Uway (Visa Travel) (Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Uway (Visa Travel)
94 отзыва / 7654 просмотра

И мне помогли во Францию отправиться

Юлия Татанова вторник, 30 сентября
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Мне чтоб учиться во французском университете, нужна была долгосрочная виза. Ювей мне в этом помог. Сразу на консультации всё разложили по полкам. Ну и потом процесс пошел как по маслу. В итоге я учусь спокойно и всё у меня хорошо! Рекомендую.

Командировка в Сеул

Кайрат Меженов воскресенье, 28 сентября
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Запланировал командировку в Сеул, но не имел понятия, как оформить корейскую визу. Вот, Ювей помогли. Я особо и не напрягался. В договоре всё четко прописано у них. Оформили как надо, я со своей стороны тоже сделал всё. Я думал куда сложнее будет этот процесс.

Семьей летали на отдых

Марина Бакулина пятница, 26 сентября
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Мы решили поехать отдохнуть всей семьёй заграницу. Нужна была срочная помощь с оформлением виз. Обратились в агентство "Ювей". Они всё сделали буквально за 4 дня. Получили готовые паспорта прямо домой курьером.

Остерегайтесь

Вероника пятница, 26 сентября
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Работала на ИП ШИПКОВА ДЕНИСА ЮРЬЕВИЧА в компании Ювей (г.Москва, Сущевская ул., 21) - руководителем клиентского сервиса, в период с ноября по апрель 2025. Шипков Д.Ю. уволил весь мой отдел в апреле 2025, как объяснил «в компании нет денег», хотя сделок было достаточно, зачастую работали отделом с 9 утра до 9 вечера. Сделки закрывали регулярно! Как итог - ШИПКОВ ДЕНИС... Читать отзыв Работала на ИП ШИПКОВА ДЕНИСА ЮРЬЕВИЧА в компании Ювей (г.Москва, Сущевская ул., 21) - руководителем клиентского сервиса, в период с ноября по апрель 2025. Шипков Д.Ю. уволил весь мой отдел в апреле 2025, как объяснил «в компании нет денег», хотя сделок было достаточно, зачастую работали отделом с 9 утра до 9 вечера. Сделки закрывали регулярно! Как итог - ШИПКОВ ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ, компания ЮВЕЙ, не выполнил свои обязательства перед нами по выплате зарплаты, на сегодня 23.06 общий долг по з/п составляет ~ 700 000 руб. Не рекомендую компанию ЮВЕЙ и конечно, работать на Шипкова, слишком большие риски. В 2024 году также ушла вся команда, на вопрос почему «потому что воровали»! Теперь уже не верю, мы честно отработали и остались без зарплаты, дело в ШИПКОВ ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ - недобросовестный работодатель! Сейчас готовим с моим отделом коллективную жалобу, будем обращаться в трудовую инспекцию и прокуратуру. ИП ШИПКОВ сейчас заблокировано за долги, ведет свою деятельность с ООО! Будьте осторожны.

Помогли с испанской визой

Марина Гладкова 29 августа, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Все прошло организовано, без лишней волокиты. Оперативно списали на подачу документов, всё проверили. Получила визу без проблем. Отпуск получился прекрасный!

Ребята из Uway просто спасли мою поездку в Италию

Виктор Ремешков 25 августа, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Сроки поджимали, был риск что не успею оформиться. Запись на визу в других агентствах только через два месяца. А в Uway я узнал что буквально, через неделю уже люди в консульстве. У меня примерно так и вышло. Визу получил, в Италию слетал. Спасибо огромное!

Спасибо за карточку АТЭС

Денис Арефьев 18 августа, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Не знаю, как у остальных, но пока оформлялась моя карточка АТЭС, я периодически узнавал как процесс, и мне ничего толком не говорили. Это конечно сильно напрягало. В итоге как и обещали - через полгода я ее получил. Но эти полгода показались вечностью. Правда, другие агентства делают год минимум. Но и дешевле у них.

