Частный детский сад Sun School в Москве отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Частный детский сад Sun School в Москве
4.0 5
34 отзыва / 18914 просмотров

Спасибо любимому саду

Гость Опубликовано 15 мая, 2019 год
Хотим выразить благодарность коллективу детского сада "Sun School Алексеевская". Наши дети посещали сад с 2016 по 2019 год, старшую, среднюю и младшую группы. В саду добрая атмосфера, грамотный образовательный процесс, большой выбор факультативов. Здесь работают профессионалы, которые любят детей. Вкусная, здоровая еда. Мы с теплотой вспоминаем ваш сад! Хотим выразить благодарность коллективу детского сада "Sun School Алексеевская". Наши дети посещали сад с 2016 по 2019 год, старшую, среднюю и младшую группы. В саду добрая атмосфера, грамотный образовательный процесс, большой выбор факультативов. Здесь работают профессионалы, которые любят детей. Вкусная, здоровая еда. Мы с теплотой вспоминаем ваш сад!

Отзыв о Sun School Вернадского

Татьяна Опубликовано 31 марта, 2019 год
Ходили в другой детский сад, моему ребенку всё не нравилось, утро начиналось со слёз, думали уже отложить идею с детским садом, но решились попробовать Sun School на проспекте Вернадского. Первый день ничем не отличался, те же слёзы и истерики перед садом, но потом буквально на глазах ребенок адаптировался и нормально посещает сад! Возможно дело в
воспитателях и их правильном подходе или...  Читать отзыв
Ходили в другой детский сад, моему ребенку всё не нравилось, утро начиналось со слёз, думали уже отложить идею с детским садом, но решились попробовать Sun School на проспекте Вернадского. Первый день ничем не отличался, те же слёзы и истерики перед садом, но потом буквально на глазах ребенок адаптировался и нормально посещает сад! Возможно дело в
воспитателях и их правильном подходе или может сам сад красивый, чистый, ухоженный, много развлечений для детей. Если у кого-то такие же проблемы, советую, нам помогло.

Sun School Крестовский (Питер) - лучше всех

Мария Абрамова Опубликовано 2 июля, 2018 год
 Отзыв о Частный детский сад Sun School в Москве по адресу Санкт-Петербург, Крестовский проспект, 15 Единственный частный детский сад уровня Premium в Петербурге. И, естественно, все соответствует: просто великолепное питание, несколько воспитателей на одну группу, деток в группах мало, преподаватели очень высокого уровня, прерасная организация. И все за абсолютно реальные деньги. Единственный частный детский сад уровня Premium в Петербурге. И, естественно, все соответствует: просто великолепное питание, несколько воспитателей на одну группу, деток в группах мало, преподаватели очень высокого уровня, прерасная организация. И все за абсолютно реальные деньги.
Достоинства:
  1. рельный Premium, все включено, прекрасное питание
Недостатки:
  1. Пока нет

Хороший сад

Александр Опубликовано 27 апреля, 2018 год
Хороший сад, сын сюда ходит второй месяц, но ему тут нравится. Должное внимание уделяется всем детям, с ними играют и занимаются. Педагоги опытные и симпатичные люди. Сыну скоро будет 5, он уже немного говорит по английски. И самое главное, сад работает допоздна! Хороший сад, сын сюда ходит второй месяц, но ему тут нравится. Должное внимание уделяется всем детям, с ними играют и занимаются. Педагоги опытные и симпатичные люди. Сыну скоро будет 5, он уже немного говорит по английски. И самое главное, сад работает допоздна!

Опробовано на собственном опыте!

Дарья Опубликовано 27 апреля, 2018 год
 Отзыв о Частный детский сад Sun School в Москве по адресу Котово, ”Эко-парк ИРБИС”, дом 1 Наша Верочка ходила в сад СанСкул в Котово в прошлом году. Знакомые водили сына в один из садов сети и сказали, что там хорошие воспитатели, а ещё дают очень классный .
Сейчас, увы, больше не можем ходить в этот сад – пошли в школу. Зато теперь Верочка самая умная и лучшая в классе. А в плане английского, она вообще впереди...  Читать отзыв
Наша Верочка ходила в сад СанСкул в Котово в прошлом году. Знакомые водили сына в один из садов сети и сказали, что там хорошие воспитатели, а ещё дают очень классный .
Сейчас, увы, больше не можем ходить в этот сад – пошли в школу. Зато теперь Верочка самая умная и лучшая в классе. А в плане английского, она вообще впереди всех одноклассников.
Летом обязательно пойдем в Котово в лагерь.
Спасибо воспитателям и Билли - вы лучшие!
Достоинства:
  1. Английский
  2. Занятия
  3. Интерьер
  4. Питание
Недостатки:
  1. -

Деньги на детях.

