Visa Travel - сеть визовых центров отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Visa Travel - сеть визовых центров
4.0 5
51 отзыв / 4885 просмотров
Результаты отзывов

Visa Travel - сеть визовых центров

Валерий суббота, 16 октября
Требовалось сделать срочную визу в командировку. На просторах интернета нашел данную компанию и решил обратиться, оформили документы быстро, буквально за неделю, не пришлось долго ждать. Отдельно хочу выделить Полину, очень хороший сотрудник, созвонилась со мной и рассказала обо всех деталях.

Оформлял здесь

Оформлял здесь рабочую визу в Польшу. Компания взяла всю работу на себя. Я только поехал на подачу документов и через 10 дней уже получил визу!

Всё отлично

Анна понедельник, 11 октября
Оформляла в этой фирме учебную визу в Британию. Лично присутстие было необходимо, приехала в московский офис фирмы, заполняла анкету. А загран привез потом курьер.

хороший визовый центр

Михаил пятница, 8 октября
 Отзыв о Visa Travel - сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Часто приходится выезжать в командировки. Впервые собирался ехать в Италию. Нашел через интернет визовый центр, который оказывает услуги в оформлении визовых документов. Все сделали быстро, могут проконсультировать при необходимости.

Спасибо виза трэвел за помощь!

Гость среда, 6 октября
Сделала визу в Испанию, чтобы приехать в гости к подруге. Я не понимаю в этих тонкостях при оформлении документов. Спасибо виза трэвел за помощь!

Спасибо большое

Елена воскресенье, 3 октября
 Отзыв о Visa Travel - сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Оформляли дочке рабочую визу в Италию. До этого два раза отказывали, а через Виза Тревел все получилось. Спасибо большое.

Все устраивает!

Регина четверг, 30 сентября
Делала через это агентство оформление всех документов для поездки в Грецию на отдых. Очень понравилось, что все документы отправляла им он-лайн, мне помогала менеджер Олеся. Потом уже все готовое мне привезли, я поехала и только подала документы в консульство и отпечатки и через 3 дня мне уже прислали визу курьерской доставкой! Благодаря этой фирме я сэкономила уйму своего времени.

Осторожно!

Андрей суббота, 25 сентября
 Отзыв о Visa Travel - сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Обратился за визой в Испанию, так как сейчас можно ее оформить, сотрудник визы тревел Денис начал вешать лапшу на уши, что сейчас невозможно ее получить и предложил рабочую польскую визу, которая стоит в 5 раз дороже. После подачи на визу в Польшу пришел отказ! Деньги возвращать отказываются, трубку не берут! Делайте выводы сами.

рекомендую

Людмила 20 сентября, 2021 год
 Отзыв о Visa Travel - сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А А я делала бизнес-визу в Италию, тоже обратилась в Visa Travel. Узнала о них из рекламы в интернете. Пакет документов оказался минимальным, также, приятно порадовало отсутствие очередей. Сделали все быстро, визу откатала уже. Скоро буду обращаться за новой)))

Я остался доволен

Максим 20 сентября, 2021 год
Пишу о деталях и осттавляю отзыв о сотрудничестве. Чтобы получить бизнес-визу для поездки в Италию, пришлось только заехать в итальянское посольство, куда меня заранее записали менеджеры Visa Travel. Все документы к тому времени уже были ими же подготовлены. Сработали четко, работать с центром понравилось.

Национальная виза в Германию

Елена 10 сентября, 2021 год
Обратилась за помощью в оформлении национальной визы в Германию. Что могу сказать, за 10 тысяч заполнили анкету с ошибками и сделали копии документов. На задаваемые мною вопросы отвечали с трудом или «не знаю», «нужно уточнить», но так конкретных ответов и не поступало.
Я бы больше в эту контору ни за что не обратилась! Зря потраченные деньги

Все сделали за нас

Диана 9 сентября, 2021 год
Собрались отдыхать в Грецию всей семьей. Мы предоставили документы. А всё остальное сделали за нас, супер. Шенген выдали аж на год, это очень здорово. Мы поэтому еще куда-нибудь поедем (например, в Венгрию). Надеюсь, что границы будут открыты))

