Музенидис Трэвел отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Музенидис Трэвел
3.2 5
101 отзыв / 28897 просмотров

Качественно и недорого

Герман Макаров Опубликовано понедельник, 30 декабря
Довольно часто слышал от своих друзей об этом туроператоре, но так как уже давно планировал отправиться в горнолыжный тур в Армению, то решил воспользоваться их услугами. И нужно признать, что организовано все было на высшем уровне. Останавливался с Kecharis Hotel в весьма комфортном номере, с видом на живописный пейзаж. А горнолыжные трассы, которых здесь оказалось около 30, было вообще что-то...  Читать отзыв Довольно часто слышал от своих друзей об этом туроператоре, но так как уже давно планировал отправиться в горнолыжный тур в Армению, то решил воспользоваться их услугами. И нужно признать, что организовано все было на высшем уровне. Останавливался с Kecharis Hotel в весьма комфортном номере, с видом на живописный пейзаж. А горнолыжные трассы, которых здесь оказалось около 30, было вообще что-то необычное.

Отпуск удался!

Ирина Абрамова Опубликовано 23 декабря, 2019 год
Отпуск планировали заранее. Летали от туроператора Музенидис а августе на Кипр в Пафос. Бронировали еще в марте, чтобы получилось дешевле. Компания у нас была большая, три семьи все с детьми. Подобрали для нас Annabelle Hotel. Отель просто великолепный, рядом с аэропортом. Никаких проблем с трансфером и размещением не возникло. Отдых просто на высоте! Отпуск планировали заранее. Летали от туроператора Музенидис а августе на Кипр в Пафос. Бронировали еще в марте, чтобы получилось дешевле. Компания у нас была большая, три семьи все с детьми. Подобрали для нас Annabelle Hotel. Отель просто великолепный, рядом с аэропортом. Никаких проблем с трансфером и размещением не возникло. Отдых просто на высоте!

Обещали 5*, получили антисанитарию, неисправности в номере, грязный и опасный пляж

alwail Опубликовано 13 октября, 2019 год
Взяли тур в Amilia Mare Family Resort 25.09.19-2.10.19., 5*, все вкл. В санузле тараканы, не работало управление кондиционером, и регул. яркости ТВ (совсем темный экран). Починили только на 2-й день. На 3-й день полчаса торчали в коридоре, ждали, пока мастер исправит входной замок - оказалось забыл поменять батарейку. 4-день - пришли, уборщица грязными после мытья пола руками берет чашки...  Читать отзыв Взяли тур в Amilia Mare Family Resort 25.09.19-2.10.19., 5*, все вкл. В санузле тараканы, не работало управление кондиционером, и регул. яркости ТВ (совсем темный экран). Починили только на 2-й день. На 3-й день полчаса торчали в коридоре, ждали, пока мастер исправит входной замок - оказалось забыл поменять батарейку. 4-день - пришли, уборщица грязными после мытья пола руками берет чашки для питья , несет мыть. Пришлось объяснять, чтобы не трогала. Кормили вкусно, но посуда плохо вымыта, сальные стаканы, ножи и вилки пахли рыбой. Фрукты незрелые, твердые как камень. В песке на пляже окурки, ни разу при нас пляж не чистили. В первый же день плавая рассек руку о подводный камень - наложили 2 шва. Никаких буйков и предупреждений в этом мест не было. Там же турист достал со дна битое стекло и сплющенную пивную банку с острыми краями.По возвращении написал об этих безобразиях в Музенидис, получил пустую отписку. Никогда с этой фирмой дела иметь не буду и всем не советую. Жулье -дерут деньги и никакой ответственности за качество услуги.
Достоинства:
  1. Вкусное питание
Недостатки:
  1. Антисанитария в номере и ресторанах, множественные неисправности в номере, на пляже грязно и нет предупреждений об опасных местах

По организации нет замечаний

Вика Опубликовано 9 октября, 2019 год
Мы не так давно вернулись с отдыха из Греции. Шикарная страна, в которой на каждом метре творилась история. Все прошло отлично, отдохнули и "душой и телом". Спасибо нашему туроператору за такую возможность. Бронировали заранее, поэтому получилось гораздо дешевле, чем, если бы брали накануне. По организации нет замечаний, все хорошо и номер достаточно хороший Мы не так давно вернулись с отдыха из Греции. Шикарная страна, в которой на каждом метре творилась история. Все прошло отлично, отдохнули и "душой и телом". Спасибо нашему туроператору за такую возможность. Бронировали заранее, поэтому получилось гораздо дешевле, чем, если бы брали накануне. По организации нет замечаний, все хорошо и номер достаточно хороший

Прекрасный отдых

Нина Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Не так давно вернулись из Италия. Замечательная страна. Очень нам понравилось, особенно порадовал тот факт, что мы практически не находилась в отеле, а целыми днями были н экскурсиях. Спасибо, данном туроператору, за организацию такого отдыха. Все прошло без замечаний, даже мама, которая всегда, чем-то недовольна, а на этот раз ничего не отметила плохого Не так давно вернулись из Италия. Замечательная страна. Очень нам понравилось, особенно порадовал тот факт, что мы практически не находилась в отеле, а целыми днями были н экскурсиях. Спасибо, данном туроператору, за организацию такого отдыха. Все прошло без замечаний, даже мама, которая всегда, чем-то недовольна, а на этот раз ничего не отметила плохого

