Marienkafer лечение грибка на ногтях отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Классное средство 🔥

Гость
29 мая, 2023 год
Последнее время у меня проблемы с ногтями и кожей вокруг ногтей, много заусенцев, постоянно все щиплет соответственно. Ногти тонкие и очень сильно слоятся. На какие только средства я не заглядывалась, и дешевые и дорогие, но в итоге попробовала купить масло от marienkafer. В тот раз я искала масло и акцент делала на то, чтобы оно было с натуральным составом и... Читать отзыв Последнее время у меня проблемы с ногтями и кожей вокруг ногтей, много заусенцев, постоянно все щиплет соответственно. Ногти тонкие и очень сильно слоятся. На какие только средства я не заглядывалась, и дешевые и дорогие, но в итоге попробовала купить масло от marienkafer. В тот раз я искала масло и акцент делала на то, чтобы оно было с натуральным составом и как раз в составе этого средства комплекс из 6 масел с витамином Е. Мне очень понравилось масло, экономичный расход, очень важно, что масло с пипеткой и не нужно мазать кисточкой прямо по ногтям. Это, довольно гигиенично, учитывая, что средство лечебное, но расход кисточкой, возможно, что был бы более маленький. Масло обладает легким ненавязчивым ароматом, как писали в отзывах, что немаловажно было при выборе и запаха. Начальный результат я особенно увидела после 5-7 применений, масло отлично увлажняет и питает ноготь и кутикулу, заусенцев стало значительно меньше. Использовала каждый день, ногти восстановились до такой степени, будто я ни разу не наносила гель лаки. Ногти выглядят красивыми и здоровыми, на моей коже быстро впитывается, почти нет ощущения маслянистости после впитывания. Еще кожа рук у меня очень сухая, это масло отлично увлажняет, кожа мягкая и бархатистая. Если говорить об общей картине, то ногти стали намного красивее и аккуратнее. Это масло - мой идеальный помощник! Брала на Wildberries. Товар пришел быстро и хорошо упакованный.

Масло для ногтей

Анна
28 мая, 2023 год
Это масло для ногтей - хорошая находка! У меня были проблемы с ногтями: они были тонкими, ломкими и быстро расслаивались. Я применяю его регулярно, и результаты просто поразительные! Мои ногти стали крепкими, здоровыми и блестящими. Они перестали ломаться и выглядят намного ухоженнее. Масло быстро впитывается, не оставляя жирности, и его приятный аромат создает дополнительную атмосферу релаксации. Я больше не могу... Читать отзыв Это масло для ногтей - хорошая находка! У меня были проблемы с ногтями: они были тонкими, ломкими и быстро расслаивались. Я применяю его регулярно, и результаты просто поразительные! Мои ногти стали крепкими, здоровыми и блестящими. Они перестали ломаться и выглядят намного ухоженнее. Масло быстро впитывается, не оставляя жирности, и его приятный аромат создает дополнительную атмосферу релаксации. Я больше не могу представить свою рутины по уходу за ногтями без этого масла!

