Детский сад № 924 в Москве отзывы

Москва, ул. Палехская, 2
Детский сад № 924
Детский сад № 924 в Москве
2.3 5
9 отзывов / 3853 просмотра
Результаты отзывов

Федорова Лариса Геннадьевна

Гость 8 октября, 2020 год
Федорова Лариса Геннадьевна. Воспитатель не уравновешанный, кричит на детей, трясёт, полное безразличие. Лучше к ней в группу не попадать, сломает психику вашему ребенку.
Недостатки:
  1. Злой воспитатель

мой отзыв удалили. выкладываю снова

Оксана 24 апреля, 2016 год
Вы в своем уме? Какая она хорошая? Вы вообще знаете, как она себя ведет с детьми? Как грубит, кричит, унижает? О ней в саду за спиной говорят, что она зверь! Разве это нормальный педагог? Вы пришли в сад привели ребенка, вам Татьяна Павловна улыбнулась, забрали ребенка, она снова улыбнулась, а что происходит все остальное время, если бы видели, сразу бы... Читать отзыв Вы в своем уме? Какая она хорошая? Вы вообще знаете, как она себя ведет с детьми? Как грубит, кричит, унижает? О ней в саду за спиной говорят, что она зверь! Разве это нормальный педагог? Вы пришли в сад привели ребенка, вам Татьяна Павловна улыбнулась, забрали ребенка, она снова улыбнулась, а что происходит все остальное время, если бы видели, сразу бы в прокуратуру другое написали. Я вожу ребенка в ГКП. Однажды пришла за ребенком в сад, как раз в это время ваша любимая воспитательница вывела вторую группу на прогулку. Я сразу обратила внимание на ее неадекватное поведение, так как она начала швырять и разбрасывать припаркованные велосипеды и коляски. Буквально через max 10 минут, проходя мимо со своим ребенком, я увидела чудовищную сцену. Стоял рыдал мальчик, она трясла его за плечи, прислоняя к холодной стене веранды, кричала, что привяжет его верёвками, чтоб он заткнулся, обозвала его. Дети ринулись к нему, она их не пустила, кричала, чтоб они отошли, а сама как коршун над ним нависла и продолжала кричать. Я настолько опешила от увиденного, что даже не сообразила заснять все это на камеру. Разве это хороший педагог? Она должна была ребенка отвлечь, успокоить, к конце концов вызвать психолога. А она выплескивала на бедного 3-х летнего ребенка весь свой негатив. Это же статья УК РФ 156, вы это понимаете? А заведующая Валентина Ивановна очень чуткий приятный и адекватный человек. Для нее грубое отношение к детям-это нонсенс. Все воспитатели в восторге от нее, как от руководителя, и как от человека в целом. Она справедливая, внимательная. Кстати, пообщайтесь с другими воспитателями, ведь они все это безобразие видят ежедневно на прогулке, и сами от Татьяны Павловны в шоке, да и не только воспитатели. Двоих детей родители вынуждены были перевести от нее в другой сад. Прежде чем, вставать на защиту, разберитесь, а не пустословьте. Подумайте о психике бедных детей, ведь им еще жить всю жизнь.

Родители и воспитатели

Лена 24 апреля, 2016 год
Меня воспитатель устраивает! Детский сад тоже. Дочка идет в садик с удовольствием. Воспитатель - это профессионал, замечателная женщина с 20-летним стажем работы, и самое главное - дети ее любят!!. Вопрос? Как бороться с родителями, которых она не устраивает???. Родители, которых она не устраивает Вас никто в группе не держит в Москве полно других садов, а вообще еще лучше следите сами... Читать отзыв Меня воспитатель устраивает! Детский сад тоже. Дочка идет в садик с удовольствием. Воспитатель - это профессионал, замечателная женщина с 20-летним стажем работы, и самое главное - дети ее любят!!. Вопрос? Как бороться с родителями, которых она не устраивает???. Родители, которых она не устраивает Вас никто в группе не держит в Москве полно других садов, а вообще еще лучше следите сами за своими детьми, тогда точно претензии будете только себя предъявлять.