Гость Опубликовано 24 октября, 2017 год
Собиралась отдать своего ребёнка в Детский Сад на Павшинский Пойме (Павшинский 30). Но знакомые предупредили, что у садика серьезные проблемы,о которых руководство умалчивает- огромные долги по коммунальным и арендным платежам . Садик может закрыться в любой день. Я не поленилась найти владельцев помещения и вся инфа подтвердилась документально! То есть директор садика собирает оплату ,ничего не платит ...  Читать отзыв Собиралась отдать своего ребёнка в Детский Сад на Павшинский Пойме (Павшинский 30). Но знакомые предупредили, что у садика серьезные проблемы,о которых руководство умалчивает- огромные долги по коммунальным и арендным платежам . Садик может закрыться в любой день. Я не поленилась найти владельцев помещения и вся инфа подтвердилась документально! То есть директор садика собирает оплату ,ничего не платит по счетам и может скрыться с деньгами практически в любой день,оставив садик и детей на произвол судьбы! Родители внимательно проверяйте все документы в частных садах,чтобы не попасть в такую грустную и гадкую историю. Сентябрь 2017г.

Нужен совет

Регина Опубликовано 23 октября, 2017 год
Сегодня были на экскурсии в Сан Скул Адмирала Лазарева, все очень понравилось! И приятные преподаватели и атмосфера, и формат сада! Думаю отдать своего сына туда, если кто-то уже ходит поделитесь впечатлениями, правда ли все так хорошо? Сегодня были на экскурсии в Сан Скул Адмирала Лазарева, все очень понравилось! И приятные преподаватели и атмосфера, и формат сада! Думаю отдать своего сына туда, если кто-то уже ходит поделитесь впечатлениями, правда ли все так хорошо?

ХАМСТВО на проспекте Маршала Жукова 76 корп.2!

Гость Опубликовано 2 октября, 2017 год
Уважаемые Родители! Прежде чем вести своих детей в этот сад, рекомендую прочитать мой отзыв. До знакомства с этим садиком на проспекте Маршала Жукова, 76к2, я никогда не задумывалась о том, что очень важную роль в выборе дошкольного учреждения - играет адекватное отношение Заведующего. В сад мы пошли в мае 2017 года. Моей дочке было на то время 4 года. Сразу...  Читать отзыв Уважаемые Родители! Прежде чем вести своих детей в этот сад, рекомендую прочитать мой отзыв. До знакомства с этим садиком на проспекте Маршала Жукова, 76к2, я никогда не задумывалась о том, что очень важную роль в выборе дошкольного учреждения - играет адекватное отношение Заведующего. В сад мы пошли в мае 2017 года. Моей дочке было на то время 4 года. Сразу скажу, что по части воспитателей и психологов, все замечательно. Ребенок с радостью посещал сад. Но уже тогда, начинали проскальзывать не совсем порядочное отношение заведующего к нам, как к родителям. Например, когда ты пытаешься в течении дня - двух - трех дней дозвониться до Марии ( так звали нашего заведующего), для решения каких-либо вопросов, и в итоге дозвониться Вам так и не удастся. Можно конечно списать на великую занятость заведующей, но и перезванивать Вам также никто не будет - даже не ждите! Как, впоследствии оказалось, Мария просто считает выше своего достоинства брать от Вас трубки, только если этот вопрос, не касается каких-либо денежных взносов. С самого начала, меня насторожил тот факт, что заведующий против создания каких-либо групп для Родителей, видимо, для того чтобы мы не могли совместно поднимать какие-то вопросы и выносить их на повестку дня! Итак, мы проходили май, июнь, июль. В середине июля, я предупредила Марию ( через воспитателя _ другого способа обратной связи и коммуникации в этом саду НЕТ!) о том, что в августе моя дочка не будет посещать сад. На что, мне Мария до меня снизошла и сама написала в ватсап 3 слова - 50% - за август! Далее мы еще в июне обсуждали перевод нашего младшего ребенка, в этот сад. Соответственно, мы были готовы к тому, что в сентябре мы заплатим 55 000 ( ежемесячный платеж за каждого ребенка) + 55 000 + 27 500 ( пресловутые 50 % за август) + 55 000 ( обеспечительный платеж за второго ребенка. В сентябре мы заболели, но в качестве, нашего намерения посещать далее сад - перевели на карту Марии 100 000 руб. Проболели мы до последней неделе сентября, и имея на руках справку, во всеоружии, планировали со следующей недели пойти в сад. Но накануне, Мария написала нам еще 1 цифру + 38 000! На вопрос за что? Ответ был следующим: " Это нигде в договоре не прописано, но я считаю, что это адекватная плата в 70 % за сентябрь, когда Вы не ходили!" На что, мы пояснили, что это не совсем верно и мы можем закрыть 50 % за сентябрь! В ответ, мы услышали следующее: " Я Верну Вам Ваши несчастные 100 000 руб, и идите полем.!" 100 000 руб., нам сразу же перечислили. Так как мне стало непонятно почему 100 000 руб, без возврата обеспечительного платежа, я решила ей сразу перезвонить! Но Увы, госпожа Мария, сразу же добавила меня и моего мужа в черный список! Вот такая история о заведующем частного престижного детского сада! Мне кажется, что такое отношение к родителям, недостойно для "Лица" любого заведения. Плюс явные проблемы с эмоциональном состоянии этого человека, также весьма настораживает. Рекомендую психологу данного сада, почаще проводить беседы на психологоэмоцианальную оценку Марии, так как, рано или поздно, такое отношение может отразиться и на детках, посещающих этот садик. А владельцев бренда Sun school, требовать от будущих заведующих, покупающих их франшизу, справку из диспансеров, понятно какого рода. У меня все, хочу пожелать терпения и удачи всем родителям, которым приходится взаимодействовать с Марией.

