Первый Визовый Центр (Казань) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Первый Визовый Центр (Казань)
4.4 5
14 отзывов / 2614 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую!!!

Карина воскресенье, 28 февраля
Нужна была виза на год, до этого визовых историй не было, в других визовых центрах не давали гарантию на результат. Но в ПВЦ взялись за работу и гарантировали, что я ее точно получу. И получила! Очень рекомендую!

Рекомендую!

Полина Юшкова пятница, 26 февраля
В ПВЦ мне помогли сделать визу в Чехию, оперативно подготовили пакет документов. Отдельно отмечу высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому, спасибо большое за оперативность, буду рекомендовать друзьям, отличная компания))

Лучший визовый центр

Николай четверг, 25 февраля
Оформлял деловую визу в Германию. Сделали за 4 дня. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников, помощь с документами и быструю работу!

Получила визу

Марат среда, 24 февраля
Благодарю Первый визовый центр за возможность выехать в страны шенгена во время пандемии. ПВЦ - настоящие профессионалы, помогли оформить кипрскую визу очень быстро и оперативно. Этот визовый центр подходит для людей, кто ценит своё время и ожидает быстрых и качественных результатов!

Первый визовый центр

Ирина вторник, 23 февраля
Быстро и без проблем оформили мне и моей дочери загранпаспорта и Шенген. В офисе доброжелательная обстановка, очередей нет. Цена на услуги доступная и работают специалисты хорошо, помогают со сбором документов. Дней через восемь всё было готово.

Ужасная компашка - обходите стороной

Гость 4 октября, 2019 год
Мне нужна была виза в Испанию. Купил тур на 19.09, пришёл к ним 03.09, в офисе сказали, что быстрее будет сделать через Грецию за 6 дней, в этот же день оплатил их услуги. В итоге 18.09 мне выдают визу о том, что виза действует с 20.09! И как результат мы вылететь не смогли, потеряли тур за 145 000 рублей. На... Читать отзыв Мне нужна была виза в Испанию. Купил тур на 19.09, пришёл к ним 03.09, в офисе сказали, что быстрее будет сделать через Грецию за 6 дней, в этот же день оплатил их услуги. В итоге 18.09 мне выдают визу о том, что виза действует с 20.09! И как результат мы вылететь не смогли, потеряли тур за 145 000 рублей. На претензии говорят, что они никакой ответственности не несут. В офис к ним попасть не возможно без предварительного пропуска, а пропуск как вы понимаете никто не даёт, руководитель не считает нужным разговаривать ни лично ни по телефону. Подаём документы в суд.
Обращаться к ним или нет решайте сами.

Понравилось

Нина 21 августа, 2019 год
Планировали поездку в Италию, уже на этапе только подготовки документов сразу возникли вопросы – если мы хотим поездить по всей Италии с севера на юг, то надо ли бронировать отель в каждом городе или нет? В общем, начали искать информацию в интернете, нашли Первый визовый центр. Сначала позвонили узнать, что да как, в итоге у них же и оформились)) Хотим... Читать отзыв Планировали поездку в Италию, уже на этапе только подготовки документов сразу возникли вопросы – если мы хотим поездить по всей Италии с севера на юг, то надо ли бронировать отель в каждом городе или нет? В общем, начали искать информацию в интернете, нашли Первый визовый центр. Сначала позвонили узнать, что да как, в итоге у них же и оформились)) Хотим отметить Регину и сказать спасибо за профессиональную помощь. Мы не пожалели – хоть и банальные случаи до этого оформляли сами, но мы наконец прочувствовали, как хорошо, когда кто-то экономит твоё время и всё делает за тебя, это очень удобно, спасибо!
1 согласен

Благодарю за отличную работу

Игорь 18 августа, 2019 год
Планировали поездку в Австрию. Первый визовый центр помог нам с оформлением визы. Рады, что обратились. Сэкономили время и нервы. Специалисты работают компетентные, консультируют грамотно, очень зазывают в офис) Но все равно импонировало, что ничего не упускают из виду, внимательно проверяют все детали, несколько раз звонили, чтобы уточнить детали по анкете.

