Самый ужасный отдых - Отзывы о Пегас Туристик

Татьяна Альгина Отзыв написан 4 часа 34 мин назад
Здравствуйте. Надеюсь, мой отзыв поможет хорошим людям остаться при своих деньгах и получить удовольствие от отпуска. Никогда не обращайтесь за экскурсиями к пегасу. В разы дороже, чем у местных туроператоров. Не интересно, не предоставляют весь спектр услуг, который должен быть за ваши деньги. Ещё и недовольные лица гидов пришлось лицезреть. Особенно хочется выделить редкостной подлости куратора по экскурсиям жанну новицкую. Видно, что у нее опыт работы большой, но при моей ситуации, когда мой ребёнок заболел и нам пришлось отказаться от двух оплаченных экскурсий, не помогла сориентироваться в дальнейших моих действиях и кинула на деньги, когда при возврате 50% денег подсунула в купюры рваные сто долларов, которые я нигде не смогла обменять. Включая Россию. Оказывается, с официальными представителями такой крупной компании надо вести себя как на рынке, где тебя могут в любой момент жёстко обмануть. Отдых с этой компанией был испорчен!!! Прикладываю фото "ценного специалиста", чтобы не быть обманутыми. Пегас Туристик - Самый ужасный отдых
Недостатки:
  1. Самолёт без зарядки для гаджетов, без экранов, еда самая бюджетная. Экскурсии неоправдано дорогие. Подлые кураторы.

781 отзыв / 144565 просмотров
Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Островок!