Масло для ногтей

Алия
16 мая, 2023 год
Долгое время мучаюсь расслоением и растрескиванием ногтевой пластины. Чудо-средство, девочки мне помогло, я просто в замечательном восторге от того, что мне посоветовали. Заказала, думала, что не поможет. Действительно средство чудо, невозможно поверить в то, что мне это помогло. Почитала состав, а состав нереально крутой, всë натуральное, запах нереальный приятный. Я прям чувствую, что ногти становятся более приятными, как будто... Читать отзыв Долгое время мучаюсь расслоением и растрескиванием ногтевой пластины. Чудо-средство, девочки мне помогло, я просто в замечательном восторге от того, что мне посоветовали. Заказала, думала, что не поможет. Действительно средство чудо, невозможно поверить в то, что мне это помогло. Почитала состав, а состав нереально крутой, всë натуральное, запах нереальный приятный. Я прям чувствую, что ногти становятся более приятными, как будто начали жить по-другому. Это здорово, потрясающе, нереально замечательно. Спасибо продавцам за такое чудо средство, качественный продукт, который они нам изготавливают. Спасибо огромное за быструю доставку. Потрясающее средство, которое обязательно буду советовать всем подругам, еще закажу для своей мамы и тети, у нас это семейный недуг. Сделаю подарок на какой-нибудь из праздников. Достоинства этого масла -смягчает, восстанавливает, защищает, увлажняет, питает кутикулу, быстро впитывается, не очень жирное, избавляет от заусенцев, содержит витамины и масла, экономично.- прозрачный флакон,- удобная пипетка- вся интересующая информация расположена на пузырьке, всегда можно ознакомится,- наличие витаминов А, Е и бета каротина- смягчает кутикулу,- предотвращает растрескивание и заживляет уже имеющиеся ранки на ногтевом валике,- можно использовать после удаления кутикулы в качестве защитного средства, снимающего и препятствующего воспалениям,- большой объём,- экономичный расход,- относительно быстро впитывается,- ногти и кутикула смотрятся здоровыми и ухоженными,- подходит для лечения кутикулы в домашних условиях.На флаконе, с лицевой стороны можно ознакомится с названием средства и информацией относительно полезных его качеств:- масло интенсивно восстанавливает кутикулу, делая её живой и более эластичной,- препятствует возникновению различных воспалительных процессов, а так же заживляет уже имеющиеся,- оказывает смягчающий и увлажняющий эффект на кутикулу, предотвращает её иссыхание и растрескивание,- делает внешний вид кутикулы ухоженным.Лично я наношу один слой масла не только на кутикулу, а сразу и на всю ногтевую пластину, после чего интенсивно втираю его в ногтевой валик.На обороте всё написано на английском языке, но даже не зная его можно понять, что масло содержит бета каротин и витамины А и Е.

Лечение грибка на ногтях

Юлия
15 мая, 2023 год
Давно хотела поискать средство для лечения онихолизиса и грибка ногтей, и вот, наконец-то нашла своего доктора. Решила остановить свой выбор на масле для ногтей и кутикул Marienkafer. Приобрела на wildberries по довольно привлекательной цене. В коробку упакован 30-миллилитровый пузырек темного стекла с крышкой-пипеткой.Я люблю, чтобы средства, после распаковки, оставались в коробочках, но знаю многих, кто упаковку сразу выбрасывает. Темное стекло,... Читать отзыв Давно хотела поискать средство для лечения онихолизиса и грибка ногтей, и вот, наконец-то нашла своего доктора. Решила остановить свой выбор на масле для ногтей и кутикул Marienkafer. Приобрела на wildberries по довольно привлекательной цене. В коробку упакован 30-миллилитровый пузырек темного стекла с крышкой-пипеткой.Я люблю, чтобы средства, после распаковки, оставались в коробочках, но знаю многих, кто упаковку сразу выбрасывает. Темное стекло, видимо, призвано защитить содержимое от воздействия света и разрушения содержимого, если упаковки нет.Масло я капаю на тыльную сторону ладони, а затем втираю по-очереди в ногти. Остатки достаются и коже рук. Масло хорошо впитывается, мне показалось, что не пахнет ничем. Нет ни парфюмерной отдушки, ни запаха масла. Мне так даже больше нравится.Масло не только питает, увлажняет и смягчает кожу но и препятствует расслоению ногтя, подходит в качестве основного средства для лечения грибка ногтевой пластины. Масло полностью предотвращает сухость самого ногтя и кожи вокруг него, что препятствует появлению заусенцев. Область ногтевой пластины нежная и мягкая. Все неровности ногтя сглаживаются. Ноготки выглядят ухоженными и здоровыми.Сейчас мои ногти просто светятся здоровьем, без преувеличения. Масло быстро впитывается, неприятных ощущений не возникает.Бренда Marienkafer надежный и проверенный касаемо уходовых средств. Очень довольна эффективностью этого масла. Использую с удовольствием и однозначно рекомендую!
Читать все отзывы