Отёки ушли, лицо и ноги снова не выглядят огромными. Я очень рада, что нашла Лимфотранзит. Брала в форме напитка, мне так удобнее и проще. Отёки ушли, лицо и ноги снова не выглядят огромными. Я очень рада, что нашла Лимфотранзит. Брала в форме напитка, мне так удобнее и проще.
Нравится мне как работает эта добавка, она вывела из организма лишнюю жидкость и помогла мне скинуть 2 кг перед отпуском. Буду теперь раз в сезон повторять курс. Нравится мне как работает эта добавка, она вывела из организма лишнюю жидкость и помогла мне скинуть 2 кг перед отпуском. Буду теперь раз в сезон повторять курс.
Помогает, поэтому и беру. Мне понравился этот препарат по своему составу и плюс, он действительно очень эффективный. Помогает, поэтому и беру. Мне понравился этот препарат по своему составу и плюс, он действительно очень эффективный.
Напиток с безопасным составом, я его использую раз в сезон для очищения организма от шлаков и токсинов. Чувствую себя лёгкой и очищенной! Напиток с безопасным составом, я его использую раз в сезон для очищения организма от шлаков и токсинов. Чувствую себя лёгкой и очищенной!
Классная добавка с приятным вкусом, она быстро избавила меня от отёков. Цена за флакончик небольшая, это тоже плюс. Классная добавка с приятным вкусом, она быстро избавила меня от отёков. Цена за флакончик небольшая, это тоже плюс.
Рабочий препарат, благодаря ему я почувствовала лёгкость в ногах, потому что перестали беспокоить отёки. Выгляжу лучше, здоровее. Рабочий препарат, благодаря ему я почувствовала лёгкость в ногах, потому что перестали беспокоить отёки. Выгляжу лучше, здоровее.
Препарат хорошо убрал отёки, лицо стало меньше. Я использовала напиток, потому что хочу выглядеть на новогоднем корпоративе лучше всех. Препарат хорошо убрал отёки, лицо стало меньше. Я использовала напиток, потому что хочу выглядеть на новогоднем корпоративе лучше всех.
Напиток от отёков беру и капсулы, чередую приём. Обычно в середине каждого сезона принимаю, чтобы не пришлось потом, мучиться с отёками. Напиток от отёков беру и капсулы, чередую приём. Обычно в середине каждого сезона принимаю, чтобы не пришлось потом, мучиться с отёками.
Принимаю напиток для разгона лимфы, хорошо что нашла этот препарат на растительной основе с приятным вкусом. Стараюсь не забывать повторять курс в середине каждого сезона. Принимаю напиток для разгона лимфы, хорошо что нашла этот препарат на растительной основе с приятным вкусом. Стараюсь не забывать повторять курс в середине каждого сезона.
Работа у меня сидячая, для профилактики я стала принимать этот напиток курсами. Отёки не беспокоят, рекомендую Работа у меня сидячая, для профилактики я стала принимать этот напиток курсами. Отёки не беспокоят, рекомендую
Препарат убирает отёки, летом у меня сильно отекают ноги и лицо. Хорошо, что нашла этот напиток на растительной основе, он всего за 10 дней справляется с проблемой. Препарат убирает отёки, летом у меня сильно отекают ноги и лицо. Хорошо, что нашла этот напиток на растительной основе, он всего за 10 дней справляется с проблемой.
Напиток помогает очистить организм от шлаков и токсинов, за курс пару кг уходят вообще без всяких проблем. Напиток помогает очистить организм от шлаков и токсинов, за курс пару кг уходят вообще без всяких проблем.
Вкус напитка мне понравился, использую его последние года три. Обычно раз в сезон повторяю курс для разгона лимфы, и отёки меня не беспокоят. Вкус напитка мне понравился, использую его последние года три. Обычно раз в сезон повторяю курс для разгона лимфы, и отёки меня не беспокоят.
Я в командировку летала на другой конец страны, принимала этот напиток чтобы избавиться от отёков. Могу рекомендовать Лимфотранзит, он стоит недорого и действительно помогает. Я в командировку летала на другой конец страны, принимала этот напиток чтобы избавиться от отёков. Могу рекомендовать Лимфотранзит, он стоит недорого и действительно помогает.
Рабочий напиток, избавил меня от отёков, я снова могу носить любимые туфли. А то могла обуть только свои растоптанные мокасины, в которых только в магазин можно ходить, но никак не на работу. Рабочий напиток, избавил меня от отёков, я снова могу носить любимые туфли. А то могла обуть только свои растоптанные мокасины, в которых только в магазин можно ходить, но никак не на работу.
Чистка от шлаков и токсинов прошла успешно, чувствую лёгкость. Буду раз в сезон её проводить с помощью этого препарата на растительной основе. Чистка от шлаков и токсинов прошла успешно, чувствую лёгкость. Буду раз в сезон её проводить с помощью этого препарата на растительной основе.
