linealux.ru отзывы

15 отзывов / 2 307 просмотров

Компания отличная

Иван
7 часов 12 мин назад
Компания отличная, мебель делают качественную. Заказывал полный комплект в трехкомнатную квартиру, результатом очень доволен. Компания отличная, мебель делают качественную. Заказывал полный комплект в трехкомнатную квартиру, результатом очень доволен.

Отличная мебель, красивая и продуманная.

Елена
понедельник, 22 сентября
Заказывали в прошлом году мебель в офис, все полностью, открывали новый офис, поэтому мелочиться не стали, да и возможность была, помещение не использовалось. Кабинет директора, приемная, помещение для линейного персонала, все сделано в одном стиле, продуманная компоновка, по отзывам сотрудников, работать удобно, и мебель приятная, и все нужное под рукой, вообще как-то даже обстановка в коллективе гармонизируется. Заказывали в прошлом году мебель в офис, все полностью, открывали новый офис, поэтому мелочиться не стали, да и возможность была, помещение не использовалось. Кабинет директора, приемная, помещение для линейного персонала, все сделано в одном стиле, продуманная компоновка, по отзывам сотрудников, работать удобно, и мебель приятная, и все нужное под рукой, вообще как-то даже обстановка в коллективе гармонизируется.

Классная компания, все прозрачно!

Михаил Нилов
воскресенье, 14 сентября
Классная компания, все прозрачно, т.е даже на производство мебели можно без проблем заглянуть, посмотреть как мебель собирают и кто. Нормальные парни, дело знают, а не какие-нибудь гастарбайтеры, которые только-только молоток освоили. Классная компания, все прозрачно, т.е даже на производство мебели можно без проблем заглянуть, посмотреть как мебель собирают и кто. Нормальные парни, дело знают, а не какие-нибудь гастарбайтеры, которые только-только молоток освоили.

Отличная компания.

Лилия
суббота, 6 сентября
Долго решались заказать мебель, стоит все таки не дешево, но такого уровня брать готовую мебель тоже не вариант. Долго решались заказать мебель, стоит все таки не дешево, но такого уровня брать готовую мебель тоже не вариант.

Понравилось все, буквально и отношение к клиентам и конечно же результата!

Кристина Линник
24 августа, 2025 год
Понравилось все, буквально и отношение к клиентам, и конечно же результата! Ждать пришлось довольно долго, но наверное мебель на заказ всегда так долго делают, все индивидуально это занимает время, и делается все качественно, это тоже суеты не терпит! Понравилось все, буквально и отношение к клиентам, и конечно же результата! Ждать пришлось довольно долго, но наверное мебель на заказ всегда так долго делают, все индивидуально это занимает время, и делается все качественно, это тоже суеты не терпит!

Классная мебель!

Ольга
16 августа, 2025 год
Компания, очень клиентоориентированная, и дизайнеры и менеджеры, всегда готовы по любым вопросам к диалогу, мы мебель для коттеджа заказывали в прошлом году, очень хорошее качество, чувствуется не только профессионализм, но и любовь к своей работе, к клиентам, супер! Компания, очень клиентоориентированная, и дизайнеры и менеджеры, всегда готовы по любым вопросам к диалогу, мы мебель для коттеджа заказывали в прошлом году, очень хорошее качество, чувствуется не только профессионализм, но и любовь к своей работе, к клиентам, супер!

Компания отличная, процесс отлаженный.

Игорь
5 августа, 2025 год
Компания отличная, процесс отлаженный, заказывали мебель в коттедж, захотелось обновить интерьер и сделать что-то соответствующее нашим фантазиям! С Татьяной обсудили все нюансы, проговорили детали и получили закономерный, отвечающий нашим запросам результат! Компания отличная, процесс отлаженный, заказывали мебель в коттедж, захотелось обновить интерьер и сделать что-то соответствующее нашим фантазиям! С Татьяной обсудили все нюансы, проговорили детали и получили закономерный, отвечающий нашим запросам результат!

