Работаю педагогом в школе развитие интеллекта Lingua Intellectus с октября 2024 г. Работа в нашей школе - это не просто профессиональная деятельность, а настоящая возможность развиваться, расти и ежедневно вдохновляться. Особую атмосферу здесь создаёт основатель и руководитель школы - Ирина Николаевна Вопиловская. Это педагог с колоссальным опытом, глубокими знаниями и искренней любовью к своему делу. Работать под её руководством - большая... Читать отзыв Работаю педагогом в школе развитие интеллекта Lingua Intellectus с октября 2024 г. Работа в нашей школе - это не просто профессиональная деятельность, а настоящая возможность развиваться, расти и ежедневно вдохновляться. Особую атмосферу здесь создаёт основатель и руководитель школы - Ирина Николаевна Вопиловская. Это педагог с колоссальным опытом, глубокими знаниями и искренней любовью к своему делу. Работать под её руководством - большая удача и честь. Ирина Николаевна не только направляет, но и щедро делится своим опытом, поддерживает каждого педагога, создаёт тёплую, комфортную и профессиональную среду, в которой ты чувствуешь себя ценным и нужным специалистом. С первых дней я почувствовала искреннюю поддержку со стороны руководства и коллег. В школе большое внимание уделяется постоянному профессиональному росту: регулярные внутренние обучения, обмен опытом, изучение новых методик и подходов. Благодаря этому даже с небольшим опытом быстро встраиваешься в процесс и уверенно развиваешься как педагог. Отдельно хочу отметить достойную и стабильную заработную плату. Доход не зависит от количества пришедших учеников, всё выплачивается вовремя, это создаёт ощущение надёжности и уважения со стороны руководства. При активной работе и желании развиваться - зарплата растёт. Школа полностью обеспечивает всё необходимое: современное техническое оснащение, методические материалы, продуманная электронная система - всё это помогает сосредоточиться на самом главном - на детях и результате. Атмосфера в коллективе по-настоящему тёплая и дружелюбная. Здесь всегда можно обратиться за помощью, обсудить идею или просто получить поддержку. Руководители искренне заботятся о команде, поощряют инициативу. Это место, где хочется не просто работать, а вкладывать душу, учиться новому, развиваться и быть частью чего-то по-настоящему важного. Благодарна Ирине Николаевне и всей команде за возможность быть здесь, расти и идти вперёд вместе.
Место, где ты действительно растёшь как педагог