Первый Визовый Центр (Казань) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Первый Визовый Центр (Казань)
4.1 5
9 отзывов / 2067 просмотров

Ужасная компашка - обходите стороной

Гость Опубликовано 4 октября, 2019 год
Мне нужна была виза в Испанию. Купил тур на 19.09, пришёл к ним 03.09, в офисе сказали, что быстрее будет сделать через Грецию за 6 дней, в этот же день оплатил их услуги. В итоге 18.09 мне выдают визу о том, что виза действует с 20.09! И как результат мы вылететь не смогли, потеряли тур за 145 000 рублей. На...  Читать отзыв Мне нужна была виза в Испанию. Купил тур на 19.09, пришёл к ним 03.09, в офисе сказали, что быстрее будет сделать через Грецию за 6 дней, в этот же день оплатил их услуги. В итоге 18.09 мне выдают визу о том, что виза действует с 20.09! И как результат мы вылететь не смогли, потеряли тур за 145 000 рублей. На претензии говорят, что они никакой ответственности не несут. В офис к ним попасть не возможно без предварительного пропуска, а пропуск как вы понимаете никто не даёт, руководитель не считает нужным разговаривать ни лично ни по телефону. Подаём документы в суд.
Обращаться к ним или нет решайте сами.

Понравилось

Нина Опубликовано 21 августа, 2019 год
Планировали поездку в Италию, уже на этапе только подготовки документов сразу возникли вопросы – если мы хотим поездить по всей Италии с севера на юг, то надо ли бронировать отель в каждом городе или нет? В общем, начали искать информацию в интернете, нашли Первый визовый центр. Сначала позвонили узнать, что да как, в итоге у них же и оформились)) Хотим...  Читать отзыв Планировали поездку в Италию, уже на этапе только подготовки документов сразу возникли вопросы – если мы хотим поездить по всей Италии с севера на юг, то надо ли бронировать отель в каждом городе или нет? В общем, начали искать информацию в интернете, нашли Первый визовый центр. Сначала позвонили узнать, что да как, в итоге у них же и оформились)) Хотим отметить Регину и сказать спасибо за профессиональную помощь. Мы не пожалели – хоть и банальные случаи до этого оформляли сами, но мы наконец прочувствовали, как хорошо, когда кто-то экономит твоё время и всё делает за тебя, это очень удобно, спасибо!
1 согласен

Благодарю за отличную работу

Игорь Опубликовано 18 августа, 2019 год
Планировали поездку в Австрию. Первый визовый центр помог нам с оформлением визы. Рады, что обратились. Сэкономили время и нервы. Специалисты работают компетентные, консультируют грамотно, очень зазывают в офис) Но все равно импонировало, что ничего не упускают из виду, внимательно проверяют все детали, несколько раз звонили, чтобы уточнить детали по анкете. Планировали поездку в Австрию. Первый визовый центр помог нам с оформлением визы. Рады, что обратились. Сэкономили время и нервы. Специалисты работают компетентные, консультируют грамотно, очень зазывают в офис) Но все равно импонировало, что ничего не упускают из виду, внимательно проверяют все детали, несколько раз звонили, чтобы уточнить детали по анкете.

Заботятся о клиентах

Ольга Опубликовано 16 августа, 2019 год
В очередной раз решили поехать на плановое обследование в Германию. Как всегда получили немецкую визу, которую теперь нам дали на полгода, до этого был однократные! Спасибо! В очередной раз решили поехать на плановое обследование в Германию. Как всегда получили немецкую визу, которую теперь нам дали на полгода, до этого был однократные! Спасибо!

Быстрая и легкая виза

Надежда Фещенко Опубликовано 14 августа, 2019 год
Смело рекомендую Первый визовый центр если вам нужна виза и вы, как и я, не любите тратить время. Профессиональные специалисты, приятно что им оказалось можно всё доверить. Очень внимательно подходят к подготовке документов. Во всем помогают, отвечают на все вопросы. Смело рекомендую Первый визовый центр если вам нужна виза и вы, как и я, не любите тратить время. Профессиональные специалисты, приятно что им оказалось можно всё доверить. Очень внимательно подходят к подготовке документов. Во всем помогают, отвечают на все вопросы.

