Франшиза Bambini Club отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Франшиза Bambini Club
3.6 5
20 отзывов / 4193 просмотра
Результаты отзывов

Хорошее качество

Маргарита пятница, 31 июля
Работаю с детьми более 10 лет, свой детский сад решила открыть после неудачного посещения детских садов в
нашем городе.

Свой выбор остановила на франшизе Bambini club из-за большого количества положительных отзывов и популярности сети в других городах (в нашем городе данных садов не было).

В августе 2020 исполняется полтора года, как работаем по франшизе Bambini club. За это время удалось запустить дополнительное... Читать отзыв
Работаю с детьми более 10 лет, свой детский сад решила открыть после неудачного посещения детских садов в
нашем городе.

Свой выбор остановила на франшизе Bambini club из-за большого количества положительных отзывов и популярности сети в других городах (в нашем городе данных садов не было).

В августе 2020 исполняется полтора года, как работаем по франшизе Bambini club. За это время удалось запустить дополнительное направление по английскому языку, построить детскую площадку и немного расширить площадь. В планах на осень - набор еще одной младшей группы! Ни о чем не жалею!

Дело для души

Лара Портнова вторник, 28 июля
Летом 2019 подписали договор с Бамбини клаб, в сентябре открыли наш детский садик в Сочи. Изначально было много страхов, так как предпринимательством ранбше не занималась, и тем более не имела дела с франшизами, но в итоге все оказалось не так страшно и я быстро втянулась. Садик показывает себя хорошо, хоть ипотребовал немного больших затрат на начальном этапе, чем предполагали.

Бизнес для души

Юлия воскресенье, 26 июля
Мое знакомство с Бамбини клаб началось, так сказать, изнутри - мы искали детский садик для дочки и выбрали Бамбини клаб. Через два года мы с мужем решили открыть собственный бизнес, и решили остановиться именно на франшизе детского сада. Франшизу эту выбрали, потому что уже были знакомы "с внутренностями" этой компании и хотелось воплотить все наши идеи уде на какой-то готовой... Читать отзыв Мое знакомство с Бамбини клаб началось, так сказать, изнутри - мы искали детский садик для дочки и выбрали Бамбини клаб. Через два года мы с мужем решили открыть собственный бизнес, и решили остановиться именно на франшизе детского сада. Франшизу эту выбрали, потому что уже были знакомы "с внутренностями" этой компании и хотелось воплотить все наши идеи уде на какой-то готовой базе.

Свой детский сад открыли недалеко от дома, так чтобы дочка могла ходить теперь уже в наш собственный детский сад! Сначала было очень страшно и многое непонятно, однако сейчас я очень рада и благодарна себе, что решилась открыть именно детский сад Бамбини клаб, ведь безумно люблю работать с детьми!

Отзыв на франшизу Bambini-club

Данил Истомин воскресенье, 19 июля
В феврале 2020 приобрели франшизу Bambini-club. Пока готовились к открытию, наступил карантин и все работы пришлось откладывать на неопределенный срок. brbrК концу мая закончили все приготовления и в июне открыли двери. Итог - за месяц работы полностью закрыли все пустые места в группе. Даже с учетом того, что карантин, якобы, все еще продолжается.brbrПосле месяца работы сада строить большие планы еще...

Отзыв на франшизу Bambini-club

Олег понедельник, 13 июля
В феврале 2020 приобрели франшизу Bambini-club. Пока готовились к открытию, наступил карантин и все работы пришлось откладывать на неопределенный срок.

К концу мая закончили все приготовления и в июне открыли двери. Итог - за месяц работы полностью закрыли все пустые места в группе. Даже с учетом того, что карантин, якобы, все еще продолжается.

После месяца работы сада строить большие планы еще... Читать отзыв
В феврале 2020 приобрели франшизу Bambini-club. Пока готовились к открытию, наступил карантин и все работы пришлось откладывать на неопределенный срок.

К концу мая закончили все приготовления и в июне открыли двери. Итог - за месяц работы полностью закрыли все пустые места в группе. Даже с учетом того, что карантин, якобы, все еще продолжается.

После месяца работы сада строить большие планы еще рано, но на данный момент работа идет живо, всем довольны.

Что касается работы с управляющей компанией: никаких претензий не возникало ни разу, даже с учетом того, что работали целый месяц в режиме полной самоизоляции. Все сложные моменты решались быстро, консультации давались развернутые, все обязательства по договору были исполнены.

И еще добавлю в ответ на предыдущие странные майские отзывы - возможно, нужно просто работать, а не ждать, что за вас все сделают :) И тогда у вас все обязательно получится!