Античная Греция

Елена Опубликовано 26 августа, 2019 год
В апреле 2019 купила экскурсионный тур Античная Греция из Салоник в офисе на Таганке. В аэропорту в списках трансфера меня не оказалось. Водители из Музенидис, встречающие других туристов, звонили по поводу меня в офис. Там ответили, что ждали меня другим рейсом (!). В отели меня в списках тоже не оказалось. Хорошо помог водитель Музенидис, который согласился довезти меня до отеля....  Читать отзыв В апреле 2019 купила экскурсионный тур Античная Греция из Салоник в офисе на Таганке. В аэропорту в списках трансфера меня не оказалось. Водители из Музенидис, встречающие других туристов, звонили по поводу меня в офис. Там ответили, что ждали меня другим рейсом (!). В отели меня в списках тоже не оказалось. Хорошо помог водитель Музенидис, который согласился довезти меня до отеля. Разбирались на ресепшн до 22.30 ч. Московский телефон для экстренной связи не отвечал (в т ч пыталась связаться по вотсап), это уже не удивляло. На утро села в экскурсионный автобус, в списках туристов меня тоже нет! Как потом оказалось, использовались списки 2-х недельной давности. Новички не учитывались. Не буду писать о своих эмоциях! Это был холодный душ! В группе 70 человек. Конечно, это много. Билеты в музеи покупали сами. Соответственно очереди в каждую кассу. Очереди в туалеты на каждой остановке. Перед отлетом накануне вечером я оказалась в списках трансфера в аэропорт (ура). Также в списках оказались туристы, которые еще оставались в Греции. Почему такая плохая организация?! В общем и целом тур интересный. Насыщенный. Нужно ехать весной или осенью, когда не так жарко.
Достоинства:
  1. интересные экскурсии
Недостатки:
  1. клиентоориентированность

Молодцы ребята

Вика Опубликовано 18 августа, 2019 год
Обращались к туроператору Музенидис в начале апреля месяца. Планировали наш отдых в июле. Нам предложили на выбор несколько стран, но мы выбрали солнечную Италию. Страна прекрасная и условия нам подобрали оптимальные для семейного отдыха. Все было организовано хорошо, все нас устроило. Спасибо за заботу и теперь будем обращаться к вам еще при будущих поездках Обращались к туроператору Музенидис в начале апреля месяца. Планировали наш отдых в июле. Нам предложили на выбор несколько стран, но мы выбрали солнечную Италию. Страна прекрасная и условия нам подобрали оптимальные для семейного отдыха. Все было организовано хорошо, все нас устроило. Спасибо за заботу и теперь будем обращаться к вам еще при будущих поездках

Критская вечеринка 04.07.2019

ЕЛЕНА Опубликовано 10 июля, 2019 год
Отправляем повторный отзыв,т.к. первый по непонятной нам причине не видим на сайте. Мы были на Критской вечеринке 4 июля 2019, организованной Музенидис Трэвел. Программа очень понравилась, рассадка гостей совсем не зависела от звёздности отелей. Мы остановились в 3- звёздах и сидели рядом со сценой. Никто нас не прогонял. Еда на столах вкусная, всё свежее, на горячее баранина и курица...  Читать отзыв Отправляем повторный отзыв,т.к. первый по непонятной нам причине не видим на сайте. Мы были на Критской вечеринке 4 июля 2019, организованной Музенидис Трэвел. Программа очень понравилась, рассадка гостей совсем не зависела от звёздности отелей. Мы остановились в 3- звёздах и сидели рядом со сценой. Никто нас не прогонял. Еда на столах вкусная, всё свежее, на горячее баранина и курица на гриле. Из напитков, если не считать ракию, которой угощали всех при входе, вино белое и красное сухое, кола, вода. Всё в достаточном количестве на ВСЕХ столах. Тем, кому не хватило, 4 кувшинов вина, можно было взять ещё. Официанты моментально убирали грязную посуду и заменяли блюда. Организация оператором мероприятия на достойном уровне. А музыкальная программа выше всяких похвал!

Критский вечер с рассадкой по желанию гидов и звёздности отеля

Гость Опубликовано 5 июля, 2019 год
Безобразно организована экскурсия Критский вечер 04.07.2019. Рассаживают гиды по табличкам  наименований отелей за столами. Мы заняли места за  столом своего отеля Талия бич ближе к сцене бутылками воды. Вернулись, а наши места заняты,  гид - мужчина другого автобуса музенидеса   сказал нам, что это чужие места и здесь сидид Крини бич, с трудом вернули свою воду. Это что же получается чужой...  Читать отзыв Безобразно организована экскурсия Критский вечер 04.07.2019. Рассаживают гиды по табличкам  наименований отелей за столами. Мы заняли места за  столом своего отеля Талия бич ближе к сцене бутылками воды. Вернулись, а наши места заняты,  гид - мужчина другого автобуса музенидеса   сказал нам, что это чужие места и здесь сидид Крини бич, с трудом вернули свою воду. Это что же получается чужой гид определяет где мне за мои деньги сидеть за своим столом, своих ближе к сцене сажает. Сложилось впечатление, что Музенидес размещает пять звёзд за столы ближе к сцене, а трёшки дальше. Так предупреждать надо. Я бы не поехала. Нам наш гид Юлия сказала, что займите места чем-то и идите гулять. Ещё о вечере. Из вин было только белое, красное никому не дали. Попросила--принесли, оказалось как газировка. На стол в 19 человек 4 тарелки общих блюд. Греческий салат был на общей тарелке с одним кусочком брынзы посредине. Баранины мало, достался один кусочек с костями. Так же на общих тарелка подавали мясные шарики, макороны как отдельное блюдо, фри к мясу, дяня с арбузом, турецкие сладости. На столах к концу вечера помойка. Официанты посуду грязную не убирают. Ехать не советую. В 2012 году отдыхали с Музенидесом в Аквиле Ретимно бич, оплатили Критский вечер, а они отменили экскурсию. Греки конечно здесь нипричем, они гостеприимы, танцуют и поют хорошо. Людмила