Приятное отношение

Азамат 5 сентября, 2021 год
Оформлял визу в США через эту компанию. Поехал в родной Казахстан, чтобы все закончить. В России посольство закрыто. Ну, все необходимые контакты, я получил здесь. А до этого делал рабочую визу в Польшу. Тут, всё очень просто. Сдаешь документы в эту компанию. Мне подготовили переводы, договорились о приглашении в посольство. В течение двух недель я получил визу. Самому сложно все,... Читать отзыв Оформлял визу в США через эту компанию. Поехал в родной Казахстан, чтобы все закончить. В России посольство закрыто. Ну, все необходимые контакты, я получил здесь. А до этого делал рабочую визу в Польшу. Тут, всё очень просто. Сдаешь документы в эту компанию. Мне подготовили переводы, договорились о приглашении в посольство. В течение двух недель я получил визу. Самому сложно все, они помогли, благодарю!

Очень признательна компании

Елена 31 августа, 2021 год
Очень признательна компании за оперативную помощь в получении визы в Польшу. Всё вышло даже легче, чем я ожидала. Уехала туда, получила работу, жить стала лучше. Низкий поклон девушке, которая со мной работала.

Позор и обман

Игорь 22 июля, 2021 год
Неправильно указали паспортные данные, исправлять отказываются, деньги возвращать тоже! Будьте все осторожны! Эти мошенники берут 100% предоплаты!

ВНЖ в Эстонии

Таня 11 июля, 2021 год
Понадобилось срочно получить эстонский внж, выбирать было некогда, пошла в центр у дома. Долго простояла в очереди, но документы приняли быстро и через 2 недели карта на внж была уже у меня. Спасибо!

Турвиза в Грецию

Инна 11 июля, 2021 год
Все супер! Нужно было срочно получить визу, документы подавали удаленно, но все получилось. Спасибо за помощь, будем обращаться ещё!

Виза студента в Германию

Алина 11 июля, 2021 год
Спасибо за получение студенческой визы. Получила приглашение от Эссенского университета и побоялась сама оформляться, чтобы ничего не перепутать. Сотрудники немного долго отвечали на мои письма (я оформлялась онлайн), но визу получила в итоге.

Рабочая виза в Польшу

Гость 6 июля, 2021 год
Получила приглашение на работу в Польшу и столкнулась со сложностями при оформлении визы самостоятельно. Обратилась в Visa Travel Москва на Сущёвской, 21. Хотелось бы отметить профессионализм команды, ведь я получила визу уже через неделю после обращения! Большое спасибо!

Сотрудник компании Visa Travel

Маргарита 21 июня, 2021 год
Работаю в компании 2й год. Предоставляемые услуги очень популярны и пользуются большим спросом. От этого и зарплата достаточно высокая, мы конкурентноспособны, качество услуг выше, чем у других компаний в нашей отрасли. Руководство заботится о сотрудниках, мы одна большая сплоченная команда, как семья. Коллектив очень дружный, все друг другу помогают и поддерживают, нет ни склок, ни междоусобицы.
Карьерный рост приветствуется, при... Читать отзыв
Работаю в компании 2й год. Предоставляемые услуги очень популярны и пользуются большим спросом. От этого и зарплата достаточно высокая, мы конкурентноспособны, качество услуг выше, чем у других компаний в нашей отрасли. Руководство заботится о сотрудниках, мы одна большая сплоченная команда, как семья. Коллектив очень дружный, все друг другу помогают и поддерживают, нет ни склок, ни междоусобицы.
Карьерный рост приветствуется, при качественных усилиях можно дорасти до руководителя отдела.

Благодарю за помощь!

Александра 21 июня, 2021 год
Приношу самые искренние слова благодарности за помощь и содействие при получении визы в Великобританию! Благодарю за поездку, которая состоялась ценой максимально эффективных усилий со стороны вашего визового центра. Удачи вам и процветание вашей компании! Желаю успехов во всём!