Заказные отзывы

Нина Иванченко 22 июня, 2020 год
Ну что за показуха, неужели не стыдно Вам? Люди правду пишут, чтоб остальные знали, что Ваша франшиза убыточная, а вы решили "заказными" отзывами положительными все перекрыть! Максим Платов- бот, его на другом сайте по франшизам рассекретили и отметили, как заказной отзыв!
1 не согласен
Франшиза Bambini Club Ответ представителя Франшиза Bambini Club 26 июня, 2020 год
Уважаемая Нина Иванченко! Спасибо за предоставленную информацию. В ходе проверки описанной Вами ситуации, мы не установили, в каком городе Вы находитесь и адрес филиала. Из 115 партнёров у нас нет франчайзи с такими именем, фамилией и подходящей по описанию ситуации. Мы готовы провести тщательную проверку. Достоверные видео отзывы находятся на нашем официальном ютуб канале, а также других социальных сетях с ссылкой на партнёра. Вы можете всегда напрямую связаться с основательницей [email protected] и мы приложим все силы для того, чтобы решить Ваш вопрос.

Отзыв о работе с Бамбини

Екатерина 20 июня, 2020 год
Являюсь руководителем филиала «Bambini-Club» в Новосибирске. Поделюсь опытом работы с франчайзинговой компанией «Bambini-Club».
6 апреля 2018 г. мы приобрели франшизу по пакету «Gold». Познакомил нас с организацией Роман – сотрудник компании. В день покупки франшизы меня познакомили с проектным менеджером Еленой Морозовой, и мы приступили к работе. На открытие детского сада у меня было 1,5 млн рублей. У меня уже... Читать отзыв
Являюсь руководителем филиала «Bambini-Club» в Новосибирске. Поделюсь опытом работы с франчайзинговой компанией «Bambini-Club».
6 апреля 2018 г. мы приобрели франшизу по пакету «Gold». Познакомил нас с организацией Роман – сотрудник компании. В день покупки франшизы меня познакомили с проектным менеджером Еленой Морозовой, и мы приступили к работе. На открытие детского сада у меня было 1,5 млн рублей. У меня уже было помещение в собственности. Очень сильно порадовала меня Елена! Поскольку мы находимся в одном городе, то обучение у нас происходило в офисе компании, это очень удобно. Она очень хорошо объясняла материал франшизы на Google.Диске и отвечала на все мои вопросы. Курировала меня по всем моментам: от рекламной кампании до закупа и обустройства помещения. За это отдельное спасибо! Будущее партнеры, слушайте внимательного своего куратора)))
Елена остерегла меня от многих грубых ошибок !!! Мы успели открыться в обозначенный срок и за рамки бюджета мы не вылезли – это очень хорошо!
На само открытие приехала основательница Дарья и провела все экскурсии по детскому садику. Моему счастью не было предела от полученных результатов! Дарья помогла заключить 19 договоров в день открытия! А на следующий день мы уже встречали первых детишек. Дарья, спасибо за активное участие в открытие!
После открытия поддерживаю связь с менеджерами компании. Помогают в решении вопросов с клиентами, отзывами и по работе с персоналом. Спасибо огромное всем сотрудникам, которые приняли участие в открытии моего детского садика!
1 согласен
Франшиза Bambini Club Ответ представителя Франшиза Bambini Club 26 июня, 2020 год
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то что у вас осталось положительное впечатление!

Спасибо!))))