Благодаря вашей слаженной работе и «золотым рукам» у меня появилась супер кла

Марина
21 июля, 2025 год
Хочу передать слова благодарности всем сотрудникам, менеджеру Дмитрию, дизайнеру Анастасии, благодаря вашей слаженной работе и «золотым рукам» ребят на производстве. У меня появилась супер классная мебель! Хочу передать слова благодарности всем сотрудникам, менеджеру Дмитрию, дизайнеру Анастасии, благодаря вашей слаженной работе и «золотым рукам» ребят на производстве. У меня появилась супер классная мебель!

Заказывал мебель полностью комплектом для коттеджа.

Сергей
11 июля, 2025 год
Заказывал мебель полностью комплектом для коттеджа. Цена конечно соответствует уровню, ну оно и понятно, я все таки не эконом класса мебель покупаю. Делается все по уму, материалы, фурнитура качественные, сам все смотрел, щупал, разрешили даже цех посмотреть где мебель делают, я если честно думал просто образцы покажут. Заказывал мебель полностью комплектом для коттеджа. Цена конечно соответствует уровню, ну оно и понятно, я все таки не эконом класса мебель покупаю. Делается все по уму, материалы, фурнитура качественные, сам все смотрел, щупал, разрешили даже цех посмотреть где мебель делают, я если честно думал просто образцы покажут.

Рекомендую

Валерий
23 октября, 2024 год
Если заказывать комплексную меблировку, однозначно у этих ребят! все обсуждалось досконально. вплоть до самых мельчайших деталей, если что-то не нравилось, все вопросы решались оперативно. Так что у нас приемка прошла без малейших замечаний, все было готово в срок, материалы превосходные, сборщики за один день справились, отработали как для себя. Мебель получилась шикарная, не только красивая, но и очень удобная в... Читать отзыв Если заказывать комплексную меблировку, однозначно у этих ребят! все обсуждалось досконально. вплоть до самых мельчайших деталей, если что-то не нравилось, все вопросы решались оперативно. Так что у нас приемка прошла без малейших замечаний, все было готово в срок, материалы превосходные, сборщики за один день справились, отработали как для себя. Мебель получилась шикарная, не только красивая, но и очень удобная в использовании. Особенно понравилось, как подобрали цветовую гамму, вся квартира теперь выглядит гармонично. Ребята тут молодцы, все сделали качественно и без нервов, я однозначно их порекомендую.

Однозначно рекомендую!

Клиент
10 октября, 2024 год
Мебель отличная, я в абсолютном восторге как все получилось! Нам их наша дизайнер рекомендовала, она разработала для нас очень классный проект, много своих нюансов было, но она сказала, что эти ребята сто процентов справятся даже с такими задачами. И правда, мебель получилась точно как с картинки! очень точно выполнены все детали с учетом особенностей нашего проекта. Не могу не отметить... Читать отзыв Мебель отличная, я в абсолютном восторге как все получилось! Нам их наша дизайнер рекомендовала, она разработала для нас очень классный проект, много своих нюансов было, но она сказала, что эти ребята сто процентов справятся даже с такими задачами. И правда, мебель получилась точно как с картинки! очень точно выполнены все детали с учетом особенностей нашего проекта. Не могу не отметить качество материалов и фурнитуры, качество реально на высшем уровне, как бы банально это ни звучало))) Отдельно понравилось, что монтаж у них делают нормальные опытные сборщики. У нас работал Дмитрий, все выполнил идеально, по другому и сказать не могу. Моя искренняя благодарность за отличную работу!

Отлично знают свое дело

Анна
8 июля, 2024 год
Вся мебель в нашем кафе была заказана в этой компании. Обратились сюда исключительно по рекомендации нашего дизайнера, о чем ни разу не пожалели. Ибо результатом даже превзошел ожидания. Мебель сделали в довольно короткие сроки, поэтому у нас получилось открыться даже месяцем ранее. Все элементы идеально вписались в интерьер. Качество материалов и исполнения выше всяких похвал. Ювелирная работа! Цвета и фактуры... Читать отзыв Вся мебель в нашем кафе была заказана в этой компании. Обратились сюда исключительно по рекомендации нашего дизайнера, о чем ни разу не пожалели. Ибо результатом даже превзошел ожидания. Мебель сделали в довольно короткие сроки, поэтому у нас получилось открыться даже месяцем ранее. Все элементы идеально вписались в интерьер. Качество материалов и исполнения выше всяких похвал. Ювелирная работа! Цвета и фактуры точно соответствуют проекту. Не могу еще раз не похвалить их сборщиков, ребята отлично знают свое дело, работы не боятся. Все выполнили настолько быстро, насколько это вообще возможно.

