Uway (Visa Travel)
Мы оказываем полный спектр услуг по иммиграции, релокации, оформлению выездных и въездных документов. Специалисты Uway работают в данном направлении более 10 лет. Мы сможем продумать для вас индивидуальную стратегию подачи в зависимости от ваших целей.
Визовый центр
И мне помогли во Францию отправиться
Командировка в Сеул
Спасибо за карточку АТЭС
Благодарен за работу
Быстро оформили, работали хорошо
Они мне очень помогли
Оформляла визу туриста в Китай через Ювей.
Прекрасно разбираются в теме
Быстро оформили через них японскую визу.
Помогли, визы США
Все получилось с визой США
Хочется поблагодарить за работу
Быстро, успешно, но в суете
Я очень благодарен
Задачу выполнили
Получить деньги – отработать минимум – проигнорировать клиента
За предлагаемую ими сумму ожидаешь проявления компетенции (!) и сопровождения.
Важно сказать, что это не первый мой опыт, и в иных компаниях помогают со сбором документом и их печатью, делают необходимые фото. Компания Uway же, в моем случае (я из Санкт-Петербурга), осуществляла всю деятельность... Читать отзыв В визовом направлении компания сводит свою работу только к заполнению анкет и записи на подачу визы.
За предлагаемую ими сумму ожидаешь проявления компетенции (!) и сопровождения.
Важно сказать, что это не первый мой опыт, и в иных компаниях помогают со сбором документом и их печатью, делают необходимые фото. Компания Uway же, в моем случае (я из Санкт-Петербурга), осуществляла всю деятельность онлайн. Несмотря на это стоимость услуги если и была ниже (что не факт), все равно была выше, чем у конкурентов.
Ситуация:
Мне необходимо было срочно получить визу в Грецию. Анкету я бы мог заполнить самостоятельно, но не знал сроков, которыми ограничивает Консульство Греции. В этой связи я и обратился в Uway.
Специалист, с которым я согласовывал даты своего перелета (в случае необходимости ждать чуть дольше, я мог взять билеты на день-два позже), не стал предупреждать о риске длительного рассмотрения, а сказал, что Консульство может дать ответ и через неделю. В связи с этим я и взял билеты на пару дней раньше.
Результат:
Эти билеты и стали причиной отмены процедуры оформления в визовом центре, так как даты перелета не могут быть раньше даты выдачи.
Да, агент не несет ответственности за результат, но предупредить обо всех рисках обязан. Эта та самая компетенция (!), за которую клиент и платит такие деньги. Будь я извещен об этом, то взял бы билеты на более позднюю дату и подача документов состоялась бы, как и возможно моя поездка.
Итог:
Все вышло так, что компания Uway только побуждала меня к скорой оплате услуг. По факту же моей претензии компания не проявила ожидаемого мной клиентоориентированного отношения, проигнорировав мою претензию, отписавшись ссылкой на пункт договора.
Компания ожидаемо отказалась от частичной компенсации. Более того, они даже не предложили традиционную скидку на последующую услугу.
П.С.
Как можно рассчитывать на Uway при оформлении, например, ВНЖ, пускай останется риторическим вопросом.
Очень грамотные специалисты
Все бы с таким подходом к клиенту работали.
Благодарю за помощь
Оперативно помогли с визами
Обокрали на 60 тысяч рублей!
Виза Турции
Отличное качество обслуживания
Обращение за срочной визой в Китай
Хорошое качество обслуживания
Отзыв о green card