Максим Платов 9 июня, 2020 год
Добрый день! Оставляю свой отзыв о компании «Bambini-Club». В период апрель-июнь мой бизнес попал в тяжелую ситуацию из-за распространения коронавируса (пандемии). Конечно, на полноценный выход детей в садик не мог повлиять ни я, ни франшиза «Bambini-Club». Мы зависели только от государства. Совместными усилиями с Бамбини, столкнулись с тем, что нужно адаптироваться к ситуации.
Во-первых, Даша! Спасибо большое за то, что... Читать отзыв
Добрый день! Оставляю свой отзыв о компании «Bambini-Club». В период апрель-июнь мой бизнес попал в тяжелую ситуацию из-за распространения коронавируса (пандемии). Конечно, на полноценный выход детей в садик не мог повлиять ни я, ни франшиза «Bambini-Club». Мы зависели только от государства. Совместными усилиями с Бамбини, столкнулись с тем, что нужно адаптироваться к ситуации.
Во-первых, Даша! Спасибо большое за то, что лично поддерживала со мной связь и ориентировала меня по дальнейшим действиям. Также хочу поблагодарить команду Дарьи за то, что помогли адаптировать бизнес к нынешней ситуации. Полностью проконсультировали как внедрить онлайн-школу!!! Мы первое время перешли на дистанционное посещение занятий. Занятия проводили на платформе Zoom. Леночка мне очень сильно помогла, присутствовала на самих занятиях. Всю помощь не смогу описать коротко))) Очень сильно помогли мне удержать клиентов и привлечь новых. Также, с ней прорабатывал работу по возражениями для привлечения новых клиентов в онлайн-школу.
Во-вторых, отдельно хочу поблагодарить за еженедельные вебинары Елену и Дарью! Поднимают важные вопросы и подробно их объясняют, держат в курсе по событиям и новостям.
В общем, благодарю Вас за то, что не оставили меня в трудную ситуацию!
Сейчас работаем в прежнем режиме и параллельно ведем онлайн-школу!!!! ))))))
1 согласен
Франшиза Bambini Club Ответ представителя Франшиза Bambini Club 26 июня, 2020 год
Добрый день! Команда БАМБИНИ-КЛАБ благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!

Рекомендую!))

Александр Поспелов 21 мая, 2020 год
Купили франшизу в сентябре. Приехали в офис франшизы, чтобы увидеть всё своими глазами. Побывали на экскурсии в двух детских садах у Анны и Марии в Новосибирске. Впечатление было приятное ,подписали договор. Помещение искали больше месяца, потом дела пошли быстрее. У нас было 2 проектных менеджера.С Еленой общаемся до сих пор. Открытие прошло удачно - набрали 25 детей в первый день,... Читать отзыв Купили франшизу в сентябре. Приехали в офис франшизы, чтобы увидеть всё своими глазами. Побывали на экскурсии в двух детских садах у Анны и Марии в Новосибирске. Впечатление было приятное ,подписали договор. Помещение искали больше месяца, потом дела пошли быстрее. У нас было 2 проектных менеджера.С Еленой общаемся до сих пор. Открытие прошло удачно - набрали 25 детей в первый день, через месяц было 33. Количество детей варьируется от 24 до 35. Бизнес непростой ,но интересный. Мы не пожалели точно))
1 согласен

Вымогают деньги

Анна 14 мая, 2020 год
Сад есть на ул вахова 10б г хабаровск хозяева Анастасия и Илья Гуляевы .во первых они без опыта,молодые, они ни чего не понимают в дошкольном образовании и в детях вообщем по франшизе они не работают она у них просто есть и все а сами не соблюдают методику.все им мало денег надо на это надо на то и вме такое ...вообщем,... Читать отзыв Сад есть на ул вахова 10б г хабаровск хозяева Анастасия и Илья Гуляевы .во первых они без опыта,молодые, они ни чего не понимают в дошкольном образовании и в детях вообщем по франшизе они не работают она у них просто есть и все а сами не соблюдают методику.все им мало денег надо на это надо на то и вме такое ...вообщем, в подробности вдаваться не буду .мы уже давно не ходим в этот сад и слава богу .если вы желаете плохого вашему ребёнку то отправьте его в дет сад бамбини клаб .
Франшиза Bambini Club Ответ представителя Франшиза Bambini Club 26 июня, 2020 год
Уважаемая Анна!
Мы очень дорожим тем, чтобы наша сеть придерживалась единой концепции, установленной управляющей компанией франшизы Бамбини-клаб. Если у Вас осталось неприятное впечатление от оказанной услуги, то Вы можете связаться с основательницей по электронному адресу [email protected]

Ужасный сад

Екатерина 14 мая, 2020 год
Дети не доедают.чаще всего предоставлены сами себе .персонал играет на камеру .английский язык преподают мл .группе зачем деток так мучить .сад грязный .вообщем желаете здоровья своим деткам, забирайте их от туда!плюсов нет!
Франшиза Bambini Club Ответ представителя Франшиза Bambini Club 26 июня, 2020 год
Уважаемая Екатерина!
Мы очень дорожим тем, чтобы наша сеть придерживалась единой концепции, установленной управляющей компанией франшизы Бамбини-клаб. Если у Вас осталось неприятное впечатление от оказанной услуги, то Вы можете связаться с основательницей по электронному адресу [email protected]

Аккуратнее с франшизой

Марина Долина 25 апреля, 2020 год
Хотелось бы предостеречь от франшизы, не стоит верить обещаниям и словам руководства, в лице Дарьи. Интерес у них один, это навариться на вас по каждому поводу, куча дополнительных платежей, от которых пользы нет, должны помогать, а они зарабатывают в свой карман, даже на мелочах.

