Lingua Intellectus Москва отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0

Отзыв сотрудника

Александра
21 августа, 2025 год
Работаю в Lingua Intellectus почти полгода. Пришла после долгих месяцев размышлений и работы в месте с отсутствием карьерного и личностного развития и теперь благодарю судьбу за то, что вакансия была открыта. Работа в нашей школе – это одновременно и вызов тебе, как профессионалу, и спокойствие в плане общения с руководством, выплатами зп и взаимодействия с коллегами-педагогами. Руководство в лице Ирины... Читать отзыв Работаю в Lingua Intellectus почти полгода. Пришла после долгих месяцев размышлений и работы в месте с отсутствием карьерного и личностного развития и теперь благодарю судьбу за то, что вакансия была открыта. Работа в нашей школе – это одновременно и вызов тебе, как профессионалу, и спокойствие в плане общения с руководством, выплатами зп и взаимодействия с коллегами-педагогами. Руководство в лице Ирины Николаевны и Валерия Юрьевича всегда прислушивается к педагогам, учитывает их мнение и видит в них именно специалистов с первых дней работы. Если есть вопросы и предложения, всегда можно обратиться к ним и к коллегам и быть уверенным, тебе помогут советом, наметят направление для дальнейших размышлений для решения вопроса. В коллективе всегда царит атмосфера поддержки и профессионализма, инициатива поощряется, и благодаря этому хочется так же вкладывать свои силы, умения и знания во благо и процветание школ. Работа предполагает достаточно большой объем обучения, но продуманная структура и только необходимый материал, получение практики по мере прохождения уроков облегчают и делают обучение эффективным и достаточно лёгким для восприятия. Заработная плата стабильная, не зависит от посещений учеников, выплачивается вовремя, что очень важно в сфере дополнительного образования. Рабочее время распределяется так, чтобы педагог мог развиваться и работать сразу в двух направлениях – непосредственно преподавание и методическая работа. Мне такая смена деятельности помогает не перегружаться и не сильно уставать не то что к концу рабочего дня, но и недели. С технической стороны тоже всё необходимое предоставляется: компьютеры, учебники, расходные материалы, канцелярия и проч. Максимально удобно организованы файлы в онлайн-пространстве и электронная система с расписанием и информацией об учениках. Что ещё для меня очень важно – по-настоящему индивидуальный подход к ученикам, хотя занятия и организуются в группах. Педагоги и руководство максимально включаются в каждый случай, при возникших сложностях всё обсуждается и находится выход из ситуации. Все нацелены на реальный результат и стремятся его показать. Отдельно хочется отметить методику, используемую на занятиях – она продумана до мелочей и работать по ней одно удовольствие. В этом месте не просто что-то делаешь от начала до конца рабочего дня, лишь бы прожить день, уйди домой и получить за это деньги. Здесь появляется желание (скорее кратно увеличивается) приносить пользу клиентам, развиваться профессионально и личностно. Благодарю наше руководство за предоставленную возможность стать частью этой чудесной школы и команды!

Место, где ты действительно растёшь как педагог

Виктория
26 июля, 2025 год
Работаю педагогом в школе развитие интеллекта Lingua Intellectus с октября 2024 г. Работа в нашей школе - это не просто профессиональная деятельность, а настоящая возможность развиваться, расти и ежедневно вдохновляться.Особую атмосферу здесь создаёт основатель и руководитель школы - Ирина Николаевна Вопиловская. Это педагог с колоссальным опытом, глубокими знаниями и искренней любовью к своему делу. Работать под её руководством - большая... Читать отзыв Работаю педагогом в школе развитие интеллекта Lingua Intellectus с октября 2024 г. Работа в нашей школе - это не просто профессиональная деятельность, а настоящая возможность развиваться, расти и ежедневно вдохновляться.Особую атмосферу здесь создаёт основатель и руководитель школы - Ирина Николаевна Вопиловская. Это педагог с колоссальным опытом, глубокими знаниями и искренней любовью к своему делу. Работать под её руководством - большая удача и честь. Ирина Николаевна не только направляет, но и щедро делится своим опытом, поддерживает каждого педагога, создаёт тёплую, комфортную и профессиональную среду, в которой ты чувствуешь себя ценным и нужным специалистом.С первых дней я почувствовала искреннюю поддержку со стороны руководства и коллег. В школе большое внимание уделяется постоянному профессиональному росту: регулярные внутренние обучения, обмен опытом, изучение новых методик и подходов. Благодаря этому даже с небольшим опытом быстро встраиваешься в процесс и уверенно развиваешься как педагог.Отдельно хочу отметить достойную и стабильную заработную плату. Доход не зависит от количества пришедших учеников, всё выплачивается вовремя, это создаёт ощущение надёжности и уважения со стороны руководства. При активной работе и желании развиваться - зарплата растёт.Школа полностью обеспечивает всё необходимое: современное техническое оснащение, методические материалы, продуманная электронная система - всё это помогает сосредоточиться на самом главном - на детях и результате.Атмосфера в коллективе по-настоящему тёплая и дружелюбная. Здесь всегда можно обратиться за помощью, обсудить идею или просто получить поддержку. Руководители искренне заботятся о команде, поощряют инициативу.Это место, где хочется не просто работать, а вкладывать душу, учиться новому, развиваться и быть частью чего-то по-настоящему важного. Благодарна Ирине Николаевне и всей команде за возможность быть здесь, расти и идти вперёд вместе.

Отзыв сотрудника

Анастасия
27 октября, 2023 год
Работаю педагогом центра с апреля. Уходила из фриланса в поисках стабильной работы и зп. Адекватные, доброжелательные и участвующие в жизни школы руководители. Обучение за счёт компании, повышение квалификации, помощь в развитии. Отдельно хочу отметить систему мотивации и повышения заработной платы. Даже на время испытательного срока зп достойная, меньше чем за полгода подняли ещё на 30% + премии. Кроме того, зп... Читать отзыв Работаю педагогом центра с апреля. Уходила из фриланса в поисках стабильной работы и зп. Адекватные, доброжелательные и участвующие в жизни школы руководители. Обучение за счёт компании, повышение квалификации, помощь в развитии. Отдельно хочу отметить систему мотивации и повышения заработной платы. Даже на время испытательного срока зп достойная, меньше чем за полгода подняли ещё на 30% + премии. Кроме того, зп не уменьшается, если дети не приходят, всегда получала вовремя и по договору. Руководители участвуют в жизни школы, ценят инициативу педагогов, поэтому такое сотрудничество только в радость. После работы выгоняют домой, чтобы не засиживались и шли отдыхать - заботятся))В центрах есть все тех. оборудование, расходные материалы и др. Удобная электронная система, не нужно заполнять кучу бумажек.Атмосфера дружелюбная, комфортная, все друг другу готовы помогать. В одном филиале есть даже большой аквариум с рыбками)) Приятно работать в компании современных, позитивных и умных людей!
Читать все отзывы