Работа с Visa Travel это потеря времени и денег

Эрик 21 июня, 2021 год
Работа с Visa Travel это потеря времени и денег, а именно 4 месяца и 60 тыс руб. 2 месяца делали приглашение, сделали со второго раза. Как результат работы этого визового центра отказ в визе D в Польшу и отказ в апелляции.
Документы на визу "не обосновывают цель или условия предполагаемого пребывания", документы на апелляцию "не содержат существенной информации, которая могла бы... Читать отзыв
Работа с Visa Travel это потеря времени и денег, а именно 4 месяца и 60 тыс руб. 2 месяца делали приглашение, сделали со второго раза. Как результат работы этого визового центра отказ в визе D в Польшу и отказ в апелляции.
Документы на визу "не обосновывают цель или условия предполагаемого пребывания", документы на апелляцию "не содержат существенной информации, которая могла бы повлиять на решение об отказе". (цитаты из решений об отказе).
Они конечно же ни за что не отвечают, даже за то, за что берут деньги.
Visa Travel Ответ представителя Visa Travel 21 июня, 2021 год
Здравствуйте, Эрик! Подскажите, пожалуйста, подробности, а также ФИО и Дату Рождения. Проверим работу сотрудников

Дубовая контора

Михаил 15 июня, 2021 год
Полная некомпетентность!!! Оформляли визу в Грецию у этих чудиков, выдали доки, где были брони авиабилеты, на вопрос не нужно было их выкупать заверили, что нет! Позже пришел отказ из-за невыкупленных билетов! Больше сюда ни ногой! Вас облапошат как котят! Не рекомендую
Visa Travel Ответ представителя Visa Travel 21 июня, 2021 год
Здравствуйте, Михаил! Подскажите, пожалуйста, подробности, а также ФИО и Дату Рождения. Проверим работу сотрудников

Получение шенгенской визы

Лиза 1 июня, 2021 год
Добрый день! О работе визового центра Виза Тревел остаются только положительные впечатления. На протяжении нескольких лет делаю шенген в вашей компании (г. Тула, Советская 33/8).
Качество и скорость работы всегда радуют, визу оформляли с минимальным пакетом документов, остальное готовила и подавала компания. Это очень удобно, особенно когда еще нет четкой даты поездки, а виза нужна. Через год встретимся снова!
С благодарностью, Елизавета.

МОШЕННИЧЕСТВО

Елена 27 мая, 2021 год
Ну что могу сказать, украли деньги через договор, не исполнив свои обязательства. Ну как не исполнив, ксерокопию паспортов за 12000 рублей! В договоре четко жто прописано, а про визы - никакой ответственности эти жулики не несут. Спасибо вам, шарлатан Денис Шипков. Запомните этого персонажа!
Visa Travel Ответ представителя Visa Travel 2 июня, 2021 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подробности, а также ФИО и Дату Рождения. Проверим работу сотрудников

Виза в США

Татьяна 18 мая, 2021 год
У меня был неудачный опыт с оформлением визы в США, оформлялась самостоятельно, получила отказ. Прошло пару лет, и я опять загорелась идеей покорить таки Америку)) Подружка порекомендовала Визу Трэвел. Я к ним. Менеджер сказал, что с моим паспортом, скорее всего снова будет отказ, и мне нужно хотя бы пару раз съездить в зону Шенгена, чтобы получить одобрение.
Что я и... Читать отзыв
У меня был неудачный опыт с оформлением визы в США, оформлялась самостоятельно, получила отказ. Прошло пару лет, и я опять загорелась идеей покорить таки Америку)) Подружка порекомендовала Визу Трэвел. Я к ним. Менеджер сказал, что с моим паспортом, скорее всего снова будет отказ, и мне нужно хотя бы пару раз съездить в зону Шенгена, чтобы получить одобрение.
Что я и сделала, поехала в гости во Францию, затем в Германию на несколько дней.
После этого решилась уже на США.
Собеседование проходила на английском языке. Визовый специалист очень детально проконсультировал меня на тему ответов на вопросы на собеседовании, я была во всеоружии, важно было не скрывать тот факт, что ранее у меня был отказ.
И….через 3 дня у меня на руках уже был паспорт с АМЕРИКАНСКОЙ визой!
Не могу выразить весь свой спектр восторженных эмоций! И Европу посмотрела и в США попала! Спасибо!