Sun School Алые Паруса

Анастасия Опубликовано 21 июля, 2017 год
Лучший сад на земле это у нас в Алых Парусах! Я не буду описывать в подробностях все прелести садика, но моя Софи ходит туда с огроомным удовольствием! Педагоги просто высший класс, на английском дети говорят пол дня и с носителем языка, моей дочке 4 года, а она уже строит предложения. Он действительно стоит своих денег! Лучший сад на земле это у нас в Алых Парусах! Я не буду описывать в подробностях все прелести садика, но моя Софи ходит туда с огроомным удовольствием! Педагоги просто высший класс, на английском дети говорят пол дня и с носителем языка, моей дочке 4 года, а она уже строит предложения. Он действительно стоит своих денег!
Достоинства:
  1. Меню, занятие с носителем языка, видеонаблюдение с айфона, страхование, живопись и гимнастика

Наплевательское отношение к людям

Мария Опубликовано 12 июля, 2017 год
 Отзыв о Частный детский сад Sun School в Москве по адресу Санкт-Петербург, улица Мебельная, дом 49/92 Наше знакомство с этим садиком закончилось практически не начавшись, но очень показательно. Договорились на экскурсию в садик на 7 часов, договаривались чуть ли не за неделю до события.
Всей семьёй пришли к садику и ... нам никто не открыл, садик был закрыт! Звоню в службу поддержки, а они только до 6-ти работают, оставила им сообщение, и мы ушли...
Справедливости ради надо отметить,...  Читать отзыв
Наше знакомство с этим садиком закончилось практически не начавшись, но очень показательно. Договорились на экскурсию в садик на 7 часов, договаривались чуть ли не за неделю до события.
Всей семьёй пришли к садику и ... нам никто не открыл, садик был закрыт! Звоню в службу поддержки, а они только до 6-ти работают, оставила им сообщение, и мы ушли...
Справедливости ради надо отметить, что во время ребёнкиного сна был звонок с неизвестного номера из Москвы... Но перезванивать нам не стали...
На следующий день мне позвонили... Думаете извинились? НЕТ! Даже намёка на извинение не было! Звонили поинтересоваться заинтересованы ли мы ещё в экскурсии...
Очень показательная ситуация! Сразу раскрывает отношение компании к клиентам!

Лучший сад!

Ольга Опубликовано 5 июня, 2017 год
Моей дочке 4 и мы ходим в сад Sun School на Гарибальди, 7. Сад просто чудесный, воспитатели все профи и очень внимательны к детям. Я не раз наблюдала за дочкой по камерам с телефона в дневное время, и убеждалась в том, что ребенку в ЭТОМ саду безопасно и действительно нравится. Спасибо большое Анастасии за этот сад! Моей дочке 4 и мы ходим в сад Sun School на Гарибальди, 7. Сад просто чудесный, воспитатели все профи и очень внимательны к детям. Я не раз наблюдала за дочкой по камерам с телефона в дневное время, и убеждалась в том, что ребенку в ЭТОМ саду безопасно и действительно нравится. Спасибо большое Анастасии за этот сад!

