LAZURIT Уссурийск отзывы

3.0

Год ожидания

Наталья
13 июня, 2024 год
Мебель мне понравилась , но я в полной мере не пользуюсь ее функционалом.Так красиво все начиналось ,а как закончится я уже и не знаю . 8 мая 2024г будет год как оформлен заказ (на 200тыс) 100% оплачен , а двери в шкафу нет до сих пор , 6 раз переносили допоставку двери. По глупости ,еще на что-то надеясь оформила второй... Читать отзыв Мебель мне понравилась , но я в полной мере не пользуюсь ее функционалом.Так красиво все начиналось ,а как закончится я уже и не знаю . 8 мая 2024г будет год как оформлен заказ (на 200тыс) 100% оплачен , а двери в шкафу нет до сих пор , 6 раз переносили допоставку двери. По глупости ,еще на что-то надеясь оформила второй ,в ноябре 2023 года, в подарок стол маме и себе кресло . На апрель 2024 доставка должна быть , перенос кресла на август месяц, стол на июнь. Хороший подарок получился. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазинПо этому же договору замена столешницы у комода 25.04.2024,переносили два раза и 6 июня 2024 года ее наконец-то заменили ( итого почти 5 месяцев ожидания) Договор №ДВУРОС00265 от 08,05,2023.Недопоставка зеркальной двери (8175з) в угловом шкафу (8173з).Доставка по договору 18.10.20231 перенос доставки двери на 06.12.23 - привезли и установили ,но без зеркальной двери2 перенос допоставки двери на 11.01.20243 перенос доставки двери на 21.02.20244 перенос доставки двери на 31.03.20245 перенос доставки двери на 20.05.2024.6 перенос доставки двери на 31.05.2024По второму договору №ДВУРОС00857 от 24.11.2023гЖду кресло и столКресло приход 03.04.2024 уже молча перенесли на 16.08.2024Стол приход 24.04.2024 уже перенесли на 24.06.2024.Стол заказывала в подарок ко дню рождения мамы 28.04.2024. В итоге подарка нет.Итог : я написала заявление 9 июня 2024г на возврат денег . Сказали ждать от 3-10 дней. Жду .По двери постоянный ответ: « задержка поставки с фабрики» Есть же договорные условия с фабрикой , есть сроки , есть штрафы и тому подобное. Думаю у магазина есть юристы, которые должны работать в этом направлении и защищать престиж и уровень своей компании перед покупателями..По шкафу приключения продолжаются.Привезли зеркальную дверь в угловой шкаф 3 июня. Я просто не могла в это поверить . И уже успела обрадоваться. Однако, распаковав ее сразу при доставщике ,увидели, что она просто вся в дребезги . Нигде на упаковке нет ни слова о том, что там хрупкое стекло. То есть, на каком этапе она разбилась не известно. Соответственно дверь мы вернули сразу . И теперь ждать нам ее только в сентябре месяце. Скажите , это нормально ?Я очень возмущена такой ситуацией. Большая компания по факту оказалась шарашкиной конторой.От всего сердца, не рекомендую покупать мебель в данном магазине. А моя эпопея еще продолжается , закончится ли она в сентябре я не знаю.
Ответ представителя LAZURIT 13 июня, 2024 год
Наталья, добрый день! Мы видим ваши упоминания компании в сети и не оставляем комментарии без внимания. Как мы и писали ранее, сейчас ваш вопрос находится у нас на контроле, в ситуации разбираемся.С заботой, Lazurit 💙

бренд которому можно довериться

Карина Звягинцева
30 июня, 2021 год
искали качественную мебель и чтобы средней ценовой категории. На глаза попался мебельный салон Лазурит. Замечательный консультант Олег помог нам с выбором детского гарнитура, предложил сборку на месте. Кстати, фурнитура с пожизненной гарантией. искали качественную мебель и чтобы средней ценовой категории. На глаза попался мебельный салон Лазурит. Замечательный консультант Олег помог нам с выбором детского гарнитура, предложил сборку на месте. Кстати, фурнитура с пожизненной гарантией.
Читать все отзывы