Все проблемы возникли только по вине туроператора

Дмитрий Опубликовано 1 июля, 2019 год
Были в Греции с 13 по 22 июля 2019года, вылетали из Казани, отель Maкедония сан на Халхидиках. Отдых испортил безобразная работа отлельных сотрудников туроператора, отвественных за бронирование отелей. Покупали тур раннему бронированию на две семьи. За 10 дней до вылетс нам сообщили , что мест в нашем отеле нет и предложили другой отель или перебронировать тур на 23 ибня....  Читать отзыв Были в Греции с 13 по 22 июля 2019года, вылетали из Казани, отель Maкедония сан на Халхидиках. Отдых испортил безобразная работа отлельных сотрудников туроператора, отвественных за бронирование отелей. Покупали тур раннему бронированию на две семьи. За 10 дней до вылетс нам сообщили , что мест в нашем отеле нет и предложили другой отель или перебронировать тур на 23 ибня. Чем все это закончилось, я уже писал. В итоге все таки вылетели 13 июня в наш отель. По прилету выясняется , что одна наша семья будет заселена в другой отель. Дальше не буду писать подробности, но после долгих разбирательств, нас всех заселили в один отель. По итогам отдыха сделали для себя вывод, что в Грецию надо планировать отдых самостоятельно,без туроператора. Проблемы только по их вине . И преимущества пользоваться их услугами очень сомнительные , кроме трансфера из аэропорта в отель и обратно, больше и в вспомнить нечего. Цены на экскурсии завышенные поэтому сами брали в аренду 9 местный автомобиль и ездили самостоятельно в Метеоры, потом в Акрополь. Страна прекрасная, прекрасные люди, а работа сотрудников туроператора отвратительна. Съездив один раз с Музенидис в Грецию, в следующий раз сюда только самостоятельно
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Хотите проблем, летите через Музенидис

Год от года только хуже

Марина Опубликовано 27 июня, 2019 год
Отправляясь 9 июня 2019 года в 11 раз в Грецию, мы были,как обычно, уверены в хорошей организации нашего отдыха. Тем более, что отель был знаком по отдыху в 2017 году, услугами туристической компании Музенидис Трэвел и авиакомпании Ellinair , входящей в Холдинг Mouzenidis Group, уже неоднократно пользовались. Однако в первый же день пребывания в Греции мы столкнулись с вопиющей...  Читать отзыв Отправляясь 9 июня 2019 года в 11 раз в Грецию, мы были,как обычно, уверены в хорошей организации нашего отдыха. Тем более, что отель был знаком по отдыху в 2017 году, услугами туристической компании Музенидис Трэвел и авиакомпании Ellinair , входящей в Холдинг Mouzenidis Group, уже неоднократно пользовались. Однако в первый же день пребывания в Греции мы столкнулись с вопиющей безответственностью и халатностью со стороны представителей данной компании.Итак, всё по-порядку.
Прилетев ранним утренним рейсом, мы добросовестно ждали 14 часов для заселения.Но...Забронированного еще в феврале 2019 года бунгало в Pallini Beach Hotel 4* нам, как и еще 5 семьям, предоставить отказались из-за их занятости(!!). Представитель Музенидис Трэвел только разводил руками, хотя данный отель именно этой компании принадлежит. После 2-х часовых переговоров нам предложили номер в корпусе IRA, самом старом из всех имеющихся. Мы согласились из-за уставшего от дороги ребенка 7 лет, который был с нами, но на условиях одной ночи с последующим переселением.
Номер дали на первом этаже с малюсеньком верандой, дверь на которую не закрывалась(!).И вечером у нас уже был гость: чужой ребенок к нам зашел по ошибке.Про не закрывающуюся дверь представитель компании сказал, что у них в отеле краж не бывает.На наш вопрос "зачем тогда электронные ключи от входной двери, если легко можно войти через веранду", не ответил. Умелые руки моего мужа исправили дефект двери.
В номере корпуса новая только сантехника. В качестве извинений за неудобства принесли чайник, фен, посуду. Без оплаты предоставили сейф. К слову: в номере отеля, который позиционируется как 4*, кроме дозатора с гелем для душа больше ничего нет!!!
Но, как оказалось, нам еще повезло: одной семье дали вообще техническую комнату вместо бунгало. Туристы говорили, что в отеле хитрят: за доплату западным (!) иностранцам и местным туристам предоставляют номер в бунгало, а восточным иностранцам то, что осталось.За достоверность информации не ручаюсь.
На следующий день поменять номер отказались, и нам пришлось подключить московского менеджера турфирмы, который оформлял нам тур. Прошли еще сутки.Как же не хотелось Музенидису нас переселять в оплаченный по договору номер!! И лежаки с зонтом на пляже предоставили бесплатно (кстати, стоимость 7,5 евро в сутки), и за полотенца не взяли разовую(!!!) оплату... Но мы не отступали от своего требования. Ибо жить в номере корпуса IRA, это как в общежитии: справа, слева и сверху - многодетные семьи с маленькими детьми от года до...со всеми вытекающими последствиями.
Только на третий день благодаря усилиям нашего менеджера из Москвы и ее переговорам с администрацией отеля нас переселили.
Если говорить в целом об отеле, то стало хуже: в ресторан большие очереди вечером, отдельного детского питания нет, не предусмотрены обеденные зоны для родителей с детьми, персонал ресторана не успевает убирать столы из-за большого скопления людей (почти все с детьми !), за определенными яствами выстраиваются очереди, нет специальных столов с кофемашинами и наборами пакетов чая (официант разносит САМ чай, раздавая по ОДНОМУ пакетику каждому!!), номера ничем из туалетных принадлежностей не обеспечены...Большой плюс - это только море и пляж, а также возможность гулять по территориям еще двух соседних отелей , где тоже много зелени. Ну, еще и уборка номера вполне приличная (у нас, например).
И казалось бы, можно уже хорошо отдыхать, но... Через несколько дней ЧП: при входе мужа в санитарную комнату в номере , сорвалась стеклянная дверь с ржавой петли!!! Хорошо, что осколком поранило только немного ладонь,т.к. дверь упала вовнутрь, и что рядом не было ребенка!! Дверь разлетелась на мелкие осколки.
Новую дверь пришли ставить через два дня, но...она не подошла по размеру!. Так мы и жили с занавесочкой из простыни, как герой Ф.М.Достоевского Макар Девушкин.
За все наши злоключения администрация бесплатно продлила нам номер в день отъезда до 18 час., снова переселив , но уже в основной корпус. Вот в нем все новое (в этом корпусе мы и отдыхали три года назад), но обеспечение санузла, а точнее его отсутствие, такое же, как в бунгало, притом , что для номеров отелей 4* есть определенные нормативы по их обеспечению.
И вот отдых завершен. В 18 часов мы освобождаем номер, и от нашего московского(!!) менеджера по СМС узнаем, что авиакомпании Ellinair наш рейс в 23.30 час. ОТМЕНИЛА! Представитель Музенидиса об этом ни то что не сообщил, а даже не знал!!! Это мы его поставили в известность и буквально заставили всё выяснить о времени вылета. А таких, как мы собралось человек 30-35.
А потом было следующее. Из отеля забрали нас в 20.30 час., повезли всех в отель в Салоники, но сначала 7 чел.из автобуса завезли в аэропорт на рейс в Ростов. Все возмущались, почему их не повезли отдельно на микроавтобусе. Потом еще 40 минут в аэропорту ждали якобы прилетевших в наш отель в Солониках (как нам сообщили), но никого так и не дождались, автобус продолжил маршрут еще 20 минут. Сообщили еще, что на следующий день самолет будет в 15 час.от авиакомпании "Ямал" и аэропорт прилета не Внуково, а Домодедово. Вот тут терпение туристов окончательно лопнуло, т.к. у многих во Внуково отставлены были личные машины.
В общем только в 23 час. мы были в отеле, ужин уже ждал и очень хороший, но есть как-то уже и не хотелось.Разместили быстро. Отель действительно 5*, как и пообещали.
На следующий день после завтрака и небольшого отдыха в 12.30 час. всех посадили в автобус и повезли в аэропорт, сообщив перед этим , что наш № рейса - вчерашний отмененный авиакомпании Ellinair и аэропорт Внуково. Причем никакого сопровождающего от Музенидиса больше мы не видели после вечернего выезда из отеля, где отдыхали. Вот как-то так...
Как нам сообщили наши друзья, отдыхавшие с нами в Pallini Beach Hotel и вернувшиеся через несколько дней, после нашего отъезда такая же история с отменой рейса произошла на следующий день, и разозлившихся туристов успокаивала вызванная в отель полиция.
Для себя мы выводы сделали, а вот тот, кто это прочитал, вывод сделает сам.
Достоинства:
  1. Море, территория, пляж
Недостатки:
  1. Организация работы компании Музенидис

