С Pegas больше не путешествую - Отзывы о Пегас Туристик

Отзыв написан 27 февраля, 2025 год 45 просмотров
Отдыхала в отеле Marina Sharm в Шарм-Эль-шейхе в конце февраля 2025. Сопровождение в отеле вела гид Анастасия Ступина из компании Pegas.

Я разочарована уровнем сервиса. Осталось ощущение, что ответственность г-жа Ступина несет только за энергичное втюхивание экскурсий, при этом комфорт туристов ее не волнует.

1. Самое плохое впечатление осталось от организации экскурсии в Каир. Меня не забрали из отеля в указанное время. Я просидела ночью 50 минут в ожидании, пока гид разберется, что произошло. Мне приходилось писать и звонить Анастасии, сама она пропадала, и я не понимала, решает ли она проблему. В итоге за мной все-таки приехал трансфер с местным сопровождающим, который мне нахамил. Группа выехала на экскурсию на час позже. Учитывая, что ехать 7 часов ночью, опыт был отвратительный. Ступина даже не извинилась, пока я ей не сказала об этом

2. Я была записана на утреннюю обзорную экскурсию. За два часа до выезда поняла, что плохо себя чувствую. Написала Ступиной, что не поеду. Она прочла, ответила «ок». И не сообщила об этом заинтересованным людям. В итоге через два часа мне в номер начала названивать сопровождающая, которую не предупредили, что состав группы изменился
Очень жаль, что Pegas берет на работу сотрудников, которые портят репутацию компании. С ними я больше не путешествую

Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Островок!