Uway (Visa Travel) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Uway (Visa Travel)

И мне помогли во Францию отправиться

Юлия Татанова вторник, 30 сентября
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Мне чтоб учиться во французском университете, нужна была долгосрочная виза. Ювей мне в этом помог. Сразу на консультации всё разложили по полкам. Ну и потом процесс пошел как по маслу. В итоге я учусь спокойно и всё у меня хорошо! Рекомендую.

Командировка в Сеул

Кайрат Меженов воскресенье, 28 сентября
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Запланировал командировку в Сеул, но не имел понятия, как оформить корейскую визу. Вот, Ювей помогли. Я особо и не напрягался. В договоре всё четко прописано у них. Оформили как надо, я со своей стороны тоже сделал всё. Я думал куда сложнее будет этот процесс.

Семьей летали на отдых

Марина Бакулина пятница, 26 сентября
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Мы решили поехать отдохнуть всей семьёй заграницу. Нужна была срочная помощь с оформлением виз. Обратились в агентство "Ювей". Они всё сделали буквально за 4 дня. Получили готовые паспорта прямо домой курьером.

Помогли с испанской визой

Марина Гладкова 29 августа, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Все прошло организовано, без лишней волокиты. Оперативно списали на подачу документов, всё проверили. Получила визу без проблем. Отпуск получился прекрасный!

Ребята из Uway просто спасли мою поездку в Италию

Виктор Ремешков 25 августа, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Сроки поджимали, был риск что не успею оформиться. Запись на визу в других агентствах только через два месяца. А в Uway я узнал что буквально, через неделю уже люди в консульстве. У меня примерно так и вышло. Визу получил, в Италию слетал. Спасибо огромное!

Спасибо за карточку АТЭС

Денис Арефьев 18 августа, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Не знаю, как у остальных, но пока оформлялась моя карточка АТЭС, я периодически узнавал как процесс, и мне ничего толком не говорили. Это конечно сильно напрягало. В итоге как и обещали - через полгода я ее получил. Но эти полгода показались вечностью. Правда, другие агентства делают год минимум. Но и дешевле у них.

Благодарен за работу

Дмитрий Веселов 8 августа, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Я часто летаю по работе, вот впервые Японию посетил. Боялся что не успею оформить визу, но Ювей предложил быстрые сроки, 1,5 недели. Так и получилось по итогу. Я сначала подготовил минимальные документы, отправил онлайн, а дальше все заботы взяла на себя команда агентства.

Быстро оформили, работали хорошо

Кирилл Чараев 30 июля, 2025 год
Решил отдохнуть в Италии, но нужен был шенген. Свободного окна для сдачи отпечатков нигде было не найти раньше, чем через месяц. Тогда я нашел "Uway". Они заранее предупредили, что смогут записать меня в ближайший доступный слот - через 6 дней. Еще неделя ушла на подготовку и выдачу визы. Получилось идеально, сэкономили нервы и время.

Они мне очень помогли

Маша Косова 29 мая, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Долго откладывала путешествие во Францию, из-за сложности процесса подачи документов. Этот момент помог решить "Ювей". Запись быстро организовали, в работе я практически не делала сама ничего. Все за меня сделали, в том числе документы. Визу получила, прекрасно провела время в Париже!

Оформляла визу туриста в Китай через Ювей.

Ульяна Ф. 27 мая, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Когда услышала о всех бюрократических сложностях, чуть было не отказалась от идеи поехать туда вообще. Но в Ювей с меня все эти трудности скинули сразу. Я выслала минимальный пакет документов, а дальше они всю работу взяли на себя. Мне даже не пришлось думать о документах, оплатах сборов и прочем - спроси меня подробности - не скажу )) Спасибо огромное команде... Читать отзыв Когда услышала о всех бюрократических сложностях, чуть было не отказалась от идеи поехать туда вообще. Но в Ювей с меня все эти трудности скинули сразу. Я выслала минимальный пакет документов, а дальше они всю работу взяли на себя. Мне даже не пришлось думать о документах, оплатах сборов и прочем - спроси меня подробности - не скажу )) Спасибо огромное команде Ювей за помощь и поддержку!

