Леветинол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
3 отзыва / 62 просмотра

Приступы случаются реже

Жанна 13 декабря, 2023 год
Для меня жизненно важный препарат, так как без него приступы случались практически каждый день. На Леветиноле полтора года, пью ежедневно, регулярно, придерживаясь назначенной дозировки, благодаря этому приступы случаются максимум раз в месяц, обычно даже реже. Во время перехода и повышения дозировки были побочки, не буду скрывать, но незначительные - вялое, депрессивное состояние. Сейчас уже этого нет. Удобно, что выпускается в... Читать отзыв Для меня жизненно важный препарат, так как без него приступы случались практически каждый день. На Леветиноле полтора года, пью ежедневно, регулярно, придерживаясь назначенной дозировки, благодаря этому приступы случаются максимум раз в месяц, обычно даже реже. Во время перехода и повышения дозировки были побочки, не буду скрывать, но незначительные - вялое, депрессивное состояние. Сейчас уже этого нет. Удобно, что выпускается в разных дозировках, не нужно "химичить" с делениям таблеток, пью по целой таблетке утром 500 мг, вечером 250.
3 согласны

Хорошо помогает

Наталья 4 ноября, 2023 год
Приступы появились 5 лет назад. Чем меня за это время только не пробовали лечить, что-то помогало, но были побочки, что-то вообще нет. Последние 2 года на Леветиноле и это единственное из всех противоэпилептических, которое мне подходит. Даже сам процесс перехода и адаптации прошел легко, из побочек только сонливость и рассеянность, сейчас и их нет. Помогает хорошо, приступы стали в разы... Читать отзыв Приступы появились 5 лет назад. Чем меня за это время только не пробовали лечить, что-то помогало, но были побочки, что-то вообще нет. Последние 2 года на Леветиноле и это единственное из всех противоэпилептических, которое мне подходит. Даже сам процесс перехода и адаптации прошел легко, из побочек только сонливость и рассеянность, сейчас и их нет. Помогает хорошо, приступы стали в разы реже, чем на любом другом ПЭ.

Хорошее лекарство

Тамара 12 сентября, 2023 год
Хорошее лекарство, ничем не хуже импортных аналогов, в некоторых моментах даже лучше. Например, переход и адаптация к нему проходит легче, побочек меньше, цена доступнtе, а я вообще беру по льготной программе бесплатно. И самое главное, что помогает хорошо, я взяла свою эпилепсию под надежный контроль, приступы хоть и случаются, но очень редко, по сравнению с тем, как часто они были... Читать отзыв Хорошее лекарство, ничем не хуже импортных аналогов, в некоторых моментах даже лучше. Например, переход и адаптация к нему проходит легче, побочек меньше, цена доступнtе, а я вообще беру по льготной программе бесплатно. И самое главное, что помогает хорошо, я взяла свою эпилепсию под надежный контроль, приступы хоть и случаются, но очень редко, по сравнению с тем, как часто они были у меня раньше.
3 согласны

Редуксин
Редуксин

Леветинол цены в аптеках

• Ютека

• 521 руб. Леветинол, 250 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
  • Здравсити (Екатеринбург)

• 414.9 руб. Леветинол таблетки п/о плен. 250мг 30шт
    • 854 руб. Леветинол таблетки п/о плен. 500мг 30шт
    • 1797 руб. Леветинол в комплекте с мерным шприцем, адаптером раствор для приема внутрь 100мг/мл 300мл
  • Wer.ru

• 417 руб. Леветинол таблетки покрытые пленочной оболочкой 250 мг 30 шт.
    • 861 руб. Леветинол таблетки покрытые пленочной оболочкой 500 мг 30 шт.
  • Ригла

• 418 руб. Леветинол таб. 250мг №30
    • 837 руб. Леветинол таб. 1000мг №30
    • 838 руб. Леветинол таб. 500мг №30
    • 1824 руб. Леветинол р-р д/приема внутрь 100мг/мл 300мл
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 419 руб. Леветинол, тбл п/п/о 250мг №30
    • 954.5 руб. ЛЕВЕТИНОЛ, ТАБЛЕТКИ 500МГ №30