Даю отзыв по Лаки КазиноПровел пару месяцев на платформе и в целом есть что сказать. Пришёл по рекомендации из траст источника.Здесь с выводом всё нормально — первый раз ждал около пяти часов, потом быстрее, т.к ждал когда апрувнут KYC. Ни разу не отказали и не затянули без причины. Это для меня главное.Игр много, не буду перечислять — сам разберёшься. Лично... Читать отзыв Даю отзыв по Лаки КазиноПровел пару месяцев на платформе и в целом есть что сказать. Пришёл по рекомендации из траст источника.Здесь с выводом всё нормально — первый раз ждал около пяти часов, потом быстрее, т.к ждал когда апрувнут KYC. Ни разу не отказали и не затянули без причины. Это для меня главное.Игр много, не буду перечислять — сам разберёшься. Лично гоняю в основном слоты и иногда захожу к живым дилерам. Всё работает стабильно, ни разу не вылетало в середине игры.Поддержка один раз понадобилась — не мог разобраться с верификацией. Написал в чат, ответили минут через десять, объяснили нормально. Вопрос закрыли быстро.Минусы есть — бонусов для постоянных не особо много, хотелось бы больше активностей. Ну и мобильная версия иногда чуть подвисает, но некритично.В целом — нормальная рабочая площадка без лишнего шума. Для тех кто ищет что-то стабильное, могу посоветовать. Сам никуда уходить не планирую.Для меня это ⭐⭐⭐⭐ 4/5
Достоинства:
Вывод без задержек и без лишних вопросов
Большой выбор игр — слоты, живые дилеры, настольные
Стабильная работа — ни разу не вылетало в середине игры
Поддержка отвечает быстро и реально помогает
Простая регистрация и верификация
Удобно на телефоне, приложение качать не нужно
Недостатки:
Минимальная сумма вывода выше чем хотелось бы — не всегда удобно
Некоторые популярные слоты недоступны в определённых регионах
Верификация обязательна даже для небольших сумм, немного напрягает