Прекрасно разбираются в теме

Денис Бирюков 20 мая, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Прекрасно разбираются в теме, знают как работать с документами, знают нюанс в каждой стране. Я много где побывал за последние 6 лет и поэтому частым гостем был в Ювей. Ни разу ни одной проблемы не возникло.

Помогли, визы США

Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Благоадарим Uway за помощь в оформлении виз в США для меня и жены. Схема сама по себе из-за последних событий очень непростая. Но мы все провернули, успешно прошли собеседования и все этапы с документами. Спасибо!

Все получилось с визой США

Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Оформили мне визу в США через запись и собеседование во Франции, где я был в деловой поездке. Они сопоставили даты и предложили мне совместить одно с другим. Очень удобно. Объяснили мне как именно надо проходить собеседование, чтобы его пройти. Всё получилось. Правда штаты разочаровали. Если не брать места отдыха и природу, то люди и города - очень отталкивают. Жить бы... Читать отзыв Оформили мне визу в США через запись и собеседование во Франции, где я был в деловой поездке. Они сопоставили даты и предложили мне совместить одно с другим. Очень удобно. Объяснили мне как именно надо проходить собеседование, чтобы его пройти. Всё получилось. Правда штаты разочаровали. Если не брать места отдыха и природу, то люди и города - очень отталкивают. Жить бы там не стал точно.

Я очень благодарен

Вадим Черных 23 апреля, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Обратился в агентство Uway за не самой популярной визой - Сингапур, еще в ноябре. Дали информацию, сообщили, что визу надо открывать не раньше, чем за 9 недель до даты поездки. В январе заключил договор, а через 12 дней после подачи документов в Посольство прислали визу. Менеджер была очень вежлива и профессионально давала ответы на все мои многочисленные вопросы и опасения.... Читать отзыв Обратился в агентство Uway за не самой популярной визой - Сингапур, еще в ноябре. Дали информацию, сообщили, что визу надо открывать не раньше, чем за 9 недель до даты поездки. В январе заключил договор, а через 12 дней после подачи документов в Посольство прислали визу. Менеджер была очень вежлива и профессионально давала ответы на все мои многочисленные вопросы и опасения. Я очень благодарен.

Очень грамотные специалисты

Дарья Оглодкова 30 марта, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Отличное взаимодействие и обратная связь. Одно удовольствие было с ними работать. Мы в разное время оформляли около 10 наших клиентов в разные страны АТЭС по ускоренному варианту. Все получили карточки на 5 лет как полагается. Рекомендуем!

Все бы с таким подходом к клиенту работали.

Никита Хворостинин 28 марта, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Мы на первой консультации сразу все поняли - и отношение и знание дела. Чуть дороже вышло , визы в Италию у нас на 2 взрослых + ребенок 14 лет. Но зато сразу, без сюрпризов. Вернулись счастливые!

Оперативно помогли с визами

Даниил Ковельцев 19 марта, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Для бизнес-поездки в Китай нужно было быстро оформить визы для моего руководителя. Мне порекомендовали Uway в моем сообществе ассистентов, как специалистов в этой сфере. И действительно, были оперативно оформлены мульти бизнес-визы в Китай на год, чего никто другой не смог сделать в такие сжатые сроки и с таким пакетом документов. Спасибо вам за выполненную работу.

Виза Турции

Григорий 12 ноября, 2024 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Получили с женой ВНЖ Турции через визу цифрового кочевника, теперь можем жить и работать в Турции свободно. Сделали за 3 месяца, менеджер Анна была на связи и отвечала на все наши вопросы.

