Я очень переживал за безопасность моих родителей, которые ехали в тур впервые. Агентство обеспечило им постоянное сопровождение и проверило все детали отелей. Они вернулись в полном восторге.
Наш оператор предоставил нам на месте не просто контакты гида, а целое мобильное приложение с офлайн-картами, аудиогидами и чатом поддержки. Мы чувствовали себя под крылом большой, технологичной компании. Спасибо 1001 тур за доступ к таким продуктам.
В аэропорту при вылете была неразбериха со стойками регистрации. Люди метались. Наш менеджер заранее прислал не только номер рейса, но и точное название оператора и даже примерный вид стойки. Мы подошли и сразу все нашли
В ОАЭ мы отказались от поездки в самый большой аквапарк и весь день просидели в «ленивой реке» маленького парка при отеле. Без очередей, без суеты, просто плавали по кругу и смеялись. Иногда простые радости лучшие. Спасибо менеджеру за совет не ехать в большой спрос в аквапарк
Я спросил у менеджера про тонкости аренды машины на месте. Он прислал не только советы, но и фото типичных повреждений, на которые надо обращать внимание при получении авто.
Менеджер после продажи тура отправила нам гугл-карту с отметками: отель, хорошая кофейня, обменник с выгодным курсом, супермаркет. Мы сохранили её оффлайн и пользовались все дни
Вот это сервис) Менеджер прислала нам не только программу, но и ссылку на ютуб-канал блогера, который жил в этом отеле и честно показал все плюсы и минусы. Мы могли «прогуляться» по нему виртуально до покупки
Все обошлось. У ребенка разболелось ухо после купания. Мы позвонили менеджеру, она соединила нас по телефону с русскоговорящим доктором из страховой. Тот дал консультацию и назвал лекарство, которое продается в местной аптеке.
Спасибо менеджеру за техническую грамотность. Настроил нам все необходимые приложения для путешествия, показал, как пользоваться электронными билетами. Для тех, кто не в теме ,неоценимая помощь!
1001Тур это мой любимый организатор путешествий. Каждый раз всё на высшем уровне - от выбора маршрутов до оформления документов. Чувствуется искренняя забота и профессионализм. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход
Здравствуйте! Если отдых в Анапе можно организовать самостоятельно, то отдых в Турции, Египте или в какой-то другой стране мы обычно перекладываем на плечи специалиста турфирмы. Оно и понятно: он разбирается в этом больше, потому что это его работа. К тому же налажены все контакты с отелями. А то без знания дела можно прилететь, а твой номер вовсе не забронирован. По... Читать отзыв Здравствуйте! Если отдых в Анапе можно организовать самостоятельно, то отдых в Турции, Египте или в какой-то другой стране мы обычно перекладываем на плечи специалиста турфирмы. Оно и понятно: он разбирается в этом больше, потому что это его работа. К тому же налажены все контакты с отелями. А то без знания дела можно прилететь, а твой номер вовсе не забронирован. По своему скромному опыту знаю, что менеджерам турфирм свойственно навязывать туры и свое мнение. Поэтому, когда я пришла в 1001 Тур, очень удивилась, что мне не стали навязывать то, что мне не надо. Да, посоветовали что-то, порекомендовали, но на этом всё. Хотите - бронируем, надо подумать - пожалуйста. В общем, вдохновившись таким отношением, я забронировала тур... аж на Шри-Ланку на ноябрь! С нетерпением жду дату вылета. Уже составляю список вещей с собой! 🙂
"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных... подробнее
Прекрасно помогают подобрать место для отдыха
Спасибо за отдых для родителей
Спасибо вам!
Спасибо за помощ
Самый надежный туроператор
Радость в мелочах
Уберегли от скрытых доплат.
Мелочь, а приятно)
Лучший восоминания
Огромнейшая благодарность за профессионализм
Стоящий совет
Профессионалы своего дела
Огромная благодарность за прекрасную работу и индивидуальный подход
Отдыхали в Турции в Кемере
Подобрали шикарный тур для большой семьи
В 1001 тур, как к друзьям
Дорогого стоит то, что думают о клиентах
Лучший отпуск
Профессиональный подход к работе
Огромная благодарность за работу!
Всё на высшем уровне
Только по делу, хочешь - бронируем, нет - значит, нет