Полное разочарование в франшизе

Нина Иванченко 20 апреля, 2020 год
Сад открыт 1.5 года, потрачено много денег на открытие бизнеса, на франшизу, роялти, оборудование! Обещанной помощи от Дарьи Сергеевой не было, по большей части своими усилиями методом проб и ошибок пытались развиваться. Разочаровалась в франшизе Bambini-club, одни обещания и вытягивания денег.
1 не согласен Показать 2 ответа
Франшиза Bambini Club Ответ представителя Франшиза Bambini Club 26 июня, 2020 год
Уважаемая Нина Иванченко! Хоть и у нас нет партнёра с таким именем, фамилией и ситуацией, всё равно очень просим выйти на связь напрямую с основательницей [email protected]

Возможно, Вы ошиблись компанией, потому что мы поддерживаем каждого нашего партнёра, еженедельно проводим вебинары, а также на связи с каждым франчайзи 24/7.

Категорически не советую

Валерия 13 марта, 2020 год
Категорически не советую связываться с данной франшизой и ее директором Сергеевой Дарьей, поддержки не было с самого старта, только вымогательство роялти, а как мы стали требовать выполнения пунктов договора, стала угрожать, что рядом точки с другими садами откроет и все это в оскорбительной форме. Ужас
1 не согласен
Франшиза Bambini Club Ответ представителя Франшиза Bambini Club 26 июня, 2020 год
Добрый день! Уважаемый Валентина, у нас нет партнёра с таким именем и фамилией. Если Вы являетесь нашим франчайзи, то прикрепите подтверждающий документ, город и адрес филиала, пожалуйста.

Роялти в нашей компании фиксированное. 10 000 с 4 месяца работы и 12 000 с 12 месяца работы. Роялти не является просьбой, а пунктом договора. В нашей компании оно минимальное, если сравнивать с другими организациями.

Мы очень внимательно относимся ко всем своим обязанностям, указанным в договоре и утверждённых устно.

Во время открытия мы всегда сохраняем оптимальную дистанцию от других франчайзи. Это важно для заполняемости и отсутствии конкуренции между партнёрами одной сети.

Думаю,что Вы ошиблись компанией, потому что мы поддерживаем каждого нашего партнёра, еженедельно проводим вебинары, а также на связи с каждым франчайзи 24/7.

Также, любые вопросы Вы можете задать напрямую основательнице Сергеевой Дарье с помощью электронной почты [email protected]

Франшиза которая дарит радость

Чабанова Наталья 30 ноября, 2019 год
Работаю по франшизе Бамбини в Бердска более 2 лет.За это время мною был открыт 2й филиал детского сада под этим брендом.Покупая франшизу у меня была масса сомнений и страхов,т.к.это был первый опыт работы в частном бизнесе.Благодаря Марине Ходосевич я была очень вдохновлена идеей и моделью этого бизнеса.Вскоре началась работа по поиску помещения,персонала,ремонту,рекламе и т.д.,меня не покидали середа сомнений и страхов,но... Читать отзыв Работаю по франшизе Бамбини в Бердска более 2 лет.За это время мною был открыт 2й филиал детского сада под этим брендом.Покупая франшизу у меня была масса сомнений и страхов,т.к.это был первый опыт работы в частном бизнесе.Благодаря Марине Ходосевич я была очень вдохновлена идеей и моделью этого бизнеса.Вскоре началась работа по поиску помещения,персонала,ремонту,рекламе и т.д.,меня не покидали середа сомнений и страхов,но благодаря моему дорогому проектному менеджеру Елене Морозовой,которая была со мной 24 часа в сутки,все сомнения растворялись.Она шла со мной рука об руку,отвечала на все вопросы,направляла меня и в самый трогательный момент - открытие сада,он так же была рядом со мной.Я очень благодарна команде Бамбини Клаб в лице Дарьи Сергеевой и Ивана Мальцнва,за ту возможностькоторую они мне подаотди!Это настоящая команда профессионалов! Надеюсь на дальнейшее плодотворное наше сотрудничество! С уважением,Наталья Чабанова,Бердск.
1 согласен
Франшиза Bambini Club Ответ представителя Франшиза Bambini Club 26 июня, 2020 год
Наталья, большое спасибо за обратную связь!)

