«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.
Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,...
подробнее
Менеджер хам - Отзывы о Пегас Туристик
В сентябре 2025 г отдыхали в отеле CRYSTAL CENTRO RESORT 5* (АНТАЛИЯ)
Отличный отель, отличное обслуживание и питание. Чистота, развлечения, море и солнце....Все хорошо.
Минус один - менеджер принимающей стороны Максим (фото прилагается).
Получили от него предложение встретиться в холле отеля и он нам расскажет об особенностях отеля и порядке обратного выезда. Не успели мы расположиться, Максим раскрыл ноутбук и тыкая в картинки стал со скоростью пулемета тараторить. При просьбе рассказывать помедленнее, т.к. такой полет его слов не воспринимается с должным пониманием, получили ответ Максима - "У меня мало времени и общаться он с нами будет так, как это удобно ему".
Встреча этом закончилась, потому как дальнейшего смысла в ней не было. На замечание, что мы напишем отзыв о его работе в турагентство, Максим ответил - "Пишите, мне все равно".
В дальнейшем мы не раз наблюдали Максима часами просиживающего в холле, уткнувшегося в телефон. По видимому у него как то резко появилось свободное время.
Он еще и деньги за это получает. Для нас такой ответ был, конечно, шоком. Давно нам так не хамили за наши же деньги. Такие "работники" несомненно влияют на имидж компании. В Pegas Touristik мы обращаться точно уже не будем.
отзыв