Нравится мне как работает эта добавка, она вывела из организма лишнюю жидкость и помогла мне скинуть 2 кг перед отпуском. Буду теперь раз в сезон повторять курс.
Принимаю напиток для разгона лимфы, хорошо что нашла этот препарат на растительной основе с приятным вкусом. Стараюсь не забывать повторять курс в середине каждого сезона.
Препарат убирает отёки, летом у меня сильно отекают ноги и лицо. Хорошо, что нашла этот напиток на растительной основе, он всего за 10 дней справляется с проблемой.
Я в командировку летала на другой конец страны, принимала этот напиток чтобы избавиться от отёков. Могу рекомендовать Лимфотранзит, он стоит недорого и действительно помогает.
Рабочий напиток, избавил меня от отёков, я снова могу носить любимые туфли. А то могла обуть только свои растоптанные мокасины, в которых только в магазин можно ходить, но никак не на работу.
Меня покинуло 2,5 кг и в этом помог раствор. Чистка после новогодних праздников прошла очень успешно, буду и дальше разгонять лимфу несколько раз в год с помощью этого препарата.
Перед Новым годом я уже успела пройти десятидневный курс очищения организма от шлаков токсинов. Раз в три месяца повторяю приём, отёки уходят, самочувствие улучшается. И с точки зрения стоимости получается недорого.
Раствор помог избавиться от проблемы – ноги перестали сильно отекать, а то были похожи на две колоды. Я решила для разгона лимфы принимать препарат два-три раза в год, чтобы не страдать потом от отёков.
Приятно убирает отеки
Нравится мне как работает
Мне понравился препарат
Дает легкость в теле!
Классная добавка
Замечаю положительный эффект
Противоотечное
Мне нравится такой препарат от отеков
Стараюсь не забывать повторять курс
Жизнь без отеков
Препарат убирает отёки
Лимфотранзит помогает
Для разгона лимф
Могу рекомендовать
Очень понравился от него эффект
На растительной основе
Разгоняет лимфу
Чистка после новогодних праздников прошла очень успешно
ЛимфоТранзит работает
Раствор помог