плохой детский сад Sun School в СПб

Ирина Опубликовано 6 июля, 2016 год
Наш ребенок посещал частный английский детский сад Sun School на Шуваловском проспекте 92 (СПб) 8 месяцев (ясельная группа!). Я выбирала данный сад, в основном, по рекламе (отзывов на тот момент было мало). Плюс, наблюдала общение воспитателей и детей на площадке нашего дома. При первом знакомстве многое понравилось: и просторные комнаты с большими окнами, и собственная кухня, и приветливая управляющая…. На...  Читать отзыв Наш ребенок посещал частный английский детский сад Sun School на Шуваловском проспекте 92 (СПб) 8 месяцев (ясельная группа!). Я выбирала данный сад, в основном, по рекламе (отзывов на тот момент было мало). Плюс, наблюдала общение воспитателей и детей на площадке нашего дома. При первом знакомстве многое понравилось: и просторные комнаты с большими окнами, и собственная кухня, и приветливая управляющая…. На деле оказался просто УЖАС! Так хорошо разрекламированная УНИКАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ АВС….Abilities (интеллект): за 8 месяцев прочитали 3 сказки (Колобок, Репка и Курочка Ряба). Часто занятия отменяли, так как воспитатель не могла справится с новичками, которые были на адаптации. В итоге 2 месяца занятий не было вообще никаких. Комментарий управляющей: «Надо чуть-чуть подождать пока новенькие детки адаптируются.» Несколько недель изучали светофор, три цвета!!! (детям в группе от 2 до 2,5 лет) Поделки на 90% выполнялись воспитателем, пока мы не попросили дать больше свободы ребенку (думаю, любому родителю важнее самостоятельное творчество детей, чем ровные кружочки и квадратики). Все занятия воспитатель проводила «для галочки». Без энтузиазма, эмоций и заинтересованности. Body (здоровье): Приходилось постоянно выпрашивать у воспитательницы утреннюю зарядку, воду и прогулки – то, что необходимо для здорового развития детей. Питание не соответствовало нормам СанПин. Однообразное. Постоянно предлагали детям макароны с сыром. Масленницу отмечали блинами весь день (завтрак, обед и ужин). Совершенно случайно я узнала, что детей месяц не водили в туалет перед сном. После обеда одевали памперс и укладывали спать. Это выяснилось когда мой ребенок проснулся в сончас, так как хотел в туалет и 50 минут (!!!) сидел на кровати. Воспитатель в это время спала за шкафом. 3 месяца не было медсестры (комментарий управляющей - дорого нынче такой персонал нанимать). Потом наняли нашего участкового врача из поликлиники (по опыту общения с ней – хороший профессионал). В итоге она уволилась после скандала с одним из отцов, который привел откровенно больного ребенка. Врач настаивала, чтобы его забрали домой. Управляющая сделала выбор в пользу своих клиентов (того, кто платит ей, а не того, кому платит она). Через 2 месяца пришла новая медсестра, которая при первом же осмотре ставила всем подряд диагноз хронический тонзиллит. Если ребенок был не в настроении, то осмотр его не проводился. Communication (социализация): Сложилось впечатление, что воспитатель безразлична ко всему: к детям, к родителям, к жизни…. Детей не учили общению: Как знакомится? Как играть вместе? Как делить игрушки? Если ребенок отнимал игрушку, ему просто давали другую и отводили в сторону. Если ребенок дрался/толкался, ему говорили «обними» и он бежал дальше. В итоге у детей вырабатывался стереотип поведения: «ударил-обнял-побежал». Многие ситуации просто игнорировались. Это было систематически. Данные проблемы обсуждались с воспитателем, управляющей и службой поддержки в Москве. В ответ только обещания и отговорки. В результате ситуация приняла массовый характер и все родители потребовали коллективного обсуждения. Первые слова управляющей на родительском собрании: «Я прослушала все Ваши разговоры с Москвой и ничего менять не собираюсь…» Зачем тогда отдел качества???? В Москве все, также, заинтересованы в прибыли. Политика: не нравится – уходите, придут другие! Деньги в приоритете: экономия на персонале (носитель языка, медсестра и психолог – дорогой персонал, помощник воспитателя совмещает обязанности уборщицы, другая няня продает фото с детских праздников родителям…) В итоге, я тщательно изучила детские сады и нашла несколько достойных вариантов (даже в пешей доступности!). Уже более 3-х месяцев мой сын ходит в другой сад. Через пару недель после нашего ухода, к нам перешли еще малыши из Sun School. На мой взгляд, есть заметная разница в настроении деток, их успехах и просто взаимоотношениях с воспитателями. А нам родителям гораздо приятнее теперь обсуждать достижения и радости наших детей! Еще раз повторю, что мой отзыв именно о ясельной группе детского сада Sun School на Шуваловском проспекте. Хотя и от нескольких родителей старших групп я слышала негативные комментарии.

Нам с садиком очень повезло!

Елена Опубликовано 24 июня, 2016 год
Елена, директор нашего сада, всегда открыта к диалогу, отвечает на все возникающие вопросы, решает текущие проблемы, учитывает все наши пожелания. Я очень довольна ею! Ребенок адаптировался в группе, с радостью идет в садик по утрам и по выходным спрашивает, когда мы пойдем снова. Отдельно хочу сказать про летнюю программу: Платону она очень нравится, он приносит домой флаги разных стран, которые...  Читать отзыв Елена, директор нашего сада, всегда открыта к диалогу, отвечает на все возникающие вопросы, решает текущие проблемы, учитывает все наши пожелания. Я очень довольна ею! Ребенок адаптировался в группе, с радостью идет в садик по утрам и по выходным спрашивает, когда мы пойдем снова. Отдельно хочу сказать про летнюю программу: Платону она очень нравится, он приносит домой флаги разных стран, которые они раскрашивают.

Минус - вступительный взнос

Ольга Опубликовано 11 июня, 2016 год
Каким бы чудесным детский садик не был, но платить вступительный взнос совсем не охота. В этом саду вступительный взнос 35 тыс. Деньги на ветер. Я сама буду за такие деньги сидеть дома с ребенком и ходить на всякие развивающие занятия и в бассейн. А отдам в государственный сад рядом с домом. За такие деньги как вступительный взнос и месяц оплаты...  Читать отзыв Каким бы чудесным детский садик не был, но платить вступительный взнос совсем не охота. В этом саду вступительный взнос 35 тыс. Деньги на ветер. Я сама буду за такие деньги сидеть дома с ребенком и ходить на всякие развивающие занятия и в бассейн. А отдам в государственный сад рядом с домом. За такие деньги как вступительный взнос и месяц оплаты в этом саду неообходимо очеень хорошо зарабатывать, чтобы платить за этот садик. Наверно туда ходят только чересчур обеспеченные. И детской площадки для прогулок в сан скул нет.

Спасибо большое от всей души!