Полное разочарование в Грекодоме Музенидисов

Джина Опубликовано 22 июня, 2019 год
Дoбpый дeнь! Рaдa, чтo xoть ктo-тo cooбpaзил и нe paзвeлcя, тaк кaк я. Я купилa квapтиpу зa 50 000, кaк oкaзaлocь, oнa cтoилa нa pынкe 35 000. Дeлaлa чepeз иx кoмпaнию peмoнт в квapтиpe, нaгpeли тoжe здopoвo, a ceйчac пoнимaю, чтo co cчeтaми зa кoммунaлку, кoтopыe oплaчивaю чepeз ниx тoжe вce плoxo. Пpишли тpи cчeтa зa cвeт зa тpи мecяцa...  Читать отзыв Дoбpый дeнь! Рaдa, чтo xoть ктo-тo cooбpaзил и нe paзвeлcя, тaк кaк я. Я купилa квapтиpу зa 50 000, кaк oкaзaлocь, oнa cтoилa нa pынкe 35 000. Дeлaлa чepeз иx кoмпaнию peмoнт в квapтиpe, нaгpeли тoжe здopoвo, a ceйчac пoнимaю, чтo co cчeтaми зa кoммунaлку, кoтopыe oплaчивaю чepeз ниx тoжe вce плoxo. Пpишли тpи cчeтa зa cвeт зa тpи мecяцa c ceнтябpя пo дeкaбpь 2018г, т e в тoт пepиoд кoгдa квapтиpa cтoялa зaкpытaя, eй никтo нe пoльзoвaлcя нa cумму бoльшe 500 eвpo. Дуpят нaглo, xaмcки и пpи этoм пoлучaют удoвoльcтвиe , cлышу пo гoлocу, типa пoпaлиcь, тeпepь плaтитe, зa лoxoв дepжaт. Буду oткaзывaтьcя oт иx уcлуг. Хoтeлa cдaть или пpoдaть чepeз ниx квapтиpу, этo им ocoбo нe интepecнo, cтo paз им звoнишь, a oни дo cиx пop oбъявлeниe нa caйтe нe paзмecтили. А c учeтoм, чтo зa квapтиpу cильнo пepeплaтилa тeпepь вooбщe нe пoнимaю чтo c нeй дeлaть, пpoдaть зa ту жe cумму нepeaльнo, oни тeпepь мнe caми у виcкa кpутят, a кoммунaлкa oгpoмнaя, бoльшe 100 000 pуб в гoд, c учeтoм, чтo я тaм peдкo бывaю. В Гpeкoдoмe тупят и xитpят, paзoчapoвaниe пoлнoe. Нaдeюcь, чтo бoльшинcтвo гpeкoв coвceм дpугиe люди.

