Леветинол отзывы

3 отзыва / 62 просмотра

Приступы случаются реже

Жанна
13 декабря, 2023 год
Для меня жизненно важный препарат, так как без него приступы случались практически каждый день. На Леветиноле полтора года, пью ежедневно, регулярно, придерживаясь назначенной дозировки, благодаря этому приступы случаются максимум раз в месяц, обычно даже реже. Во время перехода и повышения дозировки были побочки, не буду скрывать, но незначительные - вялое, депрессивное состояние. Сейчас уже этого нет. Удобно, что выпускается в... Читать отзыв Для меня жизненно важный препарат, так как без него приступы случались практически каждый день. На Леветиноле полтора года, пью ежедневно, регулярно, придерживаясь назначенной дозировки, благодаря этому приступы случаются максимум раз в месяц, обычно даже реже. Во время перехода и повышения дозировки были побочки, не буду скрывать, но незначительные - вялое, депрессивное состояние. Сейчас уже этого нет. Удобно, что выпускается в разных дозировках, не нужно "химичить" с делениям таблеток, пью по целой таблетке утром 500 мг, вечером 250.

Хорошо помогает

Наталья
4 ноября, 2023 год
Приступы появились 5 лет назад. Чем меня за это время только не пробовали лечить, что-то помогало, но были побочки, что-то вообще нет. Последние 2 года на Леветиноле и это единственное из всех противоэпилептических, которое мне подходит. Даже сам процесс перехода и адаптации прошел легко, из побочек только сонливость и рассеянность, сейчас и их нет. Помогает хорошо, приступы стали в разы... Читать отзыв Приступы появились 5 лет назад. Чем меня за это время только не пробовали лечить, что-то помогало, но были побочки, что-то вообще нет. Последние 2 года на Леветиноле и это единственное из всех противоэпилептических, которое мне подходит. Даже сам процесс перехода и адаптации прошел легко, из побочек только сонливость и рассеянность, сейчас и их нет. Помогает хорошо, приступы стали в разы реже, чем на любом другом ПЭ.

Хорошее лекарство

Тамара
12 сентября, 2023 год
Хорошее лекарство, ничем не хуже импортных аналогов, в некоторых моментах даже лучше. Например, переход и адаптация к нему проходит легче, побочек меньше, цена доступнtе, а я вообще беру по льготной программе бесплатно. И самое главное, что помогает хорошо, я взяла свою эпилепсию под надежный контроль, приступы хоть и случаются, но очень редко, по сравнению с тем, как часто они были... Читать отзыв Хорошее лекарство, ничем не хуже импортных аналогов, в некоторых моментах даже лучше. Например, переход и адаптация к нему проходит легче, побочек меньше, цена доступнtе, а я вообще беру по льготной программе бесплатно. И самое главное, что помогает хорошо, я взяла свою эпилепсию под надежный контроль, приступы хоть и случаются, но очень редко, по сравнению с тем, как часто они были у меня раньше.
Читать все отзывы