Лучшая франшиза детских садов

Гость 25 ноября, 2019 год
3 октября 2019 года у нас состоялось открытие Детского центра "Вambini - Club" в Новосибирской области , р.п Краснообск! И мы ни на секунду не пожалели, что решили приобрести франшизу. С самого начала, я , конечно, долго раздумывала и просчитывала минусы и плюсы и никак не могла решиться. НО, менеджер Наталья помогла мне принять единственное верное решение и я приобрела... Читать отзыв 3 октября 2019 года у нас состоялось открытие Детского центра "Вambini - Club" в Новосибирской области , р.п Краснообск! И мы ни на секунду не пожалели, что решили приобрести франшизу. С самого начала, я , конечно, долго раздумывала и просчитывала минусы и плюсы и никак не могла решиться. НО, менеджер Наталья помогла мне принять единственное верное решение и я приобрела франшизу. В этот же день со мной связался мой проектный менеджер, Алексей. И мы сразу включились в работу. Он всегда был готов ответить на все мои вопросы на периоде обучения. За что ему лично огромное спасибо! Как только мы нашли помещение для центра, мне предоставили ведущего проектного менеджера Елену. Задумываясь сейчас , не представляю как бы я вывезла открытие без нее!!! Она лучший специалист!Также хотелось бы отметить Менеджера по снабжению Романа. Все заказы в сад были привезены вовремя , без задержек. Спасибо ВАМ! На данный момент, мы работаем 2 месяц и я всем довольна, даже сейчас менеджеры и руководители со мной на связи. Сад у нас полностью заполнен, и здесь благодарна всем рекламщикам кто со мной работал от Bambini - Club. На день открытия мы заключили 30 договоров! Желаю франшизе только процветания!
1 согласен

Отличная франшиза, рекомендую

Анастасия 12 июля, 2019 год
В момент ког/да я столкнулась с ситуацией выбора франшизы, большую роль на мой выбор оказала Марина (начальник отдела продаж) она внушила доверия с первого телефонного разговора. С ее стороны я чувствовала не просто объект для продажи услуги, а в целом искреннюю заинтересованность и желание помочь реализовать мне мою мечту
1 согласен
Франшиза Bambini Club Ответ представителя Франшиза Bambini Club 26 июня, 2020 год
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку нашей работы!

Лохотрон

Гость 31 января, 2019 год
Эти bambini редкостные придурки,хотя бы наняли копирайтера писать отзывы,у самих мозгов не хватает.каждый отзыв,по сути, реклама для лохов.читал один правдивый,тетка жалела что связалась.
1 не согласен

Рекомендую

Гость 2 октября, 2018 год
Большое спасибо команде Bambini Club за сотрудничество! Садики этой федеральной сети стали отличным примером для подражания. Франшиза помогла увидеть целостную картину, составить план действий и понять, как должен работать действительно хороший садик и что для этого нужно. Спасибо за ответы на все возникающие вопросы, за помощь и поддержку.

Франшиза Bambini Club - хороший вариант для людей, которые хотят свой бизнес в... Читать отзыв
Большое спасибо команде Bambini Club за сотрудничество! Садики этой федеральной сети стали отличным примером для подражания. Франшиза помогла увидеть целостную картину, составить план действий и понять, как должен работать действительно хороший садик и что для этого нужно. Спасибо за ответы на все возникающие вопросы, за помощь и поддержку.

Франшиза Bambini Club - хороший вариант для людей, которые хотят свой бизнес в детской индустрии, но не знают, с чего начать. Франшиза Bambini Club - Рекомендую
1 согласен

Советую

Гость 15 мая, 2018 год
1. Я купила франшизу Bambini Club и у меня появился свой частный сад – очень переживала, но меня поддержали мои родные и вот я решилась на этот шаг. Bambini Club- это не сеть. Это полноценная семья, где многие лично знакомы и ничего друг от друга не скрываются, все искренние и приветливые. Большим спросом пользуются частные сады в наше время,... Читать отзыв 1. Я купила франшизу Bambini Club и у меня появился свой частный сад – очень переживала, но меня поддержали мои родные и вот я решилась на этот шаг. Bambini Club- это не сеть. Это полноценная семья, где многие лично знакомы и ничего друг от друга не скрываются, все искренние и приветливые. Большим спросом пользуются частные сады в наше время, родители все чаще выбирают именно такие сады для своих детей. Я как непосредственный владелец такого сада могу с уверенностью сказать, что сады этой сети отличаются от садов подобного типа. Каждый родитель хочет только лучшего для своего ребенка, и я не исключение). Поэтому мой сын ходит в мой сад, ему очень нравиться!
1 согласен

Франшиза Bambini Club

Франшиза Bambini Club
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 20 отзывов