Курск (2019) отзывы

Отзывы зрителей
4.3
3 отзыва / 1 390 просмотров

У Вас точно все нормально?

Евгений
15 августа, 2024 год
Как можно в одном информационном блоке показывать репортаж о людях покинувших свои дома, документы, имущество и « бедную» Долину???? Которая сама виновата. Неужели это так важно для нашей страны? Наверное последнего лишилась???? Выдайте ей 10000₽, как всем. Как можно в одном информационном блоке показывать репортаж о людях покинувших свои дома, документы, имущество и « бедную» Долину???? Которая сама виновата. Неужели это так важно для нашей страны? Наверное последнего лишилась???? Выдайте ей 10000₽, как всем.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

трагедия 2000 года

Тарев И.
17 июня, 2020 год
Фильм «Курск», Бельгия, Люксембург, Франция, 2018.Режиссер: Томас ВинтенбергКомпозитор: - песня моряков,- нейтральная мелодия,Александр Деспла.Играют: Маттиас Шонартс,Леа Сейду,Макс фон СюдовТрагедия с российской подлодкой «Курск» в Баренцевом море.Взорвалась торпеда «Кит» (начала активацию самостоятельно), 2 атомных реактора самозаглушились.Закончились «свято-бандитские» 90-е гг., 2/3 советских подводных лодок утилизированы. Офицеры для организации свадьбы продают часы.Во время военных учений (примерно 57 кораблей) взрываются верхние отсеки корабля, в... Читать отзыв Фильм «Курск», Бельгия, Люксембург, Франция, 2018.Режиссер: Томас ВинтенбергКомпозитор: - песня моряков,- нейтральная мелодия,Александр Деспла.Играют: Маттиас Шонартс,Леа Сейду,Макс фон СюдовТрагедия с российской подлодкой «Курск» в Баренцевом море.Взорвалась торпеда «Кит» (начала активацию самостоятельно), 2 атомных реактора самозаглушились.Закончились «свято-бандитские» 90-е гг., 2/3 советских подводных лодок утилизированы. Офицеры для организации свадьбы продают часы.Во время военных учений (примерно 57 кораблей) взрываются верхние отсеки корабля, в 3-х отсеках выживают люди, 20-25 человек концентрируются в одном отсеке. Умирают от бюрократии.И поют.Причинами трагедии указываются устаревшая техника и недопуск натовских специалистов.

Ужасная трагедия 2000 года

Мария
27 мая, 2019 год
Уже столько лет прошло после ужасной катастрофы на подводной лодке Курск и гибели всего экипажа. Сейчас это уже лиш история. И мы забываем насколько это было ужасное время для всех. Вся страна завмерла в ожидании надеясь на спасение команды моряков. Жаль конечно что этот фильм не сняли в нашей стране. Многие могут сказать что фильм про русскую трагедию нужно снимать... Читать отзыв Уже столько лет прошло после ужасной катастрофы на подводной лодке Курск и гибели всего экипажа. Сейчас это уже лиш история. И мы забываем насколько это было ужасное время для всех. Вся страна завмерла в ожидании надеясь на спасение команды моряков. Жаль конечно что этот фильм не сняли в нашей стране. Многие могут сказать что фильм про русскую трагедию нужно снимать в своей стране. Но хорошо что все таки фильм появился. Теперь мы можем посмотреть на те события немного с другой стороны. Конечно не возможно полностью ощутить через какие страдания прошла команда в морской ловушке и переживания их родных, которые с надеждой до последнего ждали возвращения домой своих близких. Мое желание - чтобы такое больше никогда не повторялось. Думаю меня поддержат многие.
Читать все отзывы