Спасибо вам за отдых

Саша Петрова Опубликовано 3 июня, 2019 год
Мы организацией тура и отдыхом были удовлетворены. Мы - это я, мой 9-ти летний сын и моя сестра. Отдыхали в Греции, регион Халкидики в городе Псакудья. Остановливались в отеле Бормо Сермилья. Выбор отеля мы доверили агентству и не зря. Отличная инфраструктура, собственный пляж, детский клуб на территории отеля, развлекательных услуг и мероприятий полно. Особенно для детей. Тут и детский кинотеатр...  Читать отзыв Мы организацией тура и отдыхом были удовлетворены. Мы - это я, мой 9-ти летний сын и моя сестра. Отдыхали в Греции, регион Халкидики в городе Псакудья. Остановливались в отеле Бормо Сермилья. Выбор отеля мы доверили агентству и не зря. Отличная инфраструктура, собственный пляж, детский клуб на территории отеля, развлекательных услуг и мероприятий полно. Особенно для детей. Тут и детский кинотеатр имеется и шикарная детская площадка. Иногда мы пользовались услугой няни, которая присматривала за нашим сыном, пока мы с сестрой выбирались в город. Питание и напитки по принципу ultra all inclusive. За пребывание сына в отеле не платили потому, что тур оформляли с акцией "детям до 16 бесплатно". Впервые встречаю такую щедрость со стороны турагентсв. И надо сказать, что отель принадлежит агентству и он у них не единственный. И авиакомпания у турагентства своя. Что значительно сокращает время на логистику и организацию тура. Приятно было увидеть и русскоговорящий персонал отеля, поэтому было достаточно просто общаться с ними, а не изъясняться на ломанном английском, как это в большинстве случаев бывает.
В общем спасибо вам Музенидис за прекрасный отдых.

Путешествие на Корфу началось

Гость Опубликовано 27 мая, 2019 год
Итак мы на Корфу конец мая 2019 встречает гид Дарья провожает в отель отель не готов принять туристов смысл в где Даше??? Никакой! Сидим после ночного перелета все устали нам рассказывают сколько нам ждать еще отель Patomaki а хотелось бы начать отпуск с хорошего настроения вот и думайте сами!!!! Итак мы на Корфу конец мая 2019 встречает гид Дарья провожает в отель отель не готов принять туристов смысл в где Даше??? Никакой! Сидим после ночного перелета все устали нам рассказывают сколько нам ждать еще отель Patomaki а хотелось бы начать отпуск с хорошего настроения вот и думайте сами!!!!
Достоинства:
  1. Отель выглядит неплохо после ремонта местоположение также хорошее что в номерах еще не видели надеемся что все будет хорошо но настроение испорчено
Недостатки:
  1. Номера для заселения не готовы ждали 2 часа

Еще никудс не уехали , а уже начались проблемы

Гость Опубликовано 21 мая, 2019 год
Приобрели тур в Грецию на Халхидики на семью из 3 человек и семью из 4 человек , с вылетом 13 июня 2019 г. из г.Казани. Сегодня получили следующую информацию :
"Отель Macedonian Sun на Ваши даты к сожалению попал под OverBooking Предлагаем перебронь на 23.06 или более поздние даты в отель Athos Рalace 4*,All,БЕЗ ДОПЛАТ +: отель значительно лучше погода...  Читать отзыв
Приобрели тур в Грецию на Халхидики на семью из 3 человек и семью из 4 человек , с вылетом 13 июня 2019 г. из г.Казани. Сегодня получили следующую информацию :
"Отель Macedonian Sun на Ваши даты к сожалению попал под OverBooking Предлагаем перебронь на 23.06 или более поздние даты в отель Athos Рalace 4*,All,БЕЗ ДОПЛАТ +: отель значительно лучше погода стабильнее море теплее первая линия"

В течение дня решили вопросы по переносу начала отпуска на 23 июня, а также с переносом смены в детском лагере для детей и тд. Решив все проблемы , дали согласие на перебронирование тура. Через некоторое время получили другую информацию, Музенидис радостно сообщил , что все остается как прежде, они сумели договориться. Спрашивается, зачем было торопиться , если вопрос не был решен до конца и давать клиентам такую инфориацию . Завтра придется все решать в обратную сторону, переносить снова отпуска и тд. В первый связались с этой конторой и вот такое начало......

