Туроператор «Интурист» отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор «Интурист»
4.6 5
2005 отзывов / 62245 просмотров

Отдых с *Интуристом*

Ирина Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Отдыхали в сентябре 2019 г. в Турции с *Интуристом *отель *Эйфория*в Сиде. Отдохнули супер все организовано на 5 гиды как родные и встретили и проводили почти до трапа. Особая благодарность отдельному гиду. Всё супер!!! Отдыхали в сентябре 2019 г. в Турции с *Интуристом *отель *Эйфория*в Сиде. Отдохнули супер все организовано на 5 гиды как родные и встретили и проводили почти до трапа. Особая благодарность отдельному гиду. Всё супер!!!
Достоинства:
  1. 5

отдых в Болгарии

Сократова Н. Опубликовано 23 сентября, 2019 год

Отдыхала с друзьями в Болгарии с отеле SOL Luna Bay Resort 4*. Вылетали мы из г. Москва на рейсах авиакомпании S7. Вылетели без задержек, самолет был новым и чистым, что очень порадовало, летели меньше 3 часов. По прилету нас встретил компании НТК Интурист. Нас разместили в комфортабельном минивене и очень быстро довезли до...  Читать отзыв
Туроператор «Интурист» - отдых в Болгарии Туроператор «Интурист» - отдых в Болгарии Туроператор «Интурист» - отдых в Болгарии Туроператор «Интурист» - отдых в Болгарии
Отдыхала с друзьями в Болгарии с отеле SOL Luna Bay Resort 4*. Вылетали мы из г. Москва на рейсах авиакомпании S7. Вылетели без задержек, самолет был новым и чистым, что очень порадовало, летели меньше 3 часов. По прилету нас встретил компании НТК Интурист. Нас разместили в комфортабельном минивене и очень быстро довезли до г. Обзор, где находился наш отель. Отдельно хочется отель SOL Luna Bay Resort. Отель стоит прямо на берегу, красивая большая территория, из номера был великолепный вид на море. Мы брали систему питания все включено и ни разу не пожалели. Кормили очень вкусно, замечательные болгарские вина были тоже в нашем распоряжении. Брали экскурсии в НЕСЕБР, СОЗОПОЛЬ и ВАРНУ. Все экскурсии были просто шикарными. У нас были замечательные гиды, все экскурсии были очень информативные и с хорошими автобусами. Благодаря компании ИНТУРИСТ совсем изменилось мнение о Болгарии в лучшую сторону.
Достоинства:
  1. Отель, питание и вина Болгарии
Недостатки:
  1. Очень много народу на пляже

Larissa Hill Beach 5* с Интуристом

Альберт Ваганин Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Отдыхали в сентябре в отеле Larissa Hill Beach 5* в Алании в Конаклах с туроператором Интурист. Перелет был на самолете авиакомпании Россия из Казани , предварительно наш агент забронировал нам места в самолете. Лайфхак - бесплатно можно выбрать места с 30-35 рядов в самолете. Самолет длинный, огромный, всего около 70-ти рядов. Полет прошел...  Читать отзыв Отдыхали в сентябре в отеле Larissa Hill Beach 5* в Алании в Конаклах с туроператором Интурист. Перелет был на самолете авиакомпании Россия из Казани Туроператор «Интурист» - Larissa Hill Beach 5* с Интуристом Туроператор «Интурист» - Larissa Hill Beach 5* с Интуристом Туроператор «Интурист» - Larissa Hill Beach 5* с Интуристом Туроператор «Интурист» - Larissa Hill Beach 5* с Интуристом , предварительно наш агент забронировал нам места в самолете. Лайфхак - бесплатно можно выбрать места с 30-35 рядов в самолете. Самолет длинный, огромный, всего около 70-ти рядов. Полет прошел замечательно, не трясло, кормили во время полета, что сейчас редкость.

Прилетели мы в Анталью вечером, поэтому в отель приехали и нас сразу заселили. Трансфер занял по времени больше двух часов, гид сначала развлекал нас информацией о стране, потом дал возможность поспать. Отель оправдал мои ожидания - за свои деньги просто отличная и разнообразная еда, хороший пляж, анимация. Но номера староватые, эстеты будут страдать)
В этот раз ничего не покупали из экскурсий, ездили в Аланию сами, нашли классные магазины сети Bim, дешевле Мигроса, рекомендуем!

Отдых пролетел быстро, обратно тоже перелет был хороший. Спасибо за отдых, все понравилось!
Достоинства:
  1. еда, пляж
Недостатки:
  1. номера

Отдых с Интуристом в Alan Xafira Deluxe5*

Сергей Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Доброго времени суток. Отдыхали с туроператором Интурист в июле этого года в Турции. В замечательном отеле Alan Xafira Deluxe 5*. Про Туроператора. Перелет был авиакомпанией Россия. Нам повезло задержек не было, на борту кормили. В аэропорту встретили доброжелательные ребята. Все рассказали , автобус нашли. На следующий день была с ними встреча, купили одну экскурсию на лодке. Про отель ....  Читать отзыв Доброго времени суток. Отдыхали с туроператором Интурист в июле этого года в Турции. В замечательном отеле Alan Xafira Deluxe 5*. Про Туроператора. Перелет был авиакомпанией Россия. Нам повезло задержек не было, на борту кормили. В аэропорту встретили доброжелательные ребята. Все рассказали , автобус нашли. На следующий день была с ними встреча, купили одну экскурсию на лодке. Про отель . Отель новый , большой, с красивой территорией, шикарном лобби. Я ставлю пять баллов.Питание замечательное. Мясо на выбор большой. Были морепродукты. Суши. Всего очень много, да народу много в столовой но в сезон так все везде. Нареканий с едой не было. Напитки местного разлива, но пить можно. В целом рекомендую отель и туроператора.

Все было Супер

Екатерина Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Летали с туроператором Интурист в августе. Вылетели с Екатеринбурга вовремя, прилетели и встретили без проблем.Дорога заняла около 2х часов. Засели быстро, разместились и пошли на обед. В столовой чисто, мухи не летают. Все блюда приготовлены очень вкусно. Много мяса, овощей и фруктов. Номер у нас был 2х комнатный, просторный. Балкон с видом на море. Отель расположен в живописном...  Читать отзыв Летали с туроператором Интурист в августе. Вылетели с Екатеринбурга вовремя, прилетели и встретили без проблем.Дорога заняла около 2х часов. Засели быстро, разместились и пошли на обед. В столовой чисто, мухи не летают. Все блюда приготовлены очень вкусно. Много мяса, овощей и фруктов. Номер у нас был 2х комнатный, просторный. Балкон с видом на море. Отель расположен в живописном районе. Виды красивейшие открываются на бухту. Живая музыка по вечерам играет. Отдыхающие из разных стран. Не сказать что много русских. До пляжа есть трансфер , ходит по расписанию. В принципе расписание удобное. Но вот своего пляжа нет у отеля, вот это для нас конечно минус. Но все равно отдых у нас прошел на ура. Время вылетов у интуриста были самые классные, утром летели туда и обратно поздно вечером. Отель всем рекомендую, для спокойного отдыха. Туроператор «Интурист» - Все было Супер Туроператор «Интурист» - Все было Супер Туроператор «Интурист» - Все было Супер Туроператор «Интурист» - Все было Супер
Достоинства:
  1. Питание, расположение.
Недостатки:
  1. Нет пляжа

Мираж с Интурист

Надежда Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Отдыхали с подругой в начале сентября в отеле мираж парк резорт , туроператор интурист. Очень хороший, большая зелёная территория. Жили в главном корпусе на первом этаже с выходом на лужайку. Питание на высоком уровне- крабы, раки, Рыба, баранина, курица, индейка и другие вкусности! Пляжная зона широкая, места всем хватает. Мелкая галька( обходились без тапочек), вода чистейшая, бархатная! Единственный минус- на...  Читать отзыв Отдыхали с подругой в начале сентября в отеле мираж парк резорт , туроператор интурист. Очень хороший, большая зелёная территория. Жили в главном корпусе на первом этаже с выходом на лужайку. Питание на высоком уровне- крабы, раки, Рыба, баранина, курица, индейка и другие вкусности! Пляжная зона широкая, места всем хватает. Мелкая галька( обходились без тапочек), вода чистейшая, бархатная! Единственный минус- на пляже невозможно узнать время, нужны Часы. Хочу особо отметить отельного гида Кебара. Пи трансферте в Отель забыла куртку на полке автобуса, вспомнила только за день до вылета. Кебар обзвонил всех дежуривших в аэропорту гидов, нашёл водителя. И куртку я забрала в аэропорту перед вылетом на стойке интуриста!!! Спасибо ему огромное!!!

С Интуристом в Турцию

Лана Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Отдыхали в Justiano club Alanya 4.
Летели от туроператора Интурист. Уже не в первый раз. Своим предпочтениям не изменяем.
Отель сама твердая четверка. Замечательная ухоженная чистая территория, да, народу много, но это говорит о популярности отеля.
Хорошая анимация и для детей и для взрослых - не скучно.
Есть детский мини клуб целый день. Горки. Вечером дискотека.
По питанию нас все устраивало, все очень вкусное,...  Читать отзыв
Отдыхали в Justiano club Alanya 4.
Летели от туроператора Интурист. Уже не в первый раз. Своим предпочтениям не изменяем.
Отель сама твердая четверка. Замечательная ухоженная чистая территория, да, народу много, но это говорит о популярности отеля.
Хорошая анимация и для детей и для взрослых - не скучно.
Есть детский мини клуб целый день. Горки. Вечером дискотека.
По питанию нас все устраивало, все очень вкусное, свежее и разнообразное. Каждый день несколько горячих блюд.Есть и мясо, и курица , и рыба.
Особенно понравилась рыба.
Так как отель семейный, много детей, накормить ребенка не составит труда.
Повара стараются. Дети ели с удовольствием.
Пляж понравился очень. Большой, широкий, чистый. Заход галька, но не критично. Все удобно.
Отель рекомендую на все 100%.
Туроператор «Интурист» - С Интуристом в Турцию Туроператор «Интурист» - С Интуристом в Турцию Туроператор «Интурист» - С Интуристом в Турцию

Отдых на п. Халкидики

Лебедева Н. Опубликовано 12 сентября, 2019 год

Отдыхали к компанией Интурист в июль на п. Халкидики в отеле Bomo Pallini Beach на Кассандре. Летали с авиакомпанией Элин Аэро. Это греческая авиакомпания просто покорила нас, на борту нас и кормили горячем питанием и поил замечательным греческим вином. Замечательные самолеты и стюарды. Всем рекомендацию эту авиакомпания , мне кажется на сегодня, это одна из...  Читать отзыв
Туроператор «Интурист» - Отдых на п. Халкидики Туроператор «Интурист» - Отдых на п. Халкидики Туроператор «Интурист» - Отдых на п. Халкидики
Отдыхали к компанией Интурист в июль на п. Халкидики в отеле Bomo Pallini Beach на Кассандре. Летали с авиакомпанией Элин Аэро. Это греческая авиакомпания просто покорила нас, на борту нас и кормили горячем питанием и поил замечательным греческим вином. Замечательные самолеты и стюарды. Всем рекомендацию эту авиакомпания , мне кажется на сегодня, это одна из лучших авиакомпаний летающих из Самары. В аэропорту нас встретил профессиональный гид и всю дорогу нам рассказывали про все тонкости и достопримечательности Греции. Отель тоже очень понравился, прямо на берегу, пляж широкой, идеальный песок и рядом был поселок, куда мы каждый вечер ходил гулять. Брали экскурсию в Метеоры - это была сказка!! Такой красоты я не видела нигде. Осталось впечатление чего не реального, сказки. Я обязательно еще раз вернусь в эту страну с оператором ИНТУРИСТ!
Достоинства:
  1. Понравилось авиакомпания, и экскурсии
Недостатки:
  1. Отель немного староват

Отдых с ИНТУРИСТОМ

Гость Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Так получается что в Турцию летаем с Интуристом. Отель выбрали по месторасположению. Отдыхали в Сиде в отеле larissa beach club 4* . Это лучший отель из их сети. Стоимость у Интуриста всегда доступная. Территория большая у отеля, много корпусов. В отель заселили сразу по приезду, 14:00 не пришлось ждать. Номера небольшие чистые все есть, сейф оплатили - пользовались. В...  Читать отзыв Так получается что в Турцию летаем с Интуристом. Отель выбрали по месторасположению. Отдыхали в Сиде в отеле larissa beach club 4* . Это лучший отель из их сети. Стоимость у Интуриста всегда доступная. Территория большая у отеля, много корпусов. В отель заселили сразу по приезду, 14:00 не пришлось ждать. Номера небольшие чистые все есть, сейф оплатили - пользовались. В номере убирались идеально. Отель зеленый такой, постоянное ощущение что вы вышли из корпуса и в парке хвойном оказались. Есть огромный бассейн. Есть детский клуб, проходили мимо, там всегда много деток, и аниматоры с ними занимаются, играют в игры. Питание в отеле хорошее, никогда голодными не оставались. Алкоголь местный, как в большинстве отелей в Турции. Интернет хорошо ловил на ресепшене. Расположение отличное ! Прошел по территории отеля и вышел на пляж. Пляж песчаный, много лежаков, всегда были места. Еще отель расположен в начале набережной в Сиде. Набережная между отелем и пляжем, вышел и пошел в центр Сиде где все достопримечательности. примерно 40 мин. Обратно вернулись на автобусе. Остановка автобусная 200 м от отеля вверх подняться, рядом полно отелей, супермаркетов кафе и ресторанов, вечером есть куда сходить, где прогуляться. Через Интурист брали экскурсию на корабле, на весь день ! Там была дискотека и пенная вечеринка, полно молодежи. Экскурсия не дорогая, брали у гидов от Интуриста при отеле. Гиды на информационной встрече рассказали про природу про погоду и традиции страны. очень было интересно. Приветливые каждый день желали хорошего дня, прям приятно быть туристом ИНТУРИСТА. Спасибо Интуристу за отдых !
Достоинства:
  1. + первая линия
  2. + песчаный пляж
  3. + питание
  4. + расположение

Чехия, Vitkov 3*.

Диана Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Чехия, Vitkov 3*.
Путевку брали через Интурист, за месяц до вылета. Документы для визы собрали быстро, оператор поинтересовался в какой день и время лучше записать на дактилоскопию - на это время и записали)) дали годовую визу. Теперь про отель. Заселение в 14:00. В номере холодильник и сейф бесплатные, вай-фай ловит. На ресепшене говорят по-русски. Очень удачное расположение: несколько минут до...  Читать отзыв
Чехия, Vitkov 3*.
Путевку брали через Интурист, за месяц до вылета. Документы для визы собрали быстро, оператор поинтересовался в какой день и время лучше записать на дактилоскопию - на это время и записали)) дали годовую визу. Теперь про отель. Заселение в 14:00. В номере холодильник и сейф бесплатные, вай-фай ловит. На ресепшене говорят по-русски. Очень удачное расположение: несколько минут до трамвайной остановки. Завтраки нормальные для Европы. В Чехию летишь не в отеле находиться, тем не менее отель достойный. И цены в Чехии гораздо ниже, чем в соседних странах - советую. Туроператор «Интурист» - Чехия, Vitkov 3*. Туроператор «Интурист» - Чехия, Vitkov 3*. Туроператор «Интурист» - Чехия, Vitkov 3*.

отель Port River 5*

Гость Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Отдыхали с Интуристом в Турции в отеле Port River 5* в Сиде. Перелет прошел отлично без задержек. Встретили, проводили в трансфер, 40 минут и мы в Сиде. Отель расположен не на 1-ой линии, очень
переживали, до моря 200-300 м, прогулочным шагом 5-7 минут буквально. На самом деле не напрягала прогулка на море. Отель большой очень красивый, стильный, все чисто везде....  Читать отзыв
Отдыхали с Интуристом в Турции в отеле Port River 5* в Сиде. Перелет прошел отлично без задержек. Встретили, проводили в трансфер, 40 минут и мы в Сиде. Отель расположен не на 1-ой линии, очень
переживали, до моря 200-300 м, прогулочным шагом 5-7 минут буквально. На самом деле не напрягала прогулка на море. Отель большой очень красивый, стильный, все чисто везде. Мы отдыхали в номере промо, расположен был в 3-ем пролете, вид на бассейн. НОМЕР чистый, новый, как будто отель не 3 года работает а только открыт. Очень удобная душевая, не маленькая, каждый день в номере убирались, пополняли банные принадлежности. Номер не маленький, с балконом.На балконе стол и стульчики, вечером отдыхали там после ужина. ОТЕЛЬ большой, много разных зон для отдыха. Места хватает всем, никто никому не мешается. РЕСТОРАН большой, можно сидеть внутри здания, можно на улице. первые 5 дней не обращали внимания, но на улице на ужин готовят разные шашлычки вкуснючие. Будете в этом отеле, на забудьте про это место. На территории есть бассейн, детки в отдельной секции, есть горки, взрослые днем на акваэробику ходят или мужчины в водное поло играют, но никто никому не мешает, музыка в отеле целый день, не заскучает никто. Аниматоры молодцы не доставучие, но при этом кому интересно - вовсе не скучно. По вечерам при отеле можно заказывать кальян, нам понравился, хороший. При отеле есть магазинчики, все самое необходимое если забыл дома - купил. Мы покупали крема от загара и сувениры прям при отеле. Так же есть магазин ювелирный, купили пару украшений там. Причем на любой кошелек можно купить что нужно. выбор ест, приличный.
ПЛЯЖ. Пляж огромный, рассчитан на 2 отеля но при этом места хватало всем. Не было такого что пришли и мест нет ! Пляж песчаный, вход в море мелкая галька. За счет гальки море прозрачное, красивое такое ! На пляже есть бар в котором можно пообедать не возвращаясь в отель это очень удобно. На пляже есть зона для деток где игровая площадка, под навесом от солнца, это огромный плюс, что ребенку есть чем заняться на пляже. ГОРОД мы ездили в город несколько раз туда на автобусе обратно на такси. Посмотрели все достопримечательности самостоятельно. От Интуриста брали экскурсию на яхте на день. И ездили в Аланию на обзор, до Алании час ехать это удобно что не так далеко и в то же время получилось посмотреть 2 экскурсии. У Интуриста доступные цены на экскурсии, хорошая организация. Спасибо большое за это ! Отелем очень довольны. у Интуриста все фото на сайте реальные, описание подробное. Знали все про отель заранее, это помогло нам на отдыхе. Спасибо Интурист !
Достоинства:
  1. 1. пляж
  2. 2. территория отеля
  3. 3. питание
  4. конечно же услуги туроператора ИНТУРИСТ

Le Zenit 3* от Интуриста

Александр Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Всем привет! По горящей летали с девушкой в Тунис. Турция была дороже и тут почти за 40 на двоих предложили Le Zenit 3* от Интуриста, отзывы нормальные и полетели! Заселили в хороший номер. Отель после ремонта. Все свеженькое! Погода шикарная, еда вкусная, десерты, мороженое, анимация афигенная)) Персонал очень добродушный, тунисцы вообще добрый народ. До пляжа минут 5 пешком, заход плавный,...  Читать отзыв Всем привет! По горящей летали с девушкой в Тунис. Турция была дороже и тут почти за 40 на двоих предложили Le Zenit 3* от Интуриста, отзывы нормальные и полетели! Заселили в хороший номер. Отель после ремонта. Все свеженькое! Погода шикарная, еда вкусная, десерты, мороженое, анимация афигенная)) Персонал очень добродушный, тунисцы вообще добрый народ. До пляжа минут 5 пешком, заход плавный, много с детишкам. Лежаков на всех не хватало, но на песочке приятно и с полотенцем полежать)) Советую, как альтернативу турецким четверкам)) Туроператор «Интурист» - Le Zenit 3* от Интуриста Туроператор «Интурист» - Le Zenit 3* от Интуриста Туроператор «Интурист» - Le Zenit 3* от Интуриста Туроператор «Интурист» - Le Zenit 3* от Интуриста

Спасибо интуристу за кусочек моря.

Анна Котомина Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Хочу сказать спасибо своему турагенту и Интуристу за мини-отпуск в Аланье. Собрались с подругой в отпуск, денег мало, 40 тысяч на двоих. Думали полететь куда-то типа Сочи, а агент-умница нашел нам Турцию, Клеопатра Сахара 3*, на все включено за 38 тысяч на двоих. Это с перелетом, проживанием, и питанием. Мы классно отдохнули! Отель почти на берегу, до пляжа рукой подать,...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо своему турагенту и Интуристу за мини-отпуск в Аланье. Собрались с подругой в отпуск, денег мало, 40 тысяч на двоих. Думали полететь куда-то типа Сочи, а агент-умница нашел нам Турцию, Клеопатра Сахара 3*, на все включено за 38 тысяч на двоих. Это с перелетом, проживанием, и питанием. Мы классно отдохнули! Отель почти на берегу, до пляжа рукой подать, море теплейшее. Да, старенький, потертый, питание скромное и алкоголь никакой. Но в Крыму за эти деньги бы вообще не кормили, наверное. На экскурсии от Интуриста не ездили, т.к. денег с собой было мало, но зато сами облазили все окрестности, включая крепость на горе. Виды - изумительные! В общем, мы супердовольны, еще раз, спасибо Интуристу! Туроператор «Интурист» - Спасибо интуристу за кусочек моря. Туроператор «Интурист» - Спасибо интуристу за кусочек моря. Туроператор «Интурист» - Спасибо интуристу за кусочек моря.

Круизный отдых с туроператором Интурист

Счастливый турист! Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Хочу рассказать про наше прекрасное путешествие на пароме по Скандинавским странам от компании Интурист, на пароме Принцесса Анастасия. Это было восхитительно. Очень все хорошо организовано, спланировано, на сайте очень много информации по такому виду отдыха. Экскурсии в каждом порту прибытия покупали на пароме у представителя паромной компании, так надежнее и лучше. Отдельного восхищения заслуживают шведские столы. Если вы еще в...  Читать отзыв Хочу рассказать про наше прекрасное путешествие на пароме по Скандинавским странам от компании Интурист, на пароме Принцесса Анастасия. Это было восхитительно. Очень все хорошо организовано, спланировано, на сайте очень много информации по такому виду отдыха. Экскурсии в каждом порту прибытия покупали на пароме у представителя паромной компании, так надежнее и лучше. Отдельного восхищения заслуживают шведские столы. Если вы еще в раздумьях докупать или не докупать ужины, то даже не думайте! Берите! Все так вкусно! Столько деликатесов! Каюту мы бронировали с окном и ни чуть не пожалели, утром очень интересно наблюдать в окно как паром прибывает в порт.
Вообще, такой тип путешествий нам очень понравился, надеемся, что в самом скором времени мы снова отправимся в наше морское путешествие и снова с компанией Интурист! Летом в Турцию тоже ездили с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Круизный отдых с туроператором Интурист Туроператор «Интурист» - Круизный отдых с туроператором Интурист Туроператор «Интурист» - Круизный отдых с туроператором Интурист

Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Екатерина К. Опубликовано 12 сентября, 2019 год
В этом году отдыхать не получится, думала я грустно... Но - ура, это случилось, и ,благодаря турагенту ИРИНЕ СКРИПКАРЬ, мы едем в ДРУГУЮ Турцию через оператора Интурист! До этого отдыхали в разных районах Кемер 5 раз, я бы с удовольствием съездила в шестой,но абсолютно не жалею, что выбрала именно Олюдениз. Отель...  Читать отзыв В этом году отдыхать не получится, думала я грустно... Но - ура, это случилось, и ,благодаря турагенту ИРИНЕ СКРИПКАРЬ, мы едем в ДРУГУЮ Турцию через оператора Интурист! До этого отдыхали в разных районах Кемер 5 раз, я бы с удовольствием съездила в шестой,но абсолютно не жалею, что выбрала именно Олюдениз. Отель Oludeniz Z resort продавала компания Интурист. 13.08 вылет из Домодедово, Airbus320,redwings,все отлично,на борту-прохладительные напитки,не кормили.(21 08 обратно boing 787 все примерно то же самое,только очень рано забирают из отеля в общей сложности добирались до отеля около 3х часов и всей красоты побережья не увидели из-за темноты. Наш отель был самый последний в списке ,а это значит,что он находится на берегу пляжа Бельждекыз. Хотя он имеет 4 звезды,находится на 1й линии. На ресепшн нас встретили радушно,выдали по ключу,и мы, очень уставшие, покатились в номер. Отель создан в виде греческой деревеньки,это несколько2х этажных вилл, в каждой примерно по 8 номеров(разной категории). Но это все великолепие мы увидели рано утром,а самое главное---знаменитый пляж! То,ради чего мы едем в Турцию, но здесь --это что- то невероятное! ( Еще раз хочу сказать спасибо нашему турагенту ИРИНЕ СКРИПКАРЬ и туроператору Интурист, так как они действительно знают,что надо клиенту,в рамках обозначенной суммы.) Море - СИНЕЕ,кругом разного рода растительность,горы вокруг, параглайдинг, яхты..вечерний променад весь в огнях, живая музыка, вот это отдых! надо сказать,что пляж здесь муниципальный, но у отеля есть достаточное количество лежаков, мы всегда находили себе желаемое место. За порядком следит beach boy, он же поможет установить зонт. Отельный гид Муса собирал нас утром следующего дня; очень информативно рассказал об экскурсиях,и обо всем,что окружало нас, все нюансы отельного отдыха и возможность выйти за его пределы. Все очень конкретно, полезно и интересно. Благодаря полученной информации ездили самостоятельно в Фетхие, посмотрели город и Ликийские гробницы. Масса впечатлений! Единственно,о чем я жалею,что не рискнули съездить туда вечером, днем все-таки жарко очень в середине августа.воспользовались и предложенными экскурсиями, и на будущее очень заинтересовала возможность побывать в Родосе (без визы?) и еще, конечно, хотелось бы полетать на параплане...но как- нибудь в другой раз:))Надеюсь,все впереди -- с Интуристом!
P.S. не стала писать подробности про отель --все супер отлично,номера,уборка,питание --даже слишком!
Нам немного маловато было интернета и пахлавы!
но все это ни о чем, ОТДЫХ СУПЕР УДАЛСЯ!

Туроператор «Интурист» - Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Мой отдых в Турции и Интурист

Светлана Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Отдыхали в июле в Сиде с подругой. Путевку брали как всегда в интуристе, устраивает и обслуживание и цены, всегда можно скидку получить. Так вот скажу я вам Сиде - это сказка, море чистое, изумительное. Отдыхал в отеле РАймар. До аэропорта чуть больше часа, сам город Сиде минутах в 15 езды на маршрутке. Питание хорошие, даже морепродукты были, алкоголь местный, ...  Читать отзыв Отдыхали в июле в Сиде с подругой. Путевку брали как всегда в интуристе, устраивает и обслуживание и цены, всегда можно скидку получить. Так вот скажу я вам Сиде - это сказка, море чистое, изумительное. Отдыхал в отеле РАймар. До аэропорта чуть больше часа, сам город Сиде минутах в 15 езды на маршрутке. Питание хорошие, даже морепродукты были, алкоголь местный, EFES рекой :-). В Турции уже не первый раз поэтому на экскурсии не ездили, в планах было солнце и пляж. Отдельное спасибо администратору отеля Анне, все вопросы решались быстро и почти бесплатно. Всё прошло отлично, рекомендую интурист и отель Раймар для отдыха-релакса :-) Туроператор «Интурист» - Мой отдых в Турции и Интурист Туроператор «Интурист» - Мой отдых в Турции и Интурист Туроператор «Интурист» - Мой отдых в Турции и Интурист

На отдых с Интуристом

Людмила Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Отдыхали в августе в отеле Serin 3.​ Т
Тур покупали у туроператора Интурист. Замечательные у него вылеты-прилеты!​
Отель на тройку самое то. Мы не гнались за помпезностью, т.к. ехали много гулять, купаться и греться на солнышке. Поэтому отель скорее для переночевать.
По расположению просто замечательно! Море рукой подать. И не надо идти через весь город, чтобы искупаться. Около отеля заход камешки с песочком.​...  Читать отзыв
Отдыхали в августе в отеле Serin 3.​ Т
Тур покупали у туроператора Интурист. Замечательные у него вылеты-прилеты!​
Отель на тройку самое то. Мы не гнались за помпезностью, т.к. ехали много гулять, купаться и греться на солнышке. Поэтому отель скорее для переночевать.
По расположению просто замечательно! Море рукой подать. И не надо идти через весь город, чтобы искупаться. Около отеля заход камешки с песочком.​ До пляжа есть проход через кафе. Брали по напитку и нам давали лежаки на весь день.
Также мы гуляли и по другим городским пляжам.
Ездили на маршрутке на пляж Нирвана.
Там и вода чище и заход замечательный.
Говорили там водятся черепашки, но мы не видели.
Черепашек посмотреть хотелось, поэтому у отельного гида купили все же экскурсию в Дальян.
Очень понравилось!

Вечерами гуляли по набережной.
Недалеко есть порт с красивыми яхтами.
Что касается питания, то мы особо непривередливые, нам все понравилось.
Хотя и не сильно разнообразно, но свежее.
Повар хороший.
На обед и ужин и мясо давали, рыбу и курочку.
На​ завтраки уж как и везде яйца, омлеты, выпечка, джемы, каши, колбасы, сосиски.
Был полдник.

Сам отельчик чистый и уютный.
Мы остались довольны! Туроператор «Интурист» - На отдых с Интуристом Туроператор «Интурист» - На отдых с Интуристом Туроператор «Интурист» - На отдых с Интуристом Туроператор «Интурист» - На отдых с Интуристом

В Прагу с Интуристом

Гость Опубликовано 11 сентября, 2019 год

Летом мы посетили прекрасную Прагу с туроператором Интурист.
В эту поездку совпало все - и прекрасная погода и хороший отель и отличные экскурсии которые мы взяли у нашего туроператора. Благодаря этому нам удалось посетить не только Чехию, но также Германию и Австрию что сделало наш отпуск втройне приятным.
Отдельно хотелось бы отметить наш отель - Apollon...  Читать отзыв
Туроператор «Интурист» - В Прагу с Интуристом Туроператор «Интурист» - В Прагу с Интуристом Туроператор «Интурист» - В Прагу с Интуристом
Летом мы посетили прекрасную Прагу с туроператором Интурист.
В эту поездку совпало все - и прекрасная погода и хороший отель и отличные экскурсии которые мы взяли у нашего туроператора. Благодаря этому нам удалось посетить не только Чехию, но также Германию и Австрию что сделало наш отпуск втройне приятным.
Отдельно хотелось бы отметить наш отель - Apollon 3*, смело можем его порекомендовать. Да, находится не в центре, но добираться 15-20 минут на общественном транспорте не сложно. Завтраки очень свиные, персонал приветливый, старается во всем помочь и подсказать.
В заключении можем сказать что летом можно отдыхать не только на море, но и посещать прекрасные европейские столицы и маленькие города, впечатлений будет масса!

Trendy Lara 5

Андрей Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Куплен наш тур был у туроператора Интурист при раннем бронировании в Отель который расположен недалеко от аэропорта минут 30, в ларе Отель в новом районе стоит есть много магазинов рядом гор нету но зато песчаный пляж, большой огромный через речку от нашего отеля, плыть на классном катере 3 минуты под музыку одно удовольствие,начну с начала летели red wings авиакомпанией, 3...  Читать отзыв Куплен наш тур был у туроператора Интурист при раннем бронировании в Отель который расположен недалеко от аэропорта минут 30, в ларе Отель в новом районе стоит есть много магазинов рядом гор нету но зато песчаный пляж, большой огромный через речку от нашего отеля, плыть на классном катере 3 минуты под музыку одно удовольствие,начну с начала летели red wings авиакомпанией, 3 часа и мы в анталии гиды интуриста уже ждут мы не заходили в дюти фри так как знали что в отеле все есть, встретили нас гиды интуриста отлично они так были нам рады было ощущение приятное очень проводили в автобус , ехали 30 минут в отеле гиды интуриста тоже почти всегда есть помогают всему экскурсии мы не ездили , не хотели, какое изумительное питание в отеле морепродукты рыба креветки раки, все безумно вкусное, алкоголь отдельная тема импорт много выбора Отель вип уровня есть бассейн с соленой водой новый аквапарк супер, классные рестораны, отель семейный, мы очень довольны, забрали нас вовремя причём на индивидуальном трансфере классно мы довольны очень, супер отдых и супер оператор
Туроператор «Интурист» - Trendy Lara 5 Туроператор «Интурист» - Trendy Lara 5 Туроператор «Интурист» - Trendy Lara 5 Туроператор «Интурист» - Trendy Lara 5
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Нет

Water planet deluxe 5

Александр Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Купили тур у туроператора Интурист, цена на 14 ночей была самая низкая по сравнению с другими, ну вот тур куплен, нам нужен был в Отель с Горками менеджеры интуриста нам посоветовали water planet 5 купили его и мы этим остались очень довольны, Отель находится в Алании, 2 своих пляжа, один каменистый второй на трансфере песчаный, шезлонгов много бара на пляже...  Читать отзыв Купили тур у туроператора Интурист, цена на 14 ночей была самая низкая по сравнению с другими, ну вот тур куплен, нам нужен был в Отель с Горками менеджеры интуриста нам посоветовали water planet 5 купили его и мы этим остались очень довольны, Отель находится в Алании, 2 своих пляжа, один каменистый второй на трансфере песчаный, шезлонгов много бара на пляже нет, территория отеля красивая после ремонта около бассейна паркет лежит очень классно, номера отличные большие новые нам понравилось для чая и кофе все есть, питание не вау но все хорошо голодными не были, фрукты овощи курица индейка алкоголь местный но мы пьём пиво Ефес тут мы с собой рыбу сушеную брали к пиву там этого нету, гиды интуриста всегда были в отеле всегда помогали брали у них прогулку по морю нам понравилось все, перелёт был хороший авиакомпания Россия хорошо долетели регистрация заранее, хорошие места,летели 3,5 часа вышли с аэропорта гиды интуриста нас уже ждали приятные встреча была хорошая, проводили нас в автобус ехали мы около 3 часов, вокруг отеля особо ничего нет но тут виды очень красивые и магазинчики есть холмы красиво очень мы довольны, интурист надежный оператор, забрали нас вовремя все супер
Туроператор «Интурист» - Water planet deluxe 5 Туроператор «Интурист» - Water planet deluxe 5 Туроператор «Интурист» - Water planet deluxe 5 Туроператор «Интурист» - Water planet deluxe 5
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Не нашли

Лучший отдых в лучшем отеле Турции (август 2019)

Владимир Прутков Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Привет всем! Поделюсь своими отличными впечатлениями об отдыхе в Турции со своей девушкой в отеле DELPHIN DELUXE 5*. Мы купили путевку заранее, в январе на август. Сами выбрали отель по отзывам и пошли в агентство. Нам предложили путевки от туроператора Интурист, так как цена была самая выгодная на 10 ночей. Это конечно был главный плюс для нас! Но позже обрадовало...  Читать отзыв Привет всем! Поделюсь своими отличными впечатлениями об отдыхе в Турции со своей девушкой в отеле DELPHIN DELUXE 5*. Мы купили путевку заранее, в январе на август. Сами выбрали отель по отзывам и пошли в агентство. Нам предложили путевки от туроператора Интурист, так как цена была самая выгодная на 10 ночей. Это конечно был главный плюс для нас! Но позже обрадовало нас то, что вылет сделали ночью, а обратно вечером. Мы были очень рады, так как не потеряли дни отдыха, как часто бывает теряются дни в неудобных вылетах. Отдыхом довольны очень! самолеты летали во время, авиакомпания пойдет, вроде RED WINGS, но мне кажется они все примерно одинаковые, которые летают в Турцию (я имею в виду чартеры). Встретили в аэропорту норм, ехали на автобусе и утром уже были в отеле. Гиды Интуриста ничего плохого сказать не могу, но супер хорошего тоже, так как сильно не сталкивались с ними и не обращались. Вообщем, все понравилось! Можете смело выбирать оператора ИНТУРИСТ, особенно если покупаете путевки по скидкам заранее!
Достоинства:
  1. Отличный и удобный график по времени вылетов
  2. Супер цены
Недостатки:
  1. Не увидел

Турция/CRYSTAL WATER WORLD RESORT & SPA 5* в августе 2019

Сергей Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Отдыхали двумя семьями с детьми в Турции, отель CRYSTAL WATER WORLD RESORT & SPA 5* в августе от Интуриста. Бронировали за месяц, перелет а/к Россия, без конкретизации. Сначала вылет был дневной, но потом задержка рейса - вылетели только в ночь, а в отеле были только на следующее утро. Авиакомпания предоставляла воду, два раза талоны на питание в аэропорту, гостиницу....  Читать отзыв Здравствуйте! Отдыхали двумя семьями с детьми в Турции, отель CRYSTAL WATER WORLD RESORT & SPA 5* в августе от Интуриста. Бронировали за месяц, перелет а/к Россия, без конкретизации. Сначала вылет был дневной, но потом задержка рейса - вылетели только в ночь, а в отеле были только на следующее утро. Авиакомпания предоставляла воду, два раза талоны на питание в аэропорту, гостиницу. Сказали, что сломался борт, намучились. Сам отель шикарный, всё супер, питание отличное, фрукты от клубники до винограда завались. Алкоголь 5 баров. Мороженое с 11 утра и до 10 вечера, кажется. Дети постоянно зависали в аквапарке, там работники, видеокамеры, за безопасностью следят. Отель сетевой, всё на 5 баллов. Впечатление подпортил только вылет туда, а так отдыхом остались все довольны! Туроператор «Интурист» - Турция/CRYSTAL WATER WORLD RESORT & SPA 5* в августе 2019 Туроператор «Интурист» - Турция/CRYSTAL WATER WORLD RESORT & SPA 5* в августе 2019 Туроператор «Интурист» - Турция/CRYSTAL WATER WORLD RESORT & SPA 5* в августе 2019 Туроператор «Интурист» - Турция/CRYSTAL WATER WORLD RESORT & SPA 5* в августе 2019 Туроператор «Интурист» - Турция/CRYSTAL WATER WORLD RESORT & SPA 5* в августе 2019

LIMONCELLO KONAKLI BEACH 5*/Турция в сентябре 2019

Сергей Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Добрый день! Появилась возможность ненадолго слетать на отдых, пришлось выбирать из того, что осталось. Половина семейных отелей Турции не размещает одиноких мужчин, поэтому по бюджету подошел только LIMONCELLO KONAKLI BEACH 5*. Несмотря на плохие отзывы, мне отдых очень понравился! Туроператор Интурист, перелет с РедВингс (а/к России уже не было на нужные даты). Кормят как надо, бары разные, и вечером аниматоры...  Читать отзыв Добрый день! Появилась возможность ненадолго слетать на отдых, пришлось выбирать из того, что осталось. Половина семейных отелей Турции не размещает одиноких мужчин, поэтому по бюджету подошел только LIMONCELLO KONAKLI BEACH 5*. Несмотря на плохие отзывы, мне отдых очень понравился! Туроператор Интурист, перелет с РедВингс (а/к России уже не было на нужные даты). Кормят как надо, бары разные, и вечером аниматоры или конкурсы, ну и море конечно!) Питание отличное, все свежее и вкусное. Есть кондитерка, бар на пляже (белое и красное вино), в ресторане тоже самое. В баре в саду виски, джин и водка. С утра можно сделать яичницу и блинчики. Довольно много выбора всяких салатов, сладостей. 2-3 вида супов. Из мяса курица и рыба, ну оно и понятно. И да алкоголь вроде бы в любое время суток. Уборка каждый день, но чтобы не халтурили нужно говорить. Прилагаю фото, внутри, к сожалению, не фоткал особо). Мне в целом все понравилось! Туроператор «Интурист» - LIMONCELLO KONAKLI BEACH 5*/Турция в сентябре 2019 Туроператор «Интурист» - LIMONCELLO KONAKLI BEACH 5*/Турция в сентябре 2019 Туроператор «Интурист» - LIMONCELLO KONAKLI BEACH 5*/Турция в сентябре 2019 Туроператор «Интурист» - LIMONCELLO KONAKLI BEACH 5*/Турция в сентябре 2019

Отдых удался

Влада Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Спешу поделится отзывом от отеля CORAL BEACH RESORT SHARJAH 4, это Шарджа. Летали интуристом, не первый раз пользуемся данной компанией. Так вот, хороший отель рядом море, в отеле 2 бассейна, детский бассейн, детские горки. Хорошее питание. В целом всё неплохо, температура конечно была адская, до 50 градусов. Но если есть финансы, что посмотреть и где развлекаться проблем не встанет. ...  Читать отзыв Спешу поделится отзывом от отеля CORAL BEACH RESORT SHARJAH 4, это Шарджа. Летали интуристом, не первый раз пользуемся данной компанией. Так вот, хороший отель рядом море, в отеле 2 бассейна, детский бассейн, детские горки. Хорошее питание. В целом всё неплохо, температура конечно была адская, до 50 градусов. Но если есть финансы, что посмотреть и где развлекаться проблем не встанет. Отличный океанариум, парки развлечений, фонтаны. Однозначно стоит ехать, не пожалеете.

лучший отдых с Интурист на Мармарисе!

Ольга К. Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Этот отпуск я решила провести в Турции, а именно на Мармарисе. К огромному сожалению, у нас было всего 10 дней, для того чтобы хоть немного успеть увидеть и узнать, что же так тянет туристов на Эгейское побережье Турции. В Турецкой Анталии я была не один раз, но в Даламан прилетела впервые, именно поэтому я так благодарна тому счастливому случаю, который...  Читать отзыв Этот отпуск я решила провести в Турции, а именно на Мармарисе. К огромному сожалению, у нас было всего 10 дней, для того чтобы хоть немного успеть увидеть и узнать, что же так тянет туристов на Эгейское побережье Турции. В Турецкой Анталии я была не один раз, но в Даламан прилетела впервые, именно поэтому я так благодарна тому счастливому случаю, который свел нас с Туроператором Интурист! Данного оператора нам порекомендовала наш турагент Ирина но, так как я очень серьезно отношусь к отдыху и не всегда верю людям на слово стала изучать информацию и отзывы людей о туроператоре Интурист. Осталась очень довольна отзывами, Данный туроператор на рынке туризма 90 лет, уже это внушает доверие))) купила я тур из Воронежа в отель Class Beach 3* (маленький, уютный отель на первой линии с отличный панорамным рестораном и русской девушкой Светланой на ресепшен которая может решить любой вопрос, летели авиакомпанией Red Wings без проблем и задержек (за что отдельное спасибо), по прилету тоже все было на высоте встретили, довезли, расселили. Еще в России изучая курорт, я конечно задумывалась о экскурсиях. Отельный гид Интуриста рассказывала Туроператор «Интурист» - лучший отдых с Интурист на Мармарисе! Туроператор «Интурист» - лучший отдых с Интурист на Мармарисе! Туроператор «Интурист» - лучший отдых с Интурист на Мармарисе! нам интересные истории, и было ощущение, что ты уже находишься на экскурсии)) Конечно мы взяли Памуккале. Огромное спасибо водителю и экскурсоводу за эту экскурсию, она была наполненна впечатлениями от уведенного и услышанного!

Благодаря всем выше перечисленным людям мой отпуск прошел на Ура! Все было оперативно, четко, ясно, спокойно, весело, и познавательно!

Long Beach от Интурист

Никита Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Спасибо девчонкам из офиса Интурист, что посоветовали Long Beach. Офигенный отель. Большая территория, пляж широкий, куча развлечений, еда и напитки в норме. Ездили с девушкой в июне, она осталась очень довольна, для меня это главное.

Девушка-отельный гид Интуриста тоже молодец, Мария, кажется. Уговорила нас в Каппадокию съездить, на экскурсию. Далековато, но очень красиво, всем советую.

Одно но, что ехать в...  Читать отзыв
Спасибо девчонкам из офиса Интурист, что посоветовали Long Beach. Офигенный отель. Большая территория, пляж широкий, куча развлечений, еда и напитки в норме. Ездили с девушкой в июне, она осталась очень довольна, для меня это главное.

Девушка-отельный гид Интуриста тоже молодец, Мария, кажется. Уговорила нас в Каппадокию съездить, на экскурсию. Далековато, но очень красиво, всем советую.

Одно но, что ехать в отель из аэропорта далеко. Часа два с половиной, или около того, с заездами в другие отели. Через Газипашу в Аланье было бы горазде ближе.

Незабываемая Дайма с Интурисиом

Ева Опубликовано 10 сентября, 2019 год
В июле - августе этого года отдыхали с семьей в отеле Daima Biz. Отдых планировали заранее, еще на этапе раннего бронирования.Тур приобретали у туроператора Интурист. На раннем бронировании цена конечно была намного меньше, нежели если бы покупали перед поездкой.
Отель расположен в Кемере, красота неописуемая!
Горы, море, пальмы!
Приехали утром, сразу заплатили 20 долларов на рецепшине и нас заселили.
Номер уютный, чистый, с интересным...  Читать отзыв
В июле - августе этого года отдыхали с семьей в отеле Daima Biz. Отдых планировали заранее, еще на этапе раннего бронирования.Тур приобретали у туроператора Интурист. На раннем бронировании цена конечно была намного меньше, нежели если бы покупали перед поездкой.
Отель расположен в Кемере, красота неописуемая!
Горы, море, пальмы!
Приехали утром, сразу заплатили 20 долларов на рецепшине и нас заселили.
Номер уютный, чистый, с интересным дизайном.
Сразу пошли на завтрак.
Вообще сразу скажу, по питанию отель порадовал.
Все вкусно, разнообразно, аппетитно.
Неплохой алкоголь. Вкусное пиво.
Море чистое. Пляж хороший. Лежаков всегда хватало. Только желательно тапки - кораллки.
Веселая анимация. Скучно никому не было.
Территория чистая, ухоженная.
Для детей замечательный детский клуб.
Хочется отметить потрясающий аквапарк. Удивительные горки.
Отель для отдыха я бы с радостью рекомендовала Туроператор «Интурист» - Незабываемая Дайма с Интурисиом Туроператор «Интурист» - Незабываемая Дайма с Интурисиом Туроператор «Интурист» - Незабываемая Дайма с Интурисиом Туроператор «Интурист» - Незабываемая Дайма с Интурисиом

В Мармарис с Интуристом

Мелисса Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Отдыхали в отеле Epic 3​ в начале августа.
Тур приобрели через туроператора Интурист. Сразу хочу поблагодарить за хорошую организаицю, а особенно шикрные рейсы.
До отеля ехали примерно потора часа.​
Приехали рано.​ Свободных номеров в отеле не было, поэтому отправили нас на завтрак. Позавтракав, оставили вещи и​ пошли наслаждаться утренним Мармарисом.
До моря примерно 20-25 минут спокойным шагом.​
В дальнейшем мы иногда пользовались маршрутками.
Иногда гуляли сами.
По...  Читать отзыв
Отдыхали в отеле Epic 3​ в начале августа.
Тур приобрели через туроператора Интурист. Сразу хочу поблагодарить за хорошую организаицю, а особенно шикрные рейсы.
До отеля ехали примерно потора часа.​
Приехали рано.​ Свободных номеров в отеле не было, поэтому отправили нас на завтрак. Позавтракав, оставили вещи и​ пошли наслаждаться утренним Мармарисом.
До моря примерно 20-25 минут спокойным шагом.​
В дальнейшем мы иногда пользовались маршрутками.
Иногда гуляли сами.
По питанию скажу так, голодными никогда не были.
Всегда находили что поесть.
Вообще надо понимать это​ отель три звезды и чудес по питанию ждать не стоит,​
Завтраки стандартные, на обеды и ужины​ была​ курочка, и иногда мясо, рыба, нагетсы, много овощей, гарниры, вкусные десерты.
Хочу предупредить,, что в отеле отдыхает много арабов.
Номера чистые.
Белье свежее.
До центра прогулочным шагом около 20 минут.
Много гуляли.
Ку Туроператор «Интурист» - В Мармарис с Интуристом Туроператор «Интурист» - В Мармарис с Интуристом Туроператор «Интурист» - В Мармарис с Интуристом пили у отельного гила две экскурсии в Дальян и на Слияние 2х морей.
Все понравилось.

Отдых в Океанике

Ирина Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Хочу рассказать о нашем семейном отдыхе в отеле L OCEANICA BEACH RESORT 5* . Отдыхали в августе с двумя детьми 7 и 10 лет . Туроператор ИНТУРИСТ. Отдых прошёл просто замечательно. Отель находится в очень красивом месте - посёлке Чамьюва , Кемер . Отель почти на сто процентов русскоговорящий . Мы познакомились с людьми из разных городов! Многие приезжают в...  Читать отзыв Хочу рассказать о нашем семейном отдыхе в отеле L OCEANICA BEACH RESORT 5* . Отдыхали в августе с двумя детьми 7 и 10 лет . Туроператор ИНТУРИСТ. Отдых прошёл просто замечательно. Отель находится в очень красивом месте - посёлке Чамьюва , Кемер . Отель почти на сто процентов русскоговорящий . Мы познакомились с людьми из разных городов! Многие приезжают в этот отель не первый год. В отеле практически домашняя атмосфера , кухня , сервис , чистота все хорошо. Анимация не давала скучать , Михаил просто зажигалка . Дети в восторге от мини клуба. Ездили на экскурсию в Анталию в Океанариум. И дино парк . Спасибо ИНТУРИСТ У , организация экскурсий отличная. На след год только в этот отель ! Будет нашей турецкой дачей ) мы так решили )) Туроператор «Интурист» - Отдых в Океанике Туроператор «Интурист» - Отдых в Океанике Туроператор «Интурист» - Отдых в Океанике Туроператор «Интурист» - Отдых в Океанике

Любимый Тренди Лара.

Гость Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Любимый Тренди Лара. Отдыхали уже не первый раз в этом отеле. Это наш любимый турецкий отель.Весь ухоженный,с красивой территорией сосны... обожаем!У нас с мужем была годовщина свадьбы отель сделал комплимент в номер: вино и фрукты.В номерах хорошие матрасы, высокие-класс.Питание хорошее, напитки тоже. 24/7 есть перекус. Хороший аквапарк с горками, а так же на сухой зоне есть всякие горки, качели...  Читать отзыв Любимый Тренди Лара. Отдыхали уже не первый раз в этом отеле. Это наш любимый турецкий отель.Весь ухоженный,с красивой территорией сосны... обожаем!У нас с мужем была годовщина свадьбы отель сделал комплимент в номер: вино и фрукты.В номерах хорошие матрасы, высокие-класс.Питание хорошее, напитки тоже. 24/7 есть перекус. Хороший аквапарк с горками, а так же на сухой зоне есть всякие горки, качели - все для детей. Плюсом еще является короткий трансфер, так как отель не очень далеко от аэропорта находится.Вылет был по расписанию без проблем, с тур оператором Интурист. Проблем не возникало. Отдыхом очень довольны! Ждем с нетерпеньем, когда еще раз полетим в Турцию.



Туроператор «Интурист»

Известный туроператор «Интурист» – первая туристическая компания страны. Основанный в 1929 году, «Интурист» и по сей день является символом отечественной туристической отрасли. Многолетний опыт и традиционное первенство в формировании самого...

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
879 отзывов
Туроператор Ambotis Holidays
Туроператор Ambotis Holidays

Рейтинг: 5
3 отзыва
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 3.9
334 отзыва
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2.2
11 отзывов
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Рейтинг: 4.7
165 отзывов
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.9
274 отзыва
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
550 отзывов
Туристическое агентство Fix Travel
Туристическое агентство Fix Travel

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
466 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close