бронью

Отмена брони

Юрий Иванович пятница, 19 декабря
По ряду причин пришлось отменить бронирование в Турции. Островок быстро и без штрафов решил нашу проблему. Огромная благодарность всем сотрудникам Островка. Вы лучшие!

Благодарность

Евгения пятница, 19 декабря
Спасибо большое за оперативное решение вопроса по изменению бронирования (нужно было уменьшить количество дней проживания в отеле в связи с изменением дат поездки из-за транспорта). Всё быстро, четко, информативно. Спасибо большое!

Сервис супер

Мария пятница, 19 декабря
Спасибо большое за оперативное решение вопроса об изменении дат бронирования в Сочи. Все решили, я довольна yesyes

Путешествую с островком !

Гость пятница, 19 декабря
Больше 4 лет регулярно пользуюсь островком для путешествий. Я доверяю этому сайту .удобное приложение и своевременная помощь от операторов островка .
Достоинства:
  1. Выбор отелей, безопасность бронирования . Доступность в каждом городе России .

Stay in Kalilingrad December 25

Nathaniel пятница, 19 декабря
Very app easy to use . Pictures are clear and payment system is also easy. Well described apartments and hotels in the application. Thank you

Спасибо большое всем сотрудникам и создателям Островака за понимание, помощь, заботу!

Гость четверг, 18 декабря
Очень здорово работают сотрудники, горячая линия и ночью и утром, вежливые, добрые, пряп рай🥰😍 помогли очень, ошиблась в бронировании, но Островок пошёл на встречу помог, и все поменял! Вы супер@ спасибо вам ща ваш труд, ценно, дорого, нужно, важно!

Ирина среда, 17 декабря
Хочу оставить слова благодарности за удобство сайта Островок и оперативность команды в решении каких-то вопросов. Пользуюсь приложением давно и часто. Всё устраивает. Рекомендую

Благодарность от всей души!

Гость 16 декабря, 2025 год
Хочется выразить благодарность сотрудникам Островка. Помогли решить неожиданно возникшие проблемы быстро, четко.

Гость 16 декабря, 2025 год
Всегда по нашей просьбе, Островок, связывается с местами размещения и решает вопросы. Спасибо огромное

Спасибо за помощь

Гость 16 декабря, 2025 год
Спасибо за оперативность в решении вопроса. Ответ получили по существу поставленного вопроса по бронированию отеля.

Не тот отель что бронировали.

Дмитрий. 89103874903, beha-73@mail.ru 15 декабря, 2025 год
Забронировал отель который понравился по отзывам и фото, но предоставили другой через месяц после покупки, который оказался просто сарай, а кому на отдыхе тем более вдали от дома хочется портить настроение. Нам пришлось самим искать что то более менее подходящее нам ближе к ночи, уставшими от дороги. Рекомендую сервису островок брать инициативу на себя и предлагать самим похожие варианты раз... Читать отзыв Забронировал отель который понравился по отзывам и фото, но предоставили другой через месяц после покупки, который оказался просто сарай, а кому на отдыхе тем более вдали от дома хочется портить настроение. Нам пришлось самим искать что то более менее подходящее нам ближе к ночи, уставшими от дороги. Рекомендую сервису островок брать инициативу на себя и предлагать самим похожие варианты раз такое произошло по их вине. Нам обещали вернуть деньги за отель который бронировали изначально и бонусом баллы ихние на 2500, но даже так мы заселились самостоятельно в отель который по локации не тот что хотели изначально, и далеко от моря, но это лучше чем то ужасное грязное место и испорченный отдых. Из плюсов, в приложении можно звонить через интернет к ним, в плане коммуникации у них хорошо.

Евгений Григорьевич К. 13 декабря, 2025 год
Добрый день, через данное приложение было осуществлено бронирование отеля,
по независящим от меня причинам (отмена рейса) не смог вылететь в Москву,
по условиям бронирования отмена была платной,
обратился в службу поддержки, предоставил подтверждающие документы от аэропорта,
отмена бронирования была произведена бесплатно, в течении одного часа и вопрос был разрешён,
очень доволен качеством обслуживания,
буду пользоваться приложением вновь

Внимательное отношение и быстрое решение.

А. Лапига 12 декабря, 2025 год
Благодарю сотрудников Островка
за отзывчивое отношение и оперативные действия для решения проблемы. Доверие к этой компании (а в нынешней ситуации это существенно) у меня высокое. Думаю и надеюсь воспользоваться их услугами еще не раз.

Ошиблись на месяц в сроках бронирования

Гость 10 декабря, 2025 год
При бронировании не заметили, что сроки были указаны на месяц раньше планируемого. Когда получили на месяц раньше уведомление на приложение островка что нас ждут в месте брони, мы отменили бронирование и забронировали в правильные сроки, затем обратились в службу поддержки островка, хотя формально мы просрочил время отмены бронирования без штрафов, поддержка вошла в наше положение и помогла нам изменить бронирование... Читать отзыв При бронировании не заметили, что сроки были указаны на месяц раньше планируемого. Когда получили на месяц раньше уведомление на приложение островка что нас ждут в месте брони, мы отменили бронирование и забронировали в правильные сроки, затем обратились в службу поддержки островка, хотя формально мы просрочил время отмены бронирования без штрафов, поддержка вошла в наше положение и помогла нам изменить бронирование и вернула деньги за неверное бронирование. Были приятно удивлены таким человечным подходом. При этом оказалось, что новое бронирование не подтвердил выбранный объект размещения и Островок заменил нам на аналогичный вариант, на более дорогой, без доплаты.

Не первый раз пользуюсь услугами "Островок" и всегда остаюсь довольной. Огромное спасибо вам!!!

Гость 10 декабря, 2025 год
Отличный сервис! Работает исключительно на 5+. Бронировать и в дальнейшем буду на " Островке". Все работает слажено и точно. Много лет радует своим обслуживаем клиентов. Это мнение не только мое, но и многих, кто хоть раз воспользовался услугами "Островка". Еще раз огромное спасибо!
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25