Татьяна Опубликовано 9 июня, 2016 год
 Отзыв о Частный детский сад Sun School в Москве по адресу Москва, ул. Гарибальди, 7 Нам очень повезло с детским садом и с теми, кто там работает. Я абсолютно искренне всем восхищаюсь! Для сравнения: администратора, который был в саду, когда мы туда пришли, я видела исключительно в день приема денежных средств, никакого другого общения у нас не происходило. А потом пришла Александра, и тут началось — я даже не знала, что в садах так бывает!...  Читать отзыв Нам очень повезло с детским садом и с теми, кто там работает. Я абсолютно искренне всем восхищаюсь! Для сравнения: администратора, который был в саду, когда мы туда пришли, я видела исключительно в день приема денежных средств, никакого другого общения у нас не происходило. А потом пришла Александра, и тут началось — я даже не знала, что в садах так бывает! И группа, и обсуждения, и шикарные праздники, и фотографии, и общение! Мой ребёнок хорошо воспитан, спокоен, хорошо ест, о нём заботятся. Он приходит домой ухоженный и довольный.
1 согласен

Садом и воспитателями очень довольны

Ольга Опубликовано 20 апреля, 2016 год
 Отзыв о Частный детский сад Sun School в Москве по адресу Санкт-Петербург, улица Мебельная, дом 49/92 Мы ходим в сад в Санкт-Петербурге по улице Мебельная. У нас все замечательно.Ребенок сейчас посещает сад в режиме полного дня, и ходит с удовольствием. Хоть нам еще нет и трех лет, на новый режим мы перешли достаточно легко. Вы молодцы, что делаете такие сады. Я подбирала детский сад очень долго, посмотрела порядка двадцати вариантов, и остановилась на вашем. И не...  Читать отзыв Мы ходим в сад в Санкт-Петербурге по улице Мебельная. У нас все замечательно.Ребенок сейчас посещает сад в режиме полного дня, и ходит с удовольствием. Хоть нам еще нет и трех лет, на новый режим мы перешли достаточно легко. Вы молодцы, что делаете такие сады. Я подбирала детский сад очень долго, посмотрела порядка двадцати вариантов, и остановилась на вашем. И не разочаровалась. Отдельное спасибо Ксении, нашему управляющему и воспитателям нашей группы за то, что любят деток и вкладывают всю душу в работу.

отличный д/садик

Арина Опубликовано 29 февраля, 2016 год
Жаль, что мы раньше не пришли в Сан Скул. Очень правда нравится.Мы в другие садики ходили, и такое отношения очень редко где встретишь. И по отзывам других даже. Сын очень расстраивается, если не идёт в садик. Всегда просит забирать его позже всех, так сильно ему там нравится. Я считаю - это самый главный показатель, когда ребёнок с удовольствием...  Читать отзыв Жаль, что мы раньше не пришли в Сан Скул. Очень правда нравится.Мы в другие садики ходили, и такое отношения очень редко где встретишь. И по отзывам других даже. Сын очень расстраивается, если не идёт в садик. Всегда просит забирать его позже всех, так сильно ему там нравится. Я считаю - это самый главный показатель, когда ребёнок с удовольствием идёт в сад.

довольны, что ходим в этот сад

Ольга Опубликовано 21 февраля, 2016 год
 Отзыв о Частный детский сад Sun School в Москве по адресу Красногорск, Павшинский бульвар, 30 Никаких замечаний к саду нет,наоборот хочу сказать, что ребенок с огромным удовольствием идет в садик, прям утром бежит. Мы наблюдаем по камерам за ребенком, уже видим прогресс в развитии. И самый-самый главный критерий - огромное желание ребенка находиться в саду. Никаких замечаний к саду нет,наоборот хочу сказать, что ребенок с огромным удовольствием идет в садик, прям утром бежит. Мы наблюдаем по камерам за ребенком, уже видим прогресс в развитии. И самый-самый главный критерий - огромное желание ребенка находиться в саду.

выбор сада был сделан верно!

Виктория Опубликовано 28 января, 2016 год
Очень нравится воспитательница Светлана Витальевна. Родители и детки все ее любят. Уровнем английского языка я очень довольна. Ребенок уже все цифры знает. Она давно уже их знает, еще летом, буквально как месяца два-три походила в садик. Цвета знает, животных. Утренники на английском такие интересные. Осенью был Хэллоуин, а сейчас детки готовят День Святого Валентина! Единственное, летом - менялись воспитатели, такая...  Читать отзыв Очень нравится воспитательница Светлана Витальевна. Родители и детки все ее любят. Уровнем английского языка я очень довольна. Ребенок уже все цифры знает. Она давно уже их знает, еще летом, буквально как месяца два-три походила в садик. Цвета знает, животных. Утренники на английском такие интересные. Осенью был Хэллоуин, а сейчас детки готовят День Святого Валентина! Единственное, летом - менялись воспитатели, такая была текучка, очень это не нравилось, даже собирались уходить. Но сейчас уже все хорошо.

Сад очень нравится

Елена Опубликовано 25 января, 2016 год
 Отзыв о Частный детский сад Sun School в Москве по адресу Москва, Мичуринский пр., 11 Добрый день, меня зовут Елена. Мой ребенок ходит в сад Сан Скул на Мичуринском проспекте. Все замечательно, хорошие воспитатели, директор очень приветливый, то есть - все замечательно. Ребенок с удовольствие бежит в сад, к сожалению, пока после болезни не ходим, но, даже в окно выглядываем, так как мы живем в этом же доме, прям до слез все. Здорово, когда ребенок...  Читать отзыв Добрый день, меня зовут Елена. Мой ребенок ходит в сад Сан Скул на Мичуринском проспекте. Все замечательно, хорошие воспитатели, директор очень приветливый, то есть - все замечательно. Ребенок с удовольствие бежит в сад, к сожалению, пока после болезни не ходим, но, даже в окно выглядываем, так как мы живем в этом же доме, прям до слез все. Здорово, когда ребенок хочет и скучает по детскому саду.

