Делал кузовной ремонт и покраску автомобиля в этом автосервисе – результат превзошёл ожидания. Всё сделали аккуратно, без огрехов, цвет подобрали идеально, машина выглядит как новая. Делал кузовной ремонт и покраску автомобиля в этом автосервисе – результат превзошёл ожидания. Всё сделали аккуратно, без огрехов, цвет подобрали идеально, машина выглядит как новая.
Отличный сервис! мне все понравилось после проведённого кузовного ремонта и покраски автомобиля здесь Отличный сервис! мне все понравилось после проведённого кузовного ремонта и покраски автомобиля здесь
Обратился в этот автосервис после небольшого ДТП - нужны были кузовной ремонт и покраска. Мастера выполнили работу на высшем уровне: все вмятины убрали идеально, цвет подобрали точно в тон и покраска выглядит как заводская. Никаких подтёков, переходов или других огрехов - автомобиль реально как новый. Сроки соблюли, цены адекватные, да и отношение персонала порадовало. Обратился в этот автосервис после небольшого ДТП - нужны были кузовной ремонт и покраска. Мастера выполнили работу на высшем уровне: все вмятины убрали идеально, цвет подобрали точно в тон и покраска выглядит как заводская. Никаких подтёков, переходов или других огрехов - автомобиль реально как новый. Сроки соблюли, цены адекватные, да и отношение персонала порадовало.
Делал кузовной ремонт и покраску, всё отлично. Цвет попали идеально, сделали быстро и аккуратно. Машина как новая, рекомендую! Делал кузовной ремонт и покраску, всё отлично. Цвет попали идеально, сделали быстро и аккуратно. Машина как новая, рекомендую!
Заезжала сюда чинить задний бампер и крыло на своём Ауди. Сначала думала, что придётся менять полностью, но ребята всё восстановили. Краску подобрали идеально, один в один. Огромное спасибо за работу! Заезжала сюда чинить задний бампер и крыло на своём Ауди. Сначала думала, что придётся менять полностью, но ребята всё восстановили. Краску подобрали идеально, один в один. Огромное спасибо за работу!
На прошлой неделе обратился сюда для проведения кузовного ремонта автомобиля по рекомендации друзей. Грамотный мастер справился четко. На прошлой неделе обратился сюда для проведения кузовного ремонта автомобиля по рекомендации друзей. Грамотный мастер справился четко.
Ремонт дверей и центральной стойки после ДТП. Восстановление геометрии, покраска, немного борьбы с коррозией. Быстро, качественно доброжелательно. Цены средние по рынку для хорошего ремонта для себя. Рекомендую. Ремонт дверей и центральной стойки после ДТП. Восстановление геометрии, покраска, немного борьбы с коррозией. Быстро, качественно доброжелательно. Цены средние по рынку для хорошего ремонта для себя. Рекомендую.
Крыло и стойку выровняли без покраски, бампер и зеркало обновили. Нашли бугор в низу двери, о котором я и не знал, профи. Были нюансы, но всё решили. Крыло и стойку выровняли без покраски, бампер и зеркало обновили. Нашли бугор в низу двери, о котором я и не знал, профи. Были нюансы, но всё решили.
Недавно обратился в этот автосервис для кузовного ремонта и покраски автомобиля. Сразу понравилось, что всё подробно объяснили, показали, как будет проходить работа. Постоянно присылали фотоотчёты, благодаря чему я был в курсе каждого этапа. Цвет подобрали идеально – никаких отличий и переходов вообще не заметно, всё выглядит как заводское покрытие. Поверхность ровная, блеск отличный, а главное – сделали всё в... Читать отзыв Недавно обратился в этот автосервис для кузовного ремонта и покраски автомобиля. Сразу понравилось, что всё подробно объяснили, показали, как будет проходить работа. Постоянно присылали фотоотчёты, благодаря чему я был в курсе каждого этапа. Цвет подобрали идеально – никаких отличий и переходов вообще не заметно, всё выглядит как заводское покрытие. Поверхность ровная, блеск отличный, а главное – сделали всё в согласованный срок, без задержек. Очень понравилось, что мастера аккуратно относятся к мелочам: сняли и поставили детали без повреждений, ничего лишнего не поцарапано. Машина выглядит как новая, я полностью доволен результатом! Обязательно порекомендую друзьям.
Отдал авто на покраску. Цвет подобрали отлично, сделали быстро и качественно. Краска держится, царапины на крыле больше не видно. Отдал авто на покраску. Цвет подобрали отлично, сделали быстро и качественно. Краска держится, царапины на крыле больше не видно.