Молодцы конечно

Света Опубликовано 17 мая, 2019 год
Буквально на прошлой неделе вернулись с отдыха на Кипре. Все вопросы по организации нашего отдыха решал наш менеджер с данной компании. Не пожалели, что обратились однозначно. Сотрудничали в первый раз, и у нас не осталось никаких замечаний или претензий. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым и на следующий год снова обратимся для планирования отдыха Буквально на прошлой неделе вернулись с отдыха на Кипре. Все вопросы по организации нашего отдыха решал наш менеджер с данной компании. Не пожалели, что обратились однозначно. Сотрудничали в первый раз, и у нас не осталось никаких замечаний или претензий. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым и на следующий год снова обратимся для планирования отдыха

Не соответствие цены и качества

Евгений Опубликовано 12 мая, 2019 год
Самый большой минус это постоянный трафик пролетающих над территорией отеля рейсовых самолётов! Через каждые 15-30 минут самолеты идут на посадку, гул и вибрация в подарок днём и ночью!! Территория большая, но бестолковая( опять же есть с чем сравнить). Всё остальное как и везде, поэтому переплачивать не вижу смысла. Горящие путёвки можно в мае взять всегда. Турфирма «Акварель» и её сотрудники...  Читать отзыв Самый большой минус это постоянный трафик пролетающих над территорией отеля рейсовых самолётов! Через каждые 15-30 минут самолеты идут на посадку, гул и вибрация в подарок днём и ночью!! Территория большая, но бестолковая( опять же есть с чем сравнить). Всё остальное как и везде, поэтому переплачивать не вижу смысла. Горящие путёвки можно в мае взять всегда. Турфирма «Акварель» и её сотрудники не заинтересованны в решении ваших проблем, основное это получить от вас 100% оплату. Не рекомендую Отель Aldemare, туроператора музенидис, турфирму «Акварель» г.Москва ул. Маршала Рыбалко д.2

Все будет хорошо

Дина Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Мы пока не особо имеем представление и опыт сотрудничества с данным туроператором, так как наше первое путешествие в Грецию, должно состояться только в конце месяца. Но судя по общению с менеджером и положительным отзывам в сети, нам не стоит переживать. Вот и мы спокойны, билеты куплены, все оплачено. Уверена, что все будет очень хорошо, ведь обратились к профессионалам Мы пока не особо имеем представление и опыт сотрудничества с данным туроператором, так как наше первое путешествие в Грецию, должно состояться только в конце месяца. Но судя по общению с менеджером и положительным отзывам в сети, нам не стоит переживать. Вот и мы спокойны, билеты куплены, все оплачено. Уверена, что все будет очень хорошо, ведь обратились к профессионалам

Правильный выбор

гера Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Сделали выбор в пользу данного туоператора, когда искали вариант отдыха на Кипре. Очень благодарны менеджеру, который нам вес очень подробно рассказал и описал, как будет происходить наш отдых, что интересного увидим. Все свои условия компания выполнила. Номер был хороший, было много обещанных экскурсий. Мы довольны. Обратимся еще обязательно за новыми турами Сделали выбор в пользу данного туоператора, когда искали вариант отдыха на Кипре. Очень благодарны менеджеру, который нам вес очень подробно рассказал и описал, как будет происходить наш отдых, что интересного увидим. Все свои условия компания выполнила. Номер был хороший, было много обещанных экскурсий. Мы довольны. Обратимся еще обязательно за новыми турами

Отдых удался

юля Опубликовано 27 марта, 2019 год
В прошлом году, летали на отдых в Болгарию по туру от данного туроператора, тогда нам все понравилось. Сейчас уже приобрели тур на май месяц в Болгарию. Доверяем уже проверенной компании. Цены достаточно демократичные, организация на высшем уровне, нет никаких скрытых пунктов или несоответствий. Уже оплатили тур и ждем с нетерпением. Уверены, все будет хорошо ))) В прошлом году, летали на отдых в Болгарию по туру от данного туроператора, тогда нам все понравилось. Сейчас уже приобрели тур на май месяц в Болгарию. Доверяем уже проверенной компании. Цены достаточно демократичные, организация на высшем уровне, нет никаких скрытых пунктов или несоответствий. Уже оплатили тур и ждем с нетерпением. Уверены, все будет хорошо )))

Супер все было

Слава Опубликовано 19 марта, 2019 год
Данный туропретор уже нам все доказал. Уже ездили два раза в Италию и один раз в Грузию. По организации отдыха нет никаких вопросов - настоящие профессионалы своего дела. Работали с разными менеджерами и все достаточно компетентные. Сейчас планируем летний отдых, куда обращаться, даже не стоит вопрос. Рассказываем всем нашим друзьям, они тоже пользуются услугами Данный туропретор уже нам все доказал. Уже ездили два раза в Италию и один раз в Грузию. По организации отдыха нет никаких вопросов - настоящие профессионалы своего дела. Работали с разными менеджерами и все достаточно компетентные. Сейчас планируем летний отдых, куда обращаться, даже не стоит вопрос. Рассказываем всем нашим друзьям, они тоже пользуются услугами

Молодцы

Сергей Опубликовано 1 марта, 2019 год
В турагентство Музенидис Трэвел, обращались около трех месяцев назад. Тогда специалисты занимались организацией нашего отдыха в Греции. Все было здорово, у нас нет никаких замечаний. Сейчас планируем поехать на майские праздники в Грузию, организовывают так же специалисты агентства. Уже согласовали все условия и сроки. Мы доверяем данной компании ))) В турагентство Музенидис Трэвел, обращались около трех месяцев назад. Тогда специалисты занимались организацией нашего отдыха в Греции. Все было здорово, у нас нет никаких замечаний. Сейчас планируем поехать на майские праздники в Грузию, организовывают так же специалисты агентства. Уже согласовали все условия и сроки. Мы доверяем данной компании )))

крутецкий отдых за хорошие деньги)