Детский сад Sunschool Погонный

Ksenia Опубликовано 25 января, 2016 год
 Отзыв о Частный детский сад Sun School в Москве по адресу Москва, Погонный проезд, 3а Добрый день, Михаил.

Меня зовут Ксения , я являюсь управляющей детским садом на Погонном проезде.

Спасибо за Вашу оценку нашей работы. Мне важно знать, как наш сад выглядит со стороны. Я здесь, чтобы ответить на Ваш отзыв.

“В Sun School… есть занятия, но не индивидуальный подход точно”.

Михаил, вопрос развития действительно важен. Я понимаю, что у Вашего ребёнка есть некоторые особенности, о...  Читать отзыв
Добрый день, Михаил.

Меня зовут Ксения , я являюсь управляющей детским садом на Погонном проезде.

Спасибо за Вашу оценку нашей работы. Мне важно знать, как наш сад выглядит со стороны. Я здесь, чтобы ответить на Ваш отзыв.

“В Sun School… есть занятия, но не индивидуальный подход точно”.

Михаил, вопрос развития действительно важен. Я понимаю, что у Вашего ребёнка есть некоторые особенности, о которых Вы предпочли не сообщать. Мы не будем обсуждать их публично. Работа с такими детьми сложная задача для совместной работы педагога и родителей.
Мы целый год занимались в индивидуальном режиме с вашим малышом. Ваша супруга отзывалась о работе нашего педагога хорошо и видела прогресс в развитии. Только усилий садика недостаточно для превосходных результатов, в данном случае. Ваша родительская роль серьёзней в этом вопросе.

“Директор сада может спокойно сообщить одну информацию по сумме, а потом она будет другой”.

По условиям договора компенсация за питание, когда ребёнка нет, начисляется при предварительном уведомлении, так как мы заказываем продукты заранее и тратим на них деньги. Я понимаю, что вы бы хотели поменьше платить, когда ребёнок отсутствует в саду, но мы со своей стороны тоже просим уведомлять нас заранее. Когда родители предупреждают заранее, перерасчет происходит по условиям договора.

“Интернет и видеонаблюдение проводили три месяца... Фотографии с мероприятий и информацию выдавали по два-три месяца…”

Действительно, в начале работы были сложности. На данный момент видеонаблюдение установлено и функционирует уже 7 месяцев, наши клиенты имеют возможность смотреть за тем, что происходит в садике весь день.
Фото- и видеосъёмка событий в садике ведутся профессиональными подрядчиками, обычный срок, когда родители могут насладиться счастливыми кадрами - 4 дня после события. Пример видеосъёмки с новогоднего праздника в нашем саду


В любом случае, Михаил, я благодарю за сообщение. Вы помогаете нам посмотреть на наши недочёты со стороны. Желаю Вам семейного тепла и счастья!
2 согласны

никакая администрация сада

Михаил Опубликовано 13 января, 2016 год
Посещали детский сад Sun School на Погонном проезде 3А корп. 5 в 2015 г. Относительно занятий и общей обстановки, то результат на оценку «нормально». Скажем так – только в новом саду мы поняли, что такое действительно индивидуальный подход и реальная работа с детьми. В Sun school просто за деньги сидят с детьми и кормят, есть занятия, но не индивидуальный подход...  Читать отзыв Посещали детский сад Sun School на Погонном проезде 3А корп. 5 в 2015 г. Относительно занятий и общей обстановки, то результат на оценку «нормально». Скажем так – только в новом саду мы поняли, что такое действительно индивидуальный подход и реальная работа с детьми. В Sun school просто за деньги сидят с детьми и кормят, есть занятия, но не индивидуальный подход точно. Лучше все-таки дополнительно заплатить за более качественную работу, в другом месте.
Что действительно вызывает нарекание - административна я работа, Т . к. пришлось расторгать договор, и имелась сумма к возврату, мы столкнулись с полным непрофессионали змом и игнорированием. Директор сада (я так понимаю по франшизе) может спокойно сообщить одну информацию по сумме, а потом, без извинений, что она будет другой. В итоге они вообще ничего не вернули при наличии Договора на расторжение, ссылаясь то на неверную цифру в реквизитах, то на длительность обработки платежа банком. Копии платежных поручений, естественно, не прислали. Причем я даже предлагал просто перевести на благотворительн ость, но и это не имело успеха.
При согласовании Договора на расторжение директор вообще предлагал вернуть дополнительно 1800 руб., если не будем оставлять отзыв, пришлось отказаться.
Кроме того, такой подход наблюдался во время всего недолгого существования этого детского сада, причем виноваты всегда третьи стороны. Открывались они больше года из-за арендодателя помещения. Интернет и видеонаблюдение проводили три месяца из-за провайдера. Фотографии с мероприятий и информацию выдавали по два-три месяца то из-за поломанного ноутбука, то из-за поломанного телефона.
В общем - очень сомнительное решение доверять этим людям детей. Не повторяйте ошибок.
3 не согласны Показать 1 ответ

В Sun School процветает дискриминация

Гость Опубликовано 27 декабря, 2015 год
Работодатель Sun School отказал в трудоустройстве на должность специалиста по рекламе и маркетингу по немотивированным причинам, дав задание и оценив его выполнение, как "хорошее". Вот, что он написал в ответ на мое письмо:

"По итогам общения с коллегами и проведения собеседований мы приняли решение что хотим видеть на этой позиции, связанной с детьми, именно девушку."