Благодарен за работу

Дмитрий Веселов 8 августа, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Я часто летаю по работе, вот впервые Японию посетил. Боялся что не успею оформить визу, но Ювей предложил быстрые сроки, 1,5 недели. Так и получилось по итогу. Я сначала подготовил минимальные документы, отправил онлайн, а дальше все заботы взяла на себя команда агентства.

Они мне очень помогли

Маша Косова 29 мая, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Долго откладывала путешествие во Францию, из-за сложности процесса подачи документов. Этот момент помог решить "Ювей". Запись быстро организовали, в работе я практически не делала сама ничего. Все за меня сделали, в том числе документы. Визу получила, прекрасно провела время в Париже!

Оформляла визу туриста в Китай через Ювей.

Ульяна Ф. 27 мая, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Когда услышала о всех бюрократических сложностях, чуть было не отказалась от идеи поехать туда вообще. Но в Ювей с меня все эти трудности скинули сразу. Я выслала минимальный пакет документов, а дальше они всю работу взяли на себя. Мне даже не пришлось думать о документах, оплатах сборов и прочем - спроси меня подробности - не скажу )) Спасибо огромное команде... Читать отзыв Когда услышала о всех бюрократических сложностях, чуть было не отказалась от идеи поехать туда вообще. Но в Ювей с меня все эти трудности скинули сразу. Я выслала минимальный пакет документов, а дальше они всю работу взяли на себя. Мне даже не пришлось думать о документах, оплатах сборов и прочем - спроси меня подробности - не скажу )) Спасибо огромное команде Ювей за помощь и поддержку!

Прекрасно разбираются в теме

Денис Бирюков 20 мая, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Прекрасно разбираются в теме, знают как работать с документами, знают нюанс в каждой стране. Я много где побывал за последние 6 лет и поэтому частым гостем был в Ювей. Ни разу ни одной проблемы не возникло.

Быстро оформили через них японскую визу.

Василиса Гусева 17 мая, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж От меня - минимум усилий, никакой беготни и очередей. Сняла бал за небольшие огрехи в обратной связи, не люблю путаницу даже если на нее трачу всего пару минут. В остальном - не придраться.

Помогли, визы США

Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Благоадарим Uway за помощь в оформлении виз в США для меня и жены. Схема сама по себе из-за последних событий очень непростая. Но мы все провернули, успешно прошли собеседования и все этапы с документами. Спасибо!

Все получилось с визой США

Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Оформили мне визу в США через запись и собеседование во Франции, где я был в деловой поездке. Они сопоставили даты и предложили мне совместить одно с другим. Очень удобно. Объяснили мне как именно надо проходить собеседование, чтобы его пройти. Всё получилось. Правда штаты разочаровали. Если не брать места отдыха и природу, то люди и города - очень отталкивают. Жить бы... Читать отзыв Оформили мне визу в США через запись и собеседование во Франции, где я был в деловой поездке. Они сопоставили даты и предложили мне совместить одно с другим. Очень удобно. Объяснили мне как именно надо проходить собеседование, чтобы его пройти. Всё получилось. Правда штаты разочаровали. Если не брать места отдыха и природу, то люди и города - очень отталкивают. Жить бы там не стал точно.

Хочется поблагодарить за работу

Тимофей 1 мая, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Оформили визы в Тайланд без головной боли и волокиты получилось. Уложились с запасом в нужный срок, как раз под выгодные путевочки. Не понравилось только что бывало трубки не берут и не отвечают на сообщения. Когда у тебя на носу важный отпуск, это заставляет нервничать.

Быстро, успешно, но в суете

Анна Коновалова 25 апреля, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Очень быстро оформили нам визы в Японию, причем дистанционно. А это сейчас очень непросто. Документов и волокиты - минимум! Но, конечно, дорого. И не поняла я почему нельзя прикрепить одного менеджера, чтоб он вел от и до и был на связи 24/7, а то суета какая-то.