Всем здравия желаю! Настоятельно рекомендую этот центр по кузовному ремонту.Машинка моя после дтп, с многочисленными повреждениями бампера передних крыльев , обе фары . Основное повреждение заднее левое крыло и задняя левая дверь.Все исправили в лучшем виде я просто потрясен качеством выполненных работ. Исправлена вмятина заднего левого крыла, покрашено идеально.Особенно впечатлило отношение к клиенту. Дмитрий подробно рассказывал ,что и... Читать отзыв Всем здравия желаю! Настоятельно рекомендую этот центр по кузовному ремонту.Машинка моя после дтп, с многочисленными повреждениями бампера передних крыльев , обе фары . Основное повреждение заднее левое крыло и задняя левая дверь.Все исправили в лучшем виде я просто потрясен качеством выполненных работ. Исправлена вмятина заднего левого крыла, покрашено идеально.Особенно впечатлило отношение к клиенту. Дмитрий подробно рассказывал ,что и как будут делать, присылал фото и видеоотчеты в процессе ремонта моей машины . Выражаю благодарность всем специалистам кузовного ремонта и лично Дмитрию за выполненную работу.
Помогли срочно с покраской переднего бампера. Мастера отправляют фотоотчет каждого шага, всё делают после предварительного согласования. Приятное общение. Помогли срочно с покраской переднего бампера. Мастера отправляют фотоотчет каждого шага, всё делают после предварительного согласования. Приятное общение.
Отдавал автомобиль на кузовной ремонт и покраску. Работа выполнена на отлично, машина выглядит как новая. Цвет подобрали идеально, никаких переходов не видно. Все сделали в оговоренный срок, без задержек. Остался доволен результатом! Отдавал автомобиль на кузовной ремонт и покраску. Работа выполнена на отлично, машина выглядит как новая. Цвет подобрали идеально, никаких переходов не видно. Все сделали в оговоренный срок, без задержек. Остался доволен результатом!
Обратился к Дмитрию в «Кузовной Профи» с трещиной и потертостями на переднем бампере Hyndai Creta 2018 года. Очень подробно Дмитрий рассказал о технологии ремонта и какие могут быть скрытые проблемы и предложил варианты решения. Решили установить новый. Подобрали краску идеально. Бампер теперь как у новой машины. Большое спасибо Дмитрию. Очень профессиональная, доброжелательная и клиентооринтированная команда у Дмитрия. Рекомендую всем... Читать отзыв Обратился к Дмитрию в «Кузовной Профи» с трещиной и потертостями на переднем бампере Hyndai Creta 2018 года. Очень подробно Дмитрий рассказал о технологии ремонта и какие могут быть скрытые проблемы и предложил варианты решения. Решили установить новый. Подобрали краску идеально. Бампер теперь как у новой машины. Большое спасибо Дмитрию. Очень профессиональная, доброжелательная и клиентооринтированная команда у Дмитрия. Рекомендую всем у кого есть проблемы по кузову, даже самые сложные обращаться за решением к ним.
Пригоняла к ним свою ласточку после неприятной встречи с деревом. Была вмятина на двери и царапина на крыле. Сделали всё супер. Цвет лег ровно, никаких переходов не видно. Очень довольна результатом! Спасибо мастерам! Пригоняла к ним свою ласточку после неприятной встречи с деревом. Была вмятина на двери и царапина на крыле. Сделали всё супер. Цвет лег ровно, никаких переходов не видно. Очень довольна результатом! Спасибо мастерам!
Отдавал в сервис свой автомобиль на покраску. Цвет хороший подобран. Сделали в срок, качественно, краска не слезает. На правом крыле была царапина и теперь ее вообще не видно. Отдавал в сервис свой автомобиль на покраску. Цвет хороший подобран. Сделали в срок, качественно, краска не слезает. На правом крыле была царапина и теперь ее вообще не видно.
Нормальные ребята. Обращался сюда за кузовным ремонтом своей машины с послудующей покраской. Отлично все выполнили, цена устроила. Нормальные ребята. Обращался сюда за кузовным ремонтом своей машины с послудующей покраской. Отлично все выполнили, цена устроила.
Отремонтировали кузов и покрасили авто в сервисе. Качеством услуг остался доволен. Работают на совесть. Рекомендую. Отремонтировали кузов и покрасили авто в сервисе. Качеством услуг остался доволен. Работают на совесть. Рекомендую.
Месяц назад обращался. Выполнили кузовной ремонт и покраску авто. Переживал за результат, но все получилось в лучшем виде. Я педант, потому хотел максимально возможного результата, чтобы никакие дефекты и переходы видны не были. Справились. Месяц назад обращался. Выполнили кузовной ремонт и покраску авто. Переживал за результат, но все получилось в лучшем виде. Я педант, потому хотел максимально возможного результата, чтобы никакие дефекты и переходы видны не были. Справились.
