Я родом из Эстонии, но после того как семья переехала в Россию, я потеряла связь с родной страной. Когда начались политические катаклизмы, я решила, что вернусь и получу гражданство ЕС. Бывший муж имеет ВНЖ в Испании, он посоветовал мне компанию laweius, которая помогла ему с оформлением. Юристы сразу сказали мне, что оформить все документы и воссоединиться с родиной будет несложно.... Читать отзыв Я родом из Эстонии, но после того как семья переехала в Россию, я потеряла связь с родной страной. Когда начались политические катаклизмы, я решила, что вернусь и получу гражданство ЕС. Бывший муж имеет ВНЖ в Испании, он посоветовал мне компанию laweius, которая помогла ему с оформлением. Юристы сразу сказали мне, что оформить все документы и воссоединиться с родиной будет несложно. Так и случилось. Не могу сказать что я люблю такие процессы, Но точно могу сказать что люблю оперативность и не стоять на одном месте. Юристы постарались. Вам благодарна
Уважаемая Инес,Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны скоростью, вниманием и профессиональной поддержкой наших юристов. Желаем вам уверенности, спокойствия и удачного нового этапа, связанного с возвращением к своим корням.С уважением,Laweius
Постоянные визы и ограничения сильно мешают, как минимум психическому здоровью. Мой юрист был внимательным и очень заботливым. Я видел как он ответственно относится к моему делу и это внушало доверие к нему как к специалисту. Первичная консультация прошла немного напряжно. Мне без глубоких знаний законодательства сложно было понять много нюансов. Но придя домой мне отправили еще анкету с закрытием моих... Читать отзыв Постоянные визы и ограничения сильно мешают, как минимум психическому здоровью. Мой юрист был внимательным и очень заботливым. Я видел как он ответственно относится к моему делу и это внушало доверие к нему как к специалисту. Первичная консультация прошла немного напряжно. Мне без глубоких знаний законодательства сложно было понять много нюансов. Но придя домой мне отправили еще анкету с закрытием моих вопросов чтобы я дома смог нормально все обдумать. Подход понравился.
Уважаемый, ДамирБлагодарим вас за такой подробный и искренний отзыв. Мы понимаем, насколько непростыми могут быть подобные вопросы, поэтому даем клиентам возможность спокойно разобраться в деталях и принять взвешенное решение.Рады, что выбранный подход оказался для вас удобным и полезным. Желаем вам спокойствия, уверенности и успешного решения всех дальнейших вопросов.С уважение, Laweius
Я давно знала что могу получить гражданство Словении через дедушку. Когда решилась, то обратилась в компанию Laweius. Там мне объяснили, какие документы нужны и как их собрать. Мне помогли найти архивные записи, перевили их и провели на юридическую чистоту. Также у них есть функция под ключ и это наибольше мне понравилось. Я могла сидеть дома пока юрист подает мои документы... Читать отзыв Я давно знала что могу получить гражданство Словении через дедушку. Когда решилась, то обратилась в компанию Laweius. Там мне объяснили, какие документы нужны и как их собрать. Мне помогли найти архивные записи, перевили их и провели на юридическую чистоту. Также у них есть функция под ключ и это наибольше мне понравилось. Я могла сидеть дома пока юрист подает мои документы и ходит по инстанциям. А также после получения свидетельства о гражданстве мене еще помогли оформить паспорт. Не хотелось на последнем этапе наделать глупостей.
Уважаемая Ева,Благодарим вас за такой подробный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны поддержкой специалистов и смогли пройти этот важный путь спокойно и уверенно. Желаем вам новых возможностей и приятных впечатлений с полученным паспортом.С уважением,Laweius
Меня интересовала иммиграция в Европу ради учебы дочери. Рассматривала разные варианты, но в итоге выбрали университет Бабеша-Бойяи. Юристы помогли с оформлением документов на гражданство, пока мы занимались организацией вступления, трансфером, съёмом жилья и прочими бытовыми моментами. Меня интересовала иммиграция в Европу ради учебы дочери. Рассматривала разные варианты, но в итоге выбрали университет Бабеша-Бойяи. Юристы помогли с оформлением документов на гражданство, пока мы занимались организацией вступления, трансфером, съёмом жилья и прочими бытовыми моментами.
Уважаемая Антонина, Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей компании. Мы очень рады, что смогли помочь вам с оформлением документов на гражданство в такой важный для вашей семьи период. Искренне желаем вашей дочери успешной учебы в университете Бабеша–Бойяи, легкой адаптации и больших перспектив в будущем. С уважением, Laweius