Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.
Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает...
подробнее Туроператоры
Сапфировая свадьба в Египте - Отзывы о Туроператор Библио Глобус
Ехали с целью оторваться с снорклингом и отпраздновать 45 летний юбилей нашей свадьбы.
Первый день приезда был для нас шоком: прилетели рано утром, нас никто не собирался заселять раньше 14-00. Русским языком на рецепшен не владел никто, объяснялись через переводчик.
Комнаты для хранения чемоданов нам никто не предложил. До 14-00 каратать время без купальников - терять драгоценное время. Решили прогуляться до моря: сто вёрст до небес и все лесом.
Мы люди сознательные решили поменять отношение к ситуации и все сложилось!
Праздник свадьбы удался благодаря отдельному гиду Кариму. Он просто супер. Он помогал в решении всех вопросов по проживанию экскурсиям , получения фото , обмену валюты и т. д
Я ему писала и отправляла голосовые сообщения в любое время дня и суток и всегда получала помощь и поддержку. Огромное спасибо!
В самом отеле: питание и обслуживание- отличное. Анимация-супер. В номерах уборка на троечку но все возникающие вопросы администрация отеля решала молниеносно. Спасибо. А когда я объявила, что у нас сапфировый юбилей свадьбы. Карим организовал нам настоящий праздник. Мы плавали парой на дайвинге, нас поздравляли на яхте и в отеле вечером живая музыка была для нас! Праздник получился. Спасибо!!!!! Самолёт улетел из Нижнего и прилетел в Нижний без задержек.
Всем участникам процесса низкий поклон! Всем огромная благодарность!
отзыв