Потеря денег это всё что вы получите обратившись в Корал Тревел - Отзывы о Корал Тревел

Отзыв написан 12 апреля, 2026 год 1 просмотр
Всем привет! 11 марта аннулировали ранее приобретенный мною тур в Египет по моей инициативе. Изменились у меня жизненные обстоятельства. Но то что в Корал попало, то видимо пропало. Мне была озвучена сумма штрафа, ок, я оплатила, инициатива то отмены моя. Без проблем. Я не просила отменить без штрафа, и никак не одалживалась. На этом всё. Пошел второй месяц, денег нет. Такая вот клиентоориентированность. Подумайте сто раз прежде чем отдать Корал свои деньги, увидеть их снова вы сможете только по решению суда видимо.

439 отзывов / 115501 просмотр
Корал Тревел
Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее

Туроператоры

Островок!