Я очень благодарен

Вадим Черных 23 апреля, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Обратился в агентство Uway за не самой популярной визой - Сингапур, еще в ноябре. Дали информацию, сообщили, что визу надо открывать не раньше, чем за 9 недель до даты поездки. В январе заключил договор, а через 12 дней после подачи документов в Посольство прислали визу. Менеджер была очень вежлива и профессионально давала ответы на все мои многочисленные вопросы и опасения.... Читать отзыв Обратился в агентство Uway за не самой популярной визой - Сингапур, еще в ноябре. Дали информацию, сообщили, что визу надо открывать не раньше, чем за 9 недель до даты поездки. В январе заключил договор, а через 12 дней после подачи документов в Посольство прислали визу. Менеджер была очень вежлива и профессионально давала ответы на все мои многочисленные вопросы и опасения. Я очень благодарен.

Задачу выполнили

Никита Климов 9 апреля, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Документы подготовили очень быстро и качественно, а так же оперативно записали на подачу в Посольство. На прошлой неделе подал документы, а вчера уже получил визу в Китай на месяц. Не понравилось только что несколько менеджеров за такой маленький период со мной работали, на каждой стадии разный. Это напрягает конечно. Ну и цена кусается . Я так понимаю из-за быстрых сроков.

Получить деньги – отработать минимум – проигнорировать клиента

Артем 8 апреля, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж В визовом направлении компания сводит свою работу только к заполнению анкет и записи на подачу визы.
За предлагаемую ими сумму ожидаешь проявления компетенции (!) и сопровождения.

За предлагаемую ими сумму ожидаешь проявления компетенции (!) и сопровождения.

Важно сказать, что это не первый мой опыт, и в иных компаниях помогают со сбором документом и их печатью, делают необходимые фото. Компания Uway же, в моем случае (я из Санкт-Петербурга), осуществляла всю деятельность онлайн. Несмотря на это стоимость услуги если и была ниже (что не факт), все равно была выше, чем у конкурентов.

Ситуация:
Мне необходимо было срочно получить визу в Грецию. Анкету я бы мог заполнить самостоятельно, но не знал сроков, которыми ограничивает Консульство Греции. В этой связи я и обратился в Uway.

Специалист, с которым я согласовывал даты своего перелета (в случае необходимости ждать чуть дольше, я мог взять билеты на день-два позже), не стал предупреждать о риске длительного рассмотрения, а сказал, что Консульство может дать ответ и через неделю. В связи с этим я и взял билеты на пару дней раньше.

Результат:
Эти билеты и стали причиной отмены процедуры оформления в визовом центре, так как даты перелета не могут быть раньше даты выдачи.

Да, агент не несет ответственности за результат, но предупредить обо всех рисках обязан. Эта та самая компетенция (!), за которую клиент и платит такие деньги. Будь я извещен об этом, то взял бы билеты на более позднюю дату и подача документов состоялась бы, как и возможно моя поездка.

Итог:
Все вышло так, что компания Uway только побуждала меня к скорой оплате услуг. По факту же моей претензии компания не проявила ожидаемого мной клиентоориентированного отношения, проигнорировав мою претензию, отписавшись ссылкой на пункт договора.

Компания ожидаемо отказалась от частичной компенсации. Более того, они даже не предложили традиционную скидку на последующую услугу.

П.С.
Как можно рассчитывать на Uway при оформлении, например, ВНЖ, пускай останется риторическим вопросом.

Очень грамотные специалисты

Дарья Оглодкова 30 марта, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Отличное взаимодействие и обратная связь. Одно удовольствие было с ними работать. Мы в разное время оформляли около 10 наших клиентов в разные страны АТЭС по ускоренному варианту. Все получили карточки на 5 лет как полагается. Рекомендуем!

Все бы с таким подходом к клиенту работали.

Никита Хворостинин 28 марта, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Мы на первой консультации сразу все поняли - и отношение и знание дела. Чуть дороже вышло , визы в Италию у нас на 2 взрослых + ребенок 14 лет. Но зато сразу, без сюрпризов. Вернулись счастливые!

