Долгое время мучаюсь расслоением и растрескиванием ногтевой пластины. Чудо-средство, девочки мне помогло, я просто в замечательном восторге от того, что мне посоветовали. Заказала, думала, что не поможет. Действительно средство чудо, невозможно поверить в то, что мне это помогло. Почитала состав, а состав нереально крутой, всë натуральное, запах нереальный приятный. Я прям чувствую, что ногти становятся более приятными, как будто начали жить по-другому. Это здорово, потрясающе, нереально замечательно. Спасибо продавцам за такое чудо средство, качественный продукт, который они нам изготавливают. Спасибо огромное за быструю доставку. Потрясающее средство, которое обязательно буду советовать всем подругам, еще закажу для своей мамы и тети, у нас это семейный недуг. Сделаю подарок на какой-нибудь из праздников. Достоинства этого масла -смягчает, восстанавливает, защищает, увлажняет, питает кутикулу, быстро впитывается, не очень жирное, избавляет от заусенцев, содержит витамины и масла, экономично. - прозрачный флакон, - удобная пипетка - вся интересующая информация расположена на пузырьке, всегда можно ознакомится, - наличие витаминов А, Е и бета каротина - смягчает кутикулу, - предотвращает растрескивание и заживляет уже имеющиеся ранки на ногтевом валике, - можно использовать после удаления кутикулы в качестве защитного средства, снимающего и препятствующего воспалениям, - большой объём, - экономичный расход, - относительно быстро впитывается, - ногти и кутикула смотрятся здоровыми и ухоженными, - подходит для лечения кутикулы в домашних условиях.На флаконе, с лицевой стороны можно ознакомится с названием средства и информацией относительно полезных его качеств: - масло интенсивно восстанавливает кутикулу, делая её живой и более эластичной, - препятствует возникновению различных воспалительных процессов, а так же заживляет уже имеющиеся, - оказывает смягчающий и увлажняющий эффект на кутикулу, предотвращает её иссыхание и растрескивание, - делает внешний вид кутикулы ухоженным.Лично я наношу один слой масла не только на кутикулу, а сразу и на всю ногтевую пластину, после чего интенсивно втираю его в ногтевой валик.
На обороте всё написано на английском языке, но даже не зная его можно понять, что масло содержит бета каротин и витамины А и Е.
Масло для ногтей - Отзывы о Marienkafer лечение грибка на ногтях
- прозрачный флакон,
- удобная пипетка
- наличие витаминов А, Е и бета каротина
- смягчает кутикулу,
- большой объём,
- экономичный расход,
- относительно быстро впитывается,
- ногти и кутикула смотрятся здоровыми и ухоженными,
- масло интенсивно восстанавливает кутикулу, делая её живой и более эластичной,
отзыв