Отличное качество обслуживания

Никита 12 ноября, 2024 год
Год назад обратился в компанию на сайте, хотел визу в США, мне сразу перезвонили, все рассказали, мы заключили договор и запустили процесс. В итоге сделали визу в США (О1) за 12 месяцев на 3 года. Отличный результат, переезжаю сам и позже подтяну семью. Uway справились лучше, чем я ожидал, рекомендую компанию и менеджера Анну.

Отзыв о green card

Игорь 30 октября, 2024 год
Обратился по поводу green card в США, за двое суток оформили и прислали письмо с подтверждением участия в лотерее, сэкономила свое время, жду результатов.

Виза Шенген.

Артур 30 октября, 2024 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Пользовался визовым центром Uway для получения шенгенской визы. В целом, остался доволен! Сотрудники очень вежливые и помогли собрать все документы. Процесс прошел быстро, визу получил в срок. Рекомендую

Визы в США сделали

Людмила Положенко 1 декабря, 2023 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Грамотные специалисты, ответственно отработали нашу задачу. Помогли нам с визами в США. Взрослые и дети. Спасибо!

помогли с Китаем

Александр Шнякин 27 ноября, 2023 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Оформляли в "Uway" визы в Китай для всей семьи. Получилось не только супербыстро, но и выгодно. Дети в восторге, мы с женой тоже). Планируем повторить путешествие и обязательно захватим с собой друзей. А за визу мы конечно же обратимся к вам еще! Главное, чтобы получить ее - никуда ездить не пришлось, профессионалы все оформили сами.

Очень мне помогли с ВНЖ

Александр Катрич 24 октября, 2023 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Помогли получить ВНЖ Сербии, сразу заверили в успехе, хотя до них обращался в две другие конторы, там перспективы размытыми мне обрисовали… Странно.

Считаю что мне быстро оформили рабочую визу

Ольга Кудерметова 12 октября, 2023 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Обращалась в это агентство по совету знакомых. В офис приезжала два раза: первый - привезла документы, которые менеджер перечислил. а второй раз уже за готовым документом. Всё супер получилось!

Хотим поблагодарить коллектив Uway!

Олег Пичугов 7 октября, 2023 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Отправляли сына в Китай на учебу , студенческую визу оформляли через это агентство, делали на них большую ставку. Но все равно очень переживали, если не получится, как быть и куда бежать. Выдохнули спокойно, когда все документы получили. Очень ответственно подходят к работе Ваши специалисты, всё по плану сделано. Спасибо еще раз!

Надежный партнер.

Елена Русанова 4 октября, 2023 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Надежный партнер для нас. В основном отправляем сотрудников в Канаду и Францию. Всё устраивает в работе Uway. Ни одного косяка ещё не было.

Работу свою сделали

Ольга 2 октября, 2023 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Сколько раз сюда обращались, всегда нам помогали. Причем быстро. Не скажу что весь свет облетели, но много где были. А еще у нас ВНЖ Испании оформленное, тоже здесь нам помогли очень.

Документы сделали как надо

Виктор Анауров 27 сентября, 2023 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Тула, ул. Советская 33/8, офис 11 Очень приятные и активные менеджеры, довольны их работой. Только почему то с несколькими пришлось взаимодействовать, а не с одним. Но главное, что документы сделали.

Лично я плюсую!

Елена Бирюсова 24 сентября, 2023 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж На консультации дали понять свой уровень знаний и желания помочь. С такими помощниками в любую точку мира спокойно лети. Плюсую!
Uway (Visa Travel)
Мы оказываем полный спектр услуг по иммиграции, релокации, оформлению выездных и въездных документов. Специалисты Uway работают в данном направлении более 10 лет. Мы сможем продумать для вас индивидуальную стратегию подачи в зависимости от ваших целей.

Визовый центр

Altapatri
Altapatri

Студия Визы
Студия Визы

Первый Визовый Центр (Казань)
Первый Визовый Центр (Казань)

Horizon Herald
Horizon Herald

Визовое агентство «Ваш Мир»
Визовое агентство «Ваш Мир»

Компания dmitriivisa.news
Компания dmitriivisa.news