Ламинария отзывы

5.0
1 отзыв / 2 214 просмотров
Ира
8 апреля, 2014 год
Знаю о полезном действии ламинарии не понаслышке. Когда-то в школе у меня обнаружили увеличение щитовидной железы, и тогда мне доктор приписал препараты ну и конечно употреблять в пищу морскую капусту, которая и есть та самая ламинария. Я настолько привыкла к этому продукту, что употребляю ламинарию регулярно, по сей день. Возможно, по этому, у меня нет больше проблем со щитовидной железой.... Читать отзыв Знаю о полезном действии ламинарии не понаслышке. Когда-то в школе у меня обнаружили увеличение щитовидной железы, и тогда мне доктор приписал препараты ну и конечно употреблять в пищу морскую капусту, которая и есть та самая ламинария. Я настолько привыкла к этому продукту, что употребляю ламинарию регулярно, по сей день. Возможно, по этому, у меня нет больше проблем со щитовидной железой. Благодаря моей любви к морской капусте я научилась готовить много блюд в основном салатов с этим продуктом, которые, кстати, очень вкусные к тому же полезные. Недавно открыла для себя еще один способ применения ламинарии. Это применение морской капусты в косметических целях. Недавно на сайте красоты и здоровья нашла чудо маску, когда прочла состав маски, сначала даже задумалась что такое ламинария, а потом думаю - это же моя любимая капуста. правда в состав маски нужно было использовать ламинарию в сухом виде, такую можно без проблем приобрести в аптеке. Маска очень хорошая получилась, после нее ощущения будто народился на свет, коже дышит, пора сузились, кожа стала упругая и гладкая. Ламинария просто чудо растение!
Читать все отзывы