Налицо дискриминация по половому признаку....  Читать отзыв
Работодатель Sun School отказал в трудоустройстве на должность специалиста по рекламе и маркетингу по немотивированным причинам, дав задание и оценив его выполнение, как "хорошее". Вот, что он написал в ответ на мое письмо:

"По итогам общения с коллегами и проведения собеседований мы приняли решение что хотим видеть на этой позиции, связанной с детьми, именно девушку."

Налицо дискриминация по половому признаку. В самой вакансии пожеланий к полу и опыту работы не было.

Оставляю эту информацию на усмотрение администрации и пользователей сайта.
1 не согласен Показать 1 ответ

Детский сад sunschool, ул. Спасская ,д.1

Ольга Опубликовано 26 декабря, 2015 год
 Отзыв о Частный детский сад Sun School в Москве по адресу Орел, ул. Спасская, 1 Не советую водить в этот сад малышей. Ходили 5 месяцев во вторую смену. Из плюсов: ребенок ухожен, накормлен. Это все. С малышами мало занимаются. Ребенок не принес не песенки, ни стихотворения. Дома после 2-3 повторений может выучить не сложный стишок. Из возмутительных минусов. Посмотрели видео. Нашего ребенка просто так, спокойно сидящую на стуле ударила несколько раз девочка. Воспитатели не...  Читать отзыв Не советую водить в этот сад малышей. Ходили 5 месяцев во вторую смену. Из плюсов: ребенок ухожен, накормлен. Это все. С малышами мало занимаются. Ребенок не принес не песенки, ни стихотворения. Дома после 2-3 повторений может выучить не сложный стишок. Из возмутительных минусов. Посмотрели видео. Нашего ребенка просто так, спокойно сидящую на стуле ударила несколько раз девочка. Воспитатели не сказали нам об этом. Был еще случай. На музыкальном занятии мальчик щипал моего ребенка, она отодвигалась, потом отошла от него, он ее нагнал, повалил на пол и начал бить по спине. Все это происходило в присутствии преподавателя музыки. Она не сразу вмешалась, она не сказала мальчику что поступать так нельзя, она не успокоила моего ребенка. Неоднократно мы наблюдали что та же девочка безпричинно, неожиданно бьет детей. Ударила мальчика, он начал звать на помощь, девочка продолжала его бить, подошла воспитатель, сказала: "опять вы деретесь" и ушла! Девочке опять не сказали, что делать так нельзя, что это больно и обидно!

Детский сад sun school в Звенигороде

Гость Опубликовано 8 сентября, 2015 год
Мне наш сад очень нравится! Добросердечный и порядочный персонал, который не просто любит детей, а умеет с ними работать. У них тут и игры, и занятия, и творчество, и досуг, и успевают индивидуально с каждым позаниматься. Питание еще один серьезный аргумент. Кормят очень вкусно и разнообразно, никаких полуфабрикатов. Обстановка похожа на домашнюю, очень уютно и спокойно. Мне наш сад очень нравится! Добросердечный и порядочный персонал, который не просто любит детей, а умеет с ними работать. У них тут и игры, и занятия, и творчество, и досуг, и успевают индивидуально с каждым позаниматься. Питание еще один серьезный аргумент. Кормят очень вкусно и разнообразно, никаких полуфабрикатов. Обстановка похожа на домашнюю, очень уютно и спокойно.
1 не согласен

Черный список детских садов! det-sad.club

det-sad.club Опубликовано 4 августа, 2015 год
Для удобного поиска частного детского сада появилась карта частных детских садов Москвы (det-sad.club), где можно легко найти садики в удобном для себя районе. Размещение информации о своём садике бесплатно и не отнимает много времени.

Черный список детских садов! det-sad.club
Узнай! Есть твой частный детский сад в списке санкций? Белый каталог садов!
Для удобного поиска частного детского сада появилась карта частных детских садов Москвы (det-sad.club), где можно легко найти садики в удобном для себя районе. Размещение информации о своём садике бесплатно и не отнимает много времени.