получили без проблем

Ивановы Опубликовано 13 августа, 2019 год
Получили визу в Канаду. Оформляли через компанию «Первый визовый центр». Ждали, конечно, долго, но у нас было чисто туристическая поездка, по которым часто отказывают, в итоге дали) ПВЦ действуют очень слаженно и быстро. Получили визу в Канаду. Оформляли через компанию «Первый визовый центр». Ждали, конечно, долго, но у нас было чисто туристическая поездка, по которым часто отказывают, в итоге дали) ПВЦ действуют очень слаженно и быстро.

Спасибо Первому визовому центру

Олег Опубликовано 11 августа, 2019 год
Нам Первый визовый центр очень помог с получением визы в США, за что им большое спасибо! В Москве и Екатеринбурге собеседование ждать было слишком долго, в итоге нас оперативно собрали в Израиль, нам это казалось чем-то непостижимым, но оказывается в Тель-Авиве можно пройти собеседование на русском, а пока 5 дней ждали вклейку визы, еще и отпуск случился. Спасибо Первому визовому...  Читать отзыв Нам Первый визовый центр очень помог с получением визы в США, за что им большое спасибо! В Москве и Екатеринбурге собеседование ждать было слишком долго, в итоге нас оперативно собрали в Израиль, нам это казалось чем-то непостижимым, но оказывается в Тель-Авиве можно пройти собеседование на русском, а пока 5 дней ждали вклейку визы, еще и отпуск случился. Спасибо Первому визовому за расширение горизонтов!

отвратительное отношение

ленар Опубликовано 10 апреля, 2019 год
первый визовый центр. ни за что не обращайтесь сюда. они не правильно заполняют анкеты, всё будет против Вас. первый визовый центр. ни за что не обращайтесь сюда. они не правильно заполняют анкеты, всё будет против Вас.
Недостатки:
  1. халатное отношение к клиентам

Визу сделали быстро и дёшево! Замечательная фирма!

карина Опубликовано 12 января, 2017 год
Первый визовый центр я выбрала за то, что эта фирма хорошо зарекомендовала себя среди моих друзей. Очень удобный интерфейс сайта и доброжелательные менеджеры хорошо постарались для моего отдыха в самом солнечном месте США – Калифорнии. Пляжный рай и прекрасная природа, восхитительное море, волны, отличная туристическая инфраструктура – все это привлекает миллионы туристов со всего мира, и, конечно же, привлекло меня....  Читать отзыв Первый визовый центр я выбрала за то, что эта фирма хорошо зарекомендовала себя среди моих друзей. Очень удобный интерфейс сайта и доброжелательные менеджеры хорошо постарались для моего отдыха в самом солнечном месте США – Калифорнии. Пляжный рай и прекрасная природа, восхитительное море, волны, отличная туристическая инфраструктура – все это привлекает миллионы туристов со всего мира, и, конечно же, привлекло меня. В Калифорнии действительно круто, будто в фильмах по телевизору. Уже планирую путешествие в другую страну. Замечательная фирма, обращайтесь все, вы точно не пожалеете. Первый Визовый Центр, https://vizakazan.com - Визу сделали быстро и дёшево! Замечательная фирма!



Первый Визовый Центр (Казань)

Первый Визовый Центр (Казань)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Визовый центр

Easy emigration
Easy emigration

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визовая компания Davisa
Визовая компания Davisa

Рейтинг: 1.3
22 отзыва
Visa Travel
Visa Travel

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Altapatri
Altapatri

Рейтинг: 5
3 отзыва
Визовый центр ВезуВизу
Визовый центр ВезуВизу

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Romanecs Group
Romanecs Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Perspektiva Impereal
Perspektiva Impereal

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Виза Маркет
Виза Маркет

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close