Заботятся о клиентах

Ольга 16 августа, 2019 год
В очередной раз решили поехать на плановое обследование в Германию. Как всегда получили немецкую визу, которую теперь нам дали на полгода, до этого был однократные! Спасибо!

Быстрая и легкая виза

Надежда Фещенко 14 августа, 2019 год
Смело рекомендую Первый визовый центр если вам нужна виза и вы, как и я, не любите тратить время. Профессиональные специалисты, приятно что им оказалось можно всё доверить. Очень внимательно подходят к подготовке документов. Во всем помогают, отвечают на все вопросы.

получили без проблем

Ивановы 13 августа, 2019 год
Получили визу в Канаду. Оформляли через компанию «Первый визовый центр». Ждали, конечно, долго, но у нас было чисто туристическая поездка, по которым часто отказывают, в итоге дали) ПВЦ действуют очень слаженно и быстро.

Спасибо Первому визовому центру

Олег 11 августа, 2019 год
Нам Первый визовый центр очень помог с получением визы в США, за что им большое спасибо! В Москве и Екатеринбурге собеседование ждать было слишком долго, в итоге нас оперативно собрали в Израиль, нам это казалось чем-то непостижимым, но оказывается в Тель-Авиве можно пройти собеседование на русском, а пока 5 дней ждали вклейку визы, еще и отпуск случился. Спасибо Первому визовому... Читать отзыв Нам Первый визовый центр очень помог с получением визы в США, за что им большое спасибо! В Москве и Екатеринбурге собеседование ждать было слишком долго, в итоге нас оперативно собрали в Израиль, нам это казалось чем-то непостижимым, но оказывается в Тель-Авиве можно пройти собеседование на русском, а пока 5 дней ждали вклейку визы, еще и отпуск случился. Спасибо Первому визовому за расширение горизонтов!

отвратительное отношение

ленар 10 апреля, 2019 год
первый визовый центр. ни за что не обращайтесь сюда. они не правильно заполняют анкеты, всё будет против Вас.
Недостатки:
  1. халатное отношение к клиентам

Визу сделали быстро и дёшево! Замечательная фирма!

карина 12 января, 2017 год
Первый визовый центр я выбрала за то, что эта фирма хорошо зарекомендовала себя среди моих друзей. Очень удобный интерфейс сайта и доброжелательные менеджеры хорошо постарались для моего отдыха в самом солнечном месте США – Калифорнии. Пляжный рай и прекрасная природа, восхитительное море, волны, отличная туристическая инфраструктура – все это привлекает миллионы туристов со всего мира, и, конечно же, привлекло меня.... Читать отзыв Первый визовый центр я выбрала за то, что эта фирма хорошо зарекомендовала себя среди моих друзей. Очень удобный интерфейс сайта и доброжелательные менеджеры хорошо постарались для моего отдыха в самом солнечном месте США – Калифорнии. Пляжный рай и прекрасная природа, восхитительное море, волны, отличная туристическая инфраструктура – все это привлекает миллионы туристов со всего мира, и, конечно же, привлекло меня. В Калифорнии действительно круто, будто в фильмах по телевизору. Уже планирую путешествие в другую страну. Замечательная фирма, обращайтесь все, вы точно не пожалеете. Первый Визовый Центр, https://vizakazan.com - Визу сделали быстро и дёшево! Замечательная фирма! smilesmilesmile
Первый Визовый Центр (Казань)
Первый Визовый Центр (Казань)
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 14 отзывов

Визовый центр

Perspektiva Impereal
Perspektiva Impereal

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
МиграПлюс
МиграПлюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Visa Travel
Visa Travel

Рейтинг: 4.4
20 отзывов
Altapatri
Altapatri

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Megaibs визы в США
Megaibs визы в США

Рейтинг: 5
2 отзыва
Группа компаний Русская Америка
Группа компаний Русская Америка

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Компания Евровед
Компания Евровед

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Easy emigration
Easy emigration

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Визовая компания Davisa
Визовая компания Davisa

Рейтинг: 1.3
22 отзыва