Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
дозвонилась сразу и выслушали внимательно
Слаженная работа
Лучший сервис бронирования — проверено на личном опыте!
Наша поездка в Красноярск сорвалась из-за того, что мы опоздали на самолёт. Новые билеты купить не удалось, а бронь в отеле, сделанная через «Островок», подлежала отмене только за сутки. Мы были в отчаянии.
С последней надеждой позвонили в поддержку «Островка». Рассказали о своём провале, не ожидая ничего, кроме... Читать отзыв Друзья, хочу рассказать вам о настоящем сервисе, который не боится нарушать правила ради людей!
С последней надеждой позвонили в поддержку «Островка». Рассказали о своём провале, не ожидая ничего, кроме формального отказа. Но произошло чудо! Сотрудники компании отнеслись к нашей проблеме с участием, проявили гибкость и... пошли навстречу! Они договорились об отмене, и нам вернут деньги без всяких штрафов!
Это не просто «мило» — это высший пилотаж в обслуживании! Спасибо вам огромное за ваше человеческое отношение! Вы не просто сохранили нам деньги, вы вернули веру в то, что компании могут быть людьми.
Отличная команда профессионалов
Исправление моей ошибки
Всегда бронируем через Островок
Обращение по возврату
Помогли сделать замену брони
Кроме того, в такие сроки и бюджеты уже было не уложиться самостоятельно, поэтому простой " возврат средств" меня не устраивал, конечно.
Помощь оказана
Отличный отель
Спасли ситуацию
Отличное качество обслуживание .
Как мне помог Островок!!!
Моментальная реакция
Тепло, чисто и уютно
Место, куда хочется возвращаться
Ложный отзыв для отеля
Отзыв он оставляет в октябре, т.е. прошло БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ (насколько известно отзывы оставляют в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ после выезда).
Оценку ставит 10, но в минусах, он не спал всю ночь и белье в пятнах, чего у нас нет в отеле.
Просим контакты гостя, выяснить ситуацию, РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОБЛЕМЕ (в отличие от специалистов службы поддержки).
Контакты... Читать отзыв Гость жил всего сутки с 31.07.2025 по 01.08.2025.
Контакты предоставляют, НО ГОСТЬ говорит НЕ ЖИЛ и ОТЗЫВ НЕ ПИСАЛ!
Разве возможно оставить отзыв через ТРИ месяца и ЗАБЫТЬ на следующий день, что проживал в отеле и самое главное чесался и не спал всб ночь, при этом ОЦЕНКА 10???!!!!!
На просьбы предоставить другие контакты или самим связаться специалисты службы поддержки предоставляют отписки (причем каждый раз разные люди,человек 10 уже наверно - все шаблонные ответы).
На просьбу удалить бронирование и вернуть комиссию - бездействие!
Отзыв ЗАКАЗНОЙ, недостоверные сведения и никто не хочет даже вникнуть и разобраться, очень негативное отношение после этой истории к островку как к системе бронирования для отелей.
Спасибо за оперативное решение проблемы
Ангара отель
Изменение дат бронирован
Полностью халтурная работа
Мы крайне обеспокоены вашим отзывом, так как стремимся, чтобы информация на нашем сайте всегда соответствовала действительности. Приносим извинения за доставленные неудобства и обещаем обязательно во всем разобраться. Для того, чтобы мы могли это сделать, пожалуйста, уточните номер данного бронирования — мы обязательно внутреннюю проверку и свяжемся с вами для разрешения возникшей проблемы.
Отмена бронирования
Помогли с решением
Не было ответа от Отеля, по ночному заселению.
Отзыв о звонке