Выполнили кузовной ремонт и покраску авто. Решено было красить полностью, тем более сроки и цена меня устроили. Не подвели. Сервис честно отработал. Сделали все так, как обсуждали. Выполнили кузовной ремонт и покраску авто. Решено было красить полностью, тем более сроки и цена меня устроили. Не подвели. Сервис честно отработал. Сделали все так, как обсуждали.
Хочу выразить благодарность Дмитрию и его команде. Выполнили работу наилучшим образом. Нашел контакт Дмитрия в интернете и решил позвонить, уточнить детали ремонта и прочие нюансы. По телефону Дмитрий ответил на все вопросы, проконсультировал. Машина была после дтп, дверь, крыло под замену, нужно было выпрямить стойку и порог. Дополнительно договорились о покраске заднего крыла, так как пошла коррозия. В результате не... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Дмитрию и его команде. Выполнили работу наилучшим образом. Нашел контакт Дмитрия в интернете и решил позвонить, уточнить детали ремонта и прочие нюансы. По телефону Дмитрий ответил на все вопросы, проконсультировал. Машина была после дтп, дверь, крыло под замену, нужно было выпрямить стойку и порог. Дополнительно договорились о покраске заднего крыла, так как пошла коррозия. В результате не пожалел! На протяжении ремонта Дмитрий звонил, рассказывал как обстоят дела с ремонтом, скидывал фотографии и видео машины в процессе ремонта, помог с поиском запчастей, идеально подобрал краску под цвет автомобиля, покраска на высшем уровне. Как машина была готова отправился ее забирать, результат порадовал. Свою работу выполнили прекрасно, было ощущение, что забираю новую машину с салона.) Могу сказать, что эти ребята являются профессионалами своего дела.
Моя машинка после кузовного ремонта совсем как новенькая, спасибо вашим толковым профессионалам, планирую обращаться снова! Моя машинка после кузовного ремонта совсем как новенькая, спасибо вашим толковым профессионалам, планирую обращаться снова!
Встреча с металлическим забором при езде задним ходом привела к тому, поцарапал краску на левом заднем крыле. Ребята этого центра восстановили все и теперь крыло как новое Встреча с металлическим забором при езде задним ходом привела к тому, поцарапал краску на левом заднем крыле. Ребята этого центра восстановили все и теперь крыло как новое
Приезжал на покраску левого крыла и бампера. Быстро, качественно, аккуратно выполнили всю работу. Машина блестит как новая и цвет подобран идеально. Приезжал на покраску левого крыла и бампера. Быстро, качественно, аккуратно выполнили всю работу. Машина блестит как новая и цвет подобран идеально.
Нужда заставила сюда обратиться. Меня подрезали на перекрестке и снесли зеркало бокового обзора и помяли левое крыло. Ребята тут настоящие профессионалы. Все восстановили в лучшем виде и цена реальная Нужда заставила сюда обратиться. Меня подрезали на перекрестке и снесли зеркало бокового обзора и помяли левое крыло. Ребята тут настоящие профессионалы. Все восстановили в лучшем виде и цена реальная
Сервис , действительно , более чем достойный. Кузовной ремонт и покраска выполнены идеально - ровный цвет, никаких подтёков. Мастера внимательные, проконсультировали по уходу. Машина выглядит отлично. Сервис , действительно , более чем достойный. Кузовной ремонт и покраска выполнены идеально - ровный цвет, никаких подтёков. Мастера внимательные, проконсультировали по уходу. Машина выглядит отлично.
Автосервис отличный, обратился по совету товарища, чтобы мне на авто провели кузовной ремонт и покраску, результат выше всяких похвал! Автосервис отличный, обратился по совету товарища, чтобы мне на авто провели кузовной ремонт и покраску, результат выше всяких похвал!
Заехал сюда поменять крыло, старое уже в дырках. Работу сделали быстро и четко подобрали по цвету окраску. Даже не заметно, что меняное Заехал сюда поменять крыло, старое уже в дырках. Работу сделали быстро и четко подобрали по цвету окраску. Даже не заметно, что меняное
Красил здесь машину после удара задним ходом о столб. Хорошо покрасили, аккуратно, сказал бы даже ювелирная работа. Парни, спасибо! Красил здесь машину после удара задним ходом о столб. Хорошо покрасили, аккуратно, сказал бы даже ювелирная работа. Парни, спасибо!
Особое внимание стоит уделить качеству работы. Покраска просто идеальная — цвет идеально совпадает с оригиналом, а ремонт кузова выполнен так, что следов от повреждений не осталось. Особое внимание стоит уделить качеству работы. Покраска просто идеальная — цвет идеально совпадает с оригиналом, а ремонт кузова выполнен так, что следов от повреждений не осталось.