Взяла для разгона лимфы, напиток помог убрать отёки, улучшил самочувствие. Я очень довольна! Препарат рекомендую Взяла для разгона лимфы, напиток помог убрать отёки, улучшил самочувствие. Я очень довольна! Препарат рекомендую
Меня покинуло 2,5 кг и в этом помог раствор. Чистка после новогодних праздников прошла очень успешно, буду и дальше разгонять лимфу несколько раз в год с помощью этого препарата. Меня покинуло 2,5 кг и в этом помог раствор. Чистка после новогодних праздников прошла очень успешно, буду и дальше разгонять лимфу несколько раз в год с помощью этого препарата.
Перед Новым годом я уже успела пройти десятидневный курс очищения организма от шлаков токсинов. Раз в три месяца повторяю приём, отёки уходят, самочувствие улучшается. И с точки зрения стоимости получается недорого. Перед Новым годом я уже успела пройти десятидневный курс очищения организма от шлаков токсинов. Раз в три месяца повторяю приём, отёки уходят, самочувствие улучшается. И с точки зрения стоимости получается недорого.
Раствор помог избавиться от проблемы – ноги перестали сильно отекать, а то были похожи на две колоды. Я решила для разгона лимфы принимать препарат два-три раза в год, чтобы не страдать потом от отёков. Раствор помог избавиться от проблемы – ноги перестали сильно отекать, а то были похожи на две колоды. Я решила для разгона лимфы принимать препарат два-три раза в год, чтобы не страдать потом от отёков.
Удаётся справляться с отёками, начинаю курс и уже через пару дней замечаю результат. Совсем недорогой раствор, а пользы от него очень много. Продолжу брать его и дальше, чтобы не возникало больше таких неприятных проблем. Удаётся справляться с отёками, начинаю курс и уже через пару дней замечаю результат. Совсем недорогой раствор, а пользы от него очень много. Продолжу брать его и дальше, чтобы не возникало больше таких неприятных проблем.
Мне он подошёл, организм воспринял его без побочек и это хорошо. Цена совсем небольшая, что тоже немало важно. После курса сохраняется эффект, я «словно пушинка», чувствую лёгкость. Мне он подошёл, организм воспринял его без побочек и это хорошо. Цена совсем небольшая, что тоже немало важно. После курса сохраняется эффект, я «словно пушинка», чувствую лёгкость.
Для разгона лимфы беру два раза в год этот раствор, он хорошо справляется и есть накопительный эффект. Не получается больше двигаться, но зато я нашла выход из ситуации и меня всё устраивает. Цена небольшая, как за флакон 100 мл. Для разгона лимфы беру два раза в год этот раствор, он хорошо справляется и есть накопительный эффект. Не получается больше двигаться, но зато я нашла выход из ситуации и меня всё устраивает. Цена небольшая, как за флакон 100 мл.
Отличное средство, тем более, с моим малоподвижным образом жизни. Буду брать ещё, потому что раствор действительно справляется и помогает лучше себя чувствовать Отличное средство, тем более, с моим малоподвижным образом жизни. Буду брать ещё, потому что раствор действительно справляется и помогает лучше себя чувствовать
Работа сидячая и часто к вечеру очень сильно ноги отекают .Мне порекомендовали попринимать эваларовский лимфотранзит. Препарат выводит лишнюю жидкость из зоны отека, поддерживает здоровый лимфоток. Работа сидячая и часто к вечеру очень сильно ноги отекают .Мне порекомендовали попринимать эваларовский лимфотранзит. Препарат выводит лишнюю жидкость из зоны отека, поддерживает здоровый лимфоток.
Добрый день.Рада, что мне посоветовали препарат. У меня офисная, сидячая работа и, видимо, из-за застоя жидкости вечером ощутимо отекали ноги. Перед приемом посмотрела состав, он мне понравился тем, что натуральный. Выводит лишнюю воду и токсины из организма. Действие на третий день приема увидела, ноги перестали сильно отекать. Для верности пропила 10-дневный курс, и теперь проблема с отеками больше не волнует.... Читать отзыв Добрый день.Рада, что мне посоветовали препарат. У меня офисная, сидячая работа и, видимо, из-за застоя жидкости вечером ощутимо отекали ноги. Перед приемом посмотрела состав, он мне понравился тем, что натуральный. Выводит лишнюю воду и токсины из организма. Действие на третий день приема увидела, ноги перестали сильно отекать. Для верности пропила 10-дневный курс, и теперь проблема с отеками больше не волнует. Качественный препарат, который могу рекомендовать тем, у кого есть похожие проблемы.
С моей сидячей работой и образом жизни приходится постоянно следить за здоровьем. Начала бороться с отёками ног, разгонять лимфу с помощью этого средства. Хорошо себя чувствую, намного легче теперь обуваться, потому что ноги не выглядят как огромные колоды. Для профилактики буду пропивать. С моей сидячей работой и образом жизни приходится постоянно следить за здоровьем. Начала бороться с отёками ног, разгонять лимфу с помощью этого средства. Хорошо себя чувствую, намного легче теперь обуваться, потому что ноги не выглядят как огромные колоды. Для профилактики буду пропивать.