Благодарю за помощь

Виталий Яковлев 23 марта, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Хочу выразить благодарность агентству за оперативную работу. Мне помогли очень быстро оформить визу в Японию с минимальными документами. Отзыв оставляю уже после возвращения, так как мой персональный менеджер Ярослав не дал консультаций никаких по поводу пограничного контроля, то что это не входило в услугу, а платить за доп консультации я отказался, но все прошло хорошо, по визе меня пропустили... Читать отзыв Хочу выразить благодарность агентству за оперативную работу. Мне помогли очень быстро оформить визу в Японию с минимальными документами. Отзыв оставляю уже после возвращения, так как мой персональный менеджер Ярослав не дал консультаций никаких по поводу пограничного контроля, то что это не входило в услугу, а платить за доп консультации я отказался, но все прошло хорошо, по визе меня пропустили даже с судимостью.

Оперативно помогли с визами

Даниил Ковельцев 19 марта, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Для бизнес-поездки в Китай нужно было быстро оформить визы для моего руководителя. Мне порекомендовали Uway в моем сообществе ассистентов, как специалистов в этой сфере. И действительно, были оперативно оформлены мульти бизнес-визы в Китай на год, чего никто другой не смог сделать в такие сжатые сроки и с таким пакетом документов. Спасибо вам за выполненную работу.

Виза Турции

Григорий 12 ноября, 2024 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Получили с женой ВНЖ Турции через визу цифрового кочевника, теперь можем жить и работать в Турции свободно. Сделали за 3 месяца, менеджер Анна была на связи и отвечала на все наши вопросы.

Хорошое качество обслуживания

Макс петров 30 октября, 2024 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Оформили учебную визу в Китай,получила довольно быстро ,меня все устроило .большое спасибо!Очень доволен!cool

Виза Шенген.

Артур 30 октября, 2024 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Пользовался визовым центром Uway для получения шенгенской визы. В целом, остался доволен! Сотрудники очень вежливые и помогли собрать все документы. Процесс прошел быстро, визу получил в срок. Рекомендую

Визы в США сделали

Людмила Положенко 1 декабря, 2023 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Грамотные специалисты, ответственно отработали нашу задачу. Помогли нам с визами в США. Взрослые и дети. Спасибо!

помогли с Китаем

Александр Шнякин 27 ноября, 2023 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Оформляли в "Uway" визы в Китай для всей семьи. Получилось не только супербыстро, но и выгодно. Дети в восторге, мы с женой тоже). Планируем повторить путешествие и обязательно захватим с собой друзей. А за визу мы конечно же обратимся к вам еще! Главное, чтобы получить ее - никуда ездить не пришлось, профессионалы все оформили сами.

Очень мне помогли с ВНЖ

Александр Катрич 24 октября, 2023 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Помогли получить ВНЖ Сербии, сразу заверили в успехе, хотя до них обращался в две другие конторы, там перспективы размытыми мне обрисовали… Странно.

Считаю что мне быстро оформили рабочую визу

Ольга Кудерметова 12 октября, 2023 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Обращалась в это агентство по совету знакомых. В офис приезжала два раза: первый - привезла документы, которые менеджер перечислил. а второй раз уже за готовым документом. Всё супер получилось!
Uway (Visa Travel)
Мы оказываем полный спектр услуг по иммиграции, релокации, оформлению выездных и въездных документов. Специалисты Uway работают в данном направлении более 10 лет. Мы сможем продумать для вас индивидуальную стратегию подачи в зависимости от ваших целей.

Визовый центр

Altapatri
Altapatri

Студия Визы
Студия Визы

Первый Визовый Центр (Казань)
Первый Визовый Центр (Казань)

Horizon Herald
Horizon Herald

Визовое агентство «Ваш Мир»
Визовое агентство «Ваш Мир»

Компания dmitriivisa.news
Компания dmitriivisa.news