Гость Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Стараюсь стабильно хотя бы раз в год выбираться в отпуск, и, конечно, ущемлять себя в путешествии не хочется, но финансовые ресурсы ограничены) Гуглила разные варианты отдыха в Греции и наткнулась на молодежные туры от Музенидис. Особенно подкупили бонусы такого вида путешествий: специальный тариф на перелет из Москвы в Салоники и обратно + очень низкая цена на аренду авто. По сути...  Читать отзыв Стараюсь стабильно хотя бы раз в год выбираться в отпуск, и, конечно, ущемлять себя в путешествии не хочется, но финансовые ресурсы ограничены) Гуглила разные варианты отдыха в Греции и наткнулась на молодежные туры от Музенидис. Особенно подкупили бонусы такого вида путешествий: специальный тариф на перелет из Москвы в Салоники и обратно + очень низкая цена на аренду авто. По сути это обычный тур, но по сниженной цене для молодежи: можно так же выбрать отель из предложенных, заказать экскурсии, еще и подскажут, в каких барах и клубах можно отдохнуть. Сорвались с парнем в эту поездку и ничуть не пожалели! Было действительно очень весело, вкусно и интересно, мы взяли в аренду машину и колесили по всему побережью, при этом у нас был уютный отель, шведский стол и гид Оксана, которая рассказала нам про все злачные местечки в округе)) Особенно рекомендуем кафе-бар Skyline Bar на телебашне ОТЕ - вид потрясающий, еда и напитки равнодушным не оставят) Вообще, предложение действительно выгодное получается, и всё вместе вышло даже дешевле, чем если бы мы организовывали всю поездку самостоятельно, надеясь сэкономить.

Профи своего дела)

Алена Опубликовано 25 февраля, 2019 год
С подругой решили развеяться и съездить на выходные в Италию! Чтобы просто немного отдохнуть, вкусно поесть и пройтись по магазинам))
Решили сами не заморачиваться билетами, а доверить это в руки профессионалов – Музенидис Трэвел, мне их посоветовали на работе, поэтому ничуть не сомневалась в выборе. И хотя я думала, что получу от них просто организованный тур, я получила гораздо больше!...  Читать отзыв
С подругой решили развеяться и съездить на выходные в Италию! Чтобы просто немного отдохнуть, вкусно поесть и пройтись по магазинам))
Решили сами не заморачиваться билетами, а доверить это в руки профессионалов – Музенидис Трэвел, мне их посоветовали на работе, поэтому ничуть не сомневалась в выборе. И хотя я думала, что получу от них просто организованный тур, я получила гораздо больше! У них прекрасное отношение к клиенту, очень профессиональный подход - как только были готовы все документы, меня сразу же предупредили. Девочки надавали мне кучу рекомендаций куда сходить, где поесть и что привезти с собой. Дали мне карту и отметили все места для посещения. Я очень люблю такой дружелюбный персонал. К тому же было видно, что девушки также неравнодушны к путешествиям и любят то, чем занимаются. Побольше бы таких компаний!

Праздники провели отлично

Юля Опубликовано 5 февраля, 2019 год
На новогодних праздниках, нам удалось провести 10 дней в замечательной стране Греции. Спасибо за организацию нашего отдыха специалистам компании. Настоящие профессионалы своего дела, помогли все подготовить. Программа каждый день была разный, мы многое смогли увидеть. Номер в отеле нам понравился, были все необходимые условия для проживания, как мы и хотели На новогодних праздниках, нам удалось провести 10 дней в замечательной стране Греции. Спасибо за организацию нашего отдыха специалистам компании. Настоящие профессионалы своего дела, помогли все подготовить. Программа каждый день была разный, мы многое смогли увидеть. Номер в отеле нам понравился, были все необходимые условия для проживания, как мы и хотели

Разводняк от Грекодома на Кипре

Miki Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Ниже про грекодом в отрицательных отзывах написана правда: сами столкнулись с нечистоплотным агентишкой этой конторки на Кипре, только грекодом поменял тактику. Эти демоны теперь скрывают, что работают в грекодоме. Объявление нашли в интернете, договорились о встрече, название агенства стояло какое-то левое. Показал агентишка нам виллу, вроде понравилось, сказали подумаем и разъехались. А сами мы решили вечером вокруг походить, посмотреть что...  Читать отзыв Ниже про грекодом в отрицательных отзывах написана правда: сами столкнулись с нечистоплотным агентишкой этой конторки на Кипре, только грекодом поменял тактику. Эти демоны теперь скрывают, что работают в грекодоме. Объявление нашли в интернете, договорились о встрече, название агенства стояло какое-то левое. Показал агентишка нам виллу, вроде понравилось, сказали подумаем и разъехались. А сами мы решили вечером вокруг походить, посмотреть что к чему. Возле ближайшего кафе зашли в мелкое агенство недвижимости поговорить за жизнь, а они нам и выкатили эту же виллу на треть дешевле! Потом этого агентишку застукали на его рабочем месте в офисе грекодома - проходили мимо, решили и туда зайти, а тут знакомая морда сидит, здороваться к нам лезет :-) муж ему быстро весь расклад пояснил, только не захотел учить при свидетелях :-) мы рядом еще долго кофе пили, а мальчик боялся из офиса нос высунуть. Похоже на встречу опоздал :-) значит мы сохранили кому-то кровно заработанные :-)
По финалу мы купили именно эту виллу со скидкой через нормальное агенство, а грекодом пусть с претензиями только сунется - затаскаем по судам и так разррекламируем - мало не покажется!

Рекомендую!