Черный список детских садов! det-sad.club
Узнай! Есть твой частный детский сад в списке санкций? Белый каталог садов!
1 согласен 1 не согласен

Sunschool павшино

Аксёнова Ирина Опубликовано 30 июля, 2015 год
Добрый вечер, хотела бы выразить благодарность руководителям детского садика sunschol Константину и Полине. Ходим в садик с открытия. Нравится все. Если есть какие то замечания, вопросы, предложения - они сразу же обсуждаются и идут в работу. Недавно моя дочка отравилась на даче и нам нужна была строгая диета. Руководство садика сделало нам индивидуальное меню, со всеми моими пожеланиями. Окружили заботой...  Читать отзыв Добрый вечер, хотела бы выразить благодарность руководителям детского садика sunschol Константину и Полине. Ходим в садик с открытия. Нравится все. Если есть какие то замечания, вопросы, предложения - они сразу же обсуждаются и идут в работу. Недавно моя дочка отравилась на даче и нам нужна была строгая диета. Руководство садика сделало нам индивидуальное меню, со всеми моими пожеланиями. Окружили заботой дочку.
А так же очень нравится что детки каждый раз узнают в садике что то новое. Воспитатель младшей группы очень старается. Придумывает новые игры, задания. Рассказывает детишкам про разные страны. А с сентября планируется введение изучение английского языка и младшей группой.
Вообщем я довольна садиком и спокойна за свою дочку когда она там.
1 не согласен

Санскул

Евгения Опубликовано 3 июля, 2015 год
Мы в Санскул не так давно начали ходить, но уже полюбили садик очень! Здесь с детками проводят занятия в игровой форме, им интересно. Наш просто в восторге! Много новых игр узнал, начал с удовольствием рисовать, лепить из пластилина, кстати, неплохо получается! Ну могу еще добавить, что тут не только с детьми, но и с родителями занимаются: воспитатели, психолог, настоящие профессионалы....  Читать отзыв Мы в Санскул не так давно начали ходить, но уже полюбили садик очень! Здесь с детками проводят занятия в игровой форме, им интересно. Наш просто в восторге! Много новых игр узнал, начал с удовольствием рисовать, лепить из пластилина, кстати, неплохо получается! Ну могу еще добавить, что тут не только с детьми, но и с родителями занимаются: воспитатели, психолог, настоящие профессионалы. С ними интересно поговорить, много полезного узнаешь.
1 согласен 1 не согласен

SunSchool в Павшинской пойме

Гость Опубликовано 23 апреля, 2015 год
 Отзыв о Частный детский сад Sun School в Москве по адресу Красногорск, Павшинский бульвар, 30 Хочу рассказать про «садик» в Красногорске (Павшинская пойма). Пришли на день открытых дверей посмотреть что и как, директора этого садика (муж с женой) всячески пытались рассказать как все у них хорошо, но, походив по садику, поговорив с воспитателями, послушав речи этих директоров, выяснилось что не так уж здесь все хорошо.
Площадки детский для прогулок у них НЕТ и НЕ...  Читать отзыв
Хочу рассказать про «садик» в Красногорске (Павшинская пойма). Пришли на день открытых дверей посмотреть что и как, директора этого садика (муж с женой) всячески пытались рассказать как все у них хорошо, но, походив по садику, поговорив с воспитателями, послушав речи этих директоров, выяснилось что не так уж здесь все хорошо.
Площадки детский для прогулок у них НЕТ и НЕ БУДЕТ, не верьте их сказкам, они ходят гулять на маленькую площадку перед домом, на которой и так гуляет много детей. С жителями соседних домов у них вообще война, жители против прогулки детей из сада на их площадке. На площадке за детьми смотрят кое-как, площадка НЕ ОГОРОЖЕНА. Директора садика ничего не сделали до сих пор с площадкой и не решили конфликт с жильцами соседних домов, и видимо делать ничего не будут.
Туалет – кто-нибудь его вообще видел? Он общий для мальчиков и девочек – это уже «каменный век». Сейчас даже в государственных садиках либо два отдельных помещения, либо унитазы разделяются перегородкой. А здесь и 6-ти летние и 1,5 годовалые дети в одном туалете. На мой вопрос «Это нормально, что такой туалет?» ответ был замечательный - «У нас НЕ ДЕТСКИЙ САД, на нас не распространяются такие нормы, у нас ПРИСМОТР ЗА ДЕТЬМИ». Здорово, и кто же эту деятельность контролирует – НИКТО!!! Делаю что хочу!!!
Воспитатели – у самой младшей группы воспитатель хороший, занималась с детьми, преподаватель со стажем, все было хорошо, но у старшей группы воспитатель молодая девушка она не могла справиться с двумя мальчиками 4-5 лет.
Мебель, игрушки – все новое, но последних мало. Ремонт в помещении средненький - линолеум вздутый (особенно в зале для гимнастики), все такое дешевое полупластик полудерево. А так все чистенько, аккуратно, старались, очень много вещей из ИКЕИ.
Итог – за те деньги, которые они хотят в месяц, все не очень хорошо. Я не знаю, как воспитатели справляются с детьми сейчас и что у них за английский преподаватель, но то что было на дне открытых дверей – мне не понравилось. Мы ищем другой садик.
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Александр Опубликовано 18 декабря, 2014 год
Ходим в детский сад на Гарибальди 7. Очень нравится. По домашнему уютно и хорошая образовательная программа. Выбрали потому что есть ясли с 1,5 лет и английский ежедневно. Двор и площадка безопасные. Ходим в детский сад на Гарибальди 7. Очень нравится. По домашнему уютно и хорошая образовательная программа. Выбрали потому что есть ясли с 1,5 лет и английский ежедневно. Двор и площадка безопасные.
1 не согласен



Частный детский сад Sun School в Москве

Частный детский сад Sun School в Москве
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close