Laweius отзывы клиентов

Laweius отзывы клиентов

Благодарна юристам

Инес Инес понедельник, 1 июня
Я родом из Эстонии, но после того как семья переехала в Россию, я потеряла связь с родной страной. Когда начались политические катаклизмы, я решила, что вернусь и получу гражданство ЕС. Бывший муж имеет ВНЖ в Испании, он посоветовал мне компанию laweius, которая помогла ему с оформлением. Юристы сразу сказали мне, что оформить все документы и воссоединиться с родиной будет несложно.... Читать отзыв Я родом из Эстонии, но после того как семья переехала в Россию, я потеряла связь с родной страной. Когда начались политические катаклизмы, я решила, что вернусь и получу гражданство ЕС. Бывший муж имеет ВНЖ в Испании, он посоветовал мне компанию laweius, которая помогла ему с оформлением. Юристы сразу сказали мне, что оформить все документы и воссоединиться с родиной будет несложно. Так и случилось. Не могу сказать что я люблю такие процессы, Но точно могу сказать что люблю оперативность и не стоять на одном месте. Юристы постарались. Вам благодарна

Спасибо за внимательность юриста

Дамир Дамир 11 мая, 2026 год
Постоянные визы и ограничения сильно мешают, как минимум психическому здоровью. Мой юрист был внимательным и очень заботливым. Я видел как он ответственно относится к моему делу и это внушало доверие к нему как к специалисту. Первичная консультация прошла немного напряжно. Мне без глубоких знаний законодательства сложно было понять много нюансов. Но придя домой мне отправили еще анкету с закрытием моих... Читать отзыв Постоянные визы и ограничения сильно мешают, как минимум психическому здоровью. Мой юрист был внимательным и очень заботливым. Я видел как он ответственно относится к моему делу и это внушало доверие к нему как к специалисту. Первичная консультация прошла немного напряжно. Мне без глубоких знаний законодательства сложно было понять много нюансов. Но придя домой мне отправили еще анкету с закрытием моих вопросов чтобы я дома смог нормально все обдумать. Подход понравился.

Благодарю Вас

Ева Зиберт Ева Зиберт 4 мая, 2026 год
Я давно знала что могу получить гражданство Словении через дедушку. Когда решилась, то обратилась в компанию Laweius. Там мне объяснили, какие документы нужны и как их собрать. Мне помогли найти архивные записи, перевили их и провели на юридическую чистоту. Также у них есть функция под ключ и это наибольше мне понравилось. Я могла сидеть дома пока юрист подает мои документы... Читать отзыв Я давно знала что могу получить гражданство Словении через дедушку. Когда решилась, то обратилась в компанию Laweius. Там мне объяснили, какие документы нужны и как их собрать. Мне помогли найти архивные записи, перевили их и провели на юридическую чистоту. Также у них есть функция под ключ и это наибольше мне понравилось. Я могла сидеть дома пока юрист подает мои документы и ходит по инстанциям. А также после получения свидетельства о гражданстве мене еще помогли оформить паспорт. Не хотелось на последнем этапе наделать глупостей.

супер компания

Антонина Антонина 18 марта, 2026 год
Меня интересовала иммиграция в Европу ради учебы дочери. Рассматривала разные варианты, но в итоге выбрали университет Бабеша-Бойяи. Юристы помогли с оформлением документов на гражданство, пока мы занимались организацией вступления, трансфером, съёмом жилья и прочими бытовыми моментами.
Laweius Ответ представителя Laweius 25 марта, 2026 год
Уважаемая Антонина,

Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей компании. Мы очень рады, что смогли помочь вам с оформлением документов на гражданство в такой важный для вашей семьи период. Искренне желаем вашей дочери успешной учебы в университете Бабеша–Бойяи, легкой адаптации и больших перспектив в будущем.

С уважением,
Laweius
Миграционная компания LAWEIUS помогает людям со всего мира получить гражданство в одной из стран ЕС по программе репатриации и тем самым открыть для себя множество новых возможностей.

- Оформление гражданства

Altapatri
Altapatri

International Business
International Business

Первый Визовый Центр (Казань)
Первый Визовый Центр (Казань)

EU-Relocate
EU-Relocate