Uway (Visa Travel) отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Uway (Visa Travel)

Делали чуть дольше чем обещали

Марина Монакова вторник, 13 января
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Мне самой потрудиться пришлось, хотя думала что всё на них будет. Оформляла американскую визу. Записались быстро, дата была назначена на следующий месяц, оплатили все сборы за меня, общалась как мне удобно было - онлайн и в мессенджере, очень удобно. Процесс сам по себе сложный, и ничего тут не изменишь. Устала нервничать. Но в целом задачу выполнили.

Оформляли визы цифровых кочевников в Испанию

Диана Журавлева суббота, 27 декабря
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Оформляли визы цифровых кочевников в Испанию. Мне все понравилось, перед заключением договора сделали платную расширенную консультацию, что я думала, что мы будем сами все оформлять, насколько все подробно Егор нам рассказал. Удобно, что поступательная оплата, всегда были на связи, даже в выходные. За 3 месяца мы уже получили резиденцию, причем по минимальному пакету документов, не знаю как они так... Читать отзыв Оформляли визы цифровых кочевников в Испанию. Мне все понравилось, перед заключением договора сделали платную расширенную консультацию, что я думала, что мы будем сами все оформлять, насколько все подробно Егор нам рассказал. Удобно, что поступательная оплата, всегда были на связи, даже в выходные. За 3 месяца мы уже получили резиденцию, причем по минимальному пакету документов, не знаю как они так делают. Единственный минус, не сказали, что нужно будет еще отдельно визы оформлять, так как подача на ВНЖ на территории Испании, потратили еще дополнительно около ста тысяч, чтобы поскорее подать на ВНЖ.

Быстро оформили через них японскую визу.

Василиса Гусева 17 мая, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж От меня - минимум усилий, никакой беготни и очередей. Сняла бал за небольшие огрехи в обратной связи, не люблю путаницу даже если на нее трачу всего пару минут. В остальном - не придраться.

Хочется поблагодарить за работу

Тимофей 1 мая, 2025 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Оформили визы в Тайланд без головной боли и волокиты получилось. Уложились с запасом в нужный срок, как раз под выгодные путевочки. Не понравилось только что бывало трубки не берут и не отвечают на сообщения. Когда у тебя на носу важный отпуск, это заставляет нервничать.

Обращение за срочной визой в Китай

Нелли 30 октября, 2024 год
Обращались за срочной визой в Китай, однозначно рекомендую данную компанию! Очень тщательно проверяли документы, всегда были на связи, крайне доброжелательные и приятные в общении люди! Остались только положительные впечатления, визу выдали в обещанный срок🙌🏼 😊 Большая благодарность за проделанную работу ребятам!)

Хорошое качество обслуживания

Макс петров 30 октября, 2024 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Оформили учебную визу в Китай,получила довольно быстро ,меня все устроило .большое спасибо!Очень доволен!cool

Компания большая, помогут

Иван Докушин 21 сентября, 2023 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж В целом оформили визы нам с женой. Нормально. Не понравилось то, что приходилось по два раза обьяснять одно и тоже, потому что не прикрепили менеджера, а компания большая.

Помогли в целом

Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Очень долго и как-то отстраненно. Сотрудники очень холодно относились ко всем моим просьбам и запросам. Переезд удался в итоге, но было страшно и не по себе. Быть может, так только у меня одного, не знаю.

Благодарю Ювей

Анна Л. 4 декабря, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Пишу из Польши, только что курьер привез паспорт с визой США. Компании Uway спасибо, анкету заполнили быстро, да и ждала собеседования недолго. Поставила 4 из-за накладки с переводчиком в посольстве, но всё решили в итоге.

Делал визу

Eduard Keush 9 января, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Несколько недель назад делал здесь визу в Польшу (рабочую), порадовало отсутсвие очередей и оперативность сотрудниц

Приятное отношение

Азамат 5 сентября, 2021 год
Оформлял визу в США через эту компанию. Поехал в родной Казахстан, чтобы все закончить. В России посольство закрыто. Ну, все необходимые контакты, я получил здесь. А до этого делал рабочую визу в Польшу. Тут, всё очень просто. Сдаешь документы в эту компанию. Мне подготовили переводы, договорились о приглашении в посольство. В течение двух недель я получил визу. Самому сложно все,... Читать отзыв Оформлял визу в США через эту компанию. Поехал в родной Казахстан, чтобы все закончить. В России посольство закрыто. Ну, все необходимые контакты, я получил здесь. А до этого делал рабочую визу в Польшу. Тут, всё очень просто. Сдаешь документы в эту компанию. Мне подготовили переводы, договорились о приглашении в посольство. В течение двух недель я получил визу. Самому сложно все, они помогли, благодарю!

ВНЖ в Эстонии

Таня 11 июля, 2021 год
Понадобилось срочно получить эстонский внж, выбирать было некогда, пошла в центр у дома. Долго простояла в очереди, но документы приняли быстро и через 2 недели карта на внж была уже у меня. Спасибо!

Виза студента в Германию

Алина 11 июля, 2021 год
Спасибо за получение студенческой визы. Получила приглашение от Эссенского университета и побоялась сама оформляться, чтобы ничего не перепутать. Сотрудники немного долго отвечали на мои письма (я оформлялась онлайн), но визу получила в итоге.

Виза в Польшу

Гость 19 апреля, 2021 год
Получила визу в Польшу, удобно, предоставила только сканы документов. Очень быстро записали на стандарт-запись, ребята говорят, это потому что у них есть свой софт по записи, сделали ее всего за 3 дня. А документы вместе в приглашением сделали за 5 дней, но пришлось доплатить за срочность.
Рекомендую однозначно, большое количество сотрудников, вся работа слажена и четкая, это говорит о том, что компания большая и стабильная, и это внушает доверие

Оформление рабочей визы в Польшу через Visa Travel

Павел Байден 24 декабря, 2020 год
Спасибо Дмитрию и Денису за помощь в получении рабочей визы в Польшу

Пришлось идти в премиум-зал и переплатить 70 евро, но зато получил визу меньше чем за месяц. Все хорошо, спасибо еще раз.
Достоинства:
  1. Демократичные цены агентства, клиентоориентированность на максимальном уровне, дали контакт по рекомендации
Недостатки:
  1. не предупредили в первом общении про премиум-зал, но это не критично

Visa Travel Курск

Артем 21 ноября, 2019 год
Оформлял визу неделю назад, а вчера получил документы на визу во Францию. Оформили все быстро, правда пришлось справку довозить, но это не критично. В целом все ок, спасибо за визу.
Достоинства:
  1. Быстро оформили визу без поездки в Москву
Недостатки:
  1. Пришлось приезжать несколько раз в офис
Uway (Visa Travel)
Мы оказываем полный спектр услуг по иммиграции, релокации, оформлению выездных и въездных документов. Специалисты Uway работают в данном направлении более 10 лет. Мы сможем продумать для вас индивидуальную стратегию подачи в зависимости от ваших целей.

Визовый центр

Altapatri
Altapatri

Первый Визовый Центр (Казань)
Первый Визовый Центр (Казань)

International Business
International Business

EU-Relocate
EU-Relocate

Студия Визы
Студия Визы

Horizon Herald
Horizon Herald

Визовое агентство «Ваш Мир»
Визовое агентство «Ваш Мир»

Компания dmitriivisa.news
Компания dmitriivisa.news