Лада Приора отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
3.9
9 отзывов / 6 570 просмотров

приора 2015 год

Джон
31 января, 2023 год
Обнаружил Ртуть и мышьяк .Ездить на таком авто вообще невозможно .Ни на какие дальняки можно не расщитывать . Обнаружил Ртуть и мышьяк .Ездить на таком авто вообще невозможно .Ни на какие дальняки можно не расщитывать .
Достоинства:
  1. двигатель тяговитый 106 л.с.
Недостатки:
  1. Отрава в машине .ртуть и мышьяк .

Классика)

Василий Семенов
31 августа, 2016 год
Лушее, что придумал отечественный автопром за последние годы! Лушее, что придумал отечественный автопром за последние годы!

Уровень иномарок 90-х

Александр Климов
4 мая, 2015 год
Наверное лучшая машина что создана на постсоветском пространстве. Но конечно до уровня современных иномарок не дотягивает, машина по качеству родом из 90-х. Но мне даже те машины нравятся больше чем те которые ездят сейчас. Они как то крепче и добротнее были. Приора думаю тоже все таки наш автомобиль, по прочности для наших дорог то что нужно. Наверное лучшая машина что создана на постсоветском пространстве. Но конечно до уровня современных иномарок не дотягивает, машина по качеству родом из 90-х. Но мне даже те машины нравятся больше чем те которые ездят сейчас. Они как то крепче и добротнее были. Приора думаю тоже все таки наш автомобиль, по прочности для наших дорог то что нужно.
Гость
7 апреля, 2015 год
У нас 4 служебных Приоры. Получали их одновременно. У двух из них, после 20 тыс. пробега оборвались ремни ГРМ и, как следствие, клапаны встретились с поршнями. Итог: дорогостоящий ремонт. Другие две пока ходят (около 40 тыс. пробега). Но уже так всё гремит и скрепит, как будто им по 10 лет... А какой в них "простор"! Сидишь как в калоше. Что... Читать отзыв У нас 4 служебных Приоры. Получали их одновременно. У двух из них, после 20 тыс. пробега оборвались ремни ГРМ и, как следствие, клапаны встретились с поршнями. Итог: дорогостоящий ремонт. Другие две пока ходят (около 40 тыс. пробега). Но уже так всё гремит и скрепит, как будто им по 10 лет... А какой в них "простор"! Сидишь как в калоше. Что в ней круто, так это цена... Короче, хотите "бурный и частый секс" с автомобилем, покупайте Приору.
алекс
22 ноября, 2013 год
Что бы там не писали, машина очень популярная у нас! Что бы там не писали, машина очень популярная у нас!
Нормальная машина 3года отъездил и один ремень грм в комплексе заменил и ничего не гремит,резвая,я сказал бы по резвее фокуса будет с темже объемом 1.6
11 октября, 2013 год
Нормальная машина 3года езжу заменил ремень ГРМ в комплекте только.нормальный комфорт и ничего там не гремит,резвая,побыстрее фокуса даже будет с темже объемом 1.6 Нормальная машина 3года езжу заменил ремень ГРМ в комплекте только.нормальный комфорт и ничего там не гремит,резвая,побыстрее фокуса даже будет с темже объемом 1.6
Dfkthbq
19 марта, 2013 год
В 1998 году брал 10-ку тогда она стоила 5500$ . Отъездил 100 тысяч . Если не считать , что сразу поменял сцепление на Валео, амортизаторы на Монро . Потом сменил стартер . Порвался трос сцепления . Пробило катушку .Серьезных замечаний ни к мотору ни к подвеске не было за 4 года . Но тогда и авто собирали с частью импортных... Читать отзыв В 1998 году брал 10-ку тогда она стоила 5500$ . Отъездил 100 тысяч . Если не считать , что сразу поменял сцепление на Валео, амортизаторы на Монро . Потом сменил стартер . Порвался трос сцепления . Пробило катушку .Серьезных замечаний ни к мотору ни к подвеске не было за 4 года . Но тогда и авто собирали с частью импортных комплетующих .Сел год назад в Приору . Это же просто погремушка .Будем надеяться , что хоть французы наведут порядок в нашем автопроме . Мнение мое субъективное , так как давно на немцах езжу . И они тоже ломаються . Но не так сильно , правда и ремонт дорог .
Vinni
22 сентября, 2012 год
Хотя в рейтинге популярности авто в Россииhttp://top-rating.info/catalog/2/214/Лада Priora на втором месте. Их бало продано аж 59541 шт.Стоит задуматься... Хотя в рейтинге популярности авто в Россииhttps://top-rating.info/catalog/2/214/Лада Priora на втором месте. Их бало продано аж 59541 шт.Стоит задуматься...
morric
22 сентября, 2012 год
Надо было назвать её просто ВАЗ 2110.Различий нет.У меня брат купил эту лажу и уже в течении года поменял электропроводку,компьютер,коробку скоростей и кап.ремонт двигателя.Всё по гарантии и бесплатно,но качество финишь.Да и все наши тазики одинаковые.Избавился от этой лажи и езжу на ниссане. Надо было назвать её просто ВАЗ 2110.Различий нет.У меня брат купил эту лажу и уже в течении года поменял электропроводку,компьютер,коробку скоростей и кап.ремонт двигателя.Всё по гарантии и бесплатно,но качество финишь.Да и все наши тазики одинаковые.Избавился от этой лажи и езжу на ниссане.
Читать все отзывы