Я уже второй год с его помощью поддерживаю свою печень, суточная дозировка экстракта листьев артишока получается высокая. Я уже второй год с его помощью поддерживаю свою печень, суточная дозировка экстракта листьев артишока получается высокая.
Со своей задачей оно очень хорошо справляется, не вызывает привыкания со стороны организма. Поэтому, я не вижу смысла менять его на аналоги. Со своей задачей оно очень хорошо справляется, не вызывает привыкания со стороны организма. Поэтому, я не вижу смысла менять его на аналоги.
Благодаря этому лекарству в таблетках меня перестали часто беспокоить запоры. Принимаю теперь его регулярно, могу рекомендовать всем и каждому, у кого такая же проблема. Благодаря этому лекарству в таблетках меня перестали часто беспокоить запоры. Принимаю теперь его регулярно, могу рекомендовать всем и каждому, у кого такая же проблема.
Для поддержки печени очень нужные лекарство на растительной основе, поэтому я стала его регулярно использовать. Эффект от использования есть. Для поддержки печени очень нужные лекарство на растительной основе, поэтому я стала его регулярно использовать. Эффект от использования есть.
Классное желчегонное, я беру всегда упаковку в которой 180 таблеток. Получается выгодно по цене и лекарства на дольше хватает. Классное желчегонное, я беру всегда упаковку в которой 180 таблеток. Получается выгодно по цене и лекарства на дольше хватает.
Принимаю при хроническом нефрите, использую курсами. Хорошее соотношение цены и качества. Результатом о приема довольна Принимаю при хроническом нефрите, использую курсами. Хорошее соотношение цены и качества. Результатом о приема довольна
Я страдаю от хронического холецистита, таблетки помогают мне облегчить симптомы болезни, они улучшают качество жизни. Поэтому, я стала регулярно повторять курс приёма. Я страдаю от хронического холецистита, таблетки помогают мне облегчить симптомы болезни, они улучшают качество жизни. Поэтому, я стала регулярно повторять курс приёма.
Я работаю в офисе, веду сидячий образ жизни, что отрицательно влияет на пищеварение. Таблетки с растительными компонентами помогают мне поддерживать здоровье печени и желчного пузыря. Рекомендую! Я работаю в офисе, веду сидячий образ жизни, что отрицательно влияет на пищеварение. Таблетки с растительными компонентами помогают мне поддерживать здоровье печени и желчного пузыря. Рекомендую!
Я рада, что нашла препарат на растительной основе, с помощью которого теперь буду поддерживать свой жёлчный. Не вижу смысла переплачивать за импортные таблетки, когда есть отечественные. Я рада, что нашла препарат на растительной основе, с помощью которого теперь буду поддерживать свой жёлчный. Не вижу смысла переплачивать за импортные таблетки, когда есть отечественные.
У меня был незначительно повышен холестерин, таблетки помогли его вывести и сейчас я чувствую себя намного лучше. Остановилась на препарате с растительными компонентами в составе. У меня был незначительно повышен холестерин, таблетки помогли его вывести и сейчас я чувствую себя намного лучше. Остановилась на препарате с растительными компонентами в составе.
Одно время меня беспокоили запоры, начала использовать этот препарат чтобы не было застоя желчи и сейчас всё хорошо. Проблем с походами в туалет нет. Одно время меня беспокоили запоры, начала использовать этот препарат чтобы не было застоя желчи и сейчас всё хорошо. Проблем с походами в туалет нет.
Недорогой желчегонный препарат, в составе которого натуральные компоненты. Я именно такой искала, хорошо что мне удалось его найти. Буду теперь регулярно принимать эти таблетки для профилактики. Недорогой желчегонный препарат, в составе которого натуральные компоненты. Я именно такой искала, хорошо что мне удалось его найти. Буду теперь регулярно принимать эти таблетки для профилактики.
Таблетки с натуральными компонентами в составе хорошо желчегонят, меня перестали беспокоить запоры, которые мучили последние два года. Теперь регулярно буду принимать этот препарат. Таблетки с натуральными компонентами в составе хорошо желчегонят, меня перестали беспокоить запоры, которые мучили последние два года. Теперь регулярно буду принимать этот препарат.
Препарат выводит холестерин, я принимаю его уже не первый год, и меня всё устраивает. Суточные дозировки получаются высокие. Препарат выводит холестерин, я принимаю его уже не первый год, и меня всё устраивает. Суточные дозировки получаются высокие.
Я остановилась на препарате в состав которого входят натуральные компоненты. Это лекарство и оно оказывает гепатопротекторное и желчегонное действие. Я остановилась на препарате в состав которого входят натуральные компоненты. Это лекарство и оно оказывает гепатопротекторное и желчегонное действие.
Таблетки хорошо желчегонят, в состав входят натуральные компоненты. Я при выборе препарата ориентировалась именно на состав, ещё и цена порадовала. Таблетки хорошо желчегонят, в состав входят натуральные компоненты. Я при выборе препарата ориентировалась именно на состав, ещё и цена порадовала.
Принимаю эти таблетки в комплексной терапии для восстановления клеток печени. Препарат мне нравится, стоит дешевле импортных аналогов, эффект от приёма такой же. Принимаю эти таблетки в комплексной терапии для восстановления клеток печени. Препарат мне нравится, стоит дешевле импортных аналогов, эффект от приёма такой же.
Последние два года я использую Хофицин в комплексном лечении дискинезии желчевыводящих путей. Состав у препарата такой же как и у импортного аналога, а цена ниже. Беру самую большую упаковку всегда в которой 180 таблеток. Последние два года я использую Хофицин в комплексном лечении дискинезии желчевыводящих путей. Состав у препарата такой же как и у импортного аналога, а цена ниже. Беру самую большую упаковку всегда в которой 180 таблеток.
Я не принимаю всякую химию, только желчегонное на растительной основе. Для меня этот препарат лучший, потому что натуральный и работает как надо. Я не принимаю всякую химию, только желчегонное на растительной основе. Для меня этот препарат лучший, потому что натуральный и работает как надо.
Лекарство на растительной основе, в составе только экстракт листьев артишока. Я перешла на препараты в состав которых входят натуральные компоненты, они безопасны для здоровья. Лекарство на растительной основе, в составе только экстракт листьев артишока. Я перешла на препараты в состав которых входят натуральные компоненты, они безопасны для здоровья.
Помогает при хроническом гепатите, использую в комплексе с другими препаратами уже не первый год. Цена за упаковку невысокая. Помогает при хроническом гепатите, использую в комплексе с другими препаратами уже не первый год. Цена за упаковку невысокая.
Принимаю при циррозе печени, лучше себя чувствую с первой недели использования препарата. Делаю перерывы между курсами, мне нравится что в составе таблеток только экстракт листьев артишока. Принимаю при циррозе печени, лучше себя чувствую с первой недели использования препарата. Делаю перерывы между курсами, мне нравится что в составе таблеток только экстракт листьев артишока.
Помогает, использую таблетки при хроническом нефрите вместе с другими препаратами. Три раза в год по три недели принимаю, поддерживаю своё здоровье. Цена приемлемая, тем более если сравнивать с зарубежными брендами. Помогает, использую таблетки при хроническом нефрите вместе с другими препаратами. Три раза в год по три недели принимаю, поддерживаю своё здоровье. Цена приемлемая, тем более если сравнивать с зарубежными брендами.
Летом при болезни пришлось пить много лекарств, в том числе сильных антибиотиков. Врач рекомендовала сразу прием хофитола, чтоб другие лекарства не "ударили" по печени. Принимала строго по схеме.Чувствую себя хорошо. Печень в порядке) Летом при болезни пришлось пить много лекарств, в том числе сильных антибиотиков. Врач рекомендовала сразу прием хофитола, чтоб другие лекарства не "ударили" по печени. Принимала строго по схеме.Чувствую себя хорошо. Печень в порядке)
Мне нравится это желчегонное, последние года два его принимаю. Таблетки не вызывают привыкания, стоят дешевле зарубежных брендов, аналогичных по своему составу. Беру всегда лекарства с натуральными компонентами. Мне нравится это желчегонное, последние года два его принимаю. Таблетки не вызывают привыкания, стоят дешевле зарубежных брендов, аналогичных по своему составу. Беру всегда лекарства с натуральными компонентами.
Недорогое лекарство, это один из критериев, почему я выбрала именно его. Состав безопасный, растительный, я выбираю желчегонные на растительной основе и всем советую останавливаться на таких препаратах. Недорогое лекарство, это один из критериев, почему я выбрала именно его. Состав безопасный, растительный, я выбираю желчегонные на растительной основе и всем советую останавливаться на таких препаратах.
Остановилась на отечественном препарате, в состав которого входит экстракт листьев артишока, цена и дозировка устроили. У меня хронический нефрит, без этого лекарства не обойтись, в комплексе с другими таблетками принимаю. Беру сразу упаковку 180 таблеток. Остановилась на отечественном препарате, в состав которого входит экстракт листьев артишока, цена и дозировка устроили. У меня хронический нефрит, без этого лекарства не обойтись, в комплексе с другими таблетками принимаю. Беру сразу упаковку 180 таблеток.
Начала брать упаковку с 60 таблетками, потому что так получается по цене гораздо выгоднее и не нужно переплачивать в несколько раз. В составе только экстракт артишока, выращенный на Алтае. Начала брать упаковку с 60 таблетками, потому что так получается по цене гораздо выгоднее и не нужно переплачивать в несколько раз. В составе только экстракт артишока, выращенный на Алтае.
Искала для хронического нефрита натуральные препараты и нашла этот с экстрактом листьев артишока. Никаких побочек, эффект есть. Буду продолжать курсами принимать таблетки, с ними чувствую себя хорошо. Искала для хронического нефрита натуральные препараты и нашла этот с экстрактом листьев артишока. Никаких побочек, эффект есть. Буду продолжать курсами принимать таблетки, с ними чувствую себя хорошо.
Является более доступным аналогом препарата, который широко и давно известен. Натуральное желчегонное лекарство растительного происхождения, принимал по назначению врача. Не подходит при желчекаменной болезни, имейте ввиду. Является более доступным аналогом препарата, который широко и давно известен. Натуральное желчегонное лекарство растительного происхождения, принимал по назначению врача. Не подходит при желчекаменной болезни, имейте ввиду.