Елена Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о путешествии в Грецию с компанией Музенидис, очень надеюсь что мой отзыв будет вам полезен. Отдыхали мы в июне 2018 года вместе с мужем и дочкой на о. Эвия, менеджер нам очень советовала сеть отелей Bomo, эта сетка, кстати, принадлежит холдингу Музенидис. К выбору отеля как и к выбору туроператора я...  Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о путешествии в Грецию с компанией Музенидис, очень надеюсь что мой отзыв будет вам полезен. Отдыхали мы в июне 2018 года вместе с мужем и дочкой на о. Эвия, менеджер нам очень советовала сеть отелей Bomo, эта сетка, кстати, принадлежит холдингу Музенидис. К выбору отеля как и к выбору туроператора я всегда подходила очень серьезно, поэтому первым делом после встречи я зашла в интернет и полностью изучила отель и отзывы о нем)) Очень понравились фото и отзывы туристов были положительные, отель был заявлен как 4 звезды, но при этом цена была очень доступная! Ооочень приятным бонус стало расположение острова. Мы очень хотели успеть посмотреть Грецию, а главное посетить Афины ну и на море, конечно, отдохнуть) мы были приятно удивлены, когда узнали, что в Афинах есть море! Остров Бомо находится всего лишь в 40 минутах езды от столицы. Когда приехали первым делом пошли на море, оно было потрясающие: теплое, прозрачное и лазурного цвета. Отдыхали мы по системе ""все включено"", до этого так уже отдыхали в Турции пару лет назад, просто небо и земля, Турция и рядом не стояла!! В Бомо завтраки, обеды и ужины были очень вкусные и разнообразные. Отдельно хочется выделить очень насыщенную детскую программу, нашей дочери было 4 года и для нее там было очень много развлечений....Аниматоры, детский клуб, няни, все что душе угодно. С детишками там занимаются, устраивают концерты и спектакли)
Пока отдыхали на нашем райском острове решили, что возьмем несколько экскурсий от туроператора в Афины и очень хотели посмотреть знаменитую Афинскую Ривьеру. Хоть мой муж больше любит валяться на пляже и много кушать) , даже он был в восторге! Экскурсии были на высшем уровне, гиды Мария и Александр спасибо вам, рассказывали очень интересно и вы настоящие знатоки истории. Очень комфортные автобусы с кондиционером, удобными креслами, еще на время экскурсии нам предоставили холодные напитки) мелочь, а приятно! Подводя итог очень рекомендую компанию Музенидис, мы отлично отдохнули всей семьей.

Отдохнули

Семен Опубликовано 16 января, 2019 год
Обращались за организацией тура в Грецию к сотрудникам туроператора Музенидис. У нас уже был опыт сотрудничества, поэтому уже обратились в проверенную компанию. На этот раз, все было проще и понятнее. Мы прекрасно знали, что мы можем полностью доверять менеджеру, так как плохого нам не порекомендуют, и не будут навязывать дорогие услуги. Полностью доверились Обращались за организацией тура в Грецию к сотрудникам туроператора Музенидис. У нас уже был опыт сотрудничества, поэтому уже обратились в проверенную компанию. На этот раз, все было проще и понятнее. Мы прекрасно знали, что мы можем полностью доверять менеджеру, так как плохого нам не порекомендуют, и не будут навязывать дорогие услуги. Полностью доверились

Дорого и плохо, испорченная поездка в Грузию!

Ольга Опубликовано 9 декабря, 2018 год
Мало того, что переплатили, так и качество посредственное, гид не знает элементарных вещей и не может дать ответы на простые вопросы, это какой то ужас! Возникало чувство, что гид устал и его достали, если ты работаешь в этой сфере, то такое отношение неприемлемо. Автобус в котором не включается кондиционер, потому что , так решил хамло водитель! Короче совершили большую ошибку,...  Читать отзыв Мало того, что переплатили, так и качество посредственное, гид не знает элементарных вещей и не может дать ответы на простые вопросы, это какой то ужас! Возникало чувство, что гид устал и его достали, если ты работаешь в этой сфере, то такое отношение неприемлемо. Автобус в котором не включается кондиционер, потому что , так решил хамло водитель! Короче совершили большую ошибку, заказав путевку, через данного горе туроператора, у местных фирм, можно купить тоже самое на 50% дешевле и намного качественнее. С музенидис ездили , как селедки в бочке в битком забитом автобусе. В свободный день решили поехать на экскурсию с местной компанией, получили намного дешевле и в разы лучшее обслуживание. Нет, вы только представьте, в транспорте другой компании сидели просторно, народу не много, гид образованный, видно профессионал, много рассказывал, узнали за один день больше, чем за 5 дней путешествия с музенидис. Не рекомендую оператора Музенидис - от него остался только миф, не тратьте деньги зря!
Достоинства:
  1. не увидели +
Недостатки:
  1. очень дорого и посредственные гиды

Настоящие профи

Вова Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Насладились все красотой загадочной Грузии. Спасибо за организацию нашего отдыха, представителям компании Музенидис Трэвел. Все было организовано на высоком уровне и в достаточно короткие сроки. Путешествовали вместе с супругой. Понравился наш отель, который полностью соответствовал всем нашим пожеланиям. Обязательно обратимся еще сюда неоднократно Насладились все красотой загадочной Грузии. Спасибо за организацию нашего отдыха, представителям компании Музенидис Трэвел. Все было организовано на высоком уровне и в достаточно короткие сроки. Путешествовали вместе с супругой. Понравился наш отель, который полностью соответствовал всем нашим пожеланиям. Обязательно обратимся еще сюда неоднократно



Музенидис Трэвел

Музенидис Трэвел (Mouzenidis Travel) - туроператор по Греции, пользующийся заслуженно высокой репутацией как среди клиентов, так и партнеров в обеих странах. Головной офис Музенидис Трэвел располагается непосредственно в северной столице...

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.8
930 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
UNEX
UNEX

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.1
344 отзыва
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
557 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.4
2009 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.3
182 отзыва
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.5
112 отзывов
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4.7
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close