Крутой курс для нулевичков. Я столько в интернете не находила инфы, сколько тут за 4 занятия. Спасибо, Елена Крутой курс для нулевичков. Я столько в интернете не находила инфы, сколько тут за 4 занятия. Спасибо, Елена
Елена, спасибо огромное за курс "Сам себе таролог". Даже не ожидала такого количества информации. Взяла курс по акции, думала пройду и забуду. Но это было настолько круто, столько всего узнала. Спасибо вам большое. Записалась на базовый курс, буду двигаться дальше. Елена, спасибо огромное за курс "Сам себе таролог". Даже не ожидала такого количества информации. Взяла курс по акции, думала пройду и забуду. Но это было настолько круто, столько всего узнала. Спасибо вам большое. Записалась на базовый курс, буду двигаться дальше.
Очень понравился курс, подача Елены как преподавателя. Очень рада что попала именно к ней. Благодаря ей стала уверенней в себе читая расклады. Елена огромное спасибо Очень понравился курс, подача Елены как преподавателя. Очень рада что попала именно к ней. Благодаря ей стала уверенней в себе читая расклады. Елена огромное спасибо
Информация без воды, подана в лёгкой и доступной форме. Вы найдете и услышите все ответы, на свои вопросы. Елена, прекрасный преподаватель, я новичок и взяла и поняла, довольно много для себя.Очень довольна курсом ♥️ Информация без воды, подана в лёгкой и доступной форме. Вы найдете и услышите все ответы, на свои вопросы. Елена, прекрасный преподаватель, я новичок и взяла и поняла, довольно много для себя.Очень довольна курсом ♥️
Большая благодарность Елене за те знания, которые я получила. Хорошая подача материала, без воды и лишней информации. Елена профессионал своего дела. Надеюсь, что продолжу учёбу у неё на других курсах. Большая благодарность Елене за те знания, которые я получила. Хорошая подача материала, без воды и лишней информации. Елена профессионал своего дела. Надеюсь, что продолжу учёбу у неё на других курсах.
Елена даёт материал очень доступно, она обладает даром невероятно сложное дать емко, четко и не повторяется, может в каждую новую встречу об одном и том же находить новое и интересное. Она заряжает и заражает энергией изучать таро. Елена даёт материал очень доступно, она обладает даром невероятно сложное дать емко, четко и не повторяется, может в каждую новую встречу об одном и том же находить новое и интересное. Она заряжает и заражает энергией изучать таро.
Прекрасный преподаватель!!! Всё очень доступно и интересно!!! Атмосфера на занятиях очень динамичная и позитивная!!! Прекрасный преподаватель!!! Всё очень доступно и интересно!!! Атмосфера на занятиях очень динамичная и позитивная!!!
Я впервые держала карты в руках, с Еленой учиться легко и весело, разжует, покажет. Теория отличная, наконец, поняла придворные карты, долго не могла понять. Рекомендую. Я впервые держала карты в руках, с Еленой учиться легко и весело, разжует, покажет. Теория отличная, наконец, поняла придворные карты, долго не могла понять. Рекомендую.