Получили визы в Хорватию

Гость 16 мая, 2021 год
Ребята молодцы! Оформляли визы в Хорватию. Документы подготовили за 3 часа и записали на подачу на следующую неделю. Не впервые путешествуем, знаем какой может быть геморрой при оформлении, но все прошло гладко, оперативно и визы на руках. Благодарность от нас всех!)

Аферисты нового поколения

Недовольный клиент 2 мая, 2021 год
Как меня обокрала Visa Travel в Туле:
Решили поехать в Испанию через Польшу. Вариант с рабочей визой в Польшу нас вполне устроил, договор подписали, внесена предоплата 100%. Спустя месяц про нас забыли. Приехав с договором в офис нам ткнули на один интересный пункт, согласно которому мы платили не за саму визу, а только за копирование наших документов! Вот это поворот!!!... Читать отзыв
Как меня обокрала Visa Travel в Туле:
Решили поехать в Испанию через Польшу. Вариант с рабочей визой в Польшу нас вполне устроил, договор подписали, внесена предоплата 100%. Спустя месяц про нас забыли. Приехав с договором в офис нам ткнули на один интересный пункт, согласно которому мы платили не за саму визу, а только за копирование наших документов! Вот это поворот!!! Хорошо так зарабатывают! Претензию принимать отказываются, ссылаясь на выполненные услуги! Отдали договор юристам - все законно! Вобщем избегайте этих мошенников!!! На каждого клиента у них своя схема развода
Visa Travel Ответ представителя Visa Travel 2 июня, 2021 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подробности ситуации, а также ФИО и Дату Рождения. Проверим работу сотрудников

Гнилая контора

swen166 2 мая, 2021 год
МОШЕННИКИ!!! Обратился за визой в Польшу, менеджер-прохиндей Денис Шипков, пообещал, что все сделает в срок. В итоге прошло уже 2 месяца виз нет, деньги возвращать отказывается!
Visa Travel Ответ представителя Visa Travel 2 июня, 2021 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подробности данной ситуации, а также ФИО и Дату Рождения. Проверим работу сотрудников

Виза в Польшу

Гость 19 апреля, 2021 год
Получила визу в Польшу, удобно, предоставила только сканы документов. Очень быстро записали на стандарт-запись, ребята говорят, это потому что у них есть свой софт по записи, сделали ее всего за 3 дня. А документы вместе в приглашением сделали за 5 дней, но пришлось доплатить за срочность.
Рекомендую однозначно, большое количество сотрудников, вся работа слажена и четкая, это говорит о том, что... Читать отзыв
Получила визу в Польшу, удобно, предоставила только сканы документов. Очень быстро записали на стандарт-запись, ребята говорят, это потому что у них есть свой софт по записи, сделали ее всего за 3 дня. А документы вместе в приглашением сделали за 5 дней, но пришлось доплатить за срочность.
Рекомендую однозначно, большое количество сотрудников, вся работа слажена и четкая, это говорит о том, что компания большая и стабильная, и это внушает доверие
Visa Travel - сеть визовых центров
Visa Travel занимается помощью в получении визовых документов во все страны мира. также компания занимается оформлением страхования, ВНЖ и гражданства.

Рейтинг 4 из 5 на основании 51 отзыва

Визовый центр

МиграПлюс
МиграПлюс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Группа компаний Русская Америка
Группа компаний Русская Америка

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Perspektiva Impereal
Perspektiva Impereal

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
Altapatri
Altapatri

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Первый Визовый Центр (Казань)
Первый Визовый Центр (Казань)

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
VIS A VISA
VIS A VISA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Megaibs визы в США
Megaibs визы в США

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Евровед
Компания Евровед

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Easy emigration
Easy emigration

Рейтинг: 4.5
8 отзывов