Претензий нет

Екатерина
3 июля, 2024 год
Заказывали мебель для всей квартиры по нашему дизайн-проекту. Не прогадали! Все сделано с точным соблюдением размеров, и даже нестандартные идеи выполнены безупречно.Было много сложных элементов декора, много нюансов, но команда справилась со всем на отлично. Чувствуется, что люди не просто с большим опытом, видно, что они любят свою работу и подходят к ней с душой.Мебель получилась не просто красивой, но... Читать отзыв Заказывали мебель для всей квартиры по нашему дизайн-проекту. Не прогадали! Все сделано с точным соблюдением размеров, и даже нестандартные идеи выполнены безупречно.Было много сложных элементов декора, много нюансов, но команда справилась со всем на отлично. Чувствуется, что люди не просто с большим опытом, видно, что они любят свою работу и подходят к ней с душой.Мебель получилась не просто красивой, но и максимально комфортной. Качество на высоте, сборка выполнена аккуратно, профессионально.Особая благодарность за то, что всегда шли навстречу нашим пожеланиям и внимательно относились ко всем деталям. Очень рады, что доверили работу именно Линии Люкс.

Потраченное время и нервы!!!

Марина
7 октября, 2023 год
100 раз пожалела что связалась с этой компанией. Решила заказать детскую комнату. Зашла к ним на сайт, посмотрела. Вроде все красиво, позвонила, попала на нач.отдела продаж Дмитрия. Дмитрий просто соловьем заливался, чуть ли не золотые горы обещал. Но все золотые горы закончились, когда я внесла предоплату. Сроки никакие не соблюдались. Каждый наш разговор заканчивался вот на следующей неделе будет готово.... Читать отзыв 100 раз пожалела что связалась с этой компанией. Решила заказать детскую комнату. Зашла к ним на сайт, посмотрела. Вроде все красиво, позвонила, попала на нач.отдела продаж Дмитрия. Дмитрий просто соловьем заливался, чуть ли не золотые горы обещал. Но все золотые горы закончились, когда я внесла предоплату. Сроки никакие не соблюдались. Каждый наш разговор заканчивался вот на следующей неделе будет готово. Потом вдруг оказалось, что надо доплатить, мол поставщик материалов поднял цену. В итоге затянутые сроки, мебель с кучей недостатков, цена дороже чем было оговорено и потраченные нервы. Если вам дороги ваши деньги и здоровье - не связывайтесь. Однозначно не рекомендую👎
Достоинства:
  1. Красиво сделанный сайт
Недостатки:
  1. Все остальное минусы. Качество работы, несоблюдение сроков, обман по оплате!!!
Юля
28 октября, 2015 год
У нас с мужем очень маленькая кухня, а мне как женщине очень хочется наставить туда столько мебели, что бы влезла вся моя кухонная утварь и при этом осталось пространство для маневров. Вся стандартная мебель для нас не подходила и пришлось искать альтернативу. Тут соседка посоветовала фабрику Линия Люкс и рассказала об их интернет магазине. Я зашла посмотреть, что там у... Читать отзыв У нас с мужем очень маленькая кухня, а мне как женщине очень хочется наставить туда столько мебели, что бы влезла вся моя кухонная утварь и при этом осталось пространство для маневров. Вся стандартная мебель для нас не подходила и пришлось искать альтернативу. Тут соседка посоветовала фабрику Линия Люкс и рассказала об их интернет магазине. Я зашла посмотреть, что там у них есть. И нашла кухню мечту. Да и мастера хорошие попались. Подсказали мне много полезного. Теперь у меня много пространства и все при этом влезло – даже полочка с фиалками поместилась в моих 7 метрах.
Читать все отзывы