Татьяна Павловна вон из сада!

Надежда Васильевна 23 апреля, 2016 год
Читая отзывы невозможно молчать и оставаться равнодушной. Люди, которые встали на защиту, как будто зомбированы. Не укладывается в голове, как можно быть настолько слепыми. Я бесконечно счастлива, что наконец-то хоть кто-то решился свести с этой воспитательницей счеты, решился пожаловаться в высшие органы. До сих пор удивляюсь, почему все знали и молчали все 30 лет ее карьеры? Почему ей всегда все... Читать отзыв Читая отзывы невозможно молчать и оставаться равнодушной. Люди, которые встали на защиту, как будто зомбированы. Не укладывается в голове, как можно быть настолько слепыми. Я бесконечно счастлива, что наконец-то хоть кто-то решился свести с этой воспитательницей счеты, решился пожаловаться в высшие органы. До сих пор удивляюсь, почему все знали и молчали все 30 лет ее карьеры? Почему ей всегда все сходило с рук? Галина Михайловна (бывшая заведующая) всегда прикрывала ее темные делишки. При ней вообще был бардак в саду. То ли дело сейчас! Валентина Ивановна молодец. В ее саду всегда порядок, дисциплина, все счастливы и довольны. Зачем писать, что кто-то свой работает? Что хочет поставить своих? Это же в наше время невозможно. Сейчас другие времена. Не придумывайте. Я водила своего ребенка 20 лет назад в этот сад, а второй ребенок год назад выпустился. Еще с тех пор была наслышана о методах воспитания Татьяны Павловны и всегда боялась, что мои дети попадут к ней. Многие пишут, что дети стали вести себя лучше! Какой ценой? Ломая психику, запугивая, крича, обижая? Нельзя быть настолько слепыми. До сих пор проходя мимо сада со стороны гаражей, постоянно слышу как она кричит и ругает детей, порой обзывает. Голос истеричен, неприятен, с ноткой стервозности и вечно раздражён! Все всегда делает рывками. Надеюсь, что новое руководство наведет здесь порядок! И об этом саду заговорят, как о лучшем!
1 согласен 2 не согласны

Сад ужасный

Надежда 23 апреля, 2016 год
Я тоже работала в этом детском саду, за Татьяной Павловной никогда не замечала никаких неадекватных действий. Как пришло новое начальство выжили всех хороших педагогов, мед. сестру. Видимо теперь ее очередь настала. Зато бухгалтер родственница руководителя сада. Каждый новый директор просто набирает компанию под себя. Обидно, что такое творится.
2 согласны 1 не согласен

Уважаемые родители!

Гость 23 апреля, 2016 год
Читая Ваши сообщения, удивляешься всё больше и больше. О данной ситуации много наслышана, т.к. много знакомых водит своих детей в этот Детский сад. Я сама была выпускницей этого садика. Сейчас мне 20 лет, К СЧАСТЬЮ, я не была в группе у Татьяны Павловны. Она была воспитателем в соседней группе. Вы не знаете, что происходит на самом деле после того, как... Читать отзыв Читая Ваши сообщения, удивляешься всё больше и больше. О данной ситуации много наслышана, т.к. много знакомых водит своих детей в этот Детский сад. Я сама была выпускницей этого садика. Сейчас мне 20 лет, К СЧАСТЬЮ, я не была в группе у Татьяны Павловны. Она была воспитателем в соседней группе. Вы не знаете, что происходит на самом деле после того, как Вы уходите. Я не понимаю, как таких неадекватных людей можно подпускать к детям. Вы сначала разберитесь кого защищаете. Это был кошмар, в моей группе все тряслись при виде Татьяны Павловны. В тихий час, тех, кто не спал, она хватала за руку и босиком в трусах и майке выводила в коридор, говоря, что отправит так домой прямо сейчас. Приходила в мою соседнюю группу и говорила нам тоже самое, а кто не спал, тех она тоже выводила в коридор босиком. За все годы в садике ни разу не видела доброжелательного, внимательного отношения к нам, когда уходили родители. Трясти за шкирку, орать на беззащитного ребёнка, когда нет рядом мамы и папы - это норма Татьяны Павловны. Тогда руководство не предприняло меры, возможно это связано с тем, что родители думали, что это лишь выдумки детей, как и подумала моя мама, после моего рассказа об этом, поэтому жаловаться никто не пошёл. Прошло столько лет, а я до сих пор с ужасом вспоминаю этого "воспитателя".
Я благодарна СВОИМ воспитателям, которые никогда не позволяли себе такого, а вкладывали всю душу в детей. К сожалению, сейчас они не работают.
От знакомых, которые сейчас водят своих детей я узнала, что руководство поменялось. Очень надеюсь, что они предпримут меры. И впредь, таких неуравновешенных и неадекватных "педагогов", которые портят психику малышам, подпускать к детям не будут!
1 согласен 2 не согласны

Абсурдное родительское собрание 924 детский сад

Диана 23 апреля, 2016 год
Могу написать коротко о главном событии вчерашней пятницы, 22 апреля 19 00 родительское собрание группы №2 и работников коллектива детского сада. Начинается сбор родителей в музыкальном зале, родители между собой все хорошо по-дружески общаются, заходят с явным негативом работники столовой, якобы они будут отстаивать права детей, хотя и так все ясно, что, скорее всего их пригнало руководство сада либо... Читать отзыв Могу написать коротко о главном событии вчерашней пятницы, 22 апреля 19 00 родительское собрание группы №2 и работников коллектива детского сада. Начинается сбор родителей в музыкальном зале, родители между собой все хорошо по-дружески общаются, заходят с явным негативом работники столовой, якобы они будут отстаивать права детей, хотя и так все ясно, что, скорее всего их пригнало руководство сада либо для массовости, либо для учинения скандала. Непонятно для чего вообще нас собрали, наверное, чтобы в очередной раз все удостоверились в том, что Татьяну Павловну принудили уйти, другого объяснения нет. На вопрос, о возврате воспитателя в нашу группу конкретного ответа мы не получили, зато услышали красивую сказку о том, что якобы собран следственный комитет по разбору ситуации, что Татьяна Павловна избила ребенка, тогда встает вопрос о том, почему мы не увидели ни одного члена этого комитета, хотя бы с маленьким отчетиком, уже даже не требуем фамилий и имен. Складывается впечатление, что все это выдумано, так как ни одного ФАКТА нам не предоставили, а оклеветать так можно любого. Правильно сказал вчера мужчина: «А я видел, как на улице блондинка-воспитатель за волосы трясла ребенка, давайте и ее тогда отстранять и соберем по ней комитет». Согласна еще с одним мужчиной с собрания, о проведении независимой проверке всего учреждения. Если человек столько лет проработал и все это время издевался над детьми, то куда смотрело руководство и страшно представить, сколько там таких же еще работает, а может руководство и даже само прикрывало воспитателя, а теперь прикрывает и других воспитателей, которые возможно каждый день совершают уголовные преступления. Если в учреждении произошла подобная ситуация с избиением ребенка, то я считаю нужным, распустить данный коллектив и при участии Департамента образования сформировать новый, который пройдет все полагающиеся проверки. В первую очередь, привлечь к ответственности Валентину Ивановну, почему на месте бухгалтера находится ее дочь? Совпадение? Не думаю. Не складывает ли она себе в копилочку государственную дань? Возможно, занимается вымогательством с родителей. Не ходят ли дети весь день голодные. Как давно обновляли мебель в саду , как оборудованы площадки, игрушки. Покупают ли места в саду. Проверить состояние пищеблоков, так как повторюсь, что работники крайне негативно настроены и кстати многие сотрудники в конце рабочего дня выносят сумки, не исключаю, что там могут быть и продукты для детского сада, а ведь никто и не проверял, что у них там; медицинский кабинет, проверить на наличие требуемого по стандартам оборудования и документации.
Учесть нестабильную мировую ситуацию и проверить наличие антитеррористических стендов, наличие табличек с номерами экстренных служб и их расположение, сигнализацию, как ведется журнал посещений. В каких условиях хранится посуда, может там сколы на тарелках, а доверять никому уже нельзя в данном учреждении, проверить срок годности продуктов.
Интересен был факт отсутствия нянечки на собрании Нины Ивановны, а ведь к ней много претензий и скорее всего и грешки имеются. И конечно проверить всех воспитателей, если руководитель подразделения уже проявил себя с худшей стороны, то и воспитатели пригретые им такие же.
1 согласен 2 не согласны

Бардак в саду

Екатерина 20 апреля, 2016 год
Мы посещаем детский сад №924 группа №2. Недавно нашего воспитателя Татьяну Павловну сняли с нашей группы. Отличный воспитатель, любящий детей. Мой сын, благодаря ей изменился в поведении в лучшую сторону, стал более послушным. Сейчас в группе творится произвол!! Дети брошены!! Каждое утро новый воспитатель!!Развитием не занимаются! В группе грязь!! Что это такое. Руководитель показывает себя как неквалифицированный специалист, что это... Читать отзыв Мы посещаем детский сад №924 группа №2. Недавно нашего воспитателя Татьяну Павловну сняли с нашей группы. Отличный воспитатель, любящий детей. Мой сын, благодаря ей изменился в поведении в лучшую сторону, стал более послушным. Сейчас в группе творится произвол!! Дети брошены!! Каждое утро новый воспитатель!!Развитием не занимаются! В группе грязь!! Что это такое. Руководитель показывает себя как неквалифицированный специалист, что это такое. Почему она убирает невыгодных ей людей и ставит "своих", что это за братские отношения. А дальше что, наших детей уберут и вы на наши места детей своих родственников и друзей впихнете. Почему нянечка развела в группе антисанитарию, не помогает одевать детей, лишь бы домой быстрее убежать. Верните нашего воспитателя! У нас имеются на руках заявления подписанные родителями в департамент образования и в прокуратуру. Екатерина
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Юля 28 апреля, 2014 год
Мы ходили в этот детский сад только один год, потом мы переехали с Москвы. Но хорошие и позитивные эмоции по отношению к детскому садику и воспитателям осталось. Хочу поделится со всеми, начнем сначала. Здание садика двухэтажное в хорошем состояние, видно, что делаются ремонты, очень хорошо оборудованы детские игровые площадки, в группах много игрушек для детей, все практически новое. Оплата за... Читать отзыв Мы ходили в этот детский сад только один год, потом мы переехали с Москвы. Но хорошие и позитивные эмоции по отношению к детскому садику и воспитателям осталось. Хочу поделится со всеми, начнем сначала. Здание садика двухэтажное в хорошем состояние, видно, что делаются ремонты, очень хорошо оборудованы детские игровые площадки, в группах много игрушек для детей, все практически новое. Оплата за детский сад по жировкам. Детей в группах по списку 25 человек, но ходит гораздо меньше. Очень вкусно кормят (на удивление), у меня ребенок не все кушает в принципе, а садике кушал все ( мне даже обидно было, что дома так не ест). Гигиена в детском саде, конечно на высшем уровне, постельное белье всегда чистое, каждый ребенок имеет средства личной гигиены и полотенца. Детей приучают к чистоте и порядку. Программа обучения очень хорошо разработана. С детьми занимаются не только математикой и развитием речи, но и лепкой, рисованием, аппликациями. Регулярно занимаются физкультурой и гуляют на свежем воздухе.
1 согласен
Детский сад № 924 в Москве
Детский сад № 924 в Москве
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 9 отзывов
Адрес: Москва, ул. Палехская, 2