Благодаря этому лекарству в таблетках меня перестали часто беспокоить запоры. Принимаю теперь его регулярно, могу рекомендовать всем и каждому, у кого такая же проблема.
Я страдаю от хронического холецистита, таблетки помогают мне облегчить симптомы болезни, они улучшают качество жизни. Поэтому, я стала регулярно повторять курс приёма.
Я работаю в офисе, веду сидячий образ жизни, что отрицательно влияет на пищеварение. Таблетки с растительными компонентами помогают мне поддерживать здоровье печени и желчного пузыря. Рекомендую!
Я рада, что нашла препарат на растительной основе, с помощью которого теперь буду поддерживать свой жёлчный. Не вижу смысла переплачивать за импортные таблетки, когда есть отечественные.
У меня был незначительно повышен холестерин, таблетки помогли его вывести и сейчас я чувствую себя намного лучше. Остановилась на препарате с растительными компонентами в составе.
Недорогой желчегонный препарат, в составе которого натуральные компоненты. Я именно такой искала, хорошо что мне удалось его найти. Буду теперь регулярно принимать эти таблетки для профилактики.
Таблетки с натуральными компонентами в составе хорошо желчегонят, меня перестали беспокоить запоры, которые мучили последние два года. Теперь регулярно буду принимать этот препарат.
Принимаю эти таблетки в комплексной терапии для восстановления клеток печени. Препарат мне нравится, стоит дешевле импортных аналогов, эффект от приёма такой же.
Последние два года я использую Хофицин в комплексном лечении дискинезии желчевыводящих путей. Состав у препарата такой же как и у импортного аналога, а цена ниже. Беру самую большую упаковку всегда в которой 180 таблеток.
Лекарство на растительной основе, в составе только экстракт листьев артишока. Я перешла на препараты в состав которых входят натуральные компоненты, они безопасны для здоровья.
Принимаю при циррозе печени, лучше себя чувствую с первой недели использования препарата. Делаю перерывы между курсами, мне нравится что в составе таблеток только экстракт листьев артишока.
Помогает, использую таблетки при хроническом нефрите вместе с другими препаратами. Три раза в год по три недели принимаю, поддерживаю своё здоровье. Цена приемлемая, тем более если сравнивать с зарубежными брендами.
Летом при болезни пришлось пить много лекарств, в том числе сильных антибиотиков. Врач рекомендовала сразу прием хофитола, чтоб другие лекарства не "ударили" по печени. Принимала строго по схеме.Чувствую себя хорошо. Печень в порядке)
Мне нравится это желчегонное, последние года два его принимаю. Таблетки не вызывают привыкания, стоят дешевле зарубежных брендов, аналогичных по своему составу. Беру всегда лекарства с натуральными компонентами.
Недорогое лекарство, это один из критериев, почему я выбрала именно его. Состав безопасный, растительный, я выбираю желчегонные на растительной основе и всем советую останавливаться на таких препаратах.
Остановилась на отечественном препарате, в состав которого входит экстракт листьев артишока, цена и дозировка устроили. У меня хронический нефрит, без этого лекарства не обойтись, в комплексе с другими таблетками принимаю. Беру сразу упаковку 180 таблеток.
Начала брать упаковку с 60 таблетками, потому что так получается по цене гораздо выгоднее и не нужно переплачивать в несколько раз. В составе только экстракт артишока, выращенный на Алтае.
Искала для хронического нефрита натуральные препараты и нашла этот с экстрактом листьев артишока. Никаких побочек, эффект есть. Буду продолжать курсами принимать таблетки, с ними чувствую себя хорошо.
Является более доступным аналогом препарата, который широко и давно известен. Натуральное желчегонное лекарство растительного происхождения, принимал по назначению врача. Не подходит при желчекаменной болезни, имейте ввиду.
Нашла неплохое желчегонное с натуральным составом и могу сказать, что препарат хороший, он мне подошёл. Цена небольшая, можно позволить себе использовать курсами. А ещё, в составе таблеток только экстракт листьев артишока.
Лекарство Хофицин
Эффект от использования есть.
Получается выгодно
Натуральный препарат
Заметила эффект
Однозначно рекомендация
Мой опыт – положительный!
Растительное срдество!
Для защиты печени.
Беру всегда лекарства
Недорогое лекарство
Лекарство Хофицин
Врач мой выбор желчегонного препарата одобрил.
Никаких побочек, эффект есть.
Проверенный состав
Хороший состав