1001Тур это мой любимый организатор путешествий. Каждый раз всё на высшем уровне - от выбора маршрутов до оформления документов. Чувствуется искренняя забота и профессионализм. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход
Здравствуйте! Если отдых в Анапе можно организовать самостоятельно, то отдых в Турции, Египте или в какой-то другой стране мы обычно перекладываем на плечи специалиста турфирмы. Оно и понятно: он разбирается в этом больше, потому что это его работа. К тому же налажены все контакты с отелями. А то без знания дела можно прилететь, а твой номер вовсе не забронирован. По... Читать отзыв Здравствуйте! Если отдых в Анапе можно организовать самостоятельно, то отдых в Турции, Египте или в какой-то другой стране мы обычно перекладываем на плечи специалиста турфирмы. Оно и понятно: он разбирается в этом больше, потому что это его работа. К тому же налажены все контакты с отелями. А то без знания дела можно прилететь, а твой номер вовсе не забронирован. По своему скромному опыту знаю, что менеджерам турфирм свойственно навязывать туры и свое мнение. Поэтому, когда я пришла в 1001 Тур, очень удивилась, что мне не стали навязывать то, что мне не надо. Да, посоветовали что-то, порекомендовали, но на этом всё. Хотите - бронируем, надо подумать - пожалуйста. В общем, вдохновившись таким отношением, я забронировала тур... аж на Шри-Ланку на ноябрь! С нетерпением жду дату вылета. Уже составляю список вещей с собой! 🙂
Лучшее агентствоЭ. то лучшее агентство, с которым я когда-либо работал. Особенно понравился их подход к клиентам - индивидуальное внимание, гибкая политика и внимательное отношение к деталям. Благодаря им наше свадебное путешествие стало незабываемым.
Спасибо менеджеру за ее феноменальную память! Обратились к ней через год, а она помнила, что мы любить отели с большой зеленой территорией. Подбор был мгновенным и точным. Сейчас летали на шри ланку. Жиля в отеле на первой линии, на наш пляж каждый день приплывали огромные черепахи. Это было нечто волшебное) Самый запоминающийся отпуск. Спасибо Вам!
Отличный туроператор. Отличный бюджетный вариант: качественный сервис за разумные деньги. Я считаю очень все удачно и здорово прошло! Думаю на следующий отпуск обратимся именно в Вам
Выше всяких похвал. Превзошли ожидания: интересные предложения, которые мы сначала даже не рассматривали, оказались очень кстати и запомнились надолго. Восторг да и только! Огромное спасибо за прекрасный отпуск.
Очень довольны туроператором. Мы впервые воспользовались услугами агентством и остались очень довольны. Грамотные советы по страховке и оформлению документов. Никаких нюансов и скрытых доплат.
Очень довольны всем. Профессиональный подход к составлению расписания. Мы увидели больше, чем ожидали, и экономили время благодаря логистике. Приятно удивлены, рекомендуем 🤝
Рекомендую! Впервые обращался к этому агентством - остался доволен. Быстрая обратная связь, точные рекомендации и отличный выбор вариантов. Мое почтение, сотрудники действительно профи своего дела
Приятно удивлен . Самостоятельно планировал поездку, но предложения агентства оказались выгоднее. Приятно удивил уровень детализации и прозрачности цен.
Найдут путевки на любой кошелек - было бы желание отдохнуть. Одинаково внимательны вне зависимости от того, по какому направлению ты собираешься на отдых. Мы брали у них путевки и в Анапу, и в Египет, и на Кубу.
Мне нравится, что в этой турфирме за туриста переживают: подбирают тур, чтоб всё понравилось, чтоб пришел еще, чтоб посоветовал друзьям. А если для тебя стараются, то уже ничего другого и не ищешь.
"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных... подробнее
Профессионалы своего дела
Огромная благодарность за прекрасную работу и индивидуальный подход
Отдыхали в Турции в Кемере
Подобрали шикарный тур для большой семьи
В 1001 тур, как к друзьям
Дорогого стоит то, что думают о клиентах
Лучший отпуск
Профессиональный подход к работе
Огромная благодарность за работу!
Всё на высшем уровне
Только по делу, хочешь - бронируем, нет - значит, нет
Очень всё понравилось
Работают настоящие профессионалы
Лучшее агентство, с которым я когда-либо работал
Клиентоориентированность на высоте
Все удачно и здорово прошло
Превзошли ожидания
Отличная работа!
Рекомендую всем!
Суперский отдых получился
Отдых удался, рекомендую
Рекомендую! Впервые обращался к этому агентством - остался доволен.
Хороший туроператор.
Приятно удивлен
Найдут путевки на любой кошелек
Скоро лечу на Кубу)
Они просто супер!