Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом! - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год 119 просмотров
В этом году отдыхать не получится, думала я грустно... Но - ура, это случилось, и ,благодаря турагенту ИРИНЕ СКРИПКАРЬ, мы едем в ДРУГУЮ Турцию через оператора Интурист! До этого отдыхали в разных районах Кемер 5 раз, я бы с удовольствием съездила в шестой,но абсолютно не жалею, что выбрала именно Олюдениз. Отель Oludeniz Z resort продавала компания Интурист. 13.08 вылет из Домодедово, Airbus320,redwings,все отлично,на борту-прохладительные напитки,не кормили.(21 08 обратно boing 787 все примерно то же самое,только очень рано забирают из отеля в общей сложности добирались до отеля около 3х часов и всей красоты побережья не увидели из-за темноты. Наш отель был самый последний в списке ,а это значит,что он находится на берегу пляжа Бельждекыз. Хотя он имеет 4 звезды,находится на 1й линии. На ресепшн нас встретили радушно,выдали по ключу,и мы, очень уставшие, покатились в номер. Отель создан в виде греческой деревеньки,это несколько2х этажных вилл, в каждой примерно по 8 номеров(разной категории). Но это все великолепие мы увидели рано утром,а самое главное---знаменитый пляж! То,ради чего мы едем в Турцию, но здесь --это что- то невероятное! ( Еще раз хочу сказать спасибо нашему турагенту ИРИНЕ СКРИПКАРЬ и туроператору Интурист, так как они действительно знают,что надо клиенту,в рамках обозначенной суммы.) Море - СИНЕЕ,кругом разного рода растительность,горы вокруг, параглайдинг, яхты..вечерний променад весь в огнях, живая музыка, вот это отдых! надо сказать,что пляж здесь муниципальный, но у отеля есть достаточное количество лежаков, мы всегда находили себе желаемое место. За порядком следит beach boy, он же поможет установить зонт. Отельный гид Муса собирал нас утром следующего дня; очень информативно рассказал об экскурсиях,и обо всем,что окружало нас, все нюансы отельного отдыха и возможность выйти за его пределы. Все очень конкретно, полезно и интересно. Благодаря полученной информации ездили самостоятельно в Фетхие, посмотрели город и Ликийские гробницы. Масса впечатлений! Единственно,о чем я жалею,что не рискнули съездить туда вечером, днем все-таки жарко очень в середине августа.воспользовались и предложенными экскурсиями, и на будущее очень заинтересовала возможность побывать в Родосе (без визы?) и еще, конечно, хотелось бы полетать на параплане...но как- нибудь в другой раз:))Надеюсь,все впереди -- с Интуристом!
P.S. не стала писать подробности про отель --все супер отлично,номера,уборка,питание --даже слишком!
Нам немного маловато было интернета и пахлавы!
но все это ни о чем, ОТДЫХ СУПЕР УДАЛСЯ!

Туроператор «Интурист» - Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

2